Jump to content

Бд же в балансе (нет)

Easymeow

Recommended Posts

Posted

Орущие уши на гор)))

бд в балансе же?☺️

Вожди у них имба… хахахахах

Как говориться, добавим контраст к предстоящему ребалансу о балансе.

@Mrakoriz оцени время жизни варвара с кожей 4 против нормального дд, как думаешь, крит хилка сильно спасет ситуацию?

Posted

Ну и вроде бы и так понятно, что вар сейчас в 2р стеклянная пушка. 

И если это видео для аппа кожи, то как минимум она на порядок хуже работает без щита в руке.

Posted
Только что, DaviINK сказал:

На видео хорошо видно, что вар не в 2р

1 минуту назад, DaviINK сказал:

И если это видео для аппа кожи, то как минимум она на порядок хуже работает без щита в руке.

И с щитом в руке.

Posted
3 минуты назад, DaviINK сказал:

Вроде бы если внимательно смотреть то видно что варвар не с 2р, но сам не знаю, не проверял.

Posted
Just now, Easymeow said:

Вроде бы если внимательно смотреть то видно что варвар не с 2р, но сам не знаю, не проверял.

Тогда не знаю, что с ним не так, по идее должен жить получше. Но и связка дк вар против хила+ДД уже заведомо слив.

Posted (edited)
2 минуты назад, DaviINK сказал:

Тогда не знаю, что с ним не так, по идее должен жить получше. Но и связка дк вар против хила+ДД уже заведомо слив.

Когда вождь под некромантом уронил двух рейнджеров, че то для тебя наличие саппорта у вж не являлось чем то значимым. 

Edited by MrHambert
Posted

Тогда не знаю, что с ним не так, по идее должен жить получше.

По какой идее? Есть какие-то расчеты? Если да, то хотелось бы увидеть.

Но и связка дк вар против хила+ДД уже заведомо слив.

Это не совсем так, общий винрейт у нас плюсовый. Суть не в том лузали мы или выигрывали а в том что 2 танка лопнули за 10 секунд.

Posted
24 minutes ago, MrHambert said:

Когда вождь под некромантом уронил двух рейнджеров, че то для тебя наличие саппорта у вж не являлось чем то значимым. 

Не очень понял о чем ты. Но вожди это проблема в игре, которую нужно исправлять, слишком живучий класс, вот это действительно танк, а не какой-нибудь вар. Вчера закрывал 5+5 с вождём без книг в пати 26/25 и это слишком комфортно, в начале дал щит и можешь заниматься своими делами.

Posted
28 minutes ago, Easymeow said:

По какой идее? Есть какие-то расчеты? Если да, то хотелось бы увидеть.

Альтрон, это ты?

Хотелось бы шмот увидеть и скиллбилд вара, а то вдруг там нет блока и ещё стойка урон повышает, ну всякое может быть.

Posted
2 минуты назад, DaviINK сказал:

Хотелось бы шмот увидеть и скиллбилд вара, а то вдруг там нет блока и ещё стойка урон повышает, ну всякое может быть.

У дк тоже стойка урон повышает? Ну всякое же может быть.

Но в принципе да, ВДРУГ блока нет, потому что варвар:

41 минуту назад, DaviINK сказал:

вар сейчас в 2р

image.png.45c9a6e28f9332d3fb60e7315bdab1f4.png

Ну вот ты видишь что защитные статы есть, дальше какой вывод от тебя последует, что же еще не так тут с этими варваром и дк?

Posted
1 minute ago, Easymeow said:

У дк тоже стойка урон повышает? Ну всякое же может быть.

Но в принципе да, ВДРУГ блока нет, потому что варвар:

image.png.45c9a6e28f9332d3fb60e7315bdab1f4.png

Ну вот ты видишь что защитные статы есть, дальше какой вывод от тебя последует, что же еще не так тут с этими варваром и дк?

Ну всё, грамотное обоснование, режем бд, вождей не трогаем. Сразу бы так.

Posted
Только что, DaviINK сказал:

Ну всё, грамотное обоснование, режем бд, вождей не трогаем. Сразу бы так.

Блин, пошла ирония. А я то уже подумал что будет детальный разбор как тут можно было выжить, просто даже желание не прокнуло которое было не в кд. Ну видимо кто-то другой сможет объяснить.

Posted
Just now, Easymeow said:

Блин, пошла ирония. А я то уже подумал что будет детальный разбор как тут можно было выжить, просто даже желание не прокнуло которое было не в кд. Ну видимо кто-то другой сможет объяснить.

Да подумал какой смысл, ведь твой пост это ирония на другой пост, так что не надо тут. Мне главное, чтобы вождей изменили, а с бд у меня проблем не бывает.

Posted

Да подумал какой смысл, ведь твой пост это ирония на другой пост, так что не надо тут. Мне главное, чтобы вождей изменили, а с бд у меня проблем не бывает.

Почему вождей, а не книгу орка? 

Posted

Я проверил снаряжение темного рыцаря, он потерял большую стабильность, и у него нет русалки.

Говоря о повреждениях db, воры также получили почти такие же повреждения, как и bd, хотя два человека сильно отличаются друг от друга в плане выживания

Posted
1 минуту назад, Badshooter сказал:

"-Бд дд, все в балансе" :true_story1:

Там урон как у вождя, я думаю это ненормально. На вождя же ноют, бд дамажит как вождь

Posted
5 минут назад, Jlicenok сказал:

Там урон как у вождя, я думаю это ненормально. На вождя же ноют, бд дамажит как вождь

на вождя ноют что он живет, а не дамажит(ну и упоминается скорость реализации прыти+остервенение(0.1 секунда) и просят сравнять с другими дд(бд, рог, рей, жнец))

Posted (edited)

Мощные имба танки у гор и бедные слабые дд у ух.

Мне вот интересно посмотреть как рог или хант за пару секунд в соло снесет +10 стража с палом.

Edited by Tvin1mult
Posted
30 минут назад, Альтрон сказал:

на вождя ноют что он живет, а не дамажит(ну и упоминается скорость реализации прыти+остервенение(0.1 секунда) и просят сравнять с другими дд(бд, рог, рей, жнец))

Ну на дд же, прыть остерва. Бд в секунды убивает имбалансного дк на видиво или нет? Дк и вар танки, так не должно быть. Хант, рог например так не могут, значит перестарались с уроном

Posted (edited)
12 минут назад, Альтрон сказал:

Вар не умер в 1 мгновение, хоть и очень быстро.

Омг, чел, вар упал за 1-2 секунды, по хп это видно. Раскрой глаза и посмотри видео. А потом раскрой их еще больше и посмотри на стражей, которые в толпе живут и не дохнут. И никакой рог/хант не сольет вара за 3 тычки.

Edited by Tvin1mult
Posted
3 минуты назад, Tvin1mult сказал:

Омг, чел, вар упал за 1-2 секунды, по хп это видно. Раскрой глаза и посмотри видео. А потом раскрой их еще больше и посмотри на стражей, которые в толпе живут и не дохнут. И никакой рог/хант не сольет вара за 3 тычки.

так мы обсуждаем прокаст остервы+прыти или вара, или вообще стража? Можешь уточнить, а то я запутался.

Posted
31 minutes ago, Альтрон said:

так мы обсуждаем прокаст остервы+прыти или вара, или вообще стража? Можешь уточнить, а то я запутался.

Написали "чел", значит уже не важно, твои аргументы никогда не будут более аргументированные....

Posted
40 минут назад, Альтрон сказал:

Эта тема про кого? Зачем ты тогда тут вообще что-то пишешь, если запутался? Разлогинься и не флуди

Posted
1 час назад, Jlicenok сказал:

Так он и не живет как вождь. У бд нету кожи своего хила, скорости как у иска или того же вождя.

Posted
40 минут назад, Easymeow сказал:

Вечно это дольше 2 секунд, как я понимаю?

Чет я помню как он в соло нас 2 выносил. Так что не преувеличивай. Вы все такие скромные.

Posted (edited)
2 часа назад, Easymeow сказал:

Вечно это дольше 2 секунд, как я понимаю?

Вару не свезло, не прокнул ни парир, ни блок, и ныть изза этого стоит не на бд, а на саму игру и рандом. Вы же на чк с их ваншотами не ноете же? Бд тот же кастер, но только имеет больше назначение вносить массовый большой урон.

Или у чк стрела или сфера попали в блок, и они не имба? А скилы бд не попали в парир блок, необходимо резать? Радоваться должны, ведь раньше бд резали парир танков так то.

Ну и че сказать, от дотов нет защиты:troll_face1:

Танков только ими и гасить.

Edited by Badshooter
Posted

Ну и на видео я не увидел какого то сверх урона, баналыные 1.8к с тык, которые доступны всем классам в разных вариациях их нанесения.

Posted

Опять нытье, что кто-то в фулл веле +10 с крит чарами и библиотекой или сете тритонов лучше какого-то левого чела с +8, давайте сразу добавим в игру баф "нех быть имбой" режущий на 50%дд всем у кого есть фулл вела и более 1 книги, варспа так-то игра вообще не про баланс, это про бесконечный гринд и донат