Jump to content

Soloplayer

Members
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Soloplayer

  1. Мне вот интересно, в Skylore не будет привязки классов к расам? Маги могут быть людьми, немёртвыми и другими расами? Меня очень радовало, что в Warspear 12, а уже 16 классов, и вообще не печалило, что для игры за паладина надо выбрать противоположную фракцию. Не хотелось бы, чтобы в новой игре каждый представитель расы мог выбрать любой класс. Это исключило бы появления в игре классов, привязанных только к одной стороне, по типу рыцарей смерти или тех же паладинов. Едва ли андэд будет святым хилом плеваться, а эльф вампириться с двуручником. Ну и конечно же интересно, останется ли ЛОР на уровне пятиклассника. В варспе всегда такое ощущение, что НПЦ тебе сказочку втирают.
  2. Умножаешь свой реген на 2,8 (коэффициент) и на 7 (кол-во тиков хила) - такой и будет хил.
  3. Если кого-то интересует, то Насыщение дает хил в зависимости от регена с коэффициентами 1,8 - 2,1 - 2,5 - 2,8 соответственно уровню прокачки. Хил идет 7 тиков за 15 секунд, при этом увеличивая деф на хз - хз - 45% - 55% от числового значения. Если так посчитать, то увеличение за счет коэффициентов и регена не сильно выгодно. У меня 200 регена. На 1-ом уровне навыка я отхиливаю 2500 хп, а на 3-ем - 3500. Всего лишь 1к хп разницы, а трачу 2 очка навыка, которые могли пойти еще куда-то. В принципе, навык полезный и классный, но либо его нужно вкачивать на полную, выжимая из него все соки, собирая реген до 260 базовых и вступая в гильдию с вкачанной пассивкой на реген, либо довольствоваться малым. Хотя, фана ради, хочу собрать этот скилл на полную и наблюдать, как противники в страхе дрожат от отхила в 1к хп за тик. Вот это уже Рыцарь Смерти, которого мы заслуживаем)
  4. Я бы не отказался от символов классов в чате. Будет удобнее набирать пати на фарм. Ткнул иконки классов некра, шама и рога и отправил с припиской "техно 2". Быстро и удобно.
  5. 30 секунд - это же супер! Можно создать прикольный билд на реген хп и вампиризм) Если при релизе обновы кд навыка будет 30 секунд (то есть 45 с момента запуска скилла), то я буду просто счастлив за этот скилл)
  6. Откат 30 секунд? Тут ничего не перепутано? 30 секунд?
  7. Шансы срабатывания реликвий привязываются к использованию навыка или его работе? То есть, реликвия сработает или нет когда я использую щит дк или будет шанс, что при срезании щитом урона он поглотит больше?
  8. Интересны числа нового скилла. Сколько секунд работает, сколько идет перезарядка, какую прибавку дает к урону и дефу на каждом уровне прокачки.
  9. Дарья, тестирование, это хорошо. А Вы успеете релизнуть обновление на этой неделе, как обещали в анонсе? Просто я беспокоюсь, что команде разработчиков совсем не хватает времени. Много параметров навыков переделывались в предыдущем тесте, да и с прошлой пятницы о ходе работы не было ни слова. Быть может, проще взять дополнительную неделю? Никому не хочется, чтобы навыки вышли криво, как в декабре прошлого года, и не исправлялись потом девять месяцев. А еще лучше, запустить тестовый сервер на несколько дней. И людям хорошо, и статистики много.
  10. Так я даже больше предложу. Почему рей может из лука стрелять в цель стоя чуть ли не в одной клетке с ней? Несправедливость. Давайте уберем эту ошибку разработчиков. Теперь рей может стрелять из лука только если между ним и противником есть расстояние хотя бы в одну клетку. Мы за реализм. ПС: И все-таки я буду бить Леголаса ножом быстрее, чем он будет запускать в меня стрелы)
  11. Бог сотворил мир. Но жить в нем людям.
  12. Полностью согласен с автором темы. Если бы разработчики хотели ввести что-то интересное в игру, то уж точно не вводили свирепость. Нет ничего удивительного в том, что весь форум и игровой чат пестрит заявлениями, что разделение пвп и пве было введено не на благо игроков , а на высасывание денег (потому что любой игрок готов смириться с тем, что его пве сет бесполезен в пвп, а пвп сет его знакомого все так же полезен в пве, лишь бы не тратиться еще на заточку другого сета). Да и какой смысл? У меня дк 26 без пвп сета. Это что ж получается? Я больше никогда не смогу поаренить нормально, потому что владельцы пвп сета выносят меня в чистом пве с адовым отрывом. Но не о том речь. Я напомню. Вы не так давно ввели крафтомый шмот. С процентом хп. Он был создан, чтобы его носили с бижей на хп, такой же крафтовой или полученной за турнир арены, но какой теперь в этом смысл? То есть, разработчики, вы предлагаете носить шмот с хп в данжи? Зачем? Зачем вообще этот шмот? Мне кажется, разработчики запутались в том, что делают. Они уже не создают игру. Они ее ломают.
  13. Да, идея занятная. Есть много "но", но почему-то не хочется о них даже думать. Просто подкину свои мыслишки по этому поводу. Обмен через весь остров это слишком, а вот ввести систему принятия обмена, если два человека стоят рядом, на расстоянии в одну клетку, это даже чем-то реалистично. И нет, рассинхрон тут никак не помешает. Даже если у одного игрока отобразится, что он стоит рядом со своим другом, но сервер считает иначе, то уже другой игрок сможет выровнять позиции и избавиться от рассинхрона. По поводу одной большой локи идея очень интересная. Играя в Варспир, я хоть и понимаю, что локаций много, но по настоящему открытого пространства не получается. А так и лишние деревья и объекты уйдут. Ну, те самые, которые всегда закрывают углы локации. Да, мечта прям получится. Хотя, разработчики и без того заняты. У них есть специальный человек по скиллам (инфа старая, но не если никто обратного не писал, то оно все так же), а обновления с новыми экспертками выходят раз в полгода. Честно говоря, я бы предпочел обновление с новыми навыками, но на втором месте у меня бы стояло обновление с открытым миром. Никаких локаций, ограничений, свободный мир. Сказка.
  14. Мне так нравятся ваши попытки указать на умственную неполноценность собеседника. Это очень мило. В описании скилла дк Удар безмолвия тоже написано, что он увеличивает магическую атаку, но вместо этого увеличивает еще и физическую. И да, в расчетах у тебя ошибка. Лень писать, где именно.
  15. Это, конечно, очень некрасиво со стороны модера, но это тот супергерой, которого это город заслуживает. Я вообще редко вижу адекватное и спокойное общение на форуме. Тут либо дети, не обремененные мыслями о комфортном общении для всех сторон, либо мало образованные люди, которые пишут с ошибками в каждом слове, из-за чего выходить на контакт вообще не хочется, либо вот такие игроки, которые воспринимают все близко к сердцу. Конечно, администрация и модераторы тоже молодцы. Нет, чтобы сказать, что по информации из баз данных Скатерть находился последний раз в сети только утром в 11 часов и на битве не присутствовал, но администрация в любом случае не поддерживает читеров-админов в игре, поэтому будет разбираться в этом случае, чтобы найти доказательство причастия Скатерти к поражению Хранителей и не допустить подобного и впредь. И все. Забыли. P.S. Хотя сам Скатерть сильно удивился тому, почему такого читера не хотят видеть на битвах. Меня это несколько покоробило. Но конфликта можно было избежать.
  16. Может, я тут не в тему материализуюсь, но быть может каждый озвучит подробности? А то скорее у форума память кончится, сохранять холивар админов и игроков. На каком сервере дело было? Кто такой Скатерть и почему вдруг он встал наравне с админами? А вы уверены, что это точно было, ведь на битвах даже с отключенными никами и названиями гильдий рассмотреть что-то не реально. Распишите, как все было, а то ясно только, то появился читер-админ и нагнул ушей на битве. Чет мало инфы
  17. Вперед! Я тоже считаю, что дк с маг дд еще ни разу не собирался нормально. Если память мне не изменяет, то гранди качал копье на +7, а не на +10. Если ты сможешь вточить него на десятку, протестить урон и отписать здесь или в новой теме, даже если результат не оправдает ожидания, лично я буду тебе премного благодарен!
  18. Никаких комментариев, никакой информации. Ладно, главное, что если Роланд не отрицает, что ДК поломан, то так оно и есть. И чинить не собираются, по всей видимости. Нагадили и пошли дальше. Фу. Кстати. Предложение выше написавшего весьма толковое. По крайней мере, желание исправить рыцаря у него есть, а это главное. (Даже у разработчиков нет этого желания )
  19. Здравствуйте, кто бы вы ни были! Пишу вам из глубокого офф-лайна. Игру я забросил где-то под новый год, когда: 1) ДК дали Тайные Резервы 2) В новогоднем обновлении можно было выбить ненужные перчатки/ботинки на отражение урона и оружие на уровень выше 3) Когда вышло обновление с ремеслом (кажется где-то тогда было). И так, хочу обрисовать ситуацию с ДК очень подробно, чтобы вы расчувствовались. Все мы знаем, что у ДК есть потрясающая связка скиллов, которая позволяет ему при наличии прямых рук нагибать любой класс в ПвП 1х1. А именно - выдох, удар безмолвия и острая тень. При правильной ротации можно не давать врагу использовать навыки постоянно, и это уже не говоря о кучи микростанов, который не дадут вражине заскучать. А теперь претензия, которую я театрально, словно перчатку, бросаю в сторону разработчиков (из Москвы в Калининград почтой России). Зачем давать единственную связку, которая работает в ПвП? Какой сакральный смысл? Поверьте мне, это по началу весело, нагнуть топ друида или жреца. А потом скучно. Ищешь другой ротации, чтобы по другому вырвать победу из подлых лап соперника, но таковой не находишь. Куча экспертных навыков, которые были выданы разработчиками, оказываются бесполезными, за особым исключением в виде острой тени и удара безмолвия. И тогда мы идем в ПвЕ. Насыщение - королевский навык для соло игры! При прокачке на 4/4 и с прибавкой вампиризма от бижутерии мы можем разогнаться до 40%! 45, если пить банки. Он так же является зацикленным. То есть после окончания баффа нужно подождать незначительные 2-3 секунды, чтобы использовать его вновь. И если вы не верите, что это работает и ДК в соло может ушатывать Мстителя или Выродка, то прошу обратиться на зарубежный форум и поискать видео Omerxic (кажется так зовут игрока). Да и мой персонаж на Рубине доказывал возможность невозможного. Честно признаюсь, это было весело. Тайные резервы. Зачем, разработчики? За что?! Вы пытались пропихнуть этот навык нам вместо Насыщения и пытаетесь теперь?! Нет, я признаюсь, навык не плох. По крайней мере лучше прошлой версии. Однако. Есть зависимость от регена хп, что сразу вычеркивает вампиризм из плаща и амулета, защиту из щита (да и щит обязательно нужен, иначе упускаете порядка 50 регена) и норм кольца. Ну, ладно, мне не сложно, я соберу максимум регена. И что? 250 регена родных, 2000 регена со скиллом, 1000 регена в бою. Однако. Можно больше! Если выпить банку, подтереться свитком, уговорить (подлизнуть) своего гилдмастера качнуть ренерацию жизни в ГИ, получить бонус на реген с битвы и остальные бонусы, которые сможете откопать на ивентах. Ну, черт его знает, сколько тогда получится, но www.ws-db.ru говорит, что около 450 родных хп/5сек. Но я же не буду бонусы на каждый день искать. То есть отхил плавающий. И зачем? Ну, ладно. Предположим, мы смогли в бою отхилиться (хотя это в 1х1 возможно, а не 2х2, хотя разработчики сами заявили, что 1х1 они официально не балансируют). Ага, вот шаману или жрецу помеха! Он ДК почти слил? Сольет еще раз! У них же контроль, там, отхил. Им не сложно еще раз проделать эту нудную работу по уменьшению хп ДК. Выдох или нити? Как мы знаем, доступ в прокачку экспертных навыков мы получаем после 18 уровня и при вложении всех очков навыков, заработанных до 18 уровня, в базовые скиллы. Стандартно качаем Шип и Щит. А куда еще 2 очка? В выдох? А то урон прям "ВАУ"... Да и не всегда урон проходит на боссах. В нити? Ладно, на полсекунды дольше будет противник стоять рядом с вами. В агр? Не смешно. Так куда? А главное - зачем? Что у ДК с базовыми скиллами, что они все не нужны, кроме Щита и Шипа! По поводу разработчиков. Уже с декабря все ДК полезли на форум, чтобы обменяться информацией по поводу Тайных резервов. Там же (то есть тут), они начали плакать черными слезами. У многих навыки полезные, а у ДК опять шлак. Ничего не изменилось, связка Выдох-Тень-Безмолвие не утратила своей актуальности. Ничего не поменялось. Только еще один навык "тяп-ляп". И вот, я еще тогда думал написать эту тему. Вуа-ля, я это сделал. Правда последнее сообщение в английской теме по ДК датируется январем, а в русской - февралем. Все, померли все. Так всегда - жаловаться бесполезно, ничего не изменится. Я даже в техподдержку писал, зачем ДК нужен бесполезный навык. Ответом мне были обещания, что Тайные Резервы обязательно изменят, заменят и поправят. Идет Апрель. Дальше по планам у разработчиков не ребаланс навыков, а что еще. Это они заявляли в марте (в теме вопросов Снорлаксу). То есть где-то в середине апреля будет еще одно обновление, и, возможно, наверное, вероятно, в середине Мая будет ребаланс. Ага, круто. Декабрь (сотворили это чудо), январь (зимний ивент), февраль (обнова с крафтом), март (весенний ивент), апрель (еще что-то), май (возможен ребаланс). 5 месяцев в пустоту. Сделали гадость и так и оставили на пол года! Ну что за бред. Нельзя сразу закрыть вопрос и не мучить игроков? Это я еще не говорю, что где-то прошлым летом Роланд (кажется) обещал дать паладину и дк что-то очень интересное и эпичное, что изменит представление об этих бесполезных классов. Суть вопроса. Доделайте ДК! Собственно, все
  20. Этой теме все еще не хватает ответа от администрации) Вопрос все тот же, будут ли какие-то изменения в навыках дк в ближайшее время? Уже около двух месяцев минуло с момента появления Тайных Резервов, рыцари смерти с двух форумов уже устали размусоливать одно и то же, но никаких действий со стороны разработчиков не видно. Вроде упоминалось, что есть статистика по навыкам, которые используются. Конечно, много дк должны были купить Тайные Резервы, но неужели еще есть игроки которые вложили туда очки навыков?
  21. Так интересно получается. Люди и на русских и на забугорных форумах вовсю негодуют по поводу навыков дк, но еще ни разу ответа не было. Либо у разработчиков постоянные проблемы с дк, либо просто все игроки не понимают, как можно за него играть без сала. Или разработчики делают скиллы в теории, типа, "авось норм будет", не тестируя в самой игре?)
  22. Если бы я был уверен, что следующее обновление будет посвящено изменению навыков, то не особо бы переживал. Но что-то мне подсказывает, что это маловероятно. Поэтому и спрашиваю. Тем более, что разработчики давно обещали что-то сильно изменить у дк и пала.
  23. Этой теме не хватает ответа администрации) Будет ли что-то меняться в навыках танков? Предпосылки к вопросам можно прочесть выше.
  24. Я уже долгое время бегаю в не плохом билде на Насыщение и Ураган стали. Конечно, у меня 21% вампиризма набирается в шмоте, а если надеть топор с вампом - то и все 26%. С Насыщение на 4 достигает 40%. И это без учета банок на вамп, которые прибавляют еще 5%. Итого 45%. Урон под 710 с удара двуручкой. В таком билде выживаемость в ПвЕ просто невероятная. Могу без особых проблем фармить понтификов (только пет нужен). Чем больше слабых мобов вокруг, тем лучше - Щит серьезно съедает их атаки, а значит урон они почти не наносят, зато Ураганом стали можно не просто их продамажить в любой момент, но и не плохо отхилиться. Однако, для этого нужна хорошая точка оружия, не плохой деф и весьма дорогая бижа с вампиризмом и физ дд. Это реально сложно собрать, зато можно гидру соло валить (полтора часа уходит, я пытался). А теперь с тайными резервами. Еще на тесте этого навыка я полностью оделся и зачарился на реген хп и вкачал навык на 4. При 250 родной регенерации и Тайных резервов на 4 на выходе имеем: когда ХП опускается до 800-1000, регенерация достигает 2000 ХП/5сек. Много? Не, не очень. В бою это режется на 2. Итого имеем финально 3 тика по 1к хп за 15 секунд. Но и это не все. Реген можно развить еще и банками, свитками, бонусами от гильдии и захвата территории, что увеличит базовый реген до 500. Имея все эти бонусы можно прямо перед носом противника регениться на 2к хп! Во время боя можно восстановить 6к хп за 15 сек. Но это в теории. На практике же, чтобы достичь показателя 250 регена нам придется отказаться от вампиризма в амулете и плаще, нужно искать кольца с регеном, надевать сет Кронуса и брать щит с регеном и руной регена. Опа. Что-то многовато нужно. Ах, да, если маленький дк захочет больше регена, то ему еще надо искать гильдию, которая захочет вкладывать очки в регенирацию, активно участвовать в битве за территории и постоянно потреблять тонны ресурсов на реген хп. А в итоге? В ПвЕ Тайные резервы бесполезны, потому что пара мобов за пару секунд снесет оставшиеся 800-1000 хп. Никакая прибавка к дефу не спасает. Кстати, на 4/4 бонус к деву равен +55%, где-то. Это не сами проценты защиты, а бонус к числу защиты. Имели 1000 единиц защиты, получите 1550 единиц защиты. Это значит что по факту процент защиты увеличится на 1-5%. Было 50% физ дефа, станет 52%. В ПвП есть еще маленький шанс что-то изменить. Если активно юзать не каченное сало, выдох и агр, можно сбивать таргет противника на пару секунд, чтобы дожить до первой волны регена. Однако, против друидов, шамов, некров и жрецов нету смысла - как опустили вас до 800-1000 хп, так же играючи это и повторят. Опять же, без связки сало, выдох, тень забрать хила с собой в могилу невозможно. П.С. Чтобы пользоваться бессмысленным навыков Тайные резервы дк должен собрать кучу регена, но вот Щит бд не требует никаких затрат в параметрах.
×
×
  • Create New...