Jump to content

devastator

Members
  • Content count

    219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

devastator last won the day on June 22 2017

devastator had the most liked content!

1 Follower

About devastator

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. devastator

    Бесполезный "Смерч"

    Вслед за друидом петухамит захотят стать и другие уши. Недосягаемых станеров вообще не должно быть. О чем вы? "Если он петух,то и я тоже хочу кукарекать" - такова ваша концепция? Гг,ну если нет разницы,то пусть такой стан дадут жц или иску. Друид особенный чтоль?) И будет необходимость в каждой пати по непопулярному сейчас классу. Нафига плодить тех персов которых и так хоть задницей жри(друидов)? Друлям и без 7клеточного стана играется неплохо. Хила и контроля с лихвой хватает.
  2. devastator

    Экипировка величия

    Чтобы она была рандомной ,а не сливной - достаточно было не совать туда награду в виде величия. Но жадность она такая. Всеровно сработала у разрабов. И новый вид арены стал очередным сливным местом на величие.
  3. devastator

    арена и банки с замков

    Очередной гвоздь в крышку гроба арены. Я не понимаю о чем думают разработчики когда вводят такие вещи на арену? Неужели им нужна кучка дуэлянтов на арене(половина из которых еще и льет тупо)? Тогда к чему все эти заявления ,что игра делается с упором на массы? Ведь на деле они эти самые массы палкой гонят с арены усиливая и без того мощных аренщиков в величии. Я теперь из-за банок снимающих станы обездвиживание - вообще не лезу на арену. У моего рога один несчастный стан,который снимают банкой. А наносимый урон отхиливают стоя. Круто,да? Осталось только разрешить банки на хп и ману на арене,и все - привет чисто мободрочерская варспа.
  4. devastator

    Искатель. Притяжение.

    И действительно, забавно выходит с дистанцией. Неужели админы решили,что искатель со своими автоатаками настолько опасный,что дали ему урезанные нити дк. Тот же разбойник на голову сильнее искателя,а имеет сближение с 5 клеток,и с мгновенным уроном.)))
  5. devastator

    Огонь в крови

    1-1 разрабами не учитывается вообще,официально. У ушей 1-1 кроме друля все "лахи". Крутые имбачи для 1-1 собраны на стороне горных. И это править даже не думают. Так что расслабься.
  6. devastator

    Глаз дракона @[email protected]

    Раньше ж он и был только на себя ,не? Это потом поменяли.
  7. devastator

    огненый тотем

    Однако парир у него работает. Особенно от подреза бд. Как же так?
  8. devastator

    огненый тотем

    Всмысле как? Вблизи и парируется. А вот если на расстоянии,то это уже косяк. П.с. вообще,было бы неплохо и дальние атаки парировать. Но только при условии,что боец парирующий атаку, находится непосредственно вблизи того кто может бить издалека.)
  9. devastator

    сервер

    Топаз у ух тоже беспонт стал. Лавку задрали. Даже в скидку зн 20-22к. Если не дон - там ловить в последнее время нечего.)
  10. У меня три разных устройства,и столько же аккаунтов. Такой глюк есть везде.
  11. Горы льют битвы не только из-за неорганизованности. Разр.абы изначально заточили гор под 1-1 и 2-2. Большинство именно из-за этого играют за гор(отмороженных чисто-пвешников не беру в расчет). И разра.бы продолжают это делать и сейчас. Заклин и хант тому подтверждение. Они должны были быть массовиками с минимумом контроля,а вместо этого они стали очередными ареноперсами на горской стороне. Горы будут проигрывать не потом что ухи в массе супер имбовые,а потому что горы изначально привыкли играть "автономно". У них нет ни привычек играть большой толпой, ни подходящих раскачек для этого(арено персы из-за битв не будут менять раскладку каждый раз). Многие в этой(и подобных темах) тем предлагают уровнять битвы , сведя их к уровню арены - где горы явно сильнее. Это бред. Проблема от этого не исчезнет ,а только сменит СТОРОНУ. Просите масс навыков в обмен на урезку целевого контроля горских переимбованных персов.
  12. devastator

    Панель скиллов

    Дайте возможность возвращать старое меню. Или сделайте возможность настройки клайней левой кнопки снизу.
  13. Ой. Удалите мой флуд выше. Не специально получилось.
  14. Клавиатуры zenUI. Копирнул текс вне варспира, а потом вставляешь через буфер в два клика. Текст остается в буфере пока не удалишь сам. П.с. Для дроида.
  15. Клавиатуры zenUI. Копирнул текс вне варспира, а потом вставляешь через буфер в два клика. Текст остается в буфере пока не удалишь сам. П.с. Для дроида.
×