Jump to content

Daria

Administrators
  • Content count

    3508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    77

Daria last won the day on May 5

Daria had the most liked content!

About Daria

  • Rank
    Captain Yesterday

Recent Profile Visitors

14414 profile views
  1. Да, прошу прощения, эта опция доступна только для админов, оказывается. В любом случае, глюки вряд ли связаны с этим. Можно попробовать браузер сменить.
  2. Не думаю, что это связано с фоном, но даже если так: в самом низу вы можете поменять тему на абсолютно дефолтную (без картинки на заднем плане).
  3. Осуществить это нельзя как минимум по техническим причинам. И да, смотрите список часто повторяющихся тем перед публикацией.
  4. Ну, по сравнению с техподдержкой и теми, кто пилит обновы, быть админом - это еще цветочки. Большинство все-таки просто переходит на другую должность (я, Снорлакс, Роланд); кто-то уходит, проработав много лет (Петер), так что не все так плохо.
  5. The bday will be at the beginning of June, so let's just wait a bit.
  6. We congratulate you on the Great Victory Day, one of the most inspiring holidays. We express our deep gratitude and respect to the veterans, to those who, displaying courage and heroism, stood in the battle for the freedom and independence of the whole world! We wish you health and excellent mood. And let all the wars of the world be limited only by virtual battles. AIGRIND
  7. К плашке прилагается модераторская активность. Готовы на это? Просто меняю должность и сферу ответственности.
  8. Напишите в личку никнейм от старого профиля, посмотрим, что можно сделать. Да, временно эта форма не работает. Напишите, пожалуйста, напрямую на [email protected], и вам сразу восстановят пароль (можете сразу указать желаемую комбинацию).
  9. Daria

    Легендарная ачивка

    Большинство добавляемого контента всегда ориентировано на хай левелы, это нормально. Да и первые замки и легендарки на их захват были добавлены почти год назад, уже тогда можно было предположить важность прокачки гильдии, если легендарки имеют для вас такое значение.
  10. Daria

    Легендарная ачивка

    Легендарную ачивку за захват могут изначально получить все гильдии, т.к. у всех гильдий без ограничения есть возможность предварительно прокачаться до уровня, который нужен для захвата конкретного замка (от первого до четвертого).
  11. Поздравляю! хотя тут уж логичнее сравнивать по коэффициенту репутации (баллы, поделенные на количество сообщений)
  12. But he still comes to the forum sometimes, he silently looks if everything's okay, gives a subtle smile and goes away, being sure that all of you are doing just great. I'm still here, don't hope to get rid of me so soon.
  13. Осторожнее, Reivenorik может счесть это за вызов! Нет, так что пока рано расслабляться. Спасибо, думаю, все будет хорошо. :)
×