Jump to content

Leoff

Members
  • Content Count

    348
  • Joined

  • Last visited

About Leoff

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

1086 profile views
  1. Спасибо за кнопку. Остальное шлак, каждый год одно и тоже, только названия и локации меняются...
  2. А где я такое писал? Я хочу иметь возможность каждому персонажу хотя бы по немного от каждого стата вставить, а не так что я имею всего один слот под кристалл в арбалете, в то время как я могу вставить целых 4 разных, зачем этот бред делать, будто в игре есть люди которые под каждый кристалл точат несколько оружий одновременно. Если это слишком имбово, тогда пусть и мобы будут сильней, и в пвп давно пора что то делать хотя бы с макс количеством хп, что бы никто не падал с одной-двух тычек противника имея фул шмот арены на себе...
  3. Было бы не плохо иметь возможность и игрокам вставить такие пасивки с кровотечением. Кстати вы думаете расширять границы количества статов на одну шмотку? Сейчас уже очень много всяких разных статов, а максимальное количество всё то же что и с начала игры. Как то не очень пристижно вкладывать такие деньги в персонажей и ощущать что чегото не хватает((
  4. Тоже утром только зашел в 6 утра примерно, позже несколько раз пытался, вечное подключение
  5. Короче уложился примерно в 1.3кк, и всё таки пошла на +9, на +10 даже пытаться не буду. Один фиг каждый год менять их, можно было и с +8 бегать), но я люблю в соло везде ходить. А потом ещё в мире умнички кричат что +9 это 5 паков ±... Но я конечно понимаю зачем сделали так жестко, едь мы с вами знаем на кого рассчитана игра))
  6. Пухи арены я всего пару раз точил на бд +8 и на рея +9, не много вышло по деньгам, но это было очень давно, вообще не вижу смысла точить арену, вот реально нет толку от неё. В пве я хотя бы деньги могу отбить.
  7. Это был " арбалет морских бродяг". Я за 7 лет игры много переточил, но такое невезение впервые.
  8. Уважаемые администраторы пишу вам потому что тп часто игнорирует игроков по таким вопросам, прошу вас проверьте вашу систему точки в арбалете 29 уровня, я вложил уже больше 1кк в него, а он всё ещё +8. У меня конечно и больше было вложений, но тогда я точнул топоры для своего бд один на +10 второй на +9. Ну 1кк на +8,это прям уж слишком много, возможно там баг какой то? Я просто уже потерял желание дальше точить.
  9. Раз в месяц поиграть зашел, и опять какие-то недоработки в игре, почему не заходит в игру???
  10. Прошлый раз ушел с игры когда добавили необходимость точить и пвп и пве шмот (без чего то одного нельзя быть в топ гильдии). А теперь ещё и подводный шмот точить станет необходимость для пребывания в топ ги. Итак выхода два: 1) точить три разных сета при каждой обнове на уровни 2)в соло создать и задонить на свою ги 12лвл))) Но я выбрал вариант 3) удаление клиента. Ибо постепенно сделали так что без пасивок топ гильдии в игре делать не чего, хотя я конечно попробую в соло выродка бить, если получится то там и останусь).
  11. Мой рей фул +9 +10 не нашел себе никакого интересного занятия в этом секторе. Поэтому качну уровень до 30лв, буду жить на выродке фармить его в соло). С топ ги ушёл дабы не тратить кучу времени на события и необходимость быть в онлайне ради восстановления кислорода. Удачи вам там) кто выбьет первый арбалет 29 лв, я куплю)
  12. Понимаю вас и сочувствую, раньше игра была интересней и обновы приносили радость многим.
×
×
  • Create New...