Jump to content

Valek

New Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Valek

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Играю со стима , как только он там вышел и лишь недавно начал наблюдать эти лаги (один день -в понедельник). Список ги открывался несколько секунд , чат тормозил очень сильно . Хотел проверить кому дропнул учебник и в итоге варспа вылетела из-за наплыва "гц" (2 раза) . Помимо всего этого наблюдались фризы не только в меню , но и в инсте . Играл в другие игры , более требовательные по железу , но там не было фризов . На следующий день всё прошло .
  2. Я не дон и взял топ один (во время изобилия 55к жетонов) ,а также вообщем за весь бал , на аттракционах поднял 1кк , бегая аттракцион "Взрывная сила" . Правда время на это много потратил и дохрена билов , в отличие от того кто бегал в аттракцион для донов в дуо
  3. Он есть , но мало жетонов дают + в грибах мухомор можно было убить , а тут моба выполняющего функцию мухомора нельзя убить + стоимость билетов на вход подняли (в соло было 2 - стало 3, в дуо было 3 - стало 4) Насчет видео , уж что-то мало ты получал в первых двух аттракционах , никогда так мало не получал , играю на рее. В групповом скорее всего тоже мало , но я туда не хожу и рад что его нерфанули ведь невозможно было брать тур недельный , когда против тебе за 6минут получают по 220-300жетонов ,а ты за эти 6минут 100-200 (на бале в групповой атр можно было ходить в дуо ,а сейчас только с трех)
  4. Но не у всех есть возможность расширить слоты для навыков ( у тех кто играет без доната и не хочет рисковать голдой в обмен на ЧМ)
  5. Какой уровень?Ты о чем? 58 - это максимум? , если да , то это все также мало по сравнению с другими аттракционами , если нет , то какой максимум. Я 58 набрал с первой попытки сегодня в "Зимнем купание" . А также в продолжение о дисбалансе: дисбаланс в аттракционах между классами - это когда ты не можешь со своим ближнем боем агрить мобов также как персонажи с дальним боем.
  6. Дизбаланс в аттракционе - это когда в туре ты получаешь по 50-75 (в лучших случаях) жетонов за 3 минуты ,а твои соперники в недельном туре получают по 200-230 жетонов за 6 минут. Под баффом 30% ты получаешь соответственно 65-100 (в лучших случаях) жетонов за 3 минуты ,а твои соперники до 300. А по теме , ты не прав , по крайне мере в этих аттракционах , ибо от аттракциона "Сожжение прошлого" ты получаешь меньше всего жетонов , та же с баффом от навыка ты получишь не так много , как в других аттракционах , а также ты не наносишь урон от удара - ты про100 заставляешь их гореть с одним и тем же уроном. Я вообще не понимаю разработчиков , ведь они этот аттракцион пихают в 3ий ивент подряд. А в "Зимнем купание" он особо и не пригодится.
  7. Похож на аттракцион с грибами с бала 2017го , надеюсь по жетонам и билетом за вход он будет также похож
  8. Взрывная сила (соло)
  9. Может быть эта книга создана для иска у которого внутренняя ярость 4/4 ?
  10. Valek

    Балаган 2018

    Аттракционы достаточно интересные , а точнее интересный с бомбами , но огорчает количество билетов необходимые для входа туда . 3 билета в соло для 65-75 жетонов под баффом как-то слишком затратно , не говоря о групповом - 4 билета , и насколько я понял там получают та же меньше. Фармить черепки на 28ом можно , но становится трудно когда все мобы спавнятся по 4к хп КВ как говорили выше действительно сложные и долгие . КВ связанное с глазами , внутри дерева невозможно пройти без урона!? Мировое событие начинается через 4ч (хотя я не уверен в этом ,4ч - 4ч 30 минут) ,а бафф от жетонов всего 3ч ( -1ч для задротов жетонов ) Событие ги - стражи . Как всегда ги событие , которое сложно выполнить обычным ги , ибо для его выполнения надо убить всех стражей , а 28ые любят фармить 28го . Все остальное более менее .
×