Jump to content

Skuper

Members
  • Content Count

    2767
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Skuper last won the day on November 21 2015

Skuper had the most liked content!

About Skuper

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это только у ушей))) Если ты стоишь в порту, то все игроки, которые в этот момент заходят на локу(тп, вход в игру на этой локе, выход с арены на этой локе) не отображаются у тебя. Они тебя видят нормально и могу даже кинуть обмен, а ты их не видишь в игре, в списке локации и в меню действий персонажа обмен не подсвечен. Как решается проблема - надо выйти с локи и зайти обратно. Все кто на данный момент онлайн в нужной вам локации будут работать в стандартном режиме.
  2. Если выпадет в инсте с сундука его лучше не брать) в мире только ржут над тем кому выпал))))
  3. Покажите клоуна хоть, дроп нам не надо уже)
  4. как они вернут то?))) функционала такого нет. Странно вообще было ждать возвращения бафа Мы тоже без бафа остались
  5. Ну хоть как то оживляют крафт - целесообразность его качать и окупаемость хоть какая то.
  6. Они ее не просто так поставили, расширяют и делают удобный интерфейс. Вскоре мы увидим новые фичи с помощью этой кнопочки.
  7. Это ивент, его все равно упростят. Данное мероприятие должно охватить как можно больше аудитории. Сложность надо делать на постоянном контенте, а не на празднике(ивенте).
  8. Ну вот и закончились споры между амбером, топазом и руби))) Теперь официально мы знаем, что народа играет больше на АМБЕРЕ.
  9. Так ты прочти полностью хоть. Это мои предположения и на чем они основаны я тоже написал.
  10. Почему вы все решили, что игра будет похожа на варсу? Я например склоняюсь, что игра будет очень похожа на другие мобильные моорпг. Развитие перса практически до бесконечности, зависит от вашего кошелька(это я не про лвл, а про буст). Вся лавка будет личная. Рынок если и будет, то будет никакой. Крафт будет тоже личный. Ну а теперь задумайтесь, много ли народа уйдет с варсы? Ведь если ты не донат или мелкий донат, то ты никогда не догонишь действительно донатных игроков, даже если ты будешь играть 24/7. Да, посмотреть пойдут практически все, но много ли останутся? Почему вы играете в варсу, а не в другие моорпг игры в плеймаркете? Потому, что варса уникальна и тут действительно можно добиться чего то задротством. Почему я так думаю? Да потому что рынок мобильных моорпг сейчас такой. А я практически пересмотрел все игры в этом сегменте. И я посмотрю как вы взвоете от такого баланса и громче всех будет выть Змей, когда встретится с "каким-нибудь" Секси на арене. Он тут от книг то воет)))))
  11. да те кто играют сейчас в варспу большинство довольно этой игрой, мое мнение) так бы не играли)
  12. то есть нам нельзя обсуждать предполагаемые события?))) интересный способ жизни)))) и почему мнимые расчеты? мы рассуждаем на своем опыте в игровых проектах и выданной вами информации
  13. То что люди посмотрят это да, на то что останутся играть дальше еще большой большой вопрос. Ты еще даже не видел какое там будет взаимодействие между игроками. Есть такие игры, которые я называю "шкурные", то есть там кроме как развивать своего персонажа больше и делать нечего, никакого взаимодействия между игроками. Пример ордер 1 и ордер 2. Думаешь многие будут играть в такое?))) Если не понял про, что я вот тебе пример. Ты качаешь крафт, но крафтить можешь только себе.
  14. ты так говоришь как будто варса станет хуже - после выхода скайлора))) полный маркет с выходом новых игр, но что то оттока нету в варсе)
×
×
  • Create New...