Jump to content

Valek

Members
  • Posts

    145
  • Joined

  • Last visited

About Valek

  • Birthday 04/11/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1184 profile views

Valek's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

39

Reputation

  1. 1. писали уважаемые разработчики на форуме где-то 2. это не сложно проверить ,создав твина и добраться до айва за 670голды 3. ракушку слева внизу собираю только тогда , когда динам кв снизу справа не активно , не просто так) кекв у пират есть кв на особых элитных мобов : улитка , мутант и черна акула , которая находится на двух локах справа от оркинуса я проверял и к сожалению во второй раз это не получилось , но , куча раз фармя этих мобов (не шамана и не омара) кв запустилось. Мб у этого динам кв есть кд с запуском. Это кв связано с особыми нижними элитками , но не до конца понятно сколько их надо убить и если у него какое-то кд после завершение.
  2. и вообще , на той локе засада разве есть???
  3. Читал только условие активации и 4из6 не согласен -2 и 3 , не обязательно те засады , которые указаны , достаточно любую засаду на пиратов или любую засаду на чертей убить n кол-во раз и задание активируется (за 2месяца несколько раз активировал самостоятельно ,а вчера первый раз активировал сверху гавани динам. кв ,убивая засаду в самом верху пару раз) -1, активируется при убийстве 5штук элитных квшных мобов сверху (их всего 3: акула, улитка и мутант) -4, точно не 5штук и не только шамана глубин , все нижнии элитные квшные мобы идут в счет. Один раз я слева-направо прошелся по всем этим элитком и запустил динам кв. Динам кв симметричны и если это кв активно у гор , значит и активно и у ух.
  4. -первые два изменения выглядят норм. Хотя вместо того что бы откидывать на 3 клетки , лучше увеличить время стана на +секунду. -третье превратит из храмовника в оркинуса , слишком жирно. В принципе щит и ща не плох , но только в том случае , если разработчики сделают возможным 800-1000дд одновременно маг и физ. -4ое изменение не сильно забустит навык , как по мне , его главное проблема это то что сало кидается под себя ,а не на расстояние ,особенно при игре через палку это заметно. -5ое изменение спорно , ибо у храмовника через палку вообще тогда не будет атакующих навыков , кроме самого первого. Замените палку на копье/двуручные булавы -6ое изменение не будет сделано ,т.к. такой навык есть у стража ,а копировать навык точно не будут.
  5. нет. Так как в самом начале , когда начинаем бить рб , я получаю баф всегда , независимо от того где я нахожусь. Но когда в слабой пате доходим до нижних грибов , то там не получаю баф и так со всеми оставшимися грибами. Были моменты когда ходили по часовой стрелке и против часовой , все тоже самое: первые грибы - бафы есть , примерно через 2мин битья рб - нету. Ну , и один из тиммейтов то же предположил что дело в радиусе и тогда я встал в толпе и задамажил гриб и также не получил баф.
  6. а , вообще .... забудь что я в прошлом посте спрашивал.
  7. что за тупые вопросы ,аля , лишь бы что-то написать? Ты хоть раз в логове был прежде чем такое вообще спрашивать???? На видео все прекрасно видно как бы. Я специально взял этот момент где отошел от рб и в соло слил гриб. Человек ходящий в логово хотя бы пару раз уже увидел что после слития гриба на мне не было никакой анимации. Вот еще один фрагмент с той патей где отчетливо видно как я 3 раза задамажил гриб ,но баф не прилетел. Сегодня ходил с другой слабенькой пати и тоже были проблемы с этим , но до этого ходил с патей по сильней и не было никаких проблем. Warspear Online 2021-07-30 00-41-41_Trim.mp4
  8. Очень часто стал замечать что в не сильных патях мне не дается баф от гриба , хотя я дал по нему тычку. Это было не первый раз ,но достаточное время для проверки у меня возникло только вчера при удачной пати) Возможно это связано как-то с новым талантом "Долгое противостояние" ,а может и нет. 1.mp4
  9. у меня 27пуха арены , крит свиреп и точка +9 у других реев катарсис +10 с свирепом. По шмоту , у меня фул крит 27го сета пвп и одно кольцо велы, все +10 . У гэла фул вела +10 с крит чарами. У днаря фул вела +9 с крит чарами.
  10. мб что-то путаю , но один раз его кто-то поймал в клетку ,а он походу просто юзнул банку очищения. хаха всего лишь у него урон , при том и массовый , сопра , живучесть и скорость передвижения , которую никто не догонит. Ему не хватает стана на 7секунд с 7ярд еще. т.е. это из-за ушей нерфанули эту книгу ,а не из-за шамана , которого никто не мог убить на балагане
  11. с весны 2018го года стоит и деза практически по кд в него летела. Мне кажется прост реи не юзали все доступные "полезные" ловушки и слишком мало крита у реев было... А говорить о дд реев вообще не стоит , ведь только у реев атакующий потенциал не пострадал по мнению разработчиков, когда подняли скорость атаки арбов/луков. Жрем все это и получаем еще крит в след ребалансе.
  12. @Galaxykiller призываю тебя вождей явно надо аппать , реи слишком долго держались , должны были упасть быстрее и без помощи других гор. 1379965469_.mp4
  13. сад миф зашел с петом ,вышел без пета древо миф зашел с петом ,вышел без пета В обоих случаях , виновным является рб в конце инста.
  14. еее , спустя 7 дней , мы сделали это и активировали это задание. Ждем 7дней ,что бы сделать это задание еще раз.
  15. 6 дней не можем убить достаточное количество чертей , за то в перезапуске к вечеру убили достаточно.
×
×
  • Create New...