Jump to content

Warrlor

Members
  • Posts

    1266
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Warrlor last won the day on October 17 2019

Warrlor had the most liked content!

2 Followers

About Warrlor

  • Birthday 12/04/1997

Profile Information

  • Location:
    Эстония

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • Умер, воскресну, когда закончится Айв

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Warrlor's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

170

Reputation

  1. Мы имеем 2 разные культуры - горская культура и культура ухов. Между ними существует конфликт, из-за разницы в культурах. Культура первых - это культура варваров и разбойников. Представители горской культуры не могут ужиться в цивилизованном мире. Там у них в горах давление высокое, это влияет на их менталитет. Они агрессоры, их цель - доставлять неудобства ухам. Если горская культура продолжит наносить вред мирному народу, то рано или поздно придется поставить вопрос об ее изоляции - пусть живут себе в горах и не высовываются, если не умеют себя вести адекватно. Уничтожение, аннигиляция или целенаправленное развращение их культуры - это крайние меры, их можно отложить на потом. Вопрос такой: что делать с дикарями, которые мешают нам нормально жить?
  2. видимо, Айгринд продали другой фирме
  3. Да плевать на лор. Наличие в игре персонажей из фильмов тоже надо как-то объяснить в таком случае. И получится примерно так, что за 666 лет до Войны за Копье в Аринар пришёл Гринч из западного кино. Джокер одел свой новый костюм и пошёл следом за Гринчем.
  4. В игре присутствуют элементы мифологий разных культур, в том числе и славянской. В качестве примера некоторые предметы названы именем Чернобога. На самом деле подобных отсылок очень много и тот, кто знаком с мифологией, может это заметить. Это говорит о том, что у разработчиков есть желание совместить контент и традиционные верования, культуру или мифы. И это желание, оно будто искорки. Это желание нужно подогреть Огнём Пантеона. Это не простой огонь, это огонь духовный. В идеале ивент может выглядеть так: всё на основе мифов - лор на основе мифов, инсты на основе мифов, боссы на основе мифов, шмот на основе мифов, квесты на основе мифов, костюмы и оболочки на основе мифов и тд. Не нужно что-то придумывать, всё уже придумано за нас, нужно просто копировать. Копировать и вставлять в игру. Ну вот допустим какие-нибудь перчатки Перуна или посох Велеса. Или боссы - Баба Яга, Леший, Домовой и тд. Ну а главный босс - Змей Горыныч. Декорации, капище, идолы, хороводы и обряды тоже на основе мифов. Или соба, где игроки идола жгут или хоровод водят. Продолжать можно очень долго. На самом деле эти образы культуры и мифов перекликаются с коллективным бессознательным, поэтому запускает цепочку мыслей из похожих образов. А еще нужно аккуратно, очень аккуратно влепить славянские узоры со свастикой, которая не имеет ничего общего с усатым дядей. Если получится неаккуратно - будет скандал, но иногда поскандалить тоже полезно.
  5. А зачем обнова? Какой-то круг с птицей желый, книжечки там всякие, вот, какие-то дырочки разноцветные, кружочки с палочками, практики всякие магические, колдовские, вот, наделают порталов хулиганы, и через них зверей в школу и школа в магозоопарк превратится. Ну вот идёт он в странной шляпе в желтый круг и зачем из другого места появляется? А вот еще палки деревянные с червяками крылатыми, и твари бесовские туда-сюда летают без конца, как назойливые мухи, да, и вот непонятные камни из супа, если суп есть не будешь, и со страшными зубами наркоманы траву свою выращивают ну и пусть через фиолетовый кружок в школу ее, и поджигают что-то каменное, и змий радиактивный яблоками плюется у Древа Познания. И в пещере вообще взрыв багнутый. Обнова в целом неплохая, нужно только пальцами по телефону тыкать, кто больше натыкает - тот и победил
  6. Суть предложения ясна по названию темы. Вероятно, название темы вас удивило. Мы пребываем в кризисе, коронакризисе. Что мы можем из этого кризиса извлечь? Если мы всерьез задаёмся этим вопросом, это означает, что нам предстоит сыграть в этом кризисе определенную роль. Итак, уважаемые разработчики вводят скидку на ЧМ для вакцинированных. Игрок хочет задонатить, отправляет свидетельство о вакцинации, в котором содержатся данные о самом игроке, тем самым разрешая продавать данные о себе. И взамен он получает скидку. Это должно вызвать ажиотаж, массовое удивление. Но вот масштаб этого ажиотажа зависит от самих разрабов. Рано или поздно это все равно случиться. В любом случае найдется компания, которая введёт донаты для вакцинированных, вопрос лишь в том, кто первым реализует эту идею. Кто первым это сделает, тот получит ажиотаж в награду, а другие компании скопируют идею и реализуют в своих проектах. Время пошло.
  7. Проблема не в пвешниках. Я говорю о том, что арена, как бы не должна браться сливом. Не важно пвешник или пвпшник, любой с помощью слива может взять арену. Особенно на низких лвл, где меньше всего игроков.
  8. Я понял) раз уж ты такой добрый, то когда собираешь пати в инст, бери с собой игроков без пве шмота) Кстати, я с жц в пвп шмоте инсты хожу и все норм
  9. мы обсуждаем арену, инсты это абсолютно другая ситуация. Различай пвп и пве. А так, ты бы не попал в пати, если у тебя нет пве шмота
  10. Тем, кто защищает сливы и доги, хочу сказать. Спуститесь с небес на землю. Арена для всех. Умейте проигрывать, если вам в тиме пвешеры попадаются или "халявщики", или как вам удобно называть простых игроков. Арена это конкуренция, в первую очередь, и в ней приходится принимать поражение. Вы не умеете принимать поражение, поэтому вы собираете сливы и доги, где вы гарантированно выигрываете.
  11. Да, систему надо сломать. Кого-то эта система устраивает и некоторые даже в этом топике поддерживают систему сливов и догов, рассказывая сказки о том, как за 2-3 дня СЛИВОМ нааренить на шмот. При том, что само мое предложение, оно против сливов и догов. Да, можно нааренить, вот только придется это эти 2-3 дня жить в игре. Если, допустим, я обычный игрок. Я не собираюсь брать велу, я не могу тратить много времени на сбор пвп шмота, у меня есть бесплатные 5 бил и я хочу просто сходить на арену. Вот, представим, у меня нет пвп шмота, высока вероятность того, что я проиграю бой на арене. Я регаю, проигрываю, меня матерят в лс и желание аренить пропадает. Нет мотивации для простого игрока ходить на арену. Для топовых игроков есть аж целый набор - бафф, скилл, сундуки, империалы.
  12. возможность регать арену с 4 лвл появляется. А на низких лвлах храм, горнило и 5х5 вообще мертвы и почти никто не регает. И это проблема, мое предложение - самый простой способ решить эту проблему
  13. Суть в том, что мы, топовые аренеры, не можем аренить без сливов. Честно аренить не получается, так как для пвп прямые руки нужны. А у нас руки кривые, мы только донить умеем и сливом арену брать. Открываем много окон на компе, заходим с краденых аккаунтов и начинаем лить арену. уважаемые разработчики нас за это не банят, потому что мы много доним. В чем заключается предложение: нам, аренерам, чтобы арену не лить, нужны нубики, которые будут регать арену. В общем, нужно сделать так, чтобы после апа 4 лвл у игрока появлялся дейл на арену. 5 раз сходить 2х2, там, в награду за кв, не знаю, очки арены дать. Нпц создать нового можно, который будет эти квесты давать. Ну и получается так, что гораздо больше игроков будут на арену ходить. Вот.
  14. В общем, идея заключается в том, чтобы добавить в недельные рейтинги добавить раздел донатов. Ну и награду за это какую-нибудь, сундук там или еще что-нибудь. Кто-то выходит в топ недельных рейтингов, делая квесты, кто-то аренит и тд, а кто-то просто донатит и соревнуется с другими игроками: кто кого передонит, тот и круче. Сезон донатов: суть почти таже самая, это как сезон арены, но только надо не аренить, а донатить и вместо очков арены игроки будут получать чм. Если игрок во время боя задонатил меньше, чем противник, то он проигрывает. С нетерпением жду анонс "Первого сезона донатов". Турнир донатов. Битва между гильдиями, но надо не бить ог, а донатить. Тут опять же, гильдии соревнуются с друг другом, кто кого передонатит. В турнире донатов вместо ог показыают сумму купленных чм за неделю. А еще гильдии смогут продавать и покупать замок за чм. И вообще лучше переименовать Варспир Онлайн в "ЧМО" - Чудо-монеты онлайн.
×
×
  • Create New...