Jump to content

Content

Members
  • Posts

    629
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Content

  1. вроде зависит от того, на каком сервере ты в последний раз создавал персонажа. Я просто замечал это...
  2. У дк копье можно считать апгрейдом подреза: во-первых стан лучше, чем запрет на скилы и передвижение, т.к. противник все еще может тебя тыкать. Во-вторых копье наносит разовый урон и, если не ошибаюсь, он там неплохой, а разовый урон куда лучше чем ДоТ тем более в варспире. В-третьих в отличии от подреза БД у ДК копье с 3ьех ярдов. Но из-за таких преимуществ над подрезом у копья есть 1 недостаток - это шанс срабатывания.
  3. А не проще тогда исправить "эту фишку"? Я не эксперт, поэтому хотел бы поинтересоваться, а как работает стан паладина(удар щитом который) при таких же условиях(если цель под оковами и т.п.)?
  4. а навыки никто не отменял, там чхать на порезку скорости атаки
  5. Ну рут друля по легче в исполнении: его кинул он лежит на земле какое-то время, а вот у шамана, как у вождя, как камни закла промазал и гудбай до нового кд...
  6. Я думаю, что такая механика является одной из "забытой" разработчиками, поэтому она и присутствует. Просто, наверное, мало кто поднимал эту тему, в связи с чем мы имеем нынешнее копье дк. Просто я даже не обращал внимания на этот скил, т.к. редко(никогда) не попадался против ДК, из-за чего нет игрового опыта против копья. МБ создадите тему на форуме с этой проблемой? Желательно с пруфами, а то сами знаете какой народ нынче... Я согласен с тем что это недоработка.
  7. Разработчики привет. Это я - твой единственный игрок варспиера . Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что варспу играют много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
  8. мда... Я сливаюсь... Тут тяжелый случай пацаны... Она ваша... Может у кого получится достучаться до человека...
  9. А не проще ослабить книгу, чтобы все смертные вожди не страдали?
  10. Хорошо, пойдем по другому пути: смотрим на вождя. Мили класс, угу. Давай сравним его со всеми мили классами в игре по защите. И так Варвар: кожа/блок/парир/рев/крик/масс агр(деф дает) Дк: крылья/и скил не помню название, но принцип форты стража на время/ну еще бафф дефа/блок/парир Паладин: хил/пассивка/сакральный щит/скил на увеличение хп/блок/сочетание удара щитом и печати/блок/парир Разбойник: уклон(зато какой!)/связка скилов на хил Бд: уклон/парир/щит Искатель: щит/связка скилов на хил Храмовник: блок/мантра/хил со станов/щит(все) И теперь вождь: убери шкуру и остается 1 из самых слабых хилов в игре и все... КАК ИМ ИГРАТЬ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?
  11. Ну потому что вождь как минимум не может иметь параметр блока, как у тех же варов/дк/паладинов/стражей. Вождь носит тряпку/кожу, но по факту - тряпку. И как живут ЧК у нас если впитывают лицом? Правильно - никак. Так если забрать у вождя шкуру, то он будет хуже ЧК, т.к. контроля - нет, а пока добежишь - умрешь. Он превратится в стража: хорош, и то без шкуры станет слабее в ПвЕ, но мертвый в ПвП. Как же до тебя не доходит эта истина?
  12. Вопрос: а почему мы перескочили с темы: старый страж на арене и нынешний вождь, на другие классы? Т.е. получается я убедил тебя что жир старого стража - это была ошибка разработчиков, а вождь - это нормальное явление(не считая книги)? Я не подписывался сравнивать другие классы.
  13. Ну потому что у стража помимо форты очень сильная пассивка работающая от блока, как и сам параметр блок(которого нет у вождя). За время пока отрегенится мп у стража он не погибал без выключенной форты. как-то так +масс агр, который, если не ошибаюсь, срезает 25% дд у цели
  14. Вовремя не прожатый скил, может обернуться смертью не только для вождя, а пассивная способность всегда включена и не требует реакции и своевременного прожатия, поэтому, думаю что да
  15. И вообще, даже из твоего сообщения всплыл вариант как убивать таких вождей Через манаберн: нет маны - нет скилов - вождь труп
  16. Я к тому, что если в это "окно" когда нет ни кожи, ни антика, то вождь превращается в чк, которого слить не составит никакого труда. К этому еще прибавляем, что вождь мили класс. И как сказали выше - не у всех есть данная книга, которую скорее всего ждет фикс, как и искажение.
  17. Я к тому, что сравниваешь стража из темы, которого били на АРЕНЕ при этом он был АФК, и вождя, которого били в мире, при этом вождь по кд нажимал кнопки, чтобы не умереть и пил банки хп... Все еще не понимаешь к чему я веду?)
  18. Но ты не отрицаешь тот факт, если бы сложилась такая ситуация на арене с вождем, то он бы упал?
  19. Ну как сказать, на видео, где пинают вождя, вождь ест банки хп, то что нельзя на арене делать, учитывая этот факт оставшись в такой ситуации вождь на арене(1Х3 рея), то он упал бы... А страж стоял афк)
  20. Вот это аргументация! Сколько пользы то! Чему ты и можешь научить людей, так это и грамотно сливаться...
  21. Я сравнивал не скилы, а их урон... Опять же высказывание по типу "лишь бы что-то сказать"... Ты же сам в прошлом посте сказал что я не ориентируюсь: 1)Про сравнение физ и маг дд я уже выше написал... 2)Так скажи мне, вундеркинд, про бижу. В прошлых скринах ты видел какая она у меня 28 лвл ПК с бала. А давай сравним прирост урона с 30 ПК бала бижей? Так ее там нет... Что на 20 уровне ПК биже бала что на 30 ПК биже бала % урона одинаковый. Так к чему это было вообще сказано тобою? Ну у меня 30 ПК пухи, одно из самых лучших на данный момент вооружений на вождя. Причем +10/+9. Почему же нельзя использовать его для примеров? Мне данная претензия не понятна... 3)Про приросты навыков от уровня расписал частично выше, стоит добавить что я 32 лвл. Ну это если ты не заметил... 4)А знаешь почему прирост для физ навыков чуть меньше? Да потому что физ урон очень просто собирать, чего не скажешь про магический, а это знаешь что значит? Если умный то додумаешься, хотя чувствую объяснять придется позже.
  22. Какой же ты глупый, это просто не описать словами... А с чего по твоему начинается вычисления урона? Наверное от тех самых показателей физического и магического урона, да? В случае с вождем есть смысл сравнивать физический и магический урон, т.к. у вождя есть скилы как с физ так и с маг уроном, причем цифры там +/- одинаковые. Для примера возьми Остервенение и Пикирующее войско: Остерва - 5 ударов по 50% что в сумме 250% физ урона, и Пикир - 5 ударов по 55%(5% дали из-за того что урон не моментальный, а растянут на 5 секунд действия тем самым можно просто выйти из зоны действия и не получать урон) что в сумме 275% маг урона. Что, не одинаково? Окей, берем стандартные скилы: Удар духом и Волчья прыть: т.к. разработчики не написали приросты к ударом духов то воспользуемся скриншотами с уроном, который выдает скил каченый на 3: Так и мы получаем 1385 маг урона. Угу. Смотрим на кд скила Так, получается 6 секунд(если не хватит ума округлить). Хоть прыть имеет значения урона в описании, но для особо одаренных наглядно покажу, так уж и быть: Получаем 1818 физического урона от скила. Угу. Так же смотрим на кд способности: Ого, 15 секунд! Да за это же время мы успеем использовать 2 удара духом, ничего себе! А это 2770 магического урона! Но ведь прыть наносит урон и тычкой. Точно! 909 + 1818 = 2727! Афигеть! Они же почти одинаковые! Так какого хрена, ты мне тут затираешь про физ и маг урон(соленое, не соленое)!? Полез в те дебри в которых сам запутался и других путаешь Сусанин варспировский... Еще что очень смешно про выпад, что я с Рубина. Чел, ты понимаешь что позоришь свой сервер своими высказываниями? Над тобой смеются уже не только те кто отстаивает вождя, а и те кто против него... Перестань нести чушь иди выйди, прогуляйся. Глядишь, мысли адекватные в голову приходить будут, а не простой флуд без аргументации(в который уже раз)...
  23. Так в этом и прикол: люди жалуются на вождя, когда есть ЧК с 1.1 маг дамагой... Тогда как вождь, собирая эти треклятые 1.1к маг дамаги жертвует 300 физической силы, тем самым теряя урон с автоатаки/физ скилов и получая 150 маг урона...
  24. Ты не знаешь что ответить, просто потому что не можешь или не умеешь похоже. Здесь "бред" пишешь только ты, тогда как тебе пытаются сказать несколько человек о том что это полная лажа да еще и с доказательствами. На это ты говоришь "бред" и все... 0 аргументов, каких-то адекватных высказываний. Ты уж постарайся немного. А сейчас я тебе хочу донести, что вождь задумывался разработчиками именно с одноручными булавами как с основным оружием. Это нам говорит то, что мы во время прокачки получаем сундуки с двумя булавами одноручными, а не двуручным молотом. Второй причиной является то, что вождь единственный класс, который может себе позволить носить две одноручные булавы, т.е. это фишка персонажа. В то время как, двуручный молот доступен многим персонажам в нашей игре. То что ему доступен двуручный молот и есть 1 навык который зависит от типа оружия - это не значит что двуручный молот становится ИМБОЙ для вождя. Вон у паладинов доступны и двуручные мечи/топоры, но многих ли ты видел с этими оружиями как основным? У стражей есть возможность использовать копья, но что-то с ними я их не видел... А потому что это оружие "для галочки". Так же и у вождя. Зачем использовать оружие, которое уступает другому оружию по урону и др. параметрам? Вот и подумай(!) пожалуйста хорошенько прежде чем что-то высказывать, уважаемый. Далее твой вопрос по поводу пореза маг урона в левой руке: имеется вождь без ги: С двумя булавами: Итого: если бы у такого вождя была +10 маг булава, то показатель маг урона составил бы 903 маг дд. А теперь сравниваем его с показателем физ дд и видим что разница в 6 дд в пользу физ. Это еще режется физ урон в левой, эта функция никуда не пропала. В качестве пруфов: Если посмотрите на пухи еще раз, то путем несложного математического действия будет ясно, что у нас с левой булавы забрали 40% физического урона, т.к. если бы он не срезался то у нас было бы чистым 1046 физического урона. Значит - все честно. Далее хочу обратить внимание на то, что вся бижа на магический урон, а так же пояс, тело и руки используются тряпочные, для дополнительного магического урона. Да и ноги тоже, т.к. нет адекватного варианта в кожном виде. Я бы и голову заменил на ПК ткань, т.к. поторопился с выбором. Поэтому у такого вождя, как видите, показатели брони оставляют желать лучшего(а шмот +9-10). И из того что дает основную прибавку физического урона - это одноручная булава в правой руке и порезанное на 40% в левой. И все. При этом вождь мили класс, который контактирует со всеми противниками и что-бы хоть как-нибудь переживать урон, который в него будет вливаться ему разработчики подарили навык "Прочная шкура". И то стоит отметить, что вождь не становится бессмертным, как страж, т.к. нет функции при блоке восстанавливать свое здоровье. Как выше сказали уже, что есть скилы, которые могут сбросить эту шкуру. Еще стоит добавить что шкуру надо нажимать и причем наводить на союзников или себя, а не как хил нажал и все он сработал, т.е. ее еще надо активировать вовремя. Теперь переходим к антиконтролю вождя: даже при том что вождю дали шкуру, то у вождя остается 1 вопрос: ну есть у меня шкура, а как подбегать тогда к друиду(например)? Ведь если на бегу он мне даст корни я 5/12 секунд простою в них, при учете что заранее активировал. И толк тогда от нее? И разработчики дают нам скил "Поддержка стаи": При фул прокачке этого скила смысл в том, что если на вожде 1-4 дебафа, то за каждый дается +1 секунда к антиконтролю, т.е. 4 секунды максимум и в сумме мы получаем 10 секунд антиконтроля. Но остается 1 вопрос: где взять эти 4 дебафа? А на 1 каченный этот скил дает 3 секунды +1 секунду за дебаф и того 4 секунды в целом. И по своему опыту игры за вождя: ты сможешь выцепить 2, а если повезет то 3 дебафа. По максимуму этот скил реализуется лишь на союзнике, когда в него вливают все скилы и различные(больше дебафов). Т.е. получаем средний скил в итоге. И вот где тут жаловаться на вождя, я не понимаю...
  25. Так оно есть
×
×
  • Create New...