Daria 1198 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Привет-привет! Перемены неизбежны, вот они добрались и до нашего состава. Почти два года мы были с вами вместе, в горе и в радости, в Недели изобилия и в нерфы после обновлений. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, чтобы дать место чему-то лучшему. Пришло время нового администратора - Reivenorik, который будет главным на всех социальных площадках. Ведите себя хорошо, чтобы не спугнуть его с самого начала. В общем, прошу любить и жаловать (или хотя бы второе). Живите дружно! Daria P.S. Я не исчезну отсюда мгновенно, даже не надейтесь.
Isley Chrysamere 153 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 (edited) Эй, новый админ, а ты тоже никогда не играл в варспир онлайн? Edited May 3, 2018 by Isley Chrysamere Dioksis, MacmepSymbian, Джеmm and 1 other 1 3
Осгилиат 1348 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Миока, Роланд, Дарья... "Уж сколько их упало в эту бездну..." (C) Irhazor and Mrakoriz 2
Daria 1198 Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 7 minutes ago, Озгилиот said: Миока, Роланд, Дарья... "Уж сколько их упало в эту бездну..." (C) Еще и Peter Munk...
Reivenorik 2231 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 23 minutes ago, Isley Chrysamere said: Эй, новый админ, а ты тоже никогда не играл в варспир онлайн? Не-а, мне сказали, что это не обязательно Простоyzer 1
Isley Chrysamere 153 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 2 минуты назад, Reivenorik сказал: Не-а, мне сказали, что это не обязательно Онизаблуждаются
Daria 1198 Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 1 minute ago, Isley Chrysamere said: Онизаблуждаются Ну троллинг же, ну. Роланда на вас нет! lion2681 1
Isley Chrysamere 153 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 (edited) 2 минуты назад, Daria сказал: Ну троллинг же, ну. Роланда на вас нет! Да вот не троллинг... а Я и правда почему-то думаю, что ни один из одмэнов не играл в игру и сидит здесь ради какого-то рофла над комьюнити. Edited May 3, 2018 by Isley Chrysamere Poshel, Aligadzhi, MacmepSymbian and 2 others 5
BARBARED4555 59 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 2 hours ago, Daria said: Ну троллинг же, ну. Роланда на вас нет! Переходит к конкурентом ? И да что с Петером ? В комах в гугл плен кто-то из аминов написал что в игре есть гильдия разработчиков
Enot 582 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Дарья, ну или Рейвен, у вас планируются после выхода всего Айвондила новые территории? Xokkep 1
BARBARED4555 59 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Ничего личного,но в парни лучше разбираются чем девушки.
Isley Chrysamere 153 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 (edited) Женщины не нужны!!!! 1 минуту назад, BARBARED4555 сказал: Ничего личного,но в парни лучше разбираются чем девушки. Edited May 3, 2018 by Isley Chrysamere
Daria 1198 Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 6 minutes ago, BARBARED4555 said: И да что с Петером ? Не вынесла душа поэта... 1 minute ago, Enot said: Дарья, ну или Рейвен, у вас планируются после выхода всего Айвондила новые территории? Давайте хоть до нового сектора айва сначала доживем. 1 minute ago, BARBARED4555 said: Ничего личного,но в парни лучше разбираются чем девушки. Ghast and vovets2 1 1
BARBARED4555 59 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 2 hours ago, Daria said: Не вынесла душа поэта... Давайте хоть до нового сектора айва сначала доживем.
BARBARED4555 59 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 2 hours ago, Daria said: Не вынесла душа поэта... Давайте хоть до нового сектора айва сначала доживем. А разве нет ? За почти 28 лет свой жизни я видел наверное 10-15 девушек геймеров а девушек которые знают как делаются игры еще меньше
Dragles 1851 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 2 часа назад, Daria сказал: Привет-привет! Перемены неизбежны, вот они добрались и до нашего состава. Почти два года мы были с вами вместе, в горе и в радости, в Недели изобилия и в нерфы после обновлений. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, чтобы дать место чему-то лучшему. Пришло время нового администратора - Reivenorik, который будет главным на всех социальных площадках. Ведите себя хорошо, чтобы не спугнуть его с самого начала. В общем, прошу любить и жаловать (или хотя бы второе). Живите дружно! Daria P.S. Я не исчезну отсюда мгновенно, даже не надейтесь. А вы куда Дарья?
Daria 1198 Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 56 minutes ago, BARBARED4555 said: А разве нет ? За почти 28 лет свой жизни я видел наверное 10-15 девушек геймеров а девушек которые знают как делаются игры еще меньше Девушек-геймеров, конечно, меньше, но скорее это не из-за того, что гамать - это сложно. От жанра зависит. Уж сколько девушек-игроков зависает в каких-нибудь симсах или матч3... 13 minutes ago, Mucmp said: А вы куда Дарья? А я здесь же. :) Буду следить, чтобы новенького не обижали.
Dragles 1851 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 1 минуту назад, Daria сказал: Девушек-геймеров, конечно, меньше, но скорее это не из-за того, что гамать - это сложно. От жанра зависит. Уж сколько девушек-игроков зависает в каких-нибудь симсах или матч3... А я здесь же. :) Буду следить, чтобы новенького не обижали. Я там в лс написал по поводу недоработки одной, возможно баг, прочтите пожалуйста
Skuper 141 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Можно амнистию в честь этого события? Очень неудобно ждать модерирования.
Гидралиск 253 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 А амнистию у нового админа можно выпросить? Надоело писать сообщения в активных темах и оставаться незамеченным из-за предмодерации
Cheripahin 328 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Новый администратор , Дарья меня не любит ,вытащите меня из бана форума . Я очень хороший и добрый. И законопослушный.
Emachines 534 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Я там у вас в вк группе голду продавал, разбаните в честь назначения? MacmepSymbian 1
Maranoriginal 40 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 ну а что нам еще делать (админам). надо менять каждые 2 года администратора на форуме чем поправить тот же рассинхрон в игре...или изменить интерфейс который блохе на голове не нужен...ах да. замки и ап гильдий еще. скоро же зима. жрачка. подушка новая. носки Enot 1
Zaur властелин гор 170 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 9 часов назад, Daria сказал: Привет-привет! Перемены неизбежны, вот они добрались и до нашего состава. Почти два года мы были с вами вместе, в горе и в радости, в Недели изобилия и в нерфы после обновлений. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, чтобы дать место чему-то лучшему. Пришло время нового администратора - Reivenorik, который будет главным на всех социальных площадках. Ведите себя хорошо, чтобы не спугнуть его с самого начала. В общем, прошу любить и жаловать (или хотя бы второе). Живите дружно! Daria P.S. Я не исчезну отсюда мгновенно, даже не надейтесь. В личку ответьте пожалуйста вышла проблема со входом на аккаунт форума 8 часов назад, Reivenorik сказал: А можно сразу уже в этой теме ныть на массовые скилы ух?)))
Scandal 762 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 @Daria Куда же Вы? Банить меня как Вы никто не сможет.
Boracho 703 Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 9 часов назад, Reivenorik сказал: Не-а, мне сказали, что это не обязательно Правильно сказали, не надо играть, на тест сервере с коллегами максимум погонять. Reivenorik 1
64-core CPU 814 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 7 часов назад, Vito сказал: Новый админ имеет персонажа на каком либо серве-то? За гор на амбере играет, инфа 100% Makcimldk 1
Onceagain 501 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 6 часов назад, Lеkcipirvi сказал: В личку ответьте пожалуйста вышла проблема со входом на аккаунт форума А можно сразу уже в этой теме ныть на массовые скилы ух?))) Щяс бы петухи с фул контролем ныли на масс скиллы
Змеймаг 3336 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Новому админу Здрасте) Если вы исключение из правил и живете не в Кенике, а в Мск, предлогаю встретиться, попить пивка... И забанить тут половину игроков, в качестве поднятия авторитета)) А вообще люди тут все неплохие, главное в раздел предложений не заходить или не читать ничего ниже самого предложения, иначе кровь из глаз пойдет)) И госпоже Дарье счастья, удачи, и востоновления нервных клеток потраченных на нас) MacmepSymbian 1
Daria 1198 Posted May 4, 2018 Author Posted May 4, 2018 16 hours ago, Skuper said: Можно амнистию в честь этого события? Очень неудобно ждать модерирования. 16 hours ago, Cheripahin said: Новый администратор , Дарья меня не любит ,вытащите меня из бана форума . Я очень хороший и добрый. И законопослушный. 16 hours ago, Emachines said: Я там у вас в вк группе голду продавал, разбаните в честь назначения? Поналетели... Enot and Джеmm 2
embow 188 Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 даити мине админку я хароший и старий опитный игрок в варспиар P.S. мои поздравления Reivenorik, крепких Вам нервов 😄 Reivenorik 1
Daria 1198 Posted May 4, 2018 Author Posted May 4, 2018 9 hours ago, Sohituru12345 said: @Daria Куда же Вы? Банить меня как Вы никто не сможет. Осторожнее, Reivenorik может счесть это за вызов! 4 hours ago, Onceagain said: Дарья чтоле насовсем уходит? Нет, так что пока рано расслабляться. 2 hours ago, Змеймаг said: И госпоже Дарье счастья, удачи, и востоновления нервных клеток потраченных на нас) Спасибо, думаю, все будет хорошо. :)
Recommended Posts