Jump to content

Ноунейм

New Members
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About Ноунейм

  • Rank
    Barbarian

Game server

  • RU-Ruby
  1. Я предлагаю некотором смысле масштабное обновление, в новинку в игре - ввести задродские многоэтаповые события, которые не будут нагружать сильно работой разработчиков и в то же время (наверное) увеличат онлайн. К делу, я не знаю каковы будут условия выполнения, но к примеру "убить 10 тысяч монстров элитного уровня" за определенный срок, возможно нужно будет добавить отдельные локации для гильдии или вовсе на карте. Да, это задачка не из лёгких, возможно можно будет давать какие то сундуки по типу "бронзовый" - самый лёгкий этап, из него как всегда падают слитки и т.п. Более сложные этапы некоторого события, где будут давать сундуки в которых уже запрятался костюм, я предполагаю делать их на порядок сложнее предыдущих, что б аш стул горел, стражи, что будут не эффективными, по типу отключение пасивных способностей, запрет на использование навыков ( с выключением уже активируемых, по типу с постоянным употреблением) способности каких-то монстров, уже представляю как ремы будут лететь как уголь в топку. Но самое главное, сделать их так: 1)лёгкий этап - сделают не особо напрягаясь какие-то не особо опытные игроки гильдий 3-5 лвл. 2) умеренной сложности, где уже потея по несколько часов, до 5, будут гильдии 6-8 уровня. 3) стулоподжигательный этап, этап особой сложности, где без скоординированных действий почти нереально пройти, слаженная работа для гильдий 9-12 лвл. Давая на каждом этапе некоторую скидку на определенный срок в лавке чудес (может скидка на некоторое кол-во определенных предметов), я не говорою о 50% на первом этапе, нет, там уже сами решите. Я не знаю как это будет выдаваться, скидка на случайную вещь из лавки чудес, или на определенную, ну или по выбору. Но это будет разительно отличаться по этапам события, от 5% до 60% +/-. Событие предпологается быть не каждодневным, а по окончанию всех этапов, предпологаемому главе гильдии будет выдаваться некий предмет уникальной редкости (не как сейчас, каждый шлак уникальной редкости) действительно уникальная вещь, даже если и декоративная, она поедпологается быть хорошей, что б имело смысл тратить время. По моему это подстигнет людей вкладывать в игру "не пропадать же скидке" да и событие (наверное) будет интересно задротам, не знаю, замечания можете оставлять в комментариях.
  2. С приходом снежного предела пришли и новые изменения бд - "разящего клинка". В основе которых явно видно, что упор идет на способности, к примеру явное уменьшение перезарядки навыка "звуковой удар", что действительно повлияло на его урон, но не для бд в скорость. Убийственная анимация использования не дает никаких плюсов начиная с 45%, может и чуть меньше скорости, обычные удары зачастую бьют сильнее, а что главнее, последующий удар идет быстрее чем заканчивается эта анимация. По итогу это изменение идет в + только для медленных бд с топорами. Плюсом идет абсолютно бесполезная масс атака этого экспертного навыка, да, хорошо, что есть, но я ни разу не видел, что бы 200-300 урона по площади использовали всерьез, что бы положить толпу. Мое предложение поменять эту одну из самых долгих анимаций применения способностей в игре, ведь у бд только 2 удара, а один получается по итогу кривым для "быстрых" бд.
  3. Каждый год вижу на пределе одно и тоже: актив первую неделю, потом привыкание -> обыденность -> надоело. Я предлагаю малость, но ту, что скрасит эти застойные дни. Предел почти не меняется с его самого начало, только какие-то акции, "изобилия", будто он застывает со всеми его обитателями с самого начала. В квестах и пишут ведь, что это праздництво одно из лучших в году, но празднований я до сих пор не видел. Мое предложение - в новый год и в рождество запустить фейверки в порту снежного предела (ну или хотя бы только в один из дней), что не только повысит атмосферность, но и уберет хоть часть чувства застоя.
×
×
  • Create New...