Jump to content

Valek

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About Valek

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/11/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. Самое оптимальное время - Московское время? Сейчас большинство просто жертвует сном , у меня разница 2ч с МСК и то не комильфо до часу не спать . А халяву любят много людей и из-за этого им приходится не спать . Как по мне , лучше бы убрали мировое событие в 20ч мск тут бы уже помогло для моего региона ,ну и чутка для тех кто дальше .
  2. По названию темы и так понятно , сервер амбер , ник Holydiver ,ги AAAAAAAAAA
  3. 35к - это не проблема ,а вот что бы все таланты прокачать , надо где-то 300к(+-50к)😄
  4. За тем что 4/5 от всего инста была просто никак никому не нужна . Правда ща весь инст никому не нужен будет ,дроп весь выбили +ог за 2ч станет меньше ,чем поход в логово хард + репу тритонов не все качают, а те кто качает , ходя в инст , им будет все больше и больше надоедать(мне лично до фикса надоело , особенно поиски стража).
  5. Арена - это арена , из-за которой в мире часто ругается один альянс на друг друга ,интересно , почему?(ток не надо отвечать на это) На данный момент многие ги не льют свой альянс , то что ваша ги льет другие ги вашего альянса , ну , я же не сказал что все ги одного альянса не льют друг друга. То что я прошу облегчить для таких ги объединения , я не меняю концепцию , ведь по прежнему ваша ги может прийти и убить другие ги вашего альянса. Ну , у вас свой фанаты , также как
  6. От гвг тут только название , ибо часто ли вы льёте ги своего альянса ? По вашему сейчас все ги одной фракции должны лить друг друга на этой собе , но если так будет , ох , как весело будет
  7. вот это дисбаланс , когда одно объединения перебивает друг друга
  8. На гвг-событиях каждая ги может бить другие ги (гвг же), та же своего альянса , но 90% ги не льет ги своего альянса. Некоторые ги объединяются против другого альянса , но когда происходит такой замес , то объединившиеся ги ,как правило , сливают друг друга не специально ,а из-за масс скиллов . К тому же сложно найти противоположный альянс среди море красных ников и ги в замесе (не всегда , но бывает). Я предлагаю добавить в меню (в левом нижнем углу) переключатель. Если переключатель включен: Все ги вашего альянса не могут быть атакованы вами , но вы до сих пор можете быть атакованы ими (если у них он не включен(все ги вашего альянса будут подсвечены как на обычных локах ,тип порта). Если переключатель выключен: Все ги вашего альянса могут быть атакованы вами, то что происходит сейчас.
  9. Нужны для соб бала и других ивентов
  10. Valek

    Скрины

    c одинаковой точкой - да , но когда рог на голову по точке и шмоту выше и в открытом пространстве - не думаю.
  11. Valek

    Скрины

    Коротко о переточенных дырах на амбере в веле, сливают и сами сливаются ,тратя свои ресы , пве +5-+8 реям и выпендриваются со своих твинов на ушах а вот пример того как надо лить такого выпендрежника (в итоге я его слил где-то 5-6раз ,а он меня чутка больше) .
  12. Если и увеличивается , то примерно также как на ивентах: "шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья" , т.е. не значительно.
×
×
  • Create New...