Jump to content

Leoff

Members
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

About Leoff

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

1020 profile views
  1. Тоже утром только зашел в 6 утра примерно, позже несколько раз пытался, вечное подключение
  2. Короче уложился примерно в 1.3кк, и всё таки пошла на +9, на +10 даже пытаться не буду. Один фиг каждый год менять их, можно было и с +8 бегать), но я люблю в соло везде ходить. А потом ещё в мире умнички кричат что +9 это 5 паков ±... Но я конечно понимаю зачем сделали так жестко, едь мы с вами знаем на кого рассчитана игра))
  3. Пухи арены я всего пару раз точил на бд +8 и на рея +9, не много вышло по деньгам, но это было очень давно, вообще не вижу смысла точить арену, вот реально нет толку от неё. В пве я хотя бы деньги могу отбить.
  4. Это был " арбалет морских бродяг". Я за 7 лет игры много переточил, но такое невезение впервые.
  5. Уважаемые администраторы пишу вам потому что тп часто игнорирует игроков по таким вопросам, прошу вас проверьте вашу систему точки в арбалете 29 уровня, я вложил уже больше 1кк в него, а он всё ещё +8. У меня конечно и больше было вложений, но тогда я точнул топоры для своего бд один на +10 второй на +9. Ну 1кк на +8,это прям уж слишком много, возможно там баг какой то? Я просто уже потерял желание дальше точить.
  6. Раз в месяц поиграть зашел, и опять какие-то недоработки в игре, почему не заходит в игру???
  7. Прошлый раз ушел с игры когда добавили необходимость точить и пвп и пве шмот (без чего то одного нельзя быть в топ гильдии). А теперь ещё и подводный шмот точить станет необходимость для пребывания в топ ги. Итак выхода два: 1) точить три разных сета при каждой обнове на уровни 2)в соло создать и задонить на свою ги 12лвл))) Но я выбрал вариант 3) удаление клиента. Ибо постепенно сделали так что без пасивок топ гильдии в игре делать не чего, хотя я конечно попробую в соло выродка бить, если получится то там и останусь).
  8. Мой рей фул +9 +10 не нашел себе никакого интересного занятия в этом секторе. Поэтому качну уровень до 30лв, буду жить на выродке фармить его в соло). С топ ги ушёл дабы не тратить кучу времени на события и необходимость быть в онлайне ради восстановления кислорода. Удачи вам там) кто выбьет первый арбалет 29 лв, я куплю)
  9. Понимаю вас и сочувствую, раньше игра была интересней и обновы приносили радость многим.
  10. О да, я самый жалкий нытик форума)). Вот только я играю с 2012 года в эту игру, и без всякого доната у меня два персонажа +9 +10 фул, у рея еще и книги на пробив сопру и реген/запас манны. Не рассказывай мне тут) За обиженного ребенка ответить не хочешь? Это оскорбление, я могу написать знакомому, он тебя забанит,норм так?) Я играл тут ещё когда с симбиана играли люди, и я сам с этих кнопочных мелких телефонов тут сидел, и ты мне рассказываешь что такое это ммо. Плевать мне на топ контент, раньше хотя бы немного фарма делали для соло игроков, а сейчас тупо везде необходимо собирать пати. Или ити сквозь тысячи мобов к выродку... Не буду повторятся. Это всё глупо, ведь я уже ушел с игры.
  11. И как всегда вылезет хотя бы один умник, ну найди мне игру где всё так устроено что бы не тратить время игрока на как можно большее пребывание в самой игре таким вот мерзкие способом. Ой зачем я это написал, ведь ты даже смысла моего сообщения не сможешь понять, это ведь думать прийдется.
  12. Я не понимаю зачем вы всё больше старайтесь сделать игру командной в пве контенте, ведь было так прекрасно ходить в соло фармить на динальте, ходить в соло инсты, ходить в соло по кв))). А вы так любите мучать игроков этими командными заданиями, ведь вы сами понимаете как много раздражающих факторов присутствует в командной игре? ((( 1)Вместо того что бы занятся делом,нужно собирать пати минут 30 это как минимум, бывает больше часа, бывает собираешь минут 30,потом внезапно по делам нужно уйти и через час снова минут 30 собираешь, и снова что то пойдёт не так, в то время как в соло я уже прошел бы несколько заданий или сходил бы несколько раз в инст. Тоесть выходит так что много игроков тратят очень много времени тупо на поиск команды, в то время как можно было сделать в игре соло пве контент... 2) Даже когда получается собрать команду и в жизни ничего не отвлечет при этом - пошел с командой в инст, один упал потому что играть не умеет, у второго дела появились и он офнул, третьему плохо стало, да чаще всего так и бывает, потому что никто не живёт чисто игрой, у всех свои дела в жизни, плюс ко всему вы ещё больше усложняете этот кошмар тем что некоторые инсты находятся далеко от статуи и тп к нему не реально, тоесть ушел один человек с команды, ищеш нового минут 10-15 в то время когда банка на ог горит (которая работает почему то по времени а не по количеству заходов в инст), итак бывает даже найти не всегда выходит, потому что репа мало у кого есть на этот самый инст, в итоге если ещё и получится найти, то он бежит к этому инсту ещё минут 5... 3) такие рб как выродок и безликий уже давно убиваются в соло нормальным реем, это конечно радует, но зачем воровать драгоценное время у игроков тем фактом что тп к этому рб невозможен, зачем я должен проходить кучу мобов что бы пробрался к нему... Это сильно раздражает, а поэтому я туда и не хожу никогда, но если бы с тп, то ходил бы постоянно,. в общем ещё долго могу писать о том как усердно вы стараетесь делать так что бы игроки тратили своё время в никуда, но это будет пустой тратой времени, потому что вам наплевать на наше время. Желаю вам изменить своё отношение к людям играющим в вашу игру, и побольше уважения к тем за чей счёт вы живёте.
  13. Приветствую вас Холмс, вы попали в очень сложный, не стандартный, не предсказуемый и порой неадекватный социальный круг людей играющих в : "wawarspear online", будьте готовы ко всему)) Удачи вам и терпения в этой не легкой работе! 😉
×
×
  • Create New...