Jump to content

devastator

Members
  • Content Count

    827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

devastator last won the day on May 4 2019

devastator had the most liked content!

About devastator

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Давай лучше у хилов тики ману будут отнимать? Ну чтобы они под банкой хила не жили лучше чем фуловый вар. Вот уж где смысла будет больше.
  2. После первой же атаки рог улетает в цепи и спокойно кайтится магом. И это никак рогом не контрится. Чтобы убить магом рога - достаточно одних цепей и огненной лужи с имункой на кайте. Рог просто не сможет нанести адекватного урона магу несмотря на свой уклон и станы. Читай внимательнее. Вообще если маг захочет то унизит рога одни навыком. Привет скиллу снимающему с рога уклон,истребление и прочее. Но ты как я понял хочешь магом сносить рога в прокаст стоя на месте. Забывая о цепях и еще 3 контр скиллах против рога. Отсюда и жалобы.
  3. После сближения рог улетает в цепи,а потом хватает урон в лицо на кайте. А если что пошло не так,кидаем имунку,и игнорим толчок и станы. У более менее опытных магов не может быть проблем с разбойниками в силу импотенции вторых против такого арсенала антиивизных антимилишных плюшек. Это как рею на стража жаловаться с его жиром и блоком который всеровно не поможет в бою против такого класса.
  4. Может навыки юзать научишься просто на маге? Ровный маг рога 80% боя держит на расстоянии,а если рог получает возможность сблизить,то вешается антик,и от уклона рога ничего не остается. Маг может контрить рога почти в 0, по любым билдам и направлениям. Но не наоборот.
  5. Инвиз и механики с ним связанные - последние несколько обновлений постоянно нерфятся. Это уже концепнция. Так что не стоит ждать каких-то улучшений. Того же рога хоть и апнули дав ему стан,но играть на нем не очень хочется. Просто в силу того,что арсенал вывода из инвиза огромен. Одна банка антиинвиза чего стоит. Хапнул - и с 99% рог в инвизе не подойдет/прыгнет больше.
  6. Забыл добавить, что хилит только при условии отравления ядом перед этим ударом. А такое часто обламывается блоком,париром,уклоном. Как от тычки с ядом,так и от самого скилла. И в итоге рог не хилится/не станит.
  7. Если ты берешь в пример забафанного бд в пример,то и шама тоже такого же бери. Шам под банкой хила,в веле,с битвой - и все, бд уже никчемышь. Глупо отрицать,что забафанные хилы сейчас никем не убиваются. Вообще никем.
  8. Ты пвп шамов видел хоть? Топовый бд там еле еле 900 выбивает. А если это баф от звезд то тычка где-то в районе 780. Есть видео бд в скорость? Каким образом он скорость собирает если даже рог у которого скилл скорости сильнее себе этого не позволяет.. Или бусты хила(банки) мы в расчет не берем, а бусты скорости(свитки,бафы) как нефиг делать? Бд в веле шаману в веле не снесет и половины хп. Просто если шаман не кривой и вовремя кидает новый скилл на себя.
  9. Кого это всех? Хилов он не убивает. Особенно шамана. Тот его при равной точке просто унижает.
  10. Никак. Класс минимальным количеством защиты и не должен убивать дамагеров. Все наоборот. Дамагер должен убивать тряпку иначе это не класс. Для убийства ддшников есть папка вар(или другой тяж). Это их роль гнобить ддшников. P.s танки же не ноют что не могут тряпок с хилом убить. Жизнь у классов такая.
  11. Я думал ты по мск.))) Та я ж в шутку. Я согласен, что тут не место для таких обсуждений.
  12. Несправедливость тут лишь в том, что бижа велы на маг дд с % - значительно сильнее бустит персонажа нежели ее физушный аналог. Хил в веле это неубиваемая машина. Тут надо ставить вопрос о том почему в веле на магдд такие завышеные %. Пусть сравняют % велы до % пк балагана. Ведь как тут некоторые утверждают - вела для устоя.
  13. От же говорил на видео, что перс имба в плане поломки тактики пати врага. Там не за 1-1 речь шла.
  14. Ага, а ресы и свитки тп по вашему в игре для прикола? Только скилла на ремонт еще не предлагали.)
×
×
  • Create New...