Jump to content

Neuroy

Members
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Neuroy

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 12/29/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. Искатель не нужен, если это у вас один из первых персонажей и у вас нет в запасе 3-5кк на шмот и точку. Не знаю, как на других серверах, но на амбере собрать искателя дороже всего. Собрать так, чтобы он раскрыл свой потенциал и был не хуже, чем те же реи в бомжешмоте.
  2. Сколько лет масс агр выводил из инвиза и тут резко Перестал?
  3. Вар - непадающий ДД В скиллбилде упор на двуруч А ты советуешь качать удар щитом, хотя выгоднее хилку , которая даст урон.
  4. С новым годом, товарищи искатели и прочие. Хорошо, что передали информацию. Держим кулаки за то, что искателя сбалансируют и им можно будет нормально играть.
  5. Дружище, закрывать игру имеет смысл тогда, когда из нее уже ничего не выжать. Я давно говорю, варспа спокойно проживет ещё года 3 точно. Ну нет сейчас аналогичных по крутости и доработанности проектов, способных с ней конкурировать.
  6. 20% , с релами больше.Вот только зачем? Отражение - самый совершенно бесполезный статл в игре. По тебе ударили 100, это режется об твой дф(например, 10%~) , итоговый урон по тебе ударили 90. В ответ прилетает 20% от 90, но также режется об дф противника, пусть у него тоже 10%. 20% *90=18*0.1 =16 ДД Нннну.. и смысл?)
  7. В игре идёт градация от количества стат в шмоте - это правильно и менять цвет не нужно. Мне всегда это нравилось в варспе и это ее уникальная фишка. Костюмы же.. да кому какая разница, какого цвета у них название? Или ты думаешь, что если дать костюму с шансом выпадения 1% красный цвет названия, то он автоматически станет стоить 100500, если сам костюм плохой? Нет. Игроки сами выставляют цены на костюмы и формируются цены согласно многим факторам - сложности выпадения, количеству на сервере, очередность выпадения (первый костюм Могильды на сервере я продал за 300к, через неделю он продавался по 50к), доступность (костюм с лавки не будет стоить больше 10к, ну не купит его никто. Событийные костюмы с лавки никто не купит дороже, чем 100к, хоть ты тресни. Говорю про Амбер) и тд. А ещё спрос. Ты можешь быть в числе продавцов топ костюма, который трудно достать, выглядит он вроде неплохо, выставить на него цену в 1.1кк, нооо.. никто его не будет покупать. И в итоге через неделю-две ты будешь вынужден продавать его за 400к, ведь никто не берёт, а голд нужен).
  8. Типа "выгоните меня!"? Ну.. тогда если тебя выгнали, то штраф 6 часов 🙂
  9. Ушел сам - штраф 12 часов. Выгнали - штраф 1 час. Во многих играх штраф по 24 часа длится, а то и больше. Нечего вступать в левые гильдии.
  10. Ну нее, он страшный слишком для новогодней атмосферы :с
  11. Да, я вспомнил сейчас. Хотелось бы подобных введений и в других локациях) идущий дождь.. Ветер.. Было бы очень атмосферно
  12. P.S. Соберите все достижения Миророждения, а новогодняя музыка и медленно падающий пушистый снег придадут особую праздничную атмосферу вашим путешествиям по Снежному пределу! *** Я правильно понимаю, вы наконец-то ввели погодные условия?:3
×
×
  • Create New...