Jump to content

devastator

Members
  • Content Count

    454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

devastator last won the day on June 22 2017

devastator had the most liked content!

1 Follower

About devastator

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Таким методом и вары могут оправдывать свою переапанность. Мол, все нормально, зачем нам недоскиллы. Якобы баланс(лично для варов)).
  2. Далеко не все играют за варов. И вообще,они отдельная тема. Даже горы признают их через чур высокую имбовость. А остальные,что делать должны? Уклониться нельзя - догнать тоже.
  3. Чего простите? Рей может челые поля из капов и мин настелить,и это будет куда более эффективная защита нежели 40% уклона у рога или бд(которые этим же реем нивелируются).
  4. Это механика станов варспира. Гибрид в разделе заклина в теме раскрываем карты описывал почему это так работает,и как этим пользоваться. И, увы,но это не исправят. Их станы проходят быстрее , а ваши тупо отменяются. Это если коротко и грубо.
  5. Почему нет? Тряпки это самые мало бронированные персонажи. Тут все логично. Или дамагер должен танка с прокаста убивать? И, что? Тряпки теперь должны кучу урона из-за этого выдерживать? Ваша слабая броня как раз таки и компенсируется отличными скиллами для команды. Но вы все норовите живучесть тряпок к танкам приплести. Тряпки падают с прокаста только в двух случаях. 1. Когда игрок афк. 2. Когда разница в точке колоссальна. Во всех остальных случаях дамагеров просто топят в контроле(особенно друиды). Ровные тряпки просто не дадут этот прокаст провести. Вот и все. Величие у тряпок вообще отдельная тема. Там уже не тряпки бегают,а броневики с кучей хила. Таких иногда и два дамагера не вынести, вообще. И это не норма - чтобы ты не пытался выдумать в ответ.
  6. Чего прости? Точеный друид или маг разваливает точеного рога менее чем за два прокаста. С реем чуть больше времени(но это из-за дистанции только). Тряпка и не должна выжердивать прямой урон. Их роль вытягивать в паре с инициаторами,а не меряться письками с более бронированными персонажами. П.с. хила в веле не пробивает никто. Это уже говорит о многом.
  7. Вот режим спрятать явно не добавят - уж больно не выгоден.)
  8. devastator

    Мысли в слух о физ деф и маг деф....

    Вот только ты забыл написать,что у всех маг дамагеров дальняя атака,а так же множество очень удобных навыков для ведения боя именно с дистанции. Маг дамагеры изначально имеют преимущество в виде атаки на расстоянии. А конкретно маг имеет целую связку скиллов для удерживания дистанции. И не надо мне про полу мили мага писать. Ведь именно из-за него создана тема. Никакой маг в бою с ближником не использует тп и осколки для нападения. Дальних физ дамагеров всего двое. Не вижу смысла тут что-то переделывать,вообще. Да и если маг дамагеры будут дамажить как те же ханты и реи, - то тут сразу вопрос назревает, - а на кой фиг нам тогда милидамагеры? Тушки - хвосты? В этом и состоит суть того,что каждый дамагер имеет свои сильные и слабые стороны, свои особенности. А ты тупо хочешь всех под одну гребенку запилить.
  9. devastator

    Парирование в посохи

    Ага, а еще скилл парира каждому тряпочнику.) Ну, а маги вообще будут рады. Чисто танками станут.)) Проще убрать у дальняков возможность парировать - так как это привилегия исключительно ближних бойцов. А если кто опять захочет мне гендольфа привести в пример - так я вам сразу напишу. По такой логике можно в игре парир и на дальние атаки вводить. Ну,а что? Летит мне файербол от мага - а я его клинком(как битой) отражаю(отбиваю). Збс же?
  10. devastator

    Страж не имба? А может имба?

    Нет смысла отрицать убер выживаемость стражей. Они в пве шмоте сейчас везде бегают,и чувствуют себя при этом очень хорошо. И основная проблема вовсе не в форте. Все дело отхиле от мастера блока,который в паре с фортой дает переживать даже криты которые летят от пвп персов. Мы вчера вон в 3 рога 26-28 лв с 900-1200 дд не смогли вынести одного стража с +8+9 пве шмоткой. Тупо выхиливается. Уберите такой отхил от мастера блока(чисто отхил от автоатак,например),и стражи уже не будут так тащить. Будут убиваться как дк,очень медленно,но будут убиваться. Однако говоря о выживаемости стражей - нельзя умалчивать об их полной импотентности против сборок из заточенных хилов(или хилов и других дальняков). В этом случае стражам просто не победить,так как весь урон будет отхилен.
  11. devastator

    Рогу - магию

    У моего рога точка +9. Вряд ли меня можно доном переточкой называть. А написал я тут потому,что ты в этом предложении не учел физ рогов которые яд качают. И если яд начнет бить магией - это будет мягко говоря подставой. Вот и все. Ну, а если ты имел ввиду отдельные скиллы под магию,или доп урон от магии к физе от скилла, то вопросов нет.
  12. devastator

    Рогу - магию

    А с чем еще ходят? Рогу то кроме бижи на физ или уклон(и физ) и одевать то нечего. Я просто не вижу смысла одевать рогу магию теряя очень сильно в уроне и ВЫЖИВАЕМОСТИ. Хила то у него нет,или чего еще такого под магию.
  13. devastator

    Зависает игра

    Тоже самое бывает,но редко(к счастью ).
  14. devastator

    Откуда течёт вода?

    А друг выше 6й сектор? Или там по краям наносы стоят?
  15. devastator

    Улучшение ледяной стрелы

    Ясен пень ,что нужна замена. Чисто урезать барьер будет несправедливым,с этим никто не спорит. За танков дамагеров согласен. Но вот будут ли что-то с этим делать..
×