Jump to content

Бурят

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Бурят

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    SEA-Pearl, деревня фармеров

Game server

  • Realm
    SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поддерживаю автора, таким образом, у игроков вырастет стимул бить репутацию. Что касательно торговцев, стоило бы добавить какие-либо вещи, которые конкретно полезны в секторе, где они продается. Например, зелье на повышенный опыт за дейлы или же свитки, полезные именно в инсте этого сектора.
  2. Хорошо, Холмс, ещё просьба, можете удалить арену для Утера?
  3. Хорошо, пожалуйста, @Holmes, если вы сделаете такие уведомления, то не можете ли вы отключить их специально для мазанакинга с сервера ру-амбер?
  4. Добрый день! Хочу предложить свою идею: уведомлять игроков о надвигающемся событии, например: -Для активации события "Штурм Корабля" осталось убить 5 элитных монстров на подводной территории -Для активации события "Спуск в Грот" осталось пройти 1 раз выделенное подземелье Логово Морских Бродяг на сложном или героическом уровне -До начала события "Вторжение Хаоса" осталось 30 минут Это помогло бы предотвратить множество проблем со сливом или пропуском события, а также организовать сбор заранее на редкие события (собы на Ноктюрну, Роттунга и тд)
  5. Не совсем понятно, 2 награды как в мифических инстах (ресурсы и обычный дроп) или два обычных слота данного инста?
  6. Тебе так повезло, если ты сам не барыга конечно, это был твой шанс обогатить себя, средний курс, если верить барыгам, около 1:24-26
  7. Надеюсь, что нет, потому что на зимнем эвенте подобный функционал был с падающим снегом. Благодарю)
  8. Это значит, что при открытии нескольких других программ варспир становится в ~5fps, переходы на локацию и прогрузка занимают около 5 секунд. При этом на обычном контенте все в 30 fps и работает прекрасно. Я играю с облегченной версии ( для win xp). После этого я пошел замерять, что так нагружает, почему зависает варспир, хотя такого раньше не было и наткнулся на это, решил прикрепить. Согласись, изменения в 3 раза из-за нового контента это не норма.
  9. Добрый день! Столкнулся с новой проблемой после обновления. Имею не особо мощный компьютер, этим, скорее всего, обусловлена часть проблемы. Заметил, что новые территории имеют более сильную нагрузку на центральный процессор, подробнее на картинке. Не связано ли это с новой анимацией воды?(я не про сам подводный контент, а анимацию волны на заднем фоне) Возможно ли как-то исправить это? Всегда любил аигринд за оптимизированные клиенты на любой калькулятор, а последнее время стало тяжело пользоваться большим количеством разного рода программ, оставляя клиент игры на заднем фоне.
  10. Настоящие фармеры всегда найдут обход!
  11. По квесту только, а дальше все бегом в инсты!!!!!!
  12. Пояс на тряпку вообще без маг дд, вот что реально напрягало при каче))
  13. Сразу видно, что этот человек прошел почти весь доступный на данный момент контент 5 сеткора, согласен с его предложениями. Особенно бы хотел акцентировать внимание на ключ с босса(хоть и не с большим шансом) и идея про зависимость уровня события от уровня гильдии. И да, странная ситуация с делами: проходили с другом сюжет и в итоге получили разные дейлы.... 5 сектор считается групповым, почему тогда нам дают соло дейлы? Такая модель дейлов была бы актуальна для 1-2 сектора, но никак не для 5!
  14. У меня тоже есть пара идей по улучшению нового и старого контента: 1) Засады из медуз Засады на 4 секторе показали высший класс, они стимулируют игрока работать в группе, так как в соло они очень тяжело убиваемы... Но сектор же хардкорный, поэтому нужно сделать на каждой третьей локе засаду с зелеными медузами ( как только игрок готовится перейти на другую локацию, то на него прыгает 5 зеленых медуз) 2) Доработанная новая система агрессии Распределять дроп не по количеству урона, а по максимальному дпс от группы во время убийства. Так у игроков вырастет желание фармить боссов, так как у них есть шанс снять дроп в любой момент с частично живого босса 3) Кислородное голодание в лабиринте Астральный лабиринт очень мистичное место и "работает" по своим правилам. Игрок не может находиться в нем больше 20 минут, иначе начинается кислородное голодание, предотвратить которое можно только использовав флакон с кислородом или баллон. Это будет стимулировать игроков быстро проходить этот лёгкий контент 4) Понижение значения фарма боссов Зачем игрокам фармить квестовых и боссов на открытой местности? Это скучно! Я предлагаю в принципе убрать дроп с таких боссов без присутствия невыполненного квеста. Таким образом, мы избавимся от очередей на боссах и ненужных вещей. Тогда у игроков будет стимул бегать инсты, ведь это станет единственный способ получить хорошие вещи бесплатно! 5) Понижение уникальности вещей Заметил, что последнее время аигринд старается повысить популярность большинства вещей, благодаря изобилиям. Предлагаю ввести в каждый миф по одной экспертной книжке, как скорость, кд, пробив, крит и сопротивление. Тем самым, эти вещи сможет добыть каждый игрок в любое время!
  15. Согласен с высказываниями выше, механика кислорода требует переработки. Довольно интересная идея выше: сделать трату кислорода более быстрой, но при этом кислород полностью восстанавливается при выходе на поверхность.
×
×
  • Create New...