Jump to content

Gosha Amber

Members
  • Posts

    136
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Gosha Amber

  1. Да, время фиксить исков..
  2. Я один раз держал на багнутой локации весны патьку ух, так вот они всей толпой кинулись бить этого пета и всё равно не слили. Я их пока разбирал потихоньку..тоже с трудом представляю чтоб этого пета можно было слить в одно лицо вообще. Если я правильно понимаю описание книги, то она даёт грубо говоря вторую жизнь каждому пету, а не ресает один раз в 24ч (иначе была бы вообще мусором) Или я не прав?
  3. Я за час справляюсь. Имею ввиду разумеется только инст + КВ. Динамы дна для извращенцев, их не бегаю. Рб - ради 100 знаний стоять по 2часа на каждом.. такое себе. Так что тоже не делаю. А вот это да, дико плюсую. Многие играют не каждый день и им было бы удобнее за раз или два раза набить недельный кап с инста и кв
  4. Так опять же - современная варспа позволяет так играть. У меня тоже часто что-то кончается в бою или в инсте, благодаря БП - беру прям со склада ги или с личного.. и всё А так будет какая-то ценность у локации просто. А не тупо добежать будто ты упал в КЗ мифе.
  5. Наоборот - идеально. Покупайте ресы и не рискуете что не найдете вновь. И разрабам выгодно и нам интересно. Реализация - вполне возможна тоже, вспомним меняющую местоположение дверь на ивенте весны в прошлом году. В общем, эта задумка - очень понравилась. Да и вообще вся тема - неплохие мысли, у меня примерно такие же ожидания и желания от обновы. Хочется увидеть олдовую смесь трёх лучших вещей (на моей долгой игровой памяти) в игре - Лиги, Лабиринта и Топей.. Исчезающий оазис с пвп контентом внутри (по типу малой раввы - какие-то локи для делания дейлов с возможностью бить всех) и какие-то мирные локи с инстом и НПС для выдачи заданий.. Всё это звучит круто и напоминает только о лучших воспоминаниях в игре В гораздо меньшей мере мне нравятся идеи насчёт зыбучих песков и всяких ловушек. Сразу на ум приходит актуальная сейчас соба на демонолога, да-да - с этими локациями полных ловушек, вечных станов, замедлений и воскресших зомби после убийства игроков.. если честно - так надоело вот это всё! Надеюсь такого в обнове не будет, иначе это будет просто копия дна с его гидрофобией и всей прочей фигнёй. Дайте спокойно побегать по локациям, без этой мишуры лишней всей.
  6. Мне кажется таланты для того и делали, чтоб игрокам до следующей глобальной обновы было чем заняться.. а то все выкачают за месяц и снова им будет "нечего делать в игре" Так что против, как бы странно это не казалось. Да, я понимаю ваше нежелание жить в игре ради этих талантов, но даже я играя более чем пассивно (недели три вообще не бил знания) уже почти открыл классовый блок. Задроты нашего сервера уже вообще по 13 штук новых талов качнули.. Лег ачиву возьмут думаю уже к осени. А до новых талов ещё останется целый год ждать.. так что имхо не нужно нам очередной казуальщины, к тому же далеко не все игроки станут качать все таланты и на фул.
  7. Так инфляция же, емаё. Рецессия и всё такое
  8. Некромант вы так себе, если честно.. надеюсь эльфиек убитых не трогаете хотя бы..
  9. Ну что ж.. Вода вместо кислорода Езда на верблюдах но пустыне Новые талики и скилы, ап лвл Грабить караваны Качать нефть для гильдии Главное о чём я молюсь и надеюсь - новая лига в плане убийства РБ и продолжения квестов на стороне врага. То самое, что было на Ирсе. Вновь пережить эмоции, когда нужно собрать рейд чтобы пройти чертового крата.. Две недели на прохождение стражи.. скиллы ги, зарубы.. Уфф. Очень надеюсь это всё будет! Ну а если новые внеигровые гильдии подразумевают убийство игроков своего альянса в рамках этого сектора - это вообще будет нечто в плане пвп контента!
  10. Реально, большинство из топ 10 ачиверов кого знаю били ачивы ради слотов под книги. А теперь всех уравняли, и тех кто потратил кучу жопочасов и обычных скучающих донов? Грустно, Бигфрог вышел из чата с его АФК ачивами на туры.. ( Имхо всё-таки должны быть какие-то награды за ачивы поболее чем оболочки, между которыми ещё и нельзя выбрать. + Слоты под книгу было идеальной системой.
  11. Тему варвара одобрили, несколько человек лайкнули, в том числе разработчик. И что?) Легче от этого не станет поверь, а изменений никаких не внесли. Фактически без выбора все возьмут один талант из трёх, и то для пве.. ну лан.. Так что насчёт тем на предмоде не грустите.
  12. В пве вродь куда ни шло, в пвп просто ужас. При ДД в 1.5к у меня по тряпкам 280 летит три тика, по реям 200.. ну в общем очень грустно всё. Ах да, верно подметили. Тогда получается вообще всё плохо для вара) особенно Вара щитовика в пвп.
  13. А куда уже их нерфить? Один из классов категории "ниже среднего" в пвп на хай уровне.
  14. Присоединяюсь, это было бы логично учитывая импакт такого эффекта. Тот же тяж чтоб начал работать такой эффект имеет условие - хп ниже 50%. И если у танка ниже 50% хп в бою, т.е. его "начали бить" уже, сами понимаете 90% что ситуация ггвп. А тут без всяких условий, на фул хп как понял также работает + можно кинуть на какого-нибудь лютого напарника дд-шника.. В общем в пвп чёт перебор. Я уже молчу что яд щит сам по себе неплохо хилит, замедляет и дд-шит. А так по сути пока просто вернули на 4 сек как и в анонсе было
  15. Варвара тоже второй тест подряд нет в списке изменений. Хотя ток 1 талант из трёх доступных нормальный, другие два мусорные. Но всё норм видимо)
  16. Как приятно, когда человек не играющий за варвара тем не менее прекрасно понимает суть дела) Да, вчера пробовал с некром в веле пвп с двуручем. Увы результаты такие себе, в моей сборке за щит у меня доля бы есть шансы слить такого некра. Тут их уже нет, двуруч прикольный, красивый - но пока сугубо под пве видимо. Кровоток новый массовый в таланте просто убил меня размером своего смешного урона( цифры действительно должны быть на порядок выше. Самый сочный талант всё-таки получается Берс, остальное печальненько. На фоне +4сек к иммунке и коже вождя (итак имбового) выглядят таланты Вара конечно пресновато.
  17. Устарелый класс морально Ну попытка вернуть Вара в двуруч интересная, но пока тесты показали что до классики с одноручем увы все равно далеко.. Всё равно не брошу Вара, надеюсь и на нашей улице будет ещё праздник
  18. Прошли те времена к сожалению, ща некры те ещё жиробасы. Разумеется фул буст, свитки спрута и всё такое. Видосов нет, не снимаю. Но можешь просто пожать вечером 5х5, посмотреть.. в два вара завалить например некра на бустах уже сейчас очень и очень непросто стало. А ведь один из этих варов я) да и второй +10 с капом. Что будет когда у него такая дополнительная фича появится?) Ну поглядим в общем конечно.
  19. Не хочу показаться пессимистом, но это ЧТО? Сами некры значит ожидали фикса уже после текста в анонсе, а в итоге вместо фикса - ап? Бонус полусета тяжа + книгу спрута в каждый дом так сказать?))) Тут вон чуваки не могут некра пробить на фул свирепе , 1.5к дд и почти фул контроле, тупо из-за пары рел (одна из которых любимая несгибаемость, разумеется). Я конечно рад за братишку поляну, но вродь немного перегнули с апом, не? Что терь делать в бою с некрами?
  20. Ну да, а вы думаете админы не играют?) Они также играют и на боевых и на тесте. Включают что нужно, в котах пока был - каждый тест практически был админ в гильдии.
  21. Ну что тут сказать. Мольбы на протяжении долгого времени были услышаны) хоть какая-то - но массуха вару. Пусть и в форме таланта, пусть и придется выбирать в сравнении с гораздо более крутым имбо-талом на берса, пусть и урон не огромный, но-таки это массуха) спасибо! (А то я недавно в тх лайте пошел соло и упал, ага.. стыдно..) Вопрос к @Holmes или кто за это ответственный, что по таланту Вара "Рубящий удар+" ? Его будут апать как обещали? А то пока получается что 31к знаний влито в +6 (!) урона к кровотоку
×
×
  • Create New...