Jump to content

Memuc

Members
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Memuc

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 02/19/1988

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Играю за ух иском в величии! Иногда регаю 5/5 или Горнило! И когда на арене попадаются уши, т.е. уши против ух, Я искренне радуюсь! Но когда горы, радость падает, на ноль! Заклы ханты чк шамы это боль для милишек. У гор слишком много контроля в 1 цель! Некр с груп редкой замка на сон может пол боя держать перса во сне. Если ты начал бить чк, то в тебя может прилететь страх Ханта, дезя Шама, страх другого чк, или станы либо камень закла, а у ух этот контроль подобный контроль имеет только рей, Я про дезю. Не знаю что по массовым контроля, но точечный контроль в соло цельу горбольше и лучше.
  2. И Я про это)))) а говоря о книгах, на блаже книги падают горам, а ухам косты. Буквально вчера горам две книги на кд выпало, а ухам хер. Отсюда и стоимость. У ух стоили бы 3 кк, а у гор книг хоть жопой жуй, они толкают до 1 ляма! Чего чего, а уважаемые разработчики любят гор. Раньше сам сомневался, а сейчас убедился......
  3. Тогда это было топ))) как и тогда, Вары сейчас на высоте)
  4. Тут видимо разработки делили танков на дд танки и жирные танки. У гор был дк жирным, а у ух- паладин. Так же и дд танки -бд и вар. Но Я больше в пвп, чем в пве, если вспомнить варов, до экс навыков, они уже тогда были приоритетнее тех же рогов. Много таких варов знал. Так же и ЗолМрак знает) а те, кто писал, что Вары на арене хрень, они не только лгуны, но и неудачники)))( которые не смогли реализовать тот потенциал вара в свои времена!
  5. Ты видел варов в величии? Когда против тебя 3 вара в величии, шам Михант и Сосиноги рог. Да ни одна пати рандомная, да даже и собранная не устоит эту натиску! Там просто за 3 секунды разваливаются уши. Вар и дк это толстые убийцы. Которым ты наносил+10 свиреп по 400 а отгребаешь по 1000. Да ни один танк не способен на такое. Бд в величии и наносит много урона, но слить бд гораздо проще, в разы, чем вара или дк. Что дк, что Вары, слишком переапанные.
  6. Порезали искаж, так что нормально все
  7. Вар никогда не был обделённым классом! 9 лет в игре, уж поверьте
  8. Поддерживаю! Тут ты прав. 60% урона по вел персу 200 урона))) и зачем такой урон?)
  9. Прикольно константиоовал факты) мне понравилось))) всего тебе наилучшего)
  10. За 5 секунд ты видимо утрировал? Почему тебе, писавшему про то, как им забегает за 5 секунд перса в веле не пришел на ум, что у перса в веле может тоже быть нап?!?!?! А насчёт варов, уважаемый знаток, он как раз быстрее сносит перса в веле, чем иск! И если вар напал на иска, то уже ни один нап не поможет! Но Я писал совсем о другом! Это как раньше стан рога уходил в уклонение, подрез в парир/уклон, так же и сейчас работают станы иска! При нынешних реалиях статы уклона, блока, парира можно не напрягаясь собрать! Я Сам иск в веле +9+10, 7 книг. Куча рел на контроль, и если релы
  11. Все верно, но бывает падает баш, и рог продолжает бить! У роги 100% навык сближения! КД сближение у роги быстрее! Сближение наносит урон! У иска хрень помойная, а не сближение
  12. Парир блок не не контрятся точностью никак. А против рог уклонистов, с каченым толчком даже 40 точности не помогает!
  13. Автор, указавший на то что у иска 7 секунд стана, поправлю чуток! 1) 1 стан у иска - рандомный стан! Может просто не пройти, а может этот удар уйти в уклон парир, блок, или в сопротивление! 2) стан 100% но так же уходит в уклон, парир,блок! Застанить вара в блоке, не реально! Чаще всего будет блок или парир. Поставь рогу уклониста, тоже никогда ты по нему не попадешь, как бы ты на арене не максил точность! Так что ты разогнался, назвав 7 секунд у иска стана!
  14. В чем то ты прав, безусловно)))) Я играю с иска 30 фул величие +9+10 , 8 книг, и когда в горнило остаюсь против варвара, то плакать охото))) 70% автоатак, плюс дд скилы уходят в блок и парирование)))) а по мне летит все, абсолютно))) но Вары это Вары, а когда против меня играют роги уклонисты, Я вообще кипятком ссусь))))) ни одного шанса выиграть у роги с толчком нету! Не дай бог ещё если сетка уйдет в сопру, то 9уклонений как минимум подряд обеспечено)))
×
×
  • Create New...