Jump to content

Valek

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

About Valek

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/11/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

940 profile views
  1. 3 ги ух 12го лвла из них одна на ровне с 3мя ги гор (сильными) ,а 2 другие ги гор 12го лвла (слабые) на ровне двух ги ух 12го лвла. При этом 2ги ух 11го лвла (сильные) на ровне с 3мя ги гор 12лвла (сильными) . И много ги 11лвла только ух , которые на ровне с ги 12го лвла (слабыми) . Примерно так выглядят силы среди ги 11-12го лвла . Ну , по началу проигрывали , но при этом было понимания что можно противостоять и всего лишь собрали людей в ги и выигрываем достаточно часто против гор 12го лвла. ГВГ выигрывается количеством и правильным использованием скилов , так что при желании можн
  2. Что за стражи , прост если ты в дырах , то ты имеешь ввиду скорее всего какого-то стража с ашек или с ткилл , а на скоко я знаю , крыс не имеется у таковых ги .
  3. Котики на амбере , каждое гвг пару крыс видно
  4. На минуту медленнее?! Щит не давал фармить в соло многим игрокам , я с арбом +10 очень редко , но когда не везло - падал , сейчас же упасть на Адмирале для меня анриал . Сейчас на Адмирала я дольше идти буду , чем его убивать. И Чернильника и Левадиаса я могу убить также в соло без бафов , но Адмирал убивается на ту же минуту-две быстрее ,чем другие рб. Щит ровняет это время.
  5. Верните щит адмиралу , сейчас рб не тянет на уровень 5го айва , отлетает очень быстро , убить могут все , кто дошел до него в соло .
  6. норм фича , тп дали на спуск и все оказались у статуи после его завершения
  7. Пользуясь случаем , в саде миф петы дохнут на рб быстро , спасибо -чумной знахарь и -две злых тыква
  8. Я не описывал именно битву из ги 12лвла ,а просто ситуация на просторах ирса , решили сыграть в игру и надо убить вражескую нубо цель. Побегут все , допустим двое в обход ,а трое по прямой. 3дк/вара займутся тремя теми кто идет по прямой и так как цели не они ,они будут падать ведь они просто бегут ,а их бьют и они умирают. А те кто идет в обход , чк их видит и просто контрит и через пару мгновений к нему присоединяются 3дк/вара. (Это не нытье на чк и тд и тп). В любом случае бежать за одним нубиком нет смысла (а на гвг этот нубик как правило вар с большим количеством устоя) ,ведь если
  9. Для этого существует дис , быстра инфу дать можно Догонять в малом масштабе проще. Если вы так захотите - можно и так , но благодаря этому можно будет выбрать , занять позицию у базы противника и устроить "засаду" или же идти в бойню за корону. Сейчас как раз таки рандом скоростной и выше я писал почему он мне не нравится. Вчера на гвг мы также с крысой были и фул бафы скорости , мы были в дисе и тот кто должен был взять корону говорит что у него тупо расинхрон случился , он был должен первее взять её ,а противник находился за 2клетки от неё. Он же сразу же дал тп и мы та же корону
  10. мы не тупые и нам расчеты не нужны , у нас практика была вопрос. У вас вообще были похожие стычки? Выглядит так что не было. Многие игроки флаг на битве не могут найти когда тп юзнут ,а он статичен и большой. На словах легко - на деле нет. Тут битва идет под 45+ vs 45+ он берет и спокойно в толпе уходит и если та же вся моя ги будет видеть его , мы никак его не достанем , ведь находимся на другим конце локи ,а на нас выходит его ги , которая стопит нас. не понял. Вы вообще были на этом гвг? Какой рандом? Корона в центре , за 3локи от реса и первая стычка будет в центр
  11. А зачем запрещать навыки юзать? Потому что у гор нету навыков на ускорение? Так себе аргумент. Ну у нас и репа и таланты и пвп ласты есть.... На словах звучит легко , но думаешь это возможно реализовать? Когда мы первый раз столкнулись с этим и у нас не было крысы , мы сделать та же ничего не смогли. Ну примерно находимся с ним на одной локе ,но и его ги без крыс и с крысами также находится и в толпе невозможно поймать эту корону. Пока мы встретим его ги ,он успеет воткнуть ,ну или как все делают , будут дефать (интересно ,кто-нибудь забирал корону у дефающей ги равной себе по силе) .
  12. Ну , я предложил механику где гвг будет не зависеть от скорости и крыс. А если судить по твоей логике ,сейчас ты также ноешь против этой механики , ведь как ты написал выше , вы идете на легендарную ачиву и с этой механикой у вас будет меньше шансов победить. И единственный аргумент за этих петов в том что у тебя они есть.
  13. Это болезнь все называть нытьем? Гнев увеличивает скорость на 10% и только в воде. Крыса увеличивает на 25% + на суше . Поэтому "ныть" на книгу я наврятли буду , ибо скорее всего та же не буду знать ,что она у кого-то да есть.... ,а вот крыса очень заметна.
×
×
  • Create New...