Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted
46 минут назад, Danon сказал:

Он масс корни выкачает и сон) 

Из тестов - сон сомнительная вещь, 4/4 масс корни шот жестка. Это у меня еще тала на масс молнию нету, чувствую тогда и еще стан сверху будет на полвека...

Posted
В 02.11.2023 в 05:40, YunuyMag сказал:

Апп бд:pfftch1:

IMG_20231102_103939_297.jpg

Меня зовут Эрен Йегер. С помощью силы Прародителя я обращаюсь ко всем потомкам Имир. Стены разрушены, и покоившиеся в них гиганты пробудились. Моя цель... Защитить людей острова Парадиз, где я родился и вырос. Но весь мир стремится истребить население острова... И ненависть, взращиваемая долгие годы, не ограничится только этим. Она не угаснет, пока все потомки Имир не будут уничтожены. Я отвергаю это. Гиганты из стен пройдут по всем землям за пределами острова и будут давить врагов на своем пути... Пока не сотрут все живое с лица планеты.

Posted
7 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Меня зовут Эрен Йегер. С помощью силы Прародителя я обращаюсь ко всем потомкам Имир. Стены разрушены, и покоившиеся в них гиганты пробудились. Моя цель... Защитить людей острова Парадиз, где я родился и вырос. Но весь мир стремится истребить население острова... И ненависть, взращиваемая долгие годы, не ограничится только этим. Она не угаснет, пока все потомки Имир не будут уничтожены. Я отвергаю это. Гиганты из стен пройдут по всем землям за пределами острова и будут давить врагов на своем пути... Пока не сотрут все живое с лица планеты.

Просто так скину в дополнение...совпадение то что это именно у вождя? Не думаю...

image.thumb.png.b0ca8c3cc175769930742a6512b5d082.png

Posted
11 минут назад, Альтрон сказал:

Просто так скину в дополнение...совпадение то что это именно у вождя? Не думаю...

image.thumb.png.b0ca8c3cc175769930742a6512b5d082.png

Тоисть ти хоч сказать что разраби в игру добавили не вождя а титана прародителя?:haha:

Posted
6 часов назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Я надеюсь ты цитаты из аниме гуглишь, а не знаешь наизусть...

Как сказал Сукуне: Знай свое место. Ничтожество:sml_7: 

(Если что ето не оскорбление)

• 2 weeks later...
Posted
2 часа назад, gongzo сказал:

Вот интересно: это единственный предмет с подобным описанием или еще есть? 

Screenshot_20231116-151932.jpg

Нет, я точно встречал несколько таких.

Posted
В 19.11.2023 в 12:56, gongzo сказал:

Говорят, данное окно появляется, когда игроку повезло с рандомом. 

Screenshot_20231115-212516.jpg

За счет этого у варспира в гугл плее просевшая оценка почти восстановилась до обычных 4.2*. Пару месяцев назад было около 3.5*

Posted
14 часов назад, Poga сказал:

За счет этого у варспира в гугл плее просевшая оценка почти восстановилась до обычных 4.2*. Пару месяцев назад было около 3.5*

Так вот с чем связана акция :la1ugh:

Posted
6 часов назад, Abobusa-Zasosalo сказал:

Качнул тал на масс молнию решил пробнуть тх лайт

Screenshot_20231126_175405_Warspear Online.jpg

Screenshot_20231126_175415_Warspear Online.jpg

Своим твиночк попробовал миф КЗ,понял что без надеги там очень больно,как и без хп. Пришлось потратить пета,и пару ресов чтобы пройти. Самыми сложными оказались джинири и хтон,их особо не покайтишь. Один рб автой бьёт быстро,а второй с расстояния может ваншотнуть критом

Screenshot_2023-11-26-22-28-54-075_com.aigrind.warspear.jpg

Posted
6 часов назад, Sladostb сказал:

Своим твиночк попробовал миф КЗ,понял что без надеги там очень больно,как и без хп. Пришлось потратить пета,и пару ресов чтобы пройти. Самыми сложными оказались джинири и хтон,их особо не покайтишь. Один рб автой бьёт быстро,а второй с расстояния может ваншотнуть критом

Screenshot_2023-11-26-22-28-54-075_com.aigrind.warspear.jpg

Твой твинчик я думою будет сильнее моего +1 дру в шмотках кз и альма

Posted
4 часа назад, Abobusa-Zasosalo сказал:

Твой твинчик я думою будет сильнее моего +1 дру в шмотках кз и альма

Теперь тоже хочу друлем в тх сходить в соло(