Jump to content

Gosha Amber

Members
  • Posts

    180
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Gosha Amber last won the day on October 25 2022

Gosha Amber had the most liked content!

3 Followers

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1570 profile views

Gosha Amber's Achievements

Lone Ranger I

Lone Ranger I (10/27)

  • Everyday Job I
  • Spring 2023
  • World Creation 2022
  • Loyal I
  • Loyal II

Recent Badges

181

Reputation

  1. Отвечая на вопрос автора: иммунитет, чтобы не болел!
  2. Вообще, по логике оно так и должно где-то быть. Приведу пару примеров: свиток баша даёт 5%, книга - 2.5%. Свиток сопры даёт 20%, книга 4%. Свиток хп даёт 25%, книга 6%. Свиток скорости даёт 15%, книга 7%. Устой/свиреп свиток 15%, книга 5%. Продолжать можно долго, но думаю суть ясна - бонус свитков как правило всегда больше бонуса от книги аналогичного стата. Даже сами свитки орка/спрута дают по 30%, логичным было бы предположить что книга должна давать где-то 15%. Импакт от одной книги не должен быть таким сильным. С другой стороны, многие книги до смешного слабые - и в идеале давно нужно перерабатывать их все.
  3. Тем, что это исправление собственных ошибок) а компенсация - за потерю 2ч доступа к игре без уведомления. Но фикс квестов тоже конечно мощно, порадуемся!
  4. А компенсация? Ах да, о чём это я..
  5. Главное не наткнись в реале на варвара берсерка со спрутом (алкаша под энергетиком и с молотком).. А то как забашит, можно из стана не выйти..
  6. Это не ко мне вопрос, друг :) Но имхо, это то же самое как вычерпывать море - уберём рандомный баш, останутся рандомные сопра, релы плена, блокады, апатии - да чего угодно. Станы которые работают как попало, рассинхроны, спруты и орки, Карина в тиме наконец.. Та же апатия, "ужас" хилов лично у меня работала за 1000 боёв дай бог раз 15. Дошло до того, что я заменил её другой хорошей релой с большим импактом) ну вот не везёт мне с ней. А был у меня бой в 5х5 где я остался один на лоу хп с 3 топ реями и у меня 3 (!) раза подряд сработала физ блокада. Разумеется с таким подспорьем я победил, но можно ли назвать это нормальной честной победой?) Это же чистой воды рулетка. И играя в Варспир (и тем более становлясь пвп-шерами, аренерами) мы отчасти согласны с этим положением дел, как не крути. Поэтому я не хотел бы исчезновения этого стата, или же его ослабления - сборки с ним должны иметь право на существование. А вот балансировка классов, которые оглушают тебя посредством петов/щитов и пр. - не помешала бы, да.
  7. Без обид, но мы точно говорим о Варспире? :) Тут всё на рандоме построено, особенно пвп..) Сам факт каждого ребаланса раз в полгода, который одни классы делает богами, а других - ничтожествами.. Яркий пример аналогичного "рандома" - повезет твоему классу или нет. По теме - против. Баш сейчас к сожалению один из немногих (возможно единственный) способов противостоять игрокам хилерам. Мне кажется проблема не в самом стате, а в том что некоторые классы имбалансно "башат" всё подряд, как пресловутый щит шама. А так, я разгонял 25% баша и не могу сказать что это так уж имбалансно - работает очень нестабильно, персонаж становится ватнее и т.д и т.п. Был на амбере рок Рикки, в фул баш. Когда его видели на арене люди - плевались. Ватный бесполезный чел без урона. Сейчас такое количество сопры, спрутов, свитков одноименных.. Короче, проблема не в баше, а в некоторых отдельных классах.
×
×
  • Create New...