Jump to content

Salamander

Members
  • Posts

    89
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Salamander

  1. Значит после выхода обновы появились новые ачивки,от и все пошли их бить и я в том числе получил я значит оболочку наследного принца за 600 ачив оставил в подарках её а сегодня захожу,а её нет,а доступу к моему аку нет ни у кого.Ах да и версия игры оновлённая.
  2. Если бегать,шансов больше вижить чем з камнем,заходиш ты в камень и чо делает враг,подходит впритул к чк з зажатым скилом,чк выходит он ловит стан и у класа будет в запасе навык сближения ещо найс ход.
  3. Как бы у чк есть камень, чтобы немного времени действия той релы переждать. Да и вообще, если говорить о релах, это всё дело случая. Может быть она сработает когда тебе не надо, а может быть в самый нужный момент Сидеть в камне 6 сек,чтоб после выхода получить стан в харю,топ идея лутше уже убегать чем жать еб*ный камень.
  4. Тех кого не берут в инст идите соло в д1 или соберайте патю
  5. И как всегда,чк релу не дадут.
  6. Эх осталось ждать,пока сойдуться все звёзды и разработчики увидят просьбы чк и дадут ему хоть какую то защиту.И мы перестаним видить,как чк сливают за прокаст.
  7. А ты за чк играеш? Половина из тех скилов даж не покупают. Зайди на топаз и посмотри на немого з фул угрозой,на пару з реем вырубают 1 чела за пару сек
  8. Каким мусором? Он щяс не мусор ? Дань,пичать,удавения,порча,грим,камень достойная замена для 1 дф навыка жилательно барера мага. А это чот поменяет? Вы по кд ноете на клас которого почти нет на сервах.Обективно проблема в другом.
  9. А чо тут сравнивать вы хотите такой же скил на персе который носит тяж з таким же количиством контра как у чк имеет доступ к всем релам и ещо имеет ахуевший жир ммммммм.
  10. Дайте горам нимб дру,пасивку бд,щит пала,благо рея,угрозу жц. Чем вам поток храма не аналог круга,в мас замесе он такой же по полезносьти.
  11. Может по тому что у чк кроме круга и зоны ничево нет? У пала имбо щит на 100% хп,хил на 7к хп,норм урон.А у чк что ? Тряпка без дф навыков и рел. Мас сало жц и храма чем вам не замена зоны?
  12. И что тут такого? Ты можеш юзать скилы и ходить,иди бей напа чк или бросай дистанционные атаки.
  13. Это больше защитный скил,чем навык контроля.
  14. Когда мне будет нужен Русский язык,кроме моментов когда мне нужно написать чот на форуме варспы,срадосьтю прочту. Ну,а пока,предложи чот в изменении пичати и дани,хватит тыкать пальцом в чот слишком очевидное,как в теме з лужой и сопрой.
  15. Ты ж з топаза где ты видил хилов без фул бафов на арене? В любом случае это будет лутше чем щяс.Ну даж имея 145% среза хила ево никто на фул апать не будет теряя контр чтоб со**ть у не хилов такшо на 1-2/4 будет норм себя показывать. И дружок если тебе не нрав чужие идеи,предложи чот сам.
  16. Или бд,заклин,рог в уклон
  17. Эм,а откуда у чк,шама,некра точность за жц незнаю,имея фул сет велы они могут собрать только 14%. 7%ги,+руна и в шапке есть точность Все палки то берут без точности.
  18. Ледяная реликвия неукротимости Увеличивает силу эффекта от навыка на40% при использовании навыка подэффектом "Ярость". Где добыть: Пришествие Чернобога Волшебная реликвиянесгибаемости Увеличивает силу эффекта от навыка на 40% при использовании навыка персонажем с уровнем здоровья меньше 30% от максимального. Где добыть: Беспокойный семестр Ну и ещо замок 30%.
  19. У нас на серве есть рог который в фул сете тритон лопает шамов и некров +10 в фул веле на книгах как шарики. Чк сможет дать отпор рогу и то з малым шансом ,если сможет пережить прокаст рога. И вроди роги в уклон дают на рот варам.
  20. Тоже самое можна сказать и ухам,в любой теме,где они у всех сливах винят чк.
  21. Вы так говорите будто у пала вообще напарников нет которые помогут.И хз про что вы у нас палы з полусетом тяжа з тритон ходят и прекрасно чуствуют себя на арене недавая себя законтрить и при этом успевая дрючить других.
×
×
  • Create New...