Jump to content
  • 0

1 000 000 золотых в точку арбалета

Leoff

Question

Posted

Уважаемые администраторы пишу вам потому что тп часто игнорирует игроков по таким вопросам, прошу вас проверьте вашу систему точки в арбалете 29 уровня, я вложил уже больше 1кк в него, а он всё ещё +8. 

У меня конечно и больше было вложений, но тогда я точнул топоры для своего бд один на +10 второй на +9.

Ну 1кк на +8,это прям уж слишком много, возможно там баг какой то?  Я просто уже потерял желание дальше точить. 

Recommended Posts

• 0
Posted

Пухи арены я всего пару раз точил на бд +8 и на рея +9, не много вышло по деньгам, но это было очень давно,

вообще  не вижу смысла точить арену, вот реально нет толку от неё. В пве я хотя бы деньги могу отбить. 

• 0
Posted

это еще хорошо что 1 лям, я так понял у автора эта сумма вместе со знаками и уронками.

Когда у тебя уйдет первая тысяча знаков на точку, а он все еще +8 или +9, вот тогда думаешь что работал неделю за зря, или фармил пол года)

• 0
Posted

Щас что то с точкой беда я совсем арб простой крафтовый не перекрафт точить не могу уже 10 паков знаков слил он +4

• 0
Posted

Короче уложился примерно в 1.3кк,  и всё таки пошла на +9, на +10 даже пытаться  не буду. Один фиг каждый год менять их, можно было и с +8 бегать), но я люблю в соло везде ходить. 

А потом ещё в мире умнички кричат что +9 это 5 паков ±... 

Но я конечно понимаю зачем сделали так жестко, едь мы с вами знаем на кого рассчитана игра))  

• 0
Posted

очень интересная тема)) на тыках больше 1кк в 29 аренопалке а ана все еще +8 тоже передышку взял, суну еще шт 300 не пойдет в магаз улетит

• 0
Posted
19 часов назад, Scandal сказал:

Чувак хотел что бы его пожалели, в итоге опустили выставив бомжом

не знаю че там с пухами арены, точил молот арены 29 на +10 ушло 500 знак) 

• 0
Posted
5 часов назад, Darksaid сказал:

не знаю че там с пухами арены, точил молот арены 29 на +10 ушло 500 знак) 

Я тож как-то заточил свой первый лук на +10 где-то за 500 попыток. В 12-м, вроде, году.:biggrin: Буквально через год, как зарегался на новых серверах, попытался и там. На +9 не смог, хотя попыток было больше. Потом, с каждым годом, уходило всё больше и больше попыток для +10, пока не плюнул, завязал и успокоился на вполне комфортных +8. (И то, порой, с сюрпризами точатся!)  С тех пор ощущение, что разработчики крутят ручку ток в одну сторону, задирая шанс, и не собираются останавливаться. К тому же, пухи приходится менять теперь всё чаще, уже желателен и ассортимент, и точить на 10 несколько штук, что бы через год их распылить как-то уже не греет. Впрочем, раз точите, значит они правы, есть спрос-будет предложение. Одно могу посоветовать тем, кто вкладывает в игру мало, или вообще играет на халяву и имеет затруднения с голдом - точите на +6, это достаточно легко и не накладно, а потом выделяйте с каждого заработка или транша по несколько попыток и продолжайте незаметно для бюджета. Почему-то так точится успешнее, выводы, правда, сделаны только на основе личного опыта.  :dirol:

• 0
Posted

Ну такое... пора всем уже привыкнуть, что чем выше становится макс. уровень оружия, тем сложнее (а главное дороже) его точить.
И от этого никуда не деться, страшно представить как будут точиться пухи на 34-38ур и т.д.
не помню точно, но на с +8 на +9 в 28 лук закинул около 400-450зн (само собой + голд и сферы сверху)

на +10 даже не думаю пока, и с 9-кой нормально, везде берут, всё хорошо...

• 0
Posted
2 часа назад, Immortall сказал:

Ну такое... пора всем уже привыкнуть, что чем выше становится макс. уровень оружия, тем сложнее (а главное дороже) его точить.
И от этого никуда не деться, страшно представить как будут точиться пухи на 34-38ур и т.д.
не помню точно, но на с +8 на +9 в 28 лук закинул около 400-450зн (само собой + голд и сферы сверху)

на +10 даже не думаю пока, и с 9-кой нормально, везде берут, всё хорошо...

Сижу со своим +7 арбом, в который уже знаков 700 влил, тихо в сторонке :(:(:(

• 0
Posted
В 26.10.2019 в 14:16, Scandal сказал:

Чувак хотел что бы его пожалели, в итоге опустили выставив бомжом

Я слегка задержался с ответом)) ,дело в том что я хотел сказать что 1кк на +8 это слишком много и просил админов проверить нет ли там бага какого-то. Нах мне не сдались чьи то сожаления.

• 0
Posted
46 минут назад, Leoff сказал:

Я слегка задержался с ответом)) ,дело в том что я хотел сказать что 1кк на +8 это слишком много и просил админов проверить нет ли там бага какого-то. Нах мне не сдались чьи то сожаления.

Не хило так задержался,на год целый:smoke:

Просто каждая вещь имеет свой шанс улучшения,и что-то может точнуться легче у одного и сложнее у другого 

• 0
Posted (edited)

1 лям на +8? Честно, мои соболезнования, такого и врагу не пожелаешь.

Советую точить ножи с техно, я на своего иска за 116 знаков точнул оба на +8:pin2:

Edited by terrorial
  • 0
Posted (edited)

1кк эт скок, 300зн 300 урона и 300 кликов?чет мало.
я точил говно арб он с 6 на 7 1200зн схавал и остался +7 а вы тут поясняете за 1кк,смешно даже)молчу про случаи с 20к рублями на ветер и более)
некропостинг дарова ку.

Edited by Дунфилд
  • 0
Posted
3 часа назад, Leoff сказал:

Я слегка задержался с ответом))

На годик всего, это фигня, Скандал поймет, но тут уже целая толпа в некротему лезет...

Как, кстати, с точкой арба дела? Стронулся с +8? :biggrin:

• 0
Posted
4 часа назад, Дунфилд сказал:

1кк эт скок, 300зн 300 урона и 300 кликов?чет мало.
я точил говно арб он с 6 на 7 1200зн схавал и остался +7 а вы тут поясняете за 1кк,смешно даже)молчу про случаи с 20к рублями на ветер и более)
некропостинг дарова ку.

Ты дату публикации видел? Тогда знаки по 12-15к стоили по моему... Я уже и не помню

• 0
Posted (edited)
3 часа назад, акм сказал:

На годик всего, это фигня, Скандал поймет, но тут уже целая толпа в некротему лезет...

Как, кстати, с точкой арба дела? Стронулся с +8? :biggrin:

+9 вточил тогда,не помню сколько ушло,но игру забросил, а рей и бд +9 +10 крит чары почти везде,у рея так вообще книги на манну,пробив и сопра ,а  играть не хочется просто потому что не интересная игра стала. 

Edited by Leoff
  • 0
Posted
4 минуты назад, Leoff сказал:

+9 вточил тогда,не помню сколько ушло,но игру забросил, а рей и бд +9 +10 крит чары почти везде,у рея так вообще книги на манну,пробив и стену,а  играть не хочется просто потому что не интересная игра стала.

Когда-нибудь вновь потянет. Проверено не раз и не ток мной. Хай в гараже пока стоят, их кормить не надо.:smile:

• 0
Posted
1 минуту назад, акм сказал:

Когда-нибудь вновь потянет. Проверено не раз и не ток мной. Хай в гараже пока стоят, их кормить не надо.:smile: