Jump to content

Dort

New Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Могли бы изобу сделать в последнюю неделю перед учебным годом.
  2. Забаньте уже наконец этих продавцов голда. Мало того что голд продают не стесняясь дак еще и кидалы скорее всего. Пачками в чате сидят и постоянно меняют аккаунты. Даже если кто то из них не кид, то такой курс приводит к исчезновению лавки и подорожанию в цене. Хотя из них лавку ни кто не продает или украденный голд или кидалы. Хуже того если это фрод и начнут банить всех подряд кто у них товар покупал и голд. Вот ники - Xatnmoney Crazymagik Dkepti Broks при чем вылезают одновременно практически в основном днем и ночью. по мимо их еще куча всяких продают в мировом чате. зайдите посмотрите, не стесняйтесь.
  3. Головы на хила новые не падают! Надеюсь с двойным шансов они будут падать.
  4. Значит этот акк уже использовался в другом Стиме, и в него можно зайти только с того стима, в котором он использовался первый раз. Ну либо зайди с телефона или ПК версии. Отвязать на сколько я знаю аккаунт от стима невозможно.
  5. Автор, если ты не можешь задонить в игру и считаешь чужие деньги, то это только твоя проблема. Не надо говорить за всех. У кого есть финансы тот вправе распоряжаться ими на свое усмотрение. Хочет в лавку задонит, хочет голд купит, как ему удобней или выгодней. Курс всегда скачет из-за спроса и предложения - это нормально. Допустим, онлайн сервера 1000 человек в хорошие дни, из них 50-100 могут позволить себе задонить в лавку (не каждый день естественно), средний чек не будет превышать 750 руб (к примеру), судя по тому что 80% игроков школьники и студенты. А вот теперь представь какой будет спрос на ЧМ, 900 человек которые не в состоянии донить сами, захотят купить ЧМ, и что в итоге, а в итоге те кто купили себе по 3-5к ЧМ, либо потратят их на себя, либо продадут, но продадут невероятно дорого т.к. спрос огромный а лавок нету. Таким образом лавка спокойно может и до 200 подняться. Барыги голдой тут вовсе не причем, игра сама по себе очень дорогая и требует огромных вложений. Если бы барыги голдой не покупали лавку с максимальной скидкой, и не конкурировали бы между собой сбивая цены друг другу на товар с лавки, то такие как ты которые не в состоянии задонить, забросили бы игру из-за нежелания фармить 3 дня чтобы купить 1 пак знаков. А таких в игре большинство. Да и отзывы на плеймаркете говорят сами за себя. Донат донат и ещё раз донат. У нас на топазе (горы) всегда адекватные цены на лавку, сейчас она 1-80. Грех жаловаться. Заслуга в этом по большей части топовых продавцов голда, они не продают лавку 1-100 чтобы навариться на бедных игроках, любой игрок даже без доната может купить лавку 1-80, нету такого чтобы на барыгу кричали вот ты навариваешься на нас, все наоборот поддерживают топ барыг потому что всем от этого выгодно. И курс голда хороший и лавка адекватная. Это привлекает игроков и подстёгивает донить. На всех серверах судя по всему по разному, а у нас мир и гармония. А теперь к реальной проблеме которая есть на всех серверах. Игроки перекупающие лавку за голд в скидку, продают этот товар через неделю-две когда он подорожает, и этот навареный голд начинают продавать а не тратить на развитие персонажа например. Вот таких надо банить, это плохие барыги. От них нету пользы ни игрокам ни разработчикам. Выход есть. Банить те аккаунты с которых продают голд при этом не вкладывая в игру. Я думаю работчики легко могут это проверить.
  6. Оно и видно как борятся с барыгами. Нормальным барыгам муты да баны понадавали, которые ЧМ покупают и у которых лавка всегда адекватная. В чате сразу увеличилось колличество нубобарыг. Одни с охреневшей лавкой которую продают неделю чтобы заработать 1000 рублей за неделю. Другие покупают товар за голд, перепродают за дорого а потом голд продают чтобы заработать 500 рублей за неделю. И сейчас таких развелись сотни, потому что перебанили почти всех нормальных барыг. Теперь и игроки страдают от огромной лавки и уважаемые разработчики перешли с икры на хлебушек 😄
  7. Это конечно все хорошо, но зачем убирать с игры продавцов голда полностью? Тем более тех кто постоянно покупает лавку на вырученные деньги? Лично я доволен тем что могу купить на те же 350 рублей голд и потом купить лавку 1-80 у того же продовца голды. Во первых я не дурак донить 350 руб в лавку (1500 ЧМ) и ждать скидку на знаки и купить всего 6 пак знаков, когда можно купить голд, и у этого же продавца купить лавку и купить знаки почти в любой день недели по адекватной цене, и не 6 пак а 10 пак. К тому же, я думаю у вас значительно упадет прибыль если убрать всех продавцов голды. Одно дело убрать тех кто сутками ищет товар по дешёвке а потом сутками продает его втридорога, а весь навар пытается продать за рубли. Но тех продавцов голда которые донят в лавку, категорически прошу оставить, хотя бы парочку на сервер. Игра и так слишком много жрет бабла, а большинство игроков школьники и студенты 50-500 рублей в лавку не один адекватный человек донить не будет, разве что на слоты для навыков. А взрослые дядьки которые могут себе позволить и 3500 задонить в лавку в скидку, большинство просто не сделают этого по одной простой причине. Они взрослые дядьки с семьёй и работой и нету у них времени продавать лавку чтобы получить голд чтобы купить себе что то! Им проще купить голд у продавца за рубли и уже у него купит в лавке то, что ему нужно, а остальной голд потратить на интересующие его вещи за голд которые можно только выбить или товары с лавки которые стоят дешевле у перекупщика чем покупать в лавке не в скидку. Если вы дочитал это до конца то прошу задуматься о игроках и о вашей же прибыли. А как отобрать продовцов голды? Да просто! Дайте МУТ всем кто продает а при попытке написать что то в чат у них бы было к примеру сообщение СИСТЕМА: для разблокировки аккаунта пришлите нам свои квитанции с аккаунта с покупкой чудо монет. Те кто пришлет больше 10 квитанций по 3500 руб за месяц, тех разблокировать, это хорошие продавцы которые и нам хорошо делают и вам!
  8. Помнится были руны вампиризма в тайниках. А сейчас даже не написано про них.
  9. 1. Продает игровую валюту отмывая деньги через Стим клиеет. (Чего и не скрывает) 2. Спамит ботом днями и ночами (за минуту столько наспамил на скринах) 3. Уже многие писали в тех поддержку и ни раз, заблокируйте наконец его Стим аккаунт чтобы не мог с него играть в варспир! Иначе топаз станет помойкой в которой ни кто не захочет играть как и в саму игру. Особенно те кто много вкладывает и постоянно точится. Сервер Topaz Ник - Boxahh На скрине переписки ники закрашены да бы не выдавать Ник игрока кто вел переписку.
×
×
  • Create New...