Jump to content

Skuper

Members
  • Content Count

    2825
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Skuper last won the day on November 21 2015

Skuper had the most liked content!

About Skuper

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Господа разработчики, а вы не хотите, что то сделать с бижей на этом ивенте? Как то ее подправить. Она же не пользуется спросом вообще и народ загонять в инст надо палками, чтобы били ог. На бале они сами в инст бежали ради дропа.
  2. искали чем завлечь всех на мировую собу, они нашли это скорей всего. Логично же
  3. То чудо которое ты показала говоря, что это твой страж не покатит для гор. Его не возьмут в тх при таких статах и ничего он соло не зафармит, а ты еще с собой кого то брала из нубов. Тебе про это говорят.
  4. Интересно ты только одного меня бесишь или еще есть такие? Ну написала ты три раза что недовольна, что каждый полчаса то это писать. Ты гораздо нуднее змея.
  5. змей я тебя знаю уже года четыре и все это время ты кого то провожаешь с игры))) когда уже все уйдут то?))) мы вон с хилом бегаем все время и ничего, и вы побегаете не умрете))) А то сидит с дефом 8к и жалуется, что тх ей тяжело стало. Офигеть как вам раньше жирно было инстить)))
  6. да сейчас восстановить не проблема))) есть типы которые по два раза в месяц вайпаются
  7. ты сделал мой день))) 100% этот коммент прочтет весь офис айгринд и до слез посмеется))))
  8. что за три танка норм? у меня два вара в ги и их не берут в инсты нормальные пати. А что за третий танк у гор? Закл? Их в ги вообще нету, они нафиг не нужны. Хоть бы узнала сначала как дела обстоят. Я пишу про ги 12ого лвла, а не пишу абстрактно как ты.
  9. Форум это вообще не показатель согласия или не согласия всех игроков. Тут только частные мнения единиц и все. Наверное хорошо быть глупцом и искренне верить в то, что делаешь и говоришь от мнения всех, хотя сколько вообще этих "всех" есть и какое у них мнение даже не подозреваешь и знают ли они вообще, что ты существуешь. Я бы наверное в таком случае опросил друзей и родственников, вдруг они согласны, чтоб я стал президентом России. Выступил бы перед ними на новый год как президент)))))
  10. Опять ты пишешь про свою игру, но от лица всех стражей. Ты не единственный страж в игре ты это понимаешь? Фиксят то не от твоей игры, а от игры других стражей. Про пвп и возможности стража гадить на арене даже слова нету)))) А фиксят то именно поэтому. Разберись сначала откуда ноги растут и зачем это делают. Что толку то, что ты пишешь про инст и пве контент, когда решают проблему в пвп направляющей. Пве контент это дело ух, горам пофиг и знать необязательно как вы ходите в инст, какой пачкой и сколько собираетесь. Тебе интересно как мы в ги ходим на пве мероприятия?))) Вам же например насрать, что у гор нет заклов и варов, так как они в пве нафиг не нужны. Вот и нам насрать, что будет с стражем в инсте. Меня интересует не идти наливать кофе во время арены, так как остается страж которого нам втроем не убить, либо убить но очень долго, а продолжать играть. И вообще раз так все плохо с стражем было, ты зачем им играла? Добровольно себя наказывала? То то я смотрю стражей толпы. Не любите вы себя уши, самыми плохими персами играете. Страдаете. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
×
×
  • Create New...