Jump to content

Xokkep

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Xokkep last won the day on September 12

Xokkep had the most liked content!

About Xokkep

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/25/95

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Санкт-Петербург

Game server

  • Realm
    RU-Amber
  1. Варвар убийца

    Как можно не видить сильных скилов у вара? Стан с 7 клеток не жирно? В таком состоянии скил должен иметь и большой минус. А на счет свирепости почитай выше внимательнее. Я же написал, что помимо скиллов вар имеет и хорошие статы. Если уберут свиреп из щита, тоже будет не плохо для баланса. Вконце концов вар у нас танк или дамагер.
  2. Варвар убийца

    Омг. Смотри, я сразу предупредил, что я сравнил несравнимое, для того чтобы донести одну мысль. Она заключается в том, что если есть какие то мощные скилы, то у них должен быть и довольно сильный минус. Специально для тебя, я даже все перенес в комичность с воробьями. Но ты как всегда не понял моего подтекста. Я не сравнивал Варвара и Рейнджера, я лишь показал пример какой может быть сильный минус у навыка, намекая на то, что у варвара слишком маленькие минусы, в сравнении с другими. Ну так то хоть понятно? Если честно я устал для тебя во всех темах все разжовывать отдельно. Развивай мышление и научись искать смысл предложения. А то ты постоянно как то все поверхностно воспринимаешь. Я не знаю, классику читай или фильмы взрослые начни смотреть, с глубоким смыслом.
  3. Фикс варвара (ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

    Специально для тебя разжую. Не у всех есть тикающий хил. У жреца к примеру хил и щит кидается ну очень часто там с кд каждые 5 секунд надо юзать и если с варом он не разу не юзнит хил, то это не сравнимо когда с реем жрец успевает 4-5 раз хильнутся + накинуть манажорку которая даст юзнуть только пару дд скилов. А друид может и связь накинуть которая полностью хп отхилит, а под станами вара нет. Я именно эти моменты описывал и не обобщал всех хилов.Так что не надо говорить что я написал бред, это просто ты на все смотришь очень узко. В теме шамана я не говорил "очередную необдуманую хрень" я там задал вопрос на которого не знал ответа. Видимо ты считаешь это "позорным", спросить открыто того чего не знаешь.
  4. Фикс варвара (ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

    Ты правда недогоняешь или притворяешься. Отвечу прямо. Когда бьет вар, тряпка стоит с зажатыми скилами и не хилится. Когда бьет рей, у тряпки все скилы открыты для сохранения своей жизни, такие как отхилы, щиты или зажатие противнику скилов.
  5. Фикс варвара (ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

    Красиво пишешь конечно, вот только на деле то. Так как у рея одни руты и он не может застанить, то хилы без проблем этот урон начинаю поедать щитами и отхилами, а после и скилы зажимать контролем. Ты вообще за жреца играл у которого рела на долговечность маножора стоит? Нивелирует весь урон от скилов рея до минимального уровня(без релы полное фуфло было, но сейчас почти все время зажимает скилы, манорег не помогает) это подобие ямы некра. С одинаковой точкой шам Нимелб хилится по 700+ рей же в величии и пухой +10 наносит урона те же 600-700, так как устой режет очень много, это арена 24 лвл. Вся надежда у рея это резкое срабатывание благо и надежда быстрого прожимания всех скилов, чтобы убить тряпку до тика отхила, но это бывает редко и когда идет откат скилов у рея, а у шама или друида в это время идет мощный отхил все становится печальнее. Нимелб в последнее время, я заметил, вообще в храме тупо выходит в соло против троих ставит тотем, накидывает на себя хил и превращается в пожирателя любого дамага. Так что не надо тут говорить, что тряпок рей выносит, для рея любой противник сложен, так как не имеет нормальных станов, один впритык остальное это руты. А с варом ты вообще смешно сматерился, я даже комментировать не буду, так как рей и рядом с варом не стоит. Сейчас в игре все решают станы, а у рея с этим большие проблемы.
  6. Варвар убийца

    Мы не обсуждаем баланс в пве, типа походов в инст, сугубо разговор про арену. С кастами у вара все впорядке, прыгнул, щит, антистан и спокойно ждешь отката прыжка, там без пауз выходит. Да, станы проходят приблизительно в 80%, но для такого набора статов и скилов в связке с релами, которые дают вам юзать станы в 7 клеток это жирновато. Сколько можно это отрицать. Смотри. Скилл рея "прицельная стрельба". Классный скилл? Да отвечу, мне очень нравится. Но знаешь какой у него минус? Рей стоит как вкопаный! Вот это минус. А теперь сравни с минусом вара. Думаю получить от самого же себя рут равноценно 10 воробьям, в то время как у вара лишь минус в двух воробьях.Это чисто образно конечно. Я сейчас вам привел очень грубый пример и сравнил несравнимые вещи, но так я наиболее четко пытаюсь донести свое мнение. Вывод: вару как минимум надо убрать релу в 7 ярдов. Это добавит в его копилку баланса парочку воробьев.
  7. Варвар убийца

    Да, я каждый день сталкиваюсь на арене с варами в фулвеличии и не только с ними. Мои суждения написаны не по поводу одного пройгрыша и не на опыте одного лишь рея. Этот топикстартер уже играет 5 лет и перепробовал почти все классы и несколько раз игру проходил. Так что не надо пытаться принижать мой опыт игры, ссылаясь на точку моего рея. Я пока не доню, лишь потому что игра поднадоела, а так хоть завтра 5к рублей и будет тебе точка +9 +10. Но это разве изменит проблему? Или вы как то подругому к моему мнению будете относиться? Думаю нет. В конце концов посмотри внимательнее, сдесь есть и старички типа косстета, у которых взгляды в большей мере совпадают с моими. Нет чтобы приводить какие то доводы в пользу того или иного предложения. Я же не против чтобы ты написал в данной теме :"я не хочу таких изменений варвару", но я против когда в подобных темах пытаются все перевести во флуд на тему какой же автор нуб и рак, он даже не точеный. Поверь, бывали моменты когда я и с +7 тащил и выигрывал варов в фул величии, но я же трезво оцениваю, что где-то там повезло, а тут противник ошибку допустил. Советую и вам научится оценивать все вокруг обьективно. Может быть тогда справедливости станет чуточку больше.
  8. Фикс варвара

    Никаких нормальных тактик против вара 1х1 нет. Ответ один: надейтесь на точеного и рукастого напарника друида и молитесь, что у вара напарник туп как столб.
  9. Фикс варвара (ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

    Ну если ты не хочешь объяснить, давай это сделаю я. Что то мешает? Да, мешает дисбаланс между игроками. Надо фиксить? Да, надо править, ибо в любой адекватной игре убирают дисбалансные элементы. Если же ты за превосходство одних над другими, то все с тобой ясно.
  10. Фикс "Лесное пение"

    Меня сон из за рассинхона и в 5 клеток доставал, это бесило, так как я реи. Так что меня порадовал урез сна. Но опять же увеличение оглушки водои оставил осадок. Почему так же не режут заклина или вара я не поиму, некоторых даже наоборот апают, хотя уже давно указываем разработчикам на явныи дисбаланс (стан с 7 клеток просто ноу коммент) но они специально игнорируют своих кормильцев.
  11. Фикс друида

    Стана больше, потому что увеличили его от воды до 4 секунд, он об этом. А у пения порезали только дальность. Так что если смотреть со стороны времени то да, стана стало больше у друида. А вот про реализацию этого долгого контроля пока ничего не могу сказать.
  12. Фикс варвара (ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

    Убрать релу на 7 ярдов и бешеный урон с сокрушения. Думаю так он останется могучем, но перестанет сильно имбовать.
  13. Фикс варвара

    Решение правильное, только вот видишь, некоторые Вары пытаются нам сказать, что есть другое решение, какая то тайная тактика, о которой не рассказывают, прося нас самих додуматься.
  14. Варвар убийца

    Почему в никуда, во время избиения врага, тебе не даст его напарник стан. Или вы уже привыкли аренить в 2-3 вара, чтобы 100% контролировать и побеждать?
  15. ФИКС ЗАКЛИНАТЕЛЯ

    Надо убрать стан из скилла мертвеца, оставив его бафф на повышенныи урон.
×