Jump to content

Darkstyle

Guardian of Spear
  • Posts

    3546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Darkstyle

  1. В набитии 6 велы нет никаких сложностей, так как там в большинстве нет противников. Обычный слив в любое время. Более того, качнуть себе условно двух персов на слив займёт 15 минут. И лей ту же 2х2 когда тебе душе угодно. Да, относительно наград стоимость велы лоулвл очень странная, но это не идет нив какое сравнение 30-32 ареной. Где мало того что тебе нужны союзники для дога(слива там не существует, как минимум у нас), тебе нужны уже заряженый союзники для того чтобы отбивать категорию от всех желающих и это не так легко как кажется. Безвозмездно просто так часами и днями дефать тебя льющего так же днями никто не будет. А если ещё и дефать у челов не получается, то весь дог начинает разваливаться, так как слабые духом сразу дают заднюю. И даже это не всё, но пояснять тебе дальше я не хочу. Только полоумный или не сведующий может сравнить лоулвл и хайлвл. Я маялся ерундой в свое время и на 6 арене и на 10 и на 14. В какое-то время и на 18 арене сидел в довольно бородатые уже времена. Это тебе ничего не даст, но тот же мрак я уверен застал времена, когда 18 арена на топазе была не хуже 32 сейчас. Это я про времена целых аренных гильдий на этом уровне. Там их кажется аж 4 было. Аресы, Админы и короли у гор и какая-то ушиная ещё кажется. А потом спустя долгое время взял фул велу на ханта на 32 арене. Это абсолютно разные вещи. Ладно, вы тут дальше размусоливайте и так понятные всем вещи, мне было скучновато(как вот мраку выше), вот и немножечко выписал тут.
  2. Я даже не знаю чему больше удивляться: тому что какой-то смешной человечек на форуме облизывает лоулвл на котором нечего делать уже которой день и кидается на всех кто с ним не согласен, или тому что ему уже который день отвечают. Такие люди будут всегда, в народе их блаженными называют, если культурно. Зачем вы дальше продолжаете обращать на него внимание мне не ясно.
  3. Вообще, улучшение функционала гильдий, упрощение работы наслдеников и правителя, увеличение рангов и так далее обещалось уже давно и все ждали именно конкретного обновления посвящённого ТОЛЬКО гильдиям. Но мы видим только редкие изменения гильдий в конце списка в анонсах очередного ивента. Хорошо хоть это. Но ждется совсем другое. Гильдии уже давно стали выше альянсов и в первую очередь важно член какой ты гильдии, а потом уже ух ты или гор. Потому что за такое время уже сформировались крепкие союзы или дружественные отношения и такая же крепкая вражда и для неё не нужно быть из разных альянсов. 90% контента в этой игре создается вокруг гильдий, но гильдии так и не заслужили адекватного глобального изменения видимо. Я понимаю, что насущные проблемы типо баланса(который никогда не удовлетворит всех), новых ивентов и новых класов всем гораздо интереснее, но на гильдии то можно уже обратить внимание... У нас в конце ММОРПГ, а самое естественное для этой игры соединение игроков не получает почти никакого внимания.
  4. Это стандартный не "такой как все", а на самом деле, чел прикрываясь договарми и прочим, просто на своем более менее точеном 6 уровне сливает без шансов только зашедших в игру, которые даде не знают что за навыки у них в панели. На хай лвл такое существо конечно апнуться не сможет, потому что там и игру на своем персе уже прекрасно понимают, и эквип будет получше в разы)
  5. Не аналогичный. Но в любом случае, давайте подумаем. Айгринды с каждым обновлением повышают важность манарега и маны, если раньше любому другому класу было достаточно 3 слота манарега, то сейчас люди берут по 5 и даже больше. Потому что манарег важен, в игре появилось полно стоек, не говоря уже о скилах, которые стабильно кушают ману. И во всем этом новом мире в эпоху важности манарега и маны, вы хотите мага, у которого будет по кд фул мана без никаких слотов манарега с возможностью подбирать себе лучшие статы. И помимо этого в этом же навыке полно полезных бафов. И это всё по кд? Да вы вообще чтоли...
  6. Очевидно нужная функция. Ещё бы хорошо было, чтобы для кулака, все члены ги подсвечивались на карте маленькими точкам , чтобы было легче ориентироваться кто где. И даже в случае смерти кулака, он мог понимать что к чему и командовать из далека. Но такие предложения уже были, и на моё удивление, там были недовольные с такими странными причинами, что кажется для игроков этой игры никаких удобств делать не нужно. Не дадут видите ли бедным попрятатся афк на гвг собах((
  7. Скандал это агент винов, он специально флудит тут чтобы не было видно скринов какие уши слабые и чтобы их не апали, это же очевидно.
  8. Это типо шутка с прошлогодним хлебом, или ты ещё от спиртного не отошел? Хотя скоро Рождество, может заранее начал уже... А если по теме, тем более тут уже и между старыми игроками разгорелась дискуссия. Лучше естественно амбер, это сервер на который ещё не положили болт айгринды и сами там часто играют, что добавляет дополнительной важности. Да и по численности он лучший. Я пытался перейти на амбер пару раз, но топаз меня не отпускает, поэтому лично я бы советовал играть тут. Не самый лучший сервер, да и много плюсов не найти, но и минусов особо тоже нет. Но хочется чтобы сервер жил, поэтому всегда буду советовать именно его.
  9. Тебе надо быть чуть менее серьезным, и не так прямо воспринимать всё что тебе пишут, особенно когда иронии в словах настолько много. А вообще, те кто на форуме давно уже знают, что акм на праздники напивается и зачем-то идёт на форум. Но потом как протрезвеет все равно извиняется. Вон он кстати уже извинился)
  10. Это за 2500 конфет навык в турнире альянса.
  11. Особенно интересно сбивать у игрока дружественной фракции открытие ледяного сундука и воровать его.
  12. Дайте уже акму премод пока праздники. Потом же опять будет извиняться когда протрезвеет... Не знаю кто там остался из работающих на форуме
  13. Победы в еженедельном турнире это что? Это не первые места, разве что вообще попадание в топ3?
  14. Захожу на форум поныть на ребалансы и на ушей ещё и сундуки за это получаю. Хорошо устроился Пользуясь случаем хочу попросить у Деда Мороза на новый год крутецкий талант на яд! А вообще, поздравляю всех с праздниками!
  15. БП абсолютно посредственный, но он и не должен быть каким-то невероятным за такую цену, но ты конечно смешно тут его расхваливаешь. Абсолютно обычный. Но пятый бп за такой промежуток времени с похожими заданиями и наградами уже немного поднадоел, так что возможно он будет первым, который я не закрою. Скучно.
  16. Не понимаю зачем ты меня тегаешь, тебе что не хватило 3 года почти безперерывного проиграша? Вы настолько обрадовались двум победам за несколько лет что мне пишут в лс в игре, меня тегают во всех соцсетях и даже на форуме. А я ведь даже не глава гильдии...
  17. В 15 человек и штурм и темболее грот легко проходится. Я не видел проблем в гроте даже в 10 человек.
  18. Сразу видно, что ты сидишь в какой-то гильдии 5 уровня и понятия не имеешь о чем говоришь, да и турах арены тоже только на словах слышала судя по всему, раз можешь это сравнивать. Ну или ты просто обычный байтер, который специально это говорит. Нам всем стало очень печально, что в случае закрытия хаоса на ивент ты не сможешь там занять со совей гильдий 20 место и залутать 100 репутации Тритонов...
  19. Такое впечатление, будто а этой теме отметились все, кто НЕ сидит в топовых гильдиях, иначе вы бы такой бред не писали. Дело не в том, что топ ги не хотят давать места на гвг для гильдий поменьше, дело в том, что такие вот пропуски гвг сильно влияют на онлайн в гильдии. И одновременно какая-то гильдия-противник станет сильнее благодаря победам, пояснять чем это заканчивается в итоге надеюсь не надо. Поэтому в любой гильдии, которая считает себя топом, гвг – обязательны. А такой вот график сильно выматывает игроков, которые составляют основу всего актива в игре.
×
×
  • Create New...