Jump to content

[2016.09.21] Обновление Warspear Online 6.1. Анонс №2

Daria

Recommended Posts

Posted

Редкие реликвии это редкого качества? Тоесть синие

Да

Будет еще запускаться тест сервер?хочется протестить реликвии и новый навык тем кто не успел.

Вот прямо завтра будет

Будет ли возможность расширять слоты для реликвий за чудо монеты ?

Нет

Posted

Будет еще запускаться тест сервер?хочется протестить реликвии и новый навык тем кто не успел.

Завтра
Posted

Шансы срабатывания реликвий привязываются к использованию навыка или его работе? То есть, реликвия сработает или нет когда я использую щит дк или будет шанс, что при срезании щитом урона он поглотит больше?

Posted

Я правильно понимаю работу этих реликвий: например, я ставлю реликвию "шанс накинуть сон на противников" на персонаже рейнджер на навык мощный выстрел и при применении данного навыка у меня всегда (пока стоит эта реликвия) будет шанс, например, 10% усыпить противников, верно?

Posted

Я правильно понимаю работу этих реликвий: например, я ставлю реликвию "шанс накинуть сон на противников" на персонаже рейнджер на навык мощный выстрел и при применении данного навыка у меня всегда (пока стоит эта реликвия) будет шанс, например, 10% усыпить противников, верно?

почитай внимательно еще раз пост))
Posted

да.

помимо этого ты можешь еще в этот скилл вставить реликвию на повышение урона и на повышенный шанс нанести крит ЭТИМ скиллом.

короче, имба.

Posted

И как ты додумался? Ума не приложу.

Posted

Шансы срабатывания реликвий привязываются к использованию навыка или его работе? То есть, реликвия сработает или нет когда я использую щит дк или будет шанс, что при срезании щитом урона он поглотит больше?

Я возможно не до конца понял вопрос, но да, шанс привязывается к работе. Юзнули щит, с некоторым процентом может сработать какой-нибудь дополнительный бафф, например.

Неплохо) Шансы выпада реликов 100% будет таким низким как дроп пух с инста))

Ну дык а как же, вещи-то ценные

Именно

Posted (edited)

Вероятность срабатывания это как шанс заточки будет или как?

ты дурак или что? Смотри скрины реликвий Edited by Airtitan
Posted

А мне нравится графика как сейчас! Делайте что угодно с графой но весь ряд слотов не трогайте) Он как раз во весь экран помещается! Так удобно играть.

Posted

Вот он, рандом.

Я ещё больше хочу эту обнову. Столько всего нужно узнать про эти реликвии, что с чем можно закомбинить и т.п.

Posted

Вот он, рандом.

Я ещё больше хочу эту обнову. Столько всего нужно узнать про эти реликвии, что с чем можно закомбинить и т.п.

Надо пораньше лечь спать, чтоб пораньше наступило завтра ;)
Posted

А реликвии с критом, например, будут как пассивки или будут работать в течение некоторого времени после активации скила?

Posted

Хорошее изменение для игры! Теперь аренщики малых лвл смогут поулучшать навыки и тогда посмотрим какой класс будет имбовым)

Posted

надеюсь, с фарма реликвии будут дропать как расходники, а не как основной шмот, чтобы топы не фармили мару

Топы будут ходить в инсты на геру, т.к. оттуда падают реликвии лучшего качества, чем с этих рб(если я всё правильно понял).

Posted

А при применении книги забвения вставленные реликвии будут пропадать?

я думаю просто сбросятся очки развития, а реликвии останутся на месте, потому что иначе это бред будет, допустим ты выбил с инженера супер мега имбо релу и она исчезнет, согласись тупо будет)
Posted

Как говорил кто-то из разработчиков, каждое обновление, все удаляют акки и все бросают играть, каждую обнову игра портится и катится в яму, но при этом в игре одни и те же ники,  парадокс :unknw: . Если кто то даже и уйдет, на его смену придут другие

Posted (edited)

Ммм... Я в первом тесте заметил слоты в навыках, вы о реликвиях пытались молчать. Советую не вводить эти реликвии пока еще не поздно, ибо тогда придется их убирать и все это время, которое мы будем ждать (а это до следующей недели) будет напрасно.

Убирать? :shok:  ;D  ;D  ;D Никто ничего не будет убирать,варспир развивается, игра не будет стоять на месте , потому что кому-то так хочется, повторюсь каждую обнову многие всем не довольны, я начиная с 0.7.0 наблюдаю, как с каждым обновлением все кричат о дисбалансе, когда руны и кристалы вводили, такой же хейт был

Edited by Gpek
Posted

Началось! Нытики вылезли наружу!!! И этот до релиза.... Ребята, Вы что? С мозгов выпрыгнули?!

1. Удивительное новшество в игре.

2. Эти реликвии более менее будут доступны всем .

3. Интересный 'Келеш-Мелешь, фиг поверишь' с базовыми навыками.

4. Этот делается все для нас.

5. Самый Главный Пункт- Дождитесь обновления, либо хотя бы Тест- сервера....

С Уважением!))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...