Jump to content

devastator

Members
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

devastator last won the day on May 4

devastator had the most liked content!

1 Follower

About devastator

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Урон до 15% , а точность до 10 снизить. Тогда будет нормально.
  2. Не надо такого. Гораздо лучше сделать простое ограничение на покидание боя после смерти. 1-1.5 мин,например.
  3. Рей,не? Ну на данный момент уж точно.
  4. Ща придет змей и скажет ,что это лучше подходит магу.
  5. А ты не ровняй мили дд с рдд. Рей и хант в пвп могут позволить себе не качать дд скиллы из-за дальней атаки и скиллов на повышение общего урона которые работают нон-стоп. А рог и иск такого не могут делать. Так как их урон вносится нестабильно в течении боя - им постоянно надо сближаться. Попробуй тому же рогу или иску вообще не вкачать дд скиллы. Тебе другие персы,особенно хилы,спасибо скажут.)
  6. Исключительно в пве.)
  7. Что будет если рогу накинуть возможность 4-5 сек после инвиза избивать врага? Да это слив 100%. Тоже самое и у иска. Ударил врага из инвиза,оглушил, влил урона кучу,а потом кинул сети(тучку) и опять в инвиз. Баланс да?
  8. Так вы их строчите то из разряда "дайте че-то такое,что позволит мне избивать врага 4-6сек". Ясен пень такого не дадут инвизеру.
  9. Не знал. Спасибо.
  10. Народ,что с калькулятором варспира? Уже неделю не работает ,а почему и навсегда ли, неизвестно.
  11. Я сейчас не обсуждаю качество этих скиллов(инвиз тоже так себе скилл стал(банки антиинвиза привет)). Я говорю о принципе работы,о механике. Было заявлено,что у инвизеров механика останется прежней. А на деле этого нет. Вот и все.
  12. Представь,что у твоего рея слетали бы метки с озлобленности,каждый раз когда тикал дот от огненной стрелы. Ты назвал бы это нормальным? Или если бы тоже самое происходило с благом - каждый тик его снимал бы с рея. Тоже бы нормальным считал это? В обнове было заявлено ,что работа инвиза иска и рога будет прежней. Но на деле все не так. Это периодический урон - его не каждый раз наносит сам персонаж. Так какого фига он выводит из инвиза, если условие атаки из инвиза именно самим персонажем не нарушено? Что касается тактики удар и за локу убежал.. Так реи тут круче любого иска и рога будут. Лупанул скиллом с 7клеток и за локу,и так до слива. И противник ничего не сделает просто потому что не достанет,и не успеет навести стан на перса из-за выбора переход\атака.
×
×
  • Create New...