Jump to content

terrorial

Members
  • Content Count

    324
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by terrorial

  1. Да, самый мобильный, повторить ещё раз? За счёт дотов вы можете замедлять противников, а под бафом на сопру и прытью достаточно неплохо сближаетесь/убегаете. А кто сказал что он должен быть? У класса должны быть хоть какие-то слабые стороны. Если вы хотите навык инициации, предложите его в соответствующем разделе, вместо того что бы говорить об том, что этот навык плохой. У вас есть напарник, который поможет задержать цель. Купите себе "железо" помощнее, если хотите что бы "рассинхронов" не было, ведь это уже ваши проблемы, а не проблемы игры. Играю с ПК уже больше года и виж
  2. Какие у вас скромные соображения по поводу варианта способности. У Вождя есть прыть и новый антик. У Вождя есть несколько АоЕ способностей. Вождь самый мобильный класс в игре, а вы говорите что у него её мало, как это понимать? Взбучка это базовая способность, и её механика не должна быть слишком мощной, ведь у Вождя уже есть сверхмощные базовые способности(прыть, орёл). Хотите превратить способность в улучшенный аналог прыжка Вара и натиска Храма? Этого вам не дадут, и это не мои предложения, это позиция разработчиков.
  3. Ну, насколько нам известно Честный на форуме - гость редкий, поэтому явно не в ближайшее время это все будет Кстати, зря Вы свою тему об уроне Храмовника попросили закрыть, я тоже хотел ответить
  4. Ну, да, я поспешил в количестве навыков, но в целом у Мага все равно больше преимуществ, та же мана с Глаза, или мобильность с ТП, а по поводу среза мдефа, есть не менее плохая штука ввиде Гримуара, что полезен сразу для всех.
  5. И что с этого? Это перечёркивает весь его опыт игры на Иске? Сомневаюсь. Я ведь тоже уже кинул Искателя, вайпнув персонажа, но это не отменяет моих знаний и опыта игры за класс.
  6. Да ну чего, у Вождя есть чистая магическая ветка, их вполне можно сравнить. Время покажет. Пала немного порезали, но он по прежнему силён, и Пала (с Магом/Дру) на арене тяжело удержать сейчас. А по поводу АоЕ перса горам, прямого дд такого типа у фракции нет, вот и добавили.
  7. Вы абсолютно правы, я поспешил и немного оплошал с данными. Не могу не согласиться, класс в целом хорош, но не имба, но вот думаю что тот же ЧК поменял бы условный камень/дань на что-то типа Тп Мага, или любой другой навык мобильности.
  8. 2 соло таргет и 2 ДоТ атакующих способности Чк против 7 мгновенных атакующих способностей Мага. Вы понимаете что тут и 80% среза мдд не поможет? Это для сравнения, но факт фактом.
  9. Маг выиграет в АоЕ, и будет равный с Чк в соло цель, т.к. атакующих способностей у Мага значительно больше. Если сравнивать с Чк по урону с Мдд Вождём разница будет ещё более устрашающая.
  10. Хорошая аналитика, и очень интересный результат, спасибо за труды!
  11. Хорошо сыграно, уважаю, 12 минут потратил не зря.
  12. Это сравнительная сума денег, при которой один из двух сравниваемых персонажей будет легче собрать. И Бд в тяж с топорами будет дешевле чем Иск с ножами +7. Такова ситуация у любого дд, если что. Монстр, Келис, Змейрав, они вполне сильные, и книг толком не имеют, в отличии от того же Подреза. У нас есть пару сильных Исков в ПвП, что по сути держат весь клас в этом секторе чисто на себе, например @Crouly Бд сильный в ПвЕ, и сильный в ПвП, но ему намного легче качаться в отличии от того ще Иска.
  13. На Амбере я видел 3 сильных ПвП Жрецов, и больше их нет. Знаешь почему? Он такой же живучий как и Некр, не более. Не можешь пробить Жц — не сможешь пробить аналогичного Некра. Жц далеко до тир-1, максимум — слабое тир-2. И да, давайте завязывать этот бессмысленный спор, тема ушла слишком далеко от начального вопроса.
  14. У нас всегда 1на1? А кто не +10 не мусор? Все мусор. Да и +10 не перебивают тикающий хил в соло. А вот разовый перебить вполне реально. Может многими и недооценённый, но в действительности он не сможет прыгнуть выше головы, и бессмысленно об этом спорить.
  15. Он их на скиле переиграл. Там ещё рей так смешно ошибся, подойдя к ним так близко и его оставили без фокуса вливая урон в Жц с 8к хп(да и +9 шмотом). Какой бы он не был сильный, он все равно слабее в большинстве матч-апов. Это впринципе всё что может показать Жц, и они его просто недооценили.
  16. Жц в ПвП слаб, а я говорю об сильных тир-2 и тир-1
  17. Бд хороший выбор. Он более живучий, ему легче фармить и при минимальных затратах он выдаёт куда больше кпд чем Иск в ПвЕ. В ПвП Бд сейчас очень даже хорош, он тир-2 на данный момент, у ушей только 4 успешных класса с возможностью быть хорошим и в ПвП и в ПвЕ, Бд-Рей-Пал-Маг. Остальные по факту находятся вне конкуренции от них.
  18. Не совсем понял выражение "пет топ Искатель Амбера", но до бафа воодушевление Иск с дворучем играл, и перебивал сборку от кинжалов, т.к. ей не хватало скорости, а в мете где скорость - ключевой стат, низкий показатель её показатель просто физически не позволял перебить БД/Рея, это было математически невозможно. Если ваш знакомый "топ Иск" кого-то перебивал, то только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счёт точки и банок манарега, не более. Я, в период с 2017-2019 год, активно отслеживал сборки где-то около 50-60 топовых и близко топовых Исков Амбера и Руби, и сам отдал этому классу 3 года как мейн-п
  19. Ну, я вам говорю об том что Иск стал топ дд только после нерфа рдд, до этого он был слабее по всем параметрам (разве что передвижение по карте, но в инстах это толку не даёт) Перемещение по миру это отдельный разговор, но в этом я с вами согласен. Нет, я не боюсь нерфов, ожесточение понерфили недавно, резать в ПвЕ нету больше ничего, разве что солнечную мощь, но она настолько "немощная" что там тоже резать то нечего по сути. Ну, как говорится, тут есть один нюанс, а именно - Исков никогда не будет больше Реев, т.к.: 1 - топовая сборка Иска стоит больше чем у Рея
  20. Это вы не знаете ситуацию тех времён.
  21. Дааааа, я вижу что вы явно не играли Иском до нерфа рдд так точно. Раньше Иск даже капа скорости не мог взять, пока не апнули воодуш, о каком превосходстве вообще идёт речь? Вы без книги и бафа нынешнего могли собрать максимум 58% скорости, в тоже время Рей и Бд могли разгонять кап скорости (с книгой, естественно). Скипать пачки в Инсте? Это разве что об Тх, в большинстве случаев в пачках есть кв-мобы, да и зачем Рею их обходить, если он в состоянии был снести всю пачку пока Иск пробежит?
  22. Рей был на голову выше всегда, пока Иску не дали бафф скорости и не понерфили рдд. До этого иерархия была следующая Рей-Бд-Иск. Рей был слишком хорош раньше, но сейчас без полусета тритонов он не в состоянии тягаться с ни с Бд, ни с Иском.
  23. Насколько я понял, это таргет способность, которая привязывает пета храма к цели, следовательно, сопра пилона будет прокать на урон от навыка, но пет будет его атаковать, т.к. пилон — таргет.
×
×
  • Create New...