Jump to content

Warrlor

Members
  • Content Count

    1227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Warrlor last won the day on November 15 2016

Warrlor had the most liked content!

About Warrlor

  • Currently Viewing Forums Index
  • Rank
    Умер, воскресну, когда закончится Айв
  • Birthday 12/04/1997

Profile Information

  • Location:
    Эстония

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. смотрел итоги конкурса на открытку за прошлый год и, на мой взгляд, некоторые качественные работы не попали в список победителей
  2. интересно, по каким критериям жюри судит работы?
  3. даже интересно, откуда у тебя такая инфа?
  4. Когда же вы поймете, что слив всегда был, есть и будет. И создавая тонны тем на форуме, вы не решаете проблему. Вы и не хотите решать проблему слива, вам просто хочется поныть о несправедливости. Никто же из вас на станет тратить свои средства на борьбу со сливерами? Админами выгоден слив. В то время, как игроки, серьезно занимающиеся ареной покупают тысячи билов, обычные игроки тратят беслпатки и возмущаются сливами на арене. А может и топовым аренерам не нравятся победы конкурентов и они хотят прикрыть слив. Настоящая классовая борьба получается. А теперь задайте себе вопрос: готовы ли вы делать вклады в справедливую арену?
  5. если знаешь, что 100% не введут, то зачем писать об этом? А сколько времени ты потратил на то, чтобы придумать все это?
  6. Warrlor

    ШОК! Аринар плоский?

    Невесомость
  7. Круглый год на Аринаре одно и то же время года. На Ирсельнорте не выпадает снег, не идет дождь и не наступает ночь. Это означает, что Аринар не только плоский, но еще и вечно повернут к солнцу одной стороной. Кстати, обратной стороны Аринара мы еще не видели. На Айвондиле целая зона находится в воздухе и не смещается. Белый Странник ничего не говорил о форме Аринара, ни о его спутниках, ни о солнечной системе... Нам вообще мало что известно о сотворении такого мира, как Аринар. Предлогаю вступить в мою секту в общество Аринарского креацианизма, в котором мы попытаемся найти истину в вопросе формы Аринара. Если, конечно, нам не помешают местные Аринарские рептилоиды, но это уже другая история...
  8. Айвондил подходит к концу. Чего нам ждать после него - разработчики не говорят, да и не скажут по некоторым причинам. Но зато они выпускают Skylore... Вам не кажется, что в последнее время стали чаще проводиться недели изобилия? К слову, раньше они были 2-3 раза в год. Призы за турнир арены теперь выдают до 10 места. Все это причина для огромного доната. Я привел в пример лишь малую часть, так как я давно не играю и не слежу за нововведениями. Будто разработчики пытаются выжать из игры все до последней копейки перед закрытием. Конечно, они будут вас успокаивать, мол ничего мы не закрываем, все в порядке, чтобы хоть как-то удержать публику. Так же, они не скажут, какой новый континент будет после Айвондила. Когда последняя локация .Айвондила будет полностью исследована игроками, они закроют Варспир, так как брать из нее будет нечего. И выпустят Скайлор, более успешный проект, чем Варспир. Вы можете не верить мне. Не верьте, но проверяйте. Вы можете проверить, сопоставив все факты и предположения воедино.
  9. Так в чем смысл твоего предложения, если я в рамках этой системы смогу лить 3х3 и все участники боя получат очки? Эта тема поднималась сотни раз. Аргументы противников слива на арене, такие же, как год назад, 2, 3 года назад. И система репортов сколько раз предлогалась... Сколько было предпринято против этого слива, сколько раз меняли систему матчмейкинга. Ничего не помогает. Прежде чем решать проблему, предлогать решения, найдите ее источник. Ответьте на пару вопросов. Почему игроки хотят "лить" арену? Что способствует сливам на арене?
  10. Я соберу слив 3х3, заставлю всех ходить, бить друг друга и жать скиллы. Система убита. в варспире есть техподдержка, туда пишут о всяких нарушителях. А вообще, афк на арене - игровая ситуация, поэтому наказывать за это нельзя
  11. Ну, что я могу сказать о балагане. Внешний вид инстов просто супер, но судя по скринам в треде релиза, могу сказать, что они больше напоминают снежный предел, чем балаган. Аттракционы интересные и непонятные, новые косты порадовали. Как по мне Кукла Уолли в этом балагане вообще лишняя, так как теряет статус недоступности. Всякие безделушки, вроде "Очков Дарьи" или "Шляпы Роланда" тоже понравились. Да, они не несут в себе особого смысла, но черт, они такие прикольные. Единственное, что не понравилось - музыка на балагане. Уж лучше было оставить старую, с призрачными криками и волчьим воем, или доработать ее, она более вписывается в антураж, чем та, что сейчас.
  12. В команде Аигринд явно есть фанаты скандинавской мифологии)
×