Jump to content

Gosha Amber

Members
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gosha Amber

  1. Кстати, а что за ачивы неверно посчитались? Потому что не можем в ги понять разброс отнятия медалей. У одного -1 медаль, у меня -10. У другого соги -15, у ещё одного -7. Странный разброс какой-то же, не находите? Чм пришли, спасибо
  2. А как насчёт того что люди уже награды забрали за определенные значения наград?) И у них они на месте, даже если ачивы уменьшились
  3. Вы шутите надеюсь?)))) Т.е. у меня уменьшили и это верно стало, а у кого-то нет - и это тоже верно?) Мы за каждую эту медальку так-то грыземся не на шутку, первее стараемся сделать ачивы и т.д. И сейчас люди вышли вперёд и вы говорите так и должно быть?)
  4. @HolmesАбсолютно точно, не выполнял. Последняя моя ачива была +5 медалек за тур арены в пятницу
  5. А медали за ачивы вернут-то? Причем не в эти 10 минут сделаны были ачивы, а днём раньше. Ачивы все на месте, а медалей нету..
  6. Тоже об этом в первую очередь подумал. Очень необдуманное решение, почему вы постоянно поощряете людей сидеть не на хай-лвл, а чуть ниже? Те же ачивки. Убить 500 чел на замке даже сейчас для игрока 32 уровня дикая проблема. Так ещё и сейчас люди сидящие на 28-31 уровнях накопят этих банок и за счёт них потом быстрее возьмут лег ачивы на ап. @Holmes Это как-то некрасиво, давать такой бонус выборочно. Или давайте всем игрокам банки опыта эти, или нубам до 12 лвл только опыт, а всем другим - репу тритонов. И да, многим репа вообще не нужна - например я бегун и держу её фул, таланты новые все качать не стал и не собираюсь. Зачем мне репа тритонов? Лучше бы вы в ежедневный сундук банки опыта эти новые вообще не ставили, уж лучше в БП..
  7. Спасибо вам за такой развернутый ответ! (И отдельное спасибо за талант на рывок, наконец он стал работать вполне себе хорошо, в отличие от былого шанса 50/50..Точнее былых 70% или 75% уже и не помню точно, но ощущения были как при игре в монетку)) Про изменения в формулах - звучит круто (хотя боюсь для моего навыка и таланта к нему особо ничего не поменяется - урон от крови итак довольно мизерный, если наш урон 125 за тик на фул прокачке, а станет +5% даже к этому урону, то это всего лишь +6 урона к тику в численном выражении для такого конкретно примера.. (6.25, ну там округление и будет 6дд)
  8. Добрый день. После не очень внятного рёва для моего стиля игры, хотя возможно он и неплох, но мне не очень нужен (ака новый разъяренный клич, если что) решил перекинуть очки в талант на рубящий удар. Подозревал что прибавка не будет большой, как и объяснял товарищ @Hedfuc ибо там формула сложная и эти +5% не идут к урону скилла.. Но чтобы НАСТОЛЬКО мало давало! Талант даёт +7 дд.. мягко говоря это маловато. На всех уровнях прокачки скилла рубящий получаем +7 урона от того что было. И это у варвара в урон, прямо-таки заряженного - почти 1к дд и 50% свирепы. Урон прямо мизерный добавился ( Выглядит нереально слабо. А ведь чтобы получить эти 7 урона нам нужно прокачать аж две ветки чтобы дойти до "столь ценного" таланта. Пересмотрите, пожалуйста, % прибавляемого урона от этого таланта. На фоне талантов у других классов думаю тут нужно однозначно апать..
  9. Да, если есть возможность сразу разобраться с этим - было бы круто. Потому что будут минус нервы и очень много жалоб и слёз когда увидим это на боевом. Я бы вообще отключил на арене смену шмота - это арена, ты и так туда идёшь только в пвп сете и с фул забаффом.
  10. Спасибо за ответ. Надеюсь что на тесте будет возможность качнуть новые таланты чтобы проверить как минимум этот. А то есть подозрение что вместо 80 урона станет 81 или 82..
  11. @Hedfuc @Holmes проясните, пожалуйста, этот момент. Грубо говоря у меня 800 дд, навык бустанётся на 40дд, верно? Была кровь допустим тики по 80, стали 120, так? А то запутался в хитросплетении формулировки..
  12. Спасибо, ваш восторг и признание всегда мотивируют! А если серьезно, то да, я нуб по части форума и не заметил что попугай уже создавал такую тему в начале месяца.. Но как он верно и заметил, чем больше внимания этой проблеме - тем лучше. И раз количество обсуждений и лайков растёт - значит проблема действительно актуальна, а не надуманна. Я просто сегодня уже сгорел, в очередной раз добавляя в ЧС твина 3 лвл со всех персов куда не зайду.. А так я редко тут что-то пишу, сорян ещё раз за дабл-тему.
  13. Давай за тупость не будем ничего писать, ладно?) Я не обижаюсь когда люди в интернете пишут так, будто 3 класса школы кое-как окончили, но когда начинают писать при этом что вокруг ещё и все тупые.. Ты уже достаточно обделался жидким в этой теме, остановись пока не поздно) А вообще с Ониксом мы нормально общаемся, совершенно случайно его спам также попал на скрин, и акцент идёт конечно же не на него. Предлагаю вернуться к теме, а не сводить всё к личной неприязни из-за того что я дал тебе бан в моём блоге..
  14. Некоторые как Пабло Эскобар делали по пару лямчиков зелёных в час, и ничего, остановили. Всех останавливают, но если для тебя кидалы которые пакостят в чате - неудержимые мани-мейкеры, а 1-2к руб в день - "грести бабло".. Не завидую такому мышлению) И да, ещё раз. Кач до высокого уровня сделает нерентабельным такого рода спам, а соответственно облегчит ситуацию в разы.
  15. Да, мы не думаем, а знаем. Я сам в прошлом спамер. И удачи прокачать каждого твина до 10 лвл ради того чтобы поспамить час и у всех в ЧС оказаться или даже аккаунт в бан. А если 10 лвл мало, до 18 уровня. А такие люди, кто думает что лучше ничего не делать - мол не измените ничего.. как раз благодаря таким это всё и появляется. "Просто забей!"
  16. Вот таким предстаёт мировой чат для человека впервые скачавшего и запустившего игру. Нужно ли говорить, что такой спам отвращает от мира Аринара новых потенциальных игроков больше чем что либо ещё - сливные арены, донат, отсутствие баланса в пвп и т.д.? Продажи и покупки персонажей, теневые маркеты, продажа золота и игровых ценностей, реклама, реклама и ещё раз реклама.. Тошнит уже. Да, как вы можете подумать - для опытного игрока не представляет особого труда закинуть в чс этих спамеров. Проблема в том, что эти персонажи для спама обновляются раза 3-4 в день (раньше было раз в день, но теперь стало ещё чаще). Более того, спам идёт на всех серверах и фракциях, мошенник со скринов конкретно зарабатывает на игре нарушая правила и кидая людей. Сколько это будет продолжаться? Я наблюдаю сие активное непотребство уже как минимум полгода-год и похоже так и не дождусь когда с этим что-то сделают.. Если кто-то вдруг не в теме. Спам идёт с персонажей 3 уровня, до которого можно качнуться менее чем за 10 минут игры. Подозреваю, что даже этот процесс у мошенников уже автоматизирован. Перманентные баны и муты в определенных условиях невозможны, поэтому админам приходится банить каждый акк вручную (хотя у меня такое ощущение что уже и это перестали делать…устали). А человек тянет и тянет трафик из игры к себе в телеграм, где успешно разводит "мамонтов". Я понимаю, что возможно у вас нет ресурсов или желания бороться с этой проблемой, но есть простой способ её решения. Как и всё гениальное - реально простой до невозможности. Я предлагаю поднять минимальный уровень для написания сообщений в мировой чат с 3 лвл до 5-10. До 3 уровня можно качнуть твина менее чем за 10 минут, до 6 лвл нужно уже около часа. На поток такой спам поставить уже будет гораздо тяжелее. Оптимальным вариантом мне кажется будет 6 лвл - чтобы не ущемлять лоулвл-аренеров.. (хотя если честно, мне вообще кажется мировой чат должен быть доступен для игроков не ниже 10 уровня, до этого момента зачем он человеку абсолютно ничего ещё не понимающего в игре? Для поиска пати на убийство берсерка? Я вас умоляю, нубо-острова сейчас так облегчили что можно и рб и соло и инсты. Даже мне уже надоело по 3-4 раза в день закидывать спам-ботов из мир.чата в ЧС.. Новенькие игроки увидя такой чат либо сами станут нарушать правила, либо вообще сразу уйдут с игры. Пора что-то делать с этим спамом. Надеюсь на внимание со стороны разработчиков к этой теме и на решение этой проблемы в ближайшем обновлении.
  17. Даа, давно нужно, теме лайк. Облы дают очень часто ненужные, не знаю насколько тяжело технически сделать возможность выбора обл за ачивы - но было бы приятно иметь таковой выбор.
  18. Мы с вами в разных мирах живём. Это АФК ачивы, для их выполнения нужно всего-то раз в день заходить в игру. И да, я взрослый работающий человек (причём временами на двух работах ещё.. ) и тем не менее у меня 600+ ачив, хотя занялся ими всего полгода назад. Играю часа 2-3 в день. Ничего сложного не вижу) Но у вас как я помню и страж был слабым и его не нужно было фиксить, это когда он стоял в порту Амбера по часу под ударами. Мнение местных форумных ребят +6 играющих год-два но уже всё знающих об игре меня мало интересует, потому что оно не может быть адекватным. (Как с тем же стражем, на +6 он может и был убиваем даже тогда).. Так что я удаляюсь - мы слишком в разных мирах живём и в разную игру играем. К общему знаменателю тут всё равно не придём, мнение своё по теме я высказал, а тут уже просто флуд пошёл, так что всего доброго))
  19. Наверное у вас там на топазе в гильдиях 7 лвл может и такое и случается, у нас в топ ги за поминание матушек сразу кикают, слава богу. Но да, видимо вам кажется что таким нужно муты в чате ги давать, но мне лично в ги такой мусор не нужен, как и другим нормальным людям. Ещёраз повторюсь. Речь идёт не о ваших 7 лвл гильдиях топаза, где главная ценность ги - Ачива "патриот". Речь о том, что нельзя выключать чат для определенной части гильдии, т.к. на хай-лвл, в топ гильдиях одно смс в чат ги может перевернуть всё вообще. Мы так замок свой однажды чуть не потеряли, мой соги заорал в чат капсом (исслед) и я кинулся ему на помощь, в итоге два исследа задефали замок, трону оставалось пару тычек но вот все остальные промухали прорыв. Теперь представим что было бы если бы на замке чат был выключен у исследов. Надеюсь, так понятно. (Хотя это будет тяжело понять если не играешь в таком контенте, Ачива патриота конечно это мощно)
  20. Лайк за быструю смену смс ги, остальное имхо - блажь. Особенно муты в гильдии, по целому ряду причин. Например, даже на важных событиях типо замка или гвг не раз видел как исследы в чате давали важнейшую инфу, которой и близко не было от наследов. А ты предлагаешь им чат выключить. То что люди на ранг ниже никак не может умалять их пользу и не должно ограничивать их право писать в чат. Да и вообще в эпоху дискорда, предлагать ограничения на текстовый чат - вообще не то. Была бы войс-связь в игре, тогда да, понял бы. Насчёт выборочных мутов - тем более нет, пользоваться ими начнут на своё усмотрение - всякие такие наследы по типу "ранг ради баффа арены". Такого быть не должно, т.к. получим только обратный эффект - увеличение срачей в гильдиях. В целом, если люди не реагируют на просьбу остановиться со срачем - их лучше кикнуть, 6ч прогулки благотворно влияют на мозг. А выборочные муты - какая-то антиутопия для Варспира, где народ привык к ПОЛНОЙ свободе слова.))
×
×
  • Create New...