Jump to content

devastator

Members
  • Content Count

    770
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

devastator last won the day on May 4 2019

devastator had the most liked content!

1 Follower

About devastator

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всм не нужно? Пока бомж вася соберет сет 30 велы в 5-5 такой как ты уже по третьему кругу себе велу нальет и для прикола закритует ее маг дефом.
  2. 20 хант +10 еще может вынести какого-нибудь +10 бд или иска 32 лв. Но не рог. Ему их просто нечем сносить. Ни кайта ни станов.
  3. Крафт считается пве шмотом. Но его комбинируют с пвп. И он тоже неплохой пвп шмот выходит в некоторых сборках. Как тут быть? Эта идея не для варспира. Да и зачем это делать? Чтобы угодить кучке сливающих арену выделив им в 5-5 отдельный уголок для слива где никто мешаться не будет ?
  4. Да их просто жаба душит. Ты что? Это какая же кормушка для шантажа пропадает? Во всех категориях кроме 5-5 они "воры в законе". Целая категория из рук ускользает и не платит им за величие(места).
  5. Так не арень в этой категории "не достойных днищ и нубов сливал". Арень в категорях "достойных сливал" - 2-2,3-3,3х3. В чем проблема?
  6. Собралось в одной теме 3 самых известных сливалы с амбера, а 1 с топаза, и они стали требовать вернуть возможность сливать в пати из 5 человек на арене 5-5. Серьезно чтоли? Ее не для того переделывали чтобы рег в ней опять до 0 упал. Льете? Так лейте себе дальше в 2-2, 3-3, 3х3. У вас же там одни "достойные" собрались. Чего вас в 5-5 потянуло?
  7. Увы, но таких как среди новичков очень мало встречается. Ты просто ветеран мазохист.)
  8. Вперед и с песней по пилиону/троллям с такими лозунгами. Там вам и ровня найдется. А крысить нубов хайлвлами это уже низость, причем не игровая.
  9. Надо быть тупым человеком чтобы не понимать того,что если вы мешаете новым игрокам(которые только осваивают игру), то вы себе же вредите. Вы же желание играть у людей отбивает играть таким образом в самом начале. Сокращение популяцию игроков без которых в будущем вам совсем нефиг делать станет. Война фракций должна нести здравый смысл. И слив нубов 15-17 лв игроками 30-32лв это уже совсем другое.
  10. Может и добавят. И тогда вся верхушка арены в этих костах будет - 120%. НогЭбаторам в самый раз зайдет.
  11. Я не понял, а почему в победителях нет Кицуне? Отличный же кост, многие писали. На него спрос куда выше будет. Лучше бы его в игру добавили нежели очередную безногую пародию на предыдущего победителя.
  12. Причем тут вары если речь идет о противоположных дд классах? Которым кстати и без этого скилла живется хреново против реев и т.п.. Если вар имбует это не значит,что надо апать рея полностью забив на то как будут играть иски и роги после этого. И да, роги теперь прыгают каждые 14-16 секунд,но никак не 10. Роги не могут перепрыгнуть все минное поле рея. Они так же не могут прыгнуть на цель у которой висит баф на палево инвиза.
  13. Сейчас бы видеть проблему в петах играя за МАГА. За перса у которого есть массовый урон которым он своих петов наводит, а так же параллельно сносит чужих. И все это сверху поливается имункой. Может ты забыл,но не все играют магами и так вальяжно себя чувствуют среди пачки петов.
  14. Не может. Потому что иска как и рога с бд законтролят еще на подходе. Есть куча тотемов,луж,ловушек,капканов и просто навыки(банки) на обнаружение инвиза которые просто не дадут дойти до цели.
  15. А кто должен до рея добираться как не милишники вроде рога(сикера)? Антипод вроде как. Или у нас уже их в расчет брать не стоит?
×
×
  • Create New...