Jump to content

Gosha Amber

Members
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gosha Amber last won the day on August 24

Gosha Amber had the most liked content!

1 Follower

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

415 profile views

Gosha Amber's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

71

Reputation

  1. Типа то что я упал в рандомном случайном бое (одном из нескольких тысяч) ты приписал к тому что "Гоша отвалился" и галочку напротив выполненной цели поставил?) Я тур в храме как бы брал, и 1 место когда берешь и аренишь по 16-20 часов в день - тип не до писькомерства со случайным одним челом из (!) 8 на карте. Иногда баффы не сожрешь, иногда в дороге аренишь полуафк. Порой осознанно невзначай сливаешься, когда в пати "нужные" ребята. Типо цель взять тур в категории 4х4, а не показать что в каждом из 200 боёв в день ты убиваешь каждого из пати напротив. Я свою цель выполнил, очередной тур взял. А пвп мы с тобой точно не ходили, а судя по тому что я иногда убиваю таких вождей как вурд или хел - тебя я чёт и за угрозу не считал никогда. Ну надел искаж, круто, вара контрит конечно, особенно мою сборку.. но погнали сходим пвп. Почему бы и нет, тогда уже и можно писать что кто-то там отвалился куда-то.. А то некрасиво выглядит как-то хвастаться достижениями и победами которые сам придумал себе. Или я что-то неправильно понял и зря быкую?
  2. Крутая! Мой варварский меч у ваших ног, уважаемая Татка!
  3. Рили беда с этим. В 8 рандом челов не можем слить, доходит до 120к и начинает хилиться так что не пробить
  4. Он же не говорит о проблемах сервера, а не игры. Игра збс, но вот на Амбере реально проблемы сейчас с балансом сторон и альянсовым противостоянием. Куча ушей ушла на гор, одна сторона на голову сильнее другой, ухогорство стало нормой и горы берут замки союзникам-ушам вместо таких же гор. На мир РБ очереди с ушами. Короче, идея войны сторон тут вообще гхм.. затерялась так скажем. Противостояние альянсов реально ушло на нет, во всех топ ги гор в той или иной мере кикают (!) за то что ты бьёшь ушей. Вот такой сейчас стал амбер)
  5. Так скиллы качают для пве-танков порой, в фул жир так сказать. В пвп такой вар не несёт угрозы от слова совсем, без каченых станов и иммунки даже мой вар на фул книгах и с кучей сопры в такой сборке становится помойкой, пробовал как-то) так что да, глупости, только люди не играющие за Вара могут восхищаться его скиллами, но забывать что их нельзя качнуть все вместе..
  6. Гоша: ждёт апа варвара на фоне бесконечных микро-фиксов, талантов на +6дд к кровотоку (за 30к знаний) и апов всех остальных классов.. Тем временем: эта тема..
  7. Кстати, а что за ачивы неверно посчитались? Потому что не можем в ги понять разброс отнятия медалей. У одного -1 медаль, у меня -10. У другого соги -15, у ещё одного -7. Странный разброс какой-то же, не находите? Чм пришли, спасибо
  8. А как насчёт того что люди уже награды забрали за определенные значения наград?) И у них они на месте, даже если ачивы уменьшились
  9. Вы шутите надеюсь?)))) Т.е. у меня уменьшили и это верно стало, а у кого-то нет - и это тоже верно?) Мы за каждую эту медальку так-то грыземся не на шутку, первее стараемся сделать ачивы и т.д. И сейчас люди вышли вперёд и вы говорите так и должно быть?)
  10. @HolmesАбсолютно точно, не выполнял. Последняя моя ачива была +5 медалек за тур арены в пятницу
  11. А медали за ачивы вернут-то? Причем не в эти 10 минут сделаны были ачивы, а днём раньше. Ачивы все на месте, а медалей нету..
×
×
  • Create New...