Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Эх жалко нет анимации падения в случае таких смертей. Убили бы мир рб, а он упал. 

Прикольно и хардкорно)

У кого-то упал, у кого-то то — нет

Posted
13 минут назад, Lgoprollll сказал:

Первое упоминания разработчиков о 5 секторе, дружелюбные к героям говорили они...

В итоге оказалось слишком дружелюбным, ну как всегда

• 2 weeks later...
Posted
В 04.07.2023 в 16:54, Lgoprollll сказал:

Первое упоминания разработчиков о 5 секторе, дружелюбные к героям говорили они...

Screenshot_20230704-185115.thumb.jpg.c14f645f9bf4bc8470c65336c5f30b28.jpg

Почему они отказались от подводной лодки со скрина?:huh:

• 2 weeks later...
Posted (edited)

image.thumb.png.5a92a3868a59e32d9cdf0f3119970f5c.png ги 7 лвла

Люди просто играют себе. Вот сколько у них уйдёт лет, чтобы все талы прокачать? Думаю, они раньше дропнут игру ради контента попроще. 

image.thumb.png.a96590847d5b7429ff84af9100656ce0.png а вот ги с задротами. Я на 27м месте и мне уже плохо от этих знаний. При том, что я вообще ничего не прокачал из нового. Это реально какое то рабство стало, а не игра. 

Это маразм. Я считаю, что эти таланты должны быть доступны как и экспертки, но они нифига недоступны. Слишком много времени они занимают и слишком большое преимущество они дают.

Я напомню, что в игре есть чем занятся и без гринда знаний

Edited by Arq
Posted
30 минут назад, Arq сказал:

Люди просто играют себе. Вот сколько у них уйдёт лет, чтобы все талы прокачать? Думаю, они раньше дропнут игру ради контента попроще. 

image.thumb.png.a96590847d5b7429ff84af9100656ce0.png а вот ги с задротами. Я на 27м месте и мне уже плохо от этих знаний. При том, что я вообще ничего не прокачал из нового. Это реально какое то рабство стало, а не игра. 

Это маразм. Я считаю, что эти таланты должны быть доступны как и экспертки, но они нифига недоступны. Слишком много времени они занимают и слишком большое преимущество они дают.

Без труда не выловишь рыбку из пруда. Мне кажется идеально описывает ситуацию. Ты хочешь прокачанные талы, но не хочешь набивать знания.

Posted
1 час назад, Arq сказал:

Найди себе нормальную ги 10 уровня и выше, которая плевать хотела на норму и прочее, и будет тебе счастье. А то, что ты игнорируешь 80% контента - сугубо твои проблемы. Ясен пень, что ты будешь отставать от других игроков, ты нихрена не делаешь, но хочешь быть наравне с ними. Тут некого винить кроме себя. 

Я кстати, не задрот, но завтра определенно добью столько же, сколько ты набрал на скрине с гильдией "задротов". 

Posted
56 минут назад, Тaнис сказал:

Без труда не выловишь рыбку из пруда. Мне кажется идеально описывает ситуацию. Ты хочешь прокачанные талы, но не хочешь набивать знания.

Правильно, как это было в самом начале ввода знаний в первом блоке. 

Posted
2 часа назад, Arq сказал:

Ты же вроде как раз недавно писал в дискорде, что в игре нечего делать без ивентов. Что-то изменилось?:pokerface_2:

Posted
В 23.07.2023 в 05:07, Arq сказал:

Камон, я и то 44к набил, при том что 4 дня пропустил рб и 3 динамки не делал. Соб тоже не густо как ты понимаешь. Это не задроты от слова вообще. Задроты от 50к вынесли.

Posted
25 минут назад, Mrakoriz сказал:

Камон, я и то 44к набил, при том что 4 дня пропустил рб и 3 динамки не делал. Соб тоже не густо как ты понимаешь. Это не задроты от слова вообще. Задроты от 50к вынесли.

Я не живу в игре. 

Posted
30 минут назад, Mrakoriz сказал:

40 минут к5, час на кв левой ногой. Ну так себе отговорка.

В к5 еще нужно попасть, как и вообще в любой инст. Я всегда хожу в соло, потому что в этой игре на тебя всем наплевать и собрать пати иногда крайне трудно. 

Posted
4 минуты назад, Arq сказал:

В к5 еще нужно попасть, как и вообще в любой инст. Я всегда хожу в соло, потому что в этой игре на тебя всем наплевать и собрать пати иногда крайне трудно. 

Ты сам выбрал себе такое окружение.

Posted
25 минут назад, Arq сказал:

Не знаю, мне каждый день почти пишут, пошли куда то в инст, на баф или на 2 часа. Ну согильдийцы конечно зовут, может у вас ги полумертвая вот и не бегает никто.

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

40 минут к5, час на кв левой ногой. Ну так себе отговорка.

Или в л5:t10:

2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Я за неделю собрал столько же знаний, сколько и он. И это при условии, что я целенаправленно не хожу собы айва, не собираю кап знаний за инсты вне гвг, и не хожу мир рб. Получается я задрот по его мнению. А настоящие задроты Боги Задротства?:fuck_that:

Posted

7 минут назад, King Sombra сказал:

Получается я задрот по его мнению. А настоящие задроты Боги Задротства?:fuck_that:

Screenshot_47.png.681fca0a5e7922546f6b0552e1904be9.pngБоги задротства сидят на нашем сервере в винчах и винах, у них собы по кд запускаются. А я вот самое больше набивал когда прошлые х3 в инстах были. Ну и я в отпуске, мог себе позволить заходить на рб и на собы, хотя я там и то не все лутал иногда. На самом деле это не так много времени занимает, да и можно не бегать собы, и все равно бить на расслабоне 35-45к.

Posted (edited)
21 минуту назад, Gekkon сказал:

Screenshot_47.png.681fca0a5e7922546f6b0552e1904be9.pngБоги задротства сидят на нашем сервере в винчах и винах, у них собы по кд запускаются. А я вот самое больше набивал когда прошлые х3 в инстах были. Ну и я в отпуске, мог себе позволить заходить на рб и на собы, хотя я там и то не все лутал иногда. На самом деле это не так много времени занимает, да и можно не бегать собы, и все равно бить на расслабоне 35-45к.

Он Бог времени, конечно же он успевает залутать все собы.:crocoduck:

Edited by Maces
Posted
1 час назад, Gekkon сказал:

Не знаю, мне каждый день почти пишут, пошли куда то в инст, на баф или на 2 часа. Ну согильдийцы конечно зовут, может у вас ги полумертвая вот и не бегает никто.

Ги с замком. Вчера некр ищет пати в замок, в итоге ток три из 5 и чел куда то слился. Некр просто вышел из пати и пошёл в соло. А мне чё делать? 

29 минут назад, Gekkon сказал:

и все равно бить на расслабоне 35-45к.

Это пока изобы идут, то можна набить 35-45к

Posted
2 часа назад, Gekkon сказал:

Походу Кронос купил себе VR и теперь не понимает как вернуться в реальность 

Posted
1 час назад, Дядя Федя сказал:

Походу Кронос купил себе VR и теперь не понимает как вернуться в реальность 

Шёл 2033 год, Альмахад уже устарел и вышел анонс нового острова, варспа уже стала VRMMMO, люди лежат в шлемах виртуальной реальност в своих кроватях по полдня и набивают знания на новую 5ю ветку талантов.

Posted
20 минут назад, Gekkon сказал:

Шёл 2033 год, Альмахад уже устарел и вышел анонс нового острова, варспа уже стала VRMMMO, люди лежат в шлемах виртуальной реальност в своих кроватях по полдня и набивают знания на новую 5ю ветку талантов. И на форуме Арк продолжает ныть на гринд знаний. 

Posted (edited)
1 час назад, Gekkon сказал:

Шёл 2033 год, Альмахад уже устарел и вышел анонс нового острова, варспа уже стала VRMMMO, люди лежат в шлемах виртуальной реальност в своих кроватях по полдня и набивают знания на новую 5ю ветку талантов.

Есть книга (название непомню). Там люди покупали себе vr эмуляторы (сиденье + шлем) заходили в онлайн-игру и их по какой-то причине засасывало в игру. Т. Е. если пользователя отключить, то он умрёт в реальности. И за за этого сервера не выключают, так как многих засосало. И вот там про странствование человека (главный герой) 

Она мне попадалась где-то. Главы на 3 залип в нее

Edited by Дядя Федя
Posted
6 минут назад, Дядя Федя сказал:

Есть книга (название непомню). Там люди покупали себе vr эмуляторы (сиденье + шлем) заходили в онлайн-игру и их по какой-то причине засасывало в игру. Т. Е. если пользователя отключить, то он умрёт в реальности. И за за этого сервера не выключают, так как многих засосало. И вот там про странствование человека (главный герой) 

Она мне попадалась где-то. Главы на 3 залип в нее

Не книга, а аниме "Sword Art Online":troll_face1:

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Ну там вроде первоисточник ранобэ был, так что считай книга, да и после популярности сао, подобных произведений стало много, вполне себе он даже мог что то на подобие сао читать :yum1:

Posted (edited)
26 минут назад, King Sombra сказал:

Не. Точно не это. Сейчас чекнул

Должен уже как 30 минут спать, а я книгу ищу из за вас ту самую:barbarian:

Насколько я помню там первое задание было убить некроманта, или что то с ножом связаное

Edited by Дядя Федя
Posted
13 часов назад, Дядя Федя сказал:

Насколько я помню там первое задание было убить некроманта, или что то с ножом связаное

Случаем не "Копай - убегай!" автора Евпатий Сволота?

Posted
15 часов назад, Gekkon сказал:

Сворд-арт Онлайн который мы заслужили

Posted
13 минут назад, Дядя Федя сказал:

Вообще не то

Ну значит другое. Я в какое-то время книг с такой идеей прочитал дофига, но многие вылетели из головы. Не интересные были. 

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Ну значит другое. Я в какое-то время книг с такой идеей прочитал дофига, но многие вылетели из головы. Не интересные были. 

Очень похоже на "Файролл" 

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Они однотипные. Эдакий аниме-исекай в формате книги.