Jump to content

Ноунейм

Members
  • Posts

    155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Ноунейм

  1. Сколько ни смотрю - не пойму, где у него зубцы и сколько их, помогите, покажите, где они?
  2. Ну не знаю, была у меня тема про друида, к слову, до сих пор актуальна, даже добавить нечего, а тут тема, про "все блестят и сверкают - я тоже хочу!"
  3. Появление лазерных светящихся мечей в виде оболочек - новая ступень в развитии игры, как только pазpабы этого не понимают...
  4. По моему светящийся световой меч - наивысшая форма оболочек
  5. Радует комментарий, почти каждый 3-й кост в игре точная копия героев разных фильмов, мультфильмов и т.д.
  6. Как вы уже все знаете в игре есть, не преувеличивая, сотни разнообразных оболочек, большинство из которых скажем так "не очень". Встречая очень даже интересные предложения по типу: дайте рею пулемет, я ненароком вспоминал ту самую сагу. Наверняка не одного у меня боль в стуле, что не добавили ту самую легендарную оболочку, и да, вы наверняка уже угадали о чем я. Кстати, наверняка один из разработчиков, прочитав это, может подумать, "ой не по лору, нет-нет-нет, все ***** давай по новой), но ответить на это заявление мне поможет 1 картинка. Да-да, ничего не говорите, я ведь знаю: вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ.mp4 Конечно, надо бы ограничить ее появление в инсте, и да, она просто обязана падать только в инсте по типу тритонов. (как вариант, не стоит делать их слишком много, а то у нас будет далекая-далекая галактика, а не Аринар, но это может быть даже к лучшему) Только представьте, в условиях когда паладина топчат в грязь уже какой ребеланс, это может скрасить печальные дни этих бравых героев. К слову, я бы настоятельно не рекомендовал делать ее одноручной. бд мы что-то другое придумаем.
  7. Если бы только добавили, наверняка хоть 1 ги, одев всех соги в него, сделала бы так: InShot_20220208_223110790.mp4
  8. Тем не менее, большой брат следит за вами.
  9. Сижу я такой в игре, смотрю как очередную вещь с тритонов точат, да, обновление близко, скоро опять добавят "разнообразную одежку". Дабы не добавлять в игру еще больше бесполезного шмота - добавьте штаны. Гениально, не правда ли? Их и рисовать не надо будет, у всех персонажей обувь до пояса, больше вещей, всем нужны будут штаны, только представьте сколько уйдет знаков на точку всех штанов, ведь ни у кого их нет. Статы добавите как в теле - уклон, крит, хп, баланс особо не тронет, зато какие возможности, рынок то штанов еще не занят.
  10. Часто ли вы встречаете игроков, которые, будучи жрецом, вставляют в пояс блокирование? Вы наверняка подумали бы: вот дурак, ведь все знают, что блок без щита не работает. Но если вы ошибались все это время, а они просто не признанные геннии? Представляю ваше вниманию - ребаланс священного щита. Но что же я предлагаю? Все просто - добавить шанс блокирования в этот "магический щит", по логике магический щит тоже щит, не так ли? Выглядит это как-то так: Что если гипотедический бд ударит не в цент щита, а в край, удар отклонится не нанеся урона. Только представьте, в плаще парирование, в поясе блокирование, да это уже не жрец, а универсальный солдат, прям таки боевой маг. По итогу мы имеем: добавление в магический барьер шанса блока ни только разнообразит жизнь рядовых жрецов, принеся в игру новые билды и возможно новые вещи, но и пересмотрит роль жреца в игре как самостоятельного класса.
×
×
  • Create New...