Jump to content

Бурят

Members
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Бурят last won the day on April 1 2020

Бурят had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • US-Sapphire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Бурят's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

37

Reputation

  1. Я надеюсь, вы трижды подумаете над этой идей, прежде чем введете ее (арену) на постоянной основе. На данный момент горнило выглядит как естественный отбор - находится слабое звено (или специально создается нечестными методами) и фармится, пока остальных двух врагов стараются просто контролить.
  2. Как приятно смотреть, когда разработчики стараются сделать баланс игры. Наконец в группе будет нужен хил (а иногда и два), а не маг, жц, рей и иск в идеале, конечно же. Но вот что касательно навыков мага и жреца? Это - серьезный абьюз. Уже не раз были ситуации, когда на какого-нибудь рб влетает 5 реев и их, скажем так, друзья по квартире и баффают их, что приводит к переагриванию рб. А ты ничего не можешь сделать, ведь на тебе мобы. Возможно, уже предлагали такое, но я, пожалуй, выскажусь еще раз: предлагаю сделать правку, аналогичную фиксу руки шамана: накидывать такие баффы только в группе.
  3. Техническая поддержка - не инструмент для игровых манипуляций. Если у тебя что-то случилось серьезное, то тебе ответят. А если ты, клоун, пытаешься опять забанить полпирла, то ты им уже просто надоел.
  4. Только разобрались с инстом тритонов и новым GvG и уже выходит анонс. Мировое событие на айвондиле, случайные боссы в святилище, новые этажи подземелий. Новый контент не перестает удивлять..
  5. Если не секрет, когда планируется следующая чистка игровых ников?
  6. У меня она куплена, но в ней не было необходимости, так как можно просто дурачиться на арене из-за неадекватной пассивки. После этих слов мне вообще хочется прекратить диалог, так как это уже похоже на легкий троллинг. Вот этот игрок привел много пвп, в которых PvE стражи убивают PvP персов.
  7. Я специально убрал ники, чтобы не обидеть случайных людей (как иногда это себе позволяют некоторые известные блогеры игры) на сервере. По твоему мнению, 28 арбалет +9 с кристаллом свирепости и х2 лук 30 с таким же кристаллом слабы, чтобы пробить PvE стража? Половину боя мы даже не сопротивлялись, а просто шутили. Ты понимаешь, что речь идет о PvE страже, не PvP? Ты сейчас серьезно? Рассказываешь стражу с книгой о том, что она бесполезна? Вполне хватает регенерации энергии на продолжительные бои. Другой вопрос, что мне даже не приходится ее использовать, кроме сильнейших врагов. По этому пункту согласен, это было лишь предложение о том, как исправить неадекватную работу навыка. Однако советую тебе смотреть объективно на этот класс, а не со стороны своей личной выгоды.
  8. Привет всем форумчанам! Долгое время старался не вступать в дискуссии за баланс в игре, но последнее обновление вынудило меня попытаться изложить мысли. С момента появления страж являлся спасением для PvE части игры, так как паладин не мог послужить ему заменой. Да, страж планировался как PvE класс, который не должен наносить много урона, а сдерживать PvE врагов. Кстати, вот вырезка из анонса обновления, в котором появился страж. В PvE страж, безусловно, стал полезен, хоть и немного ненормален, однако спустя год разработчики исправили неубиваемость стража в PvE, но, изменив механику, усложнили PvP контент для остальных классов. Страж стал еще более силен на арене. В последнем обновлении разработчики решили добавить еще один вспомогательный скил, который дает еще большее преимущество. Кроме того, теперь стражи могут наносить 1-1.5к урона за один удар (при полной раскачке навыка), что полностью противоречит изначальному назначению класса . Очевидно, что проблема "имбалансности" стража в PvP содержится в работе навыка "Мастер блока", который позволяет ему жить почти вечно. Предлагаю исправить этот навык, сделав его зависимым от наносящей урон цели: если это игрок, то шанс восстановить здоровье равен парированию персонажа (это будет стимулировать стража собираться в максимальные защитные статы, как и всех танков). В заключение хочу приложить несколько видео с арены. Все противники имели оружие со свирепостью, были в частичном или полном величии, стражи - абсолютное пве. Также приложу видео одного игрока, который снимал арену В видео есть ненормативная лексика... Спасибо всем, кто прочитал мои размышления, интересно было бы послушать ваше мнение о ситуации. P.S Я сам играю стражем, как вы могли заметить на первых 2 видео
  9. Картинка прекрасно прогружается, видимо, проблемы с интернет соединением. Ошибка механики заключается в том, что игрок может мгновенно забрать награду, избегая положенных 30 секунд на сбор. И как же быть честным пиратом, если нечестная награда?
  10. Порадовал анонс, выглядит довольно интересно. Но вот один момент очень напрягает: уникальность сетовых вещей, которая потеряется, как это было с вещами колизея и мифических этажей. Какой параметр будет у вещей? Если вещи будут личные, к счастью, то можно ли будет обменивать их между своей гильдией?
  11. Ха-ха! Глупцы, вы думали, что это все? Это была проверка самого хитрого лепрекона, но мне удалось его переиграть! Пока вы бегали и искали горшочек в Норлантских топях, Астральном лабиринте или Айвондиле, я решительно шел к горшочку, преодолевая подземелье! Как и все хорошо спрятанные вещи, горшочек лежал на поверхности... По прибытии в порт я решил отметить свою победу, однако через пару минут мне забанили аккаунт... Проклятье! Я недооценил лепрекона. Эти чудо-монеты были фальшивыми. Он откатил платеж.
  12. Так я его после альянсового события бил, все равно он какой-то ненормальный
  13. Может кто подсказать в чем заключается механика исцеления 20 босса предела? Не могли толпой убить, а сегодня вижу как один персонаж спокойно убивает его.
  14. Вы явно не играете за стража и не понимаете суть класса. Если дать такие пассивки к дд, то страж немного приближается к дд классу... По такой логике, можно еще паладинам дать ослабленную стойку рея при ауре или варварам пассивный шанс на крит, если не сработало последнее желание. Абсолютный бред.
  15. Если я правильно понял, он имел ввиду, что играть с двух аккаунтах на разных устройствах это тоже самое, что играть с одного устройства на двух аккаунтах. Только за второе банят. Противоречие.
×
×
  • Create New...