Jump to content

Gosha Amber

Members
  • Posts

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gosha Amber last won the day on August 24 2021

Gosha Amber had the most liked content!

3 Followers

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

760 profile views

Gosha Amber's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

106

Reputation

  1. Да, возможно на Амбере и мало эльфиек, но зато какие..!
  2. А вот и подъехали киды спамеры, бизнес накрылся. То-то я и думаю как хорошо стало в мир чате Амбера, а то раньше в день по 3 твина пришлось кидать в ЧС.. Что там такого сложного до 6 уровня что не получается пройти? Собрать цветы алтея без мир чата никак..?
  3. Проблема в том что он на +7 еле накопил..
  4. Админы меняются один за другим, а арена - нет..
  5. Да.. Не зря я не участвовал.. опыт результатов прошлого года сказался, награды за гайды к сожалению выдают рандомно..)) Хороший гайд может попасть в поощрительные призы, а полная ересь и просто уйма текста - легко на верх топа Жаль тех кто участвовал и старался конечно, но это не оценили.
  6. Шо, обижают Котики на гвг, да..? Ну а по теме, аргументировать ничего по сну некра ты не можешь я так понял, только желчью плескать и мемы кидать умеешь ведь, да? И перса тоже стыдно палить, ну оно и неудивительно. (С другой стороны это и необязательно - я уже судя по скину и приче примерно всё понял..
  7. Перечитал. Всё верно написано, с этим ниже согласились пара сильнейших некров сервера. А ты аргументировать что-то можешь насчёт "бреда"? И ник+сервер свой тоже прикрепи, пожалуйста
  8. Абсолютно согласен с этими ребятами. Задумка хорошая, но когда знаешь как может подкачать потом реализация.. ничего уже особо и не хочешь чтобы меняли) Вару уже много лет, да наверное всё время сколько играю - просят какое-нибудь аое. Чего нету у Вара совсем, так это масс урона. (Про комбинацию сокруша надеюсь никому не нужно объяснять - но на всякий случай: радиус, размер урона, условие для активации.) Взаимодействие с союзниками вару вряд-ли нужно, дебаффы вешать возможность есть, союзники взаимодействовать сами могут. Вар эдакий класс "всё в одном" и у него действительно есть своя ниша. Чего бы хотелось, это аое урона. Где-то я уже писал, что дать его вару щитовику возможно будет слишком жирно, поэтому дать экспу с массухой, но с возможностью юзать её только с двуручным оружием. Это позволит не сделать имбой щитовика, а оживить Вара в двуруч (который нынче совсем мёртв) и вместе с тем сделать ещё одну вариацию персонажа, эдакий ДД двуруч вар, как с известных некоторым других проектов. P.S. Обозвать это чудо можно как угодно, если поищу свои заметки, то там даже годные названия и урон на всех уровнях расписаны для такой экспы. Но первое что приходит в голову, что-то типа "Безумный топот".. Вар топчет своих врагов, с шансом оглуша и масс уроном. P.S.S. Не нужно говорить что это звучит имбово, это не будет даваться жирному вару одноручу, а лишь тем, кто встанет на путь масс урона и ношения двуручного оружия, со всеми вытекающими отсюда минусами - потеря блока, хп, дефа, отсутствие возможности пользоваться скиллом "удар щитом" и т.д.
  9. Это скорее похвала была, обычный в плане без 100к влитых или супер-книг сильных)) А так он тоже весьма волшебный, да @Ляна? с другими и аренить мне не хотелось.. А вообще я всех некров люблю, они пупсики! (Просто некр - шикарный нап для моего вара.. )
  10. Да, даже она, которая юзает всего 3 кнопки - не напишет так про сон))) ибо она ток его и спамит в основном.. Сопра 6% по КД? Видимо у тебя какой-то читерный чк. У меня ещё раз повторю, 20% работают раз или два за бой. Да и при 40% она может не сработать ни разу, рандом же) Арена +9 в наше время не показатель ничего вообще. Будь бы там вела, книги и ты бы писал про такие проблемы.. И то)) вон как Гэла насмешил лисёнком.. В прошлом сезоне я аренил 5х5 с некром. Некр обычный, но рукастый. 50/50 делали на рандомных аренах, что тут тогда скажешь? Некр слабый? Даже если откинуть саму силу нашей связки, мы неоднократно вдвоем тащили пятерых/четверых. Из-за твинов, нубов и прочего.. Что тут скажешь тогда?
×
×
  • Create New...