Jump to content

[2019.07.15] Праздничная неделя летнего изобилия!

Recommended Posts

Posted (edited)

dungeon-and-bosses3_1200x630.png

Воины!

Вот и подходит к концу наш грандиозный праздник в честь дня рождения игры, но завершать его мы будем максимально ярко! На этой неделе вас ждет сумасшедшее изобилие и в два (а кое-где и в три) раза больше наград, так что поспешите набить свои сундуки уникальными сокровищами!

Кроме того, не забывайте, что вместе с окончанием праздника боссы гильдейских событий покинут Аринар, а в Подземелья вернется требование по репутации. Воспользуйтесь шансом и успейте пройти текущую сюжетную линию, чтобы открыть для себя новый контент на долгожданном V секторе Айвондила!

Только на этой неделе:

• во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены редчайшие учебники "Улучшенное сопротивление" и "Улучшенная надёжность" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения праздничных аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Сопротивление" и "Надёжность" во всех Подземельях мифического уровня сложности;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения сетовых доспехов (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости во всех Подземельях мифического уровня сложности;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения сетовых доспехов (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости в Подземелье "Колизей Чемпионов" на всех уровнях сложности;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения всей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) уникального класса редкости в Подземельях "Дерево Сезонов" и "Технополис" на всех уровнях сложности;
  • в 3 раза увеличен шанс выпадения всей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) уникального класса редкости в Подземельях "Гниющий сад" и "Термитник" на всех уровнях сложности;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения костюмов и учебников из сокровищниц за праздничные гильдейские события;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий;
  • 10 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"):
    1-3-е места: в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий;
    4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец.

Начало события: 15.07 14:00 МСК
Конец события: 22.07 13:00 МСК

До встречи в игре!

AIGRIND

Edited by Peony
Posted
13 минут назад, Darksaid сказал:

к чему в инсте надежность ,которая никому не нужна? :biggrin:

В списке много наград и без учета книг.
А на деле - навыки могут быть полезными и эффективными, ведь ситуации и игровые цели у игроков могут быть абсолютно разными.

5 минут назад, Бурят сказал:

Изобилие перестает быть изобилием, когда оно постоянно...

Изобилие это один из видов/типов/разновидностей недельных событий.
Не все недельные события можно назвать так :true_story1:

5 минут назад, Бурят сказал:

Что по поводу скидки на ап, будет ли скидка после эвента?

Вот после ивента и узнаете.

Posted
7 минут назад, Reivenorik сказал:

Не все недельные события можно назвать так

если чесно вот те 2 недели что были больше похожи на изобилие, когда по 3 слота, это шанс в 3 раза выше, а это не изобилие к сожалению

Posted
7 минут назад, Reivenorik сказал:

В списке много наград и без учета книг.
А на деле - навыки могут быть полезными и эффективными, ведь ситуации и игровые цели у игроков могут быть абсолютно разными.

Просто мой танк под кожей шамана имеет 50% надёжности и как по мне так книга бесполезная

Posted
4 минуты назад, Vito сказал:

Просто мой танк под кожей шамана имеет 50% надёжности и как по мне так книга бесполезная

книга надеги только дд и хилам нужна, тем кто любит соло фарм.

Posted
1 минуту назад, Костет сказал:

если чесно вот те 2 недели что были больше похожи на изобилие, когда по 3 слота, это шанс в 3 раза выше, а это не изобилие к сожалению

Давайте не будем спорить о названии, это сугубо на любителя.

Хоть трех слотов на награды у вас нет, но вкусностей в инстах на неделе немало.
Если не себе, так кому-то точно нужна экипировка или аксессуары.
Можно набор в гильдию запустить, новичков добрать и приодеть - в будущем вам пригодится надежный и экипированный товарищ рядом 😉 
Ну и конечно же, х2 ОГ никогда не бывают лишними.

Posted
5 минут назад, Reivenorik сказал:

А когда лимит ог 100кк а в ги 93кк ог че делать? мы минимум 10кк набьем за эту неделю.

Posted
4 минуты назад, Reivenorik сказал:

Давайте не будем спорить о названии, это сугубо на любителя.

Хоть трех слотов на награды у вас нет, но вкусностей в инстах на неделе немало.
Если не себе, так кому-то точно нужна экипировка или аксессуары.
Можно набор в гильдию запустить, новичков добрать и приодеть - в будущем вам пригодится надежный и экипированный товарищ рядом 😉 

кто спорит что эквип  или книги не нужны? просто когда 3слота шансов большеи логичней это называть изо , чем 1 слот и шанс х2

Posted
3 минуты назад, Костет сказал:

кто спорит что эквип  или книги не нужны? просто когда 3слота шансов большеи логичней это называть изо , чем 1 слот и шанс х2

Это лично твое восприятие.

Posted (edited)
45 минут назад, Бурят сказал:

Изобилие перестает быть изобилием, когда оно постоянно...
Что по поводу скидки на ап, будет ли скидка после эвента?

Август

33 минуты назад, Костет сказал:

Я не утверждаю, но вроде как второй слот в мифе это только крафтовые ресурсы. Соответственно третий слот на тех двух неделях являлся вторым, из которого падает что-то ценнее эфирки. А значит шанс был х2, а не х3, х2 и слот с ресурсами

Edited by Shwapsss
Posted
4 минуты назад, Shwapsss сказал:

Август

Я не утверждаю, но вроде как второй слот в мифе это только крафтовые ресурсы. Соответственно третий слот на тех двух неделях являлся вторым, из которого падает что-то ценнее эфирки. А значит шанс был х2, а не х3

ты не видел дроп с 2 одинаковыми книгами? это можно щас вытащить так? это не изо по твоемому?

Posted (edited)
32 минуты назад, devastator сказал:

Сопротивление и надежность?)

Сдается мне,что в 5 секторе каждый моб будет как чк или охотник. :rofl:

А прошлые недели? Там ведь другие книги были.
Не очевидное предположение :are_you_fucking_kidding_me:

Edited by Reivenorik
Posted
5 часов назад, Reivenorik сказал:

А прошлые недели? Там ведь другие книги были.
Не очевидное предположение :are_you_fucking_kidding_me:

Типо берём в пати перса у Каво книги и шансом каторый дает ети книги проходим моб и инсты?

Posted
10 часов назад, Костет сказал:

ты не видел дроп с 2 одинаковыми книгами? это можно щас вытащить так? это не изо по твоемому?

с двумя, но не с тремя. я тебе не говорю, что изо, а что не изо. у нас с тобой разные изы, мне ог нужно, тебе в душе не знаю что, но явно не ог. 

Posted
17 часов назад, Vito сказал:

Ну у вас танки с хилами ходят, у нас без хилов) А вобще ткнув книгу можешь себе позволить вместо рун надеги пихнуть другие, во всем есть свои плюсы)

6 часов назад, Shwapsss сказал:

с двумя, но не с тремя. я тебе не говорю, что изо, а что не изо. у нас с тобой разные изы, мне ог нужно, тебе в душе не знаю что, но явно не ог. 

Плус, ваще ждал х3 ОГ но придется довольствоваться тем что есть:christmascandy:

Posted (edited)
6 часов назад, Shwapsss сказал:

тебе то с баговым инстом чё жаловаться 5 мин и 2к ог с каждого, пока все ходят по 13-15 мин техну , 15-18мин термит, а сад по 25 мин, а ог нн большая разница, ты и без х2 мог набивать эти ог, скорейхвсего из за таких умных и не ввели х3

Edited by Костет
Posted
17 часов назад, Shwapsss сказал:

Август

Я не утверждаю, но вроде как второй слот в мифе это только крафтовые ресурсы. Соответственно третий слот на тех двух неделях являлся вторым, из которого падает что-то ценнее эфирки. А значит шанс был х2, а не х3, х2 и слот с ресурсами

я точно помню 1 тип сразу 3 шмотки снял за раз на ДР игры, соответственно с каждого слота тогда падало

Posted

1\2\3 слота не важно, в каждом из них одинаковый лут с одинаковым процентом дропа, просто каждый дополнительный слот увеличивает шансы вытянуть что то стоящее.

А вот если бы в мифе было 3 варианта, один как сейчас\при выборе второго  1 слот но х2 ог\третий в 2 раза меньше ог но в 2 раза больше слотов, то есть 4 :shok: то какой бы выбрали вы? :troll_face1:

Posted
22 часа назад, Shwapsss сказал:

второй слот в мифе это только крафтовые ресурсы. 

Это не так. Каждый слот имеет свой дроп и независим от других слотов. То есть , если повезет, то вы можете получить сразу 3 доспеха с одного захода. 

Posted
3 минуты назад, Stoner сказал:

Это не так. Каждый слот имеет свой дроп и независим от других слотов. То есть , если повезет, то вы можете получить сразу 3 доспеха с одного захода. 

Нет, все именно так, как сказали выше. Один слот в мифическом уровне именно под крафтовые ресурсы. Об этом было сказано в одном из релизов, больше полугода назад уже.

Posted
Только что, Linkor сказал:

Нет, все именно так, как сказали выше. Один слот в мифическом уровне именно под крафтовые ресурсы. Об этом было сказано в одном из релизов, больше полугода назад уже.

Я лично видел как человек выбивал три дропа за заход.

Возможно, такая система только в техно?

Posted
Только что, Stoner сказал:

Я лично видел как человек выбивал три дропа за заход.

Возможно, такая система только в техно?

Нет, такая система во всех мифических уровнях. Как давно вы видели три дропа с захода?

Posted
2 минуты назад, Linkor сказал:

Нет, такая система во всех мифических уровнях. Как давно вы видели три дропа с захода?

На юбилей игры, если не ошибаюсь.

Posted
9 часов назад, Костет сказал:

тебе то с баговым инстом чё жаловаться 5 мин и 2к ог с каждого, пока все ходят по 13-15 мин техну , 15-18мин термит, а сад по 25 мин, а ог нн большая разница, ты и без х2 мог набивать эти ог, скорейхвсего из за таких умных и не ввели х3

Скорее всего из-за того, что х3 на целую неделю вводят на простые инсты раз в год, или вообще никогда

Posted (edited)
  • в 2 раза увеличен шанс выпадениявсей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) уникального класса редкости в Подземельях "Дерево Сезонов" и "Технополис" на всех уровнях сложности;

Неделя такая просто супер

Если бы не х2 ог забил бы на инсты ... А так нада в ги ог

Где ваше увеличение ?

95 заходов 2 шмотки и одна накидка с тх 

Это ваше увеличение ?

Сегодня за 6ч инста только 2 дропа (тяж руки и номарх ) снял один человек...и это при том что одной патяй инстили

Люди уже перестали в тх ходить ибо не че не падает

Шмот копейки стоит... бижы как и небыло... нифига не окупается хламом..

Барыги цены ломят

Вот как играть Не данатам ?

Не знаю как у ух но угор происходит такая фигня...

Тут вашим увеличением и не пахнет ...

Скажите невезение ? так такое невезение у большей части гор

Без вашего увеличение на много лучше дропало

И думаю со мной согласяться много людей 

Edited by Nekrass
Posted
В 19.07.2019 в 19:44, Nekrass сказал:
  • в 2 раза увеличен шанс выпадениявсей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) уникального класса редкости в Подземельях "Дерево Сезонов" и "Технополис" на всех уровнях сложности;

Неделя такая просто супер

Если бы не х2 ог забил бы на инсты ... А так нада в ги ог

Где ваше увеличение ?

95 заходов 2 шмотки и одна накидка с тх 

Это ваше увеличение ?

Сегодня за 6ч инста только 2 дропа (тяж руки и номарх ) снял один человек...и это при том что одной патяй инстили

Люди уже перестали в тх ходить ибо не че не падает

Шмот копейки стоит... бижы как и небыло... нифига не окупается хламом..

Барыги цены ломят

Вот как играть Не данатам ?

Не знаю как у ух но угор происходит такая фигня...

Тут вашим увеличением и не пахнет ...

Скажите невезение ? так такое невезение у большей части гор

Без вашего увеличение на много лучше дропало

И думаю со мной согласяться много людей 

8 часов миф тх и вроде бижа 28 физ дд пробив и сопра вродь и учебник на сопру... А кз так вообще пустой будто. Честно хз что вы ноете, вы всегда чем то недовольны, вам дай хоть х5 дроп вы ныть будете. В чем проблема после изобы шмот продать? И опять же неданатам щас будет более менее одеваться из за копеечной цены шмота, ах да, вам подавай дроп всегда за 200+ 🐨