Jump to content

Memuc

Members
  • Posts

    437
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Memuc

  1. По моим словами сопра это рандом, с шансом примерно в 50 процентов не дающий сблизиться искателю с единственным сближением в 20 секунд. Ты сам вдумайся, что за сближение которое хотя бы с каким либо шансом может не дать тебе сблизиться??? Помимо этого, если на персонаже, которому даёшь нити, находится в вспыхе, дезе, корничх друля, оковах пала, в стане круга чк, оно не работает, так зачем оно нужно? Ты бы хотел, что бы твои корни, когда враг под вспыхой дезей, оковами не работали? Ну или прикинь, ты хочешь хильнуьь рея, но у тебя шанс хила с какой то долей% может не сработать, и что бы попробовать заново тебе нужно ждать ваших кд этого скила? Ыыы) хорошо что написал, что с 7 ярдов) но ты забыл написать, что у тебя есть иммунка, которая не даст отогнать тебя от перса, на которого прыгнул! Резать варов надо . Убрать релы 2 ярда с прыжка и иммунку порезать до 6 секунд. Уменьшить кд кожи, сделав ее работу адекватной, ну и ограничить количество целей под действием рев вара)
  2. Парень, очнись))) клетка это не стан, твою ж мать, это недоразумение, а не скил! В клетке находясь, персонажи могут кидать дезю, вспыху, рикошет, притягивать! И ты это херню сравниваешь со страхом Ханта? С мозгов выпрыгнул? Персонаж под страхом не может дать ни скилы, ни атаковать, пока в страхе. Ну у тебя и сравнение))) Дезя и страх) страх скила работы рандомного действия! И да, ну не может бежать враг под действием страха за тем, кто его применил))) Что касается рога и иска, у рога топ сближение, кд в 14 секунд, а у иска в 20, уходящая каждый второй раз в сопру. И про бег, который ты так хвалишь, он не помогает совсем, особенно когда переходы узкие! Рог может кинуть рикошет, не подставляясь, а иску с бегом что делать? Тянет, а там сопра! 20 секунд иск без сближение) я согласен поменяться с рогами сближением и доп бонусами когда они в инвизе! Но после замены, ты сразу 1 прибежишь и будешь ныть, что бы рогам вернули прыжок. У меня все, больше тебя комментировать не собираюсь в дальнейшем! Я закончил, иди мыть свой рот
  3. А ты видел как работают нити? Каждый второй притяг- сопра! Нити не сближают если цель под корнями, в оковах. Пока ты идёшь пешком, контроль кончается) и какой это плюс, если с шансом 50% ты можешь не притянуть никого? То есть, не сблизиться для нанесения урона??? И ждать потом 20 сек бегая за кайтиющим магом, шамом)))
  4. Бред про сопру иска??? Что ты такой умный, за Ханта не пишешь? Почему ты не пишешь про Ханта, когда он делает мас страх, то иска с инвиза выводит, и и соответственно, вводит его в контроль?! Почему ты не пишешь, что ханту, в отличии от рея не нужно бежать в притык, что бы дать стан? Почему ты не пишешь что у Ханта масс страх, а у рея в в единичную цель? Иска с рогой сравниваешь? Почему у рога сближение не уходит в сопру, а у иска каждый второй притяг- сопра? Почему рог может за 4 ярда станить, а иску нужно подойти в притык? Вот это реально бред! Пусть роги забирут себе щит, а искам дадут стан с ножиков! Пусть рогам отдатут нити, а искам прыжок! Я согласен!!!
  5. В том то и дело, что не режутся)))) ну нерально мили персом убить вара стража) Я говорю, ладно, блоки париры, но куча скилов уменьшающий входящий урон- кожа всякая. Так итак при 1 к дД и фульсвиреп ты бьешь по 200 за удар, плюс блоки париры. При этом что бы снести 8 к хп, прикиньте сколько времени нужно, даже если убрать защитные параметры блоки париры???? А с блоками парирами - в 3 раза дольше......
  6. Поддерживаю, так оно и есть! Этот навык уходит в блок парир уклон по кд. Уклон режется точностью, а вот парир блок не !!! И фиг знает что делать против вара, у которого экспа в блок, каждую секунду вешается кожа. Ты итак бьешь по 200 за удар, плюс ещё из 10 ударов- 7 блок парир. Надо делать с этим что то
  7. Скрул, привет! А Я бы хотел что бы разработчики сделали дробящий удар юзабельным, как яд у рога, что бы была возможность использовать жажда крови!
  8. Стражи качают скилы для соло урона. И зря.... Засчет чего они реально помойки 2/2 и выше. 1/1 могут вытянут иска рога, и на этом все. Если попадает в горнило страж за твою тиму, пусть в арено шмоте +9, но это стабильный слив. За бой 7 к урона среднее на что способны эти стражи. Зато, как не напишешь что они помойки, так сразу пвп зовут герои )))) Жду РЕЛИЗ!!!!!
  9. Чисто нытье на ух! А то, что у гор три перса, которые не выпускают из контроля вообще он молчит!!!!! Почему? Закл, чк и дк. У ух только друль может так делать! Во вторых, почему он молчит о заклах, и его собак? За 10 секунд три собаки, которые бьют за раз по 600 по фул величию +10? Про варваров, которых не убить, не важно в величии ты или нет иском, реем?! Холмс, Я надеюсь, услышите! Я за справедливость, за ребаланс с двух сторон!
  10. Не качают иски этот говноскил
  11. Да мне интересно стало) Я поинтересоваться! Может ты мне ответишь на заданный мною вопрос, если знаешь))) а так, согласен с тобой, вопрос не в тему! Но что то творится между фракциями...
  12. Я тебя про вертолеты, а ты мне про танк) где было написано, что Я про арену писал?)) Я про гвг, масс битвы, битвы за территорию)
  13. Не долбит иск по 4 к))) не надо))) вы у рога урон гляньте, точнее его прокаст! У Катановари Топаза рог по величию+10 кожа, тряпки с инвиза дд удар под ядом, автоатака затем прыжок наносит 5 к урона. Затем стан и добивает оппонента. Посчитайте сами сколько нужно времени рогу что бы дать этот прокаст
  14. Видимо не только на Топазе проблема ушей, как фракции, как единой фракции!а на гвг сражениях тоже выигрывают горы? На тритонах, например???
  15. Это проблема разве личного характера, уважаемый сыщик?)))) У многих она))) многие без звука играют из за этого))) а мне дискомфорт))
  16. Уважаемые разработчики!!! Почините звук пожалуйста в игре. Нереально виснет телефон при включенных параметрах звука юзание скилов ударов.
  17. Уважаемый! Я так и написал, что тиммейт захочет помочь, даст оковы, корни врагу, далее, что бы сблизиться с врагом под выше перечисленным контроллер, тебе нужно идти пешком, дабы притяжение не работает ..... Далее, иски это как вы тут пишите, дд. Именно, пока враг под контролем, его нужно бить. Но из за отсутствия нормального сближения пока ты дойдешь до законтроленного врага пешком, контроль у них спадет! Если вы не знаете, не позорьтесь, пожалуйста!
  18. Дуэль- это 1/1! А 1/1 нету в варспе. 2/2 и выше. Если кто из союзников даёт контроль врагу, а ты был под вспыхой, дезей, ты не протянешь врага, тебе придется идти пешком...
  19. У любого контроля нету минусов!!!! Какие минусы у дези, страха, вспыхи, сетки , корней?? Я тебе про сближение, а ты мне о минусах контроля))) лучше бы промолчал....
  20. Холмс, в сближении иска нет никаких плюсов, одни минусы))) Если иск не имеет сближения с флагом, вы пишете, зато с врагом имеет))) а если на враге иммунка, либо он под корнями друида, либо на нем вспыха, дезя,страх ? Посмотрите пожалуйста на ваше сближение, под выше упомянутыми скилами))) может увидете, наконец!
  21. А Я вам повторю, у мага ауру огня пофиксили, она переслала бить башем, хотя урон ее так же не является дот-уроном)))))
  22. Только 12 оболочка МIUI не дружит, остальные нормально((((
×
×
  • Create New...