Jump to content

Skuper

Members
  • Content Count

    2794
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Skuper last won the day on November 21 2015

Skuper had the most liked content!

About Skuper

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да вам что не дай вы ныть будете)) Есть что делать же - бить дублоны, качать репу тритонов.
  2. С чего он неудачный то? Очень даже хороший сектор
  3. Вот это дельно и используется много в каких играх.
  4. А какой смысл весь активный состав раскидывать по множеству гильдий? Вы понимаете, что тогда невозможно будет сделать нормальный контент Это ты сейчас про штурм? Так там надо купить только ласты и маску. Оружие по желанию. Вопрос покупки дело времени и только. Купят твои игроки, которые не хотят бить ог в топ ги и вернутся к вам обратно не бить ог только в ластах и маске) Ну а ГВГ это ГВГ и оно реализовано очень хорошо как по мне. И там кстати тоже есть конечная в наборе репы тритонов)
  5. Так у него опыт)) он годами его тут оттачивает. Если где то надо грамотно наныть или сделать, чтобы пожалели, то тогда уши зовут змея))))
  6. Очень неудобно реализована активация событий. Для того чтоб подобрать время для прохождения приходится запрещать согильдийцам играть в новом секторе в течение всего рабочего дня. Это я про убийство элитных мобов для активации штурма, а скоро все еще столкнутся с проблемой включения события спуска. Ведь игроков прокачавших репутацию все больше и больше, а значит и желающих ходить в инсты будет больше. Они ради этого и качают репу. И вот тут придется опять притормаживать игроков на посещение инстов.
  7. я бы очень рад был, если некров было столько же сколько магов) да я и не жалуюсь, я же написал только про две собы кому легче, а кому нет. В любом случае если не добавят, что то в лавку контрабандистов штурм станет неактуальным. Спуск мы еще не делали.
  8. Вообще то Ирхазор написала сейчас не про ГвГ, а про новые ПвЕ собы) Горам тяжелее это проходить, так как там все замешано на скопление большого количества мобов и у кого больше АоЕ скилов тот там и в дамках. Если бы там наставили одиночных толстых боссов, то тогда роги и ханты были бы более полезны и весь расклад был бы в пользу гор. Какой смысл отпираться ушам от этого? Чтоб пожалели? Я бы радовался наоборот и ржал над горами, что они страдают при прохождение. А вы наверное думаете, что написав тут про доминирование одной фракции над другой влияет на решение фиксов? Да не читают ваш срачь те, кто могут повлиять на механику скилов. А те кто читают - вряд ли и половину понимают о чем вы пишите. Да вы и сами то не все понимаете, тупо гнете свою линию, лишь бы любимый класс не обидели.
  9. Да скоро под водой тоже начнутся битвы, тем более там все зоны ПвП, кроме некоторых квестовых пещер. Пока там нейтралитет, но уже люди кв проходят патями.
  10. Ка мо Пве половину из моей ги интересует только из-за набора ОГ, не более. ОГ им нужно для прокачки гильдии, что бы тащить в пвп. Да и то упор на инсты мы делаем только в изобилие. Таковы реальности игры, хочешь получать вкусняшки в виде бонусов ги, то надо постараться. Мы ведь не в мобу играем, а в мморпг. По твоей же логике все ги 10+лвл ПВЕ-крабы, только потому, что мы не тусим в ирсе. Хотя в этих ги и находятся люди в величие, которые даже не заметят тебя в пвп. Но ты же напишешь, что они в величие и это опять нечестно. Да и не сравнивай руби с амбером. То что у вас там с ушами "69", не значит, что на амбере также. У нас если встречаются пати в анзу или троллях, то это 100% бой.
  11. Чем отличаются игроки от разработчиков? Хотя у вас и бытует мнение, что вы играет и знаете про игру все. И даже знаете как сделать все правильно. У вас куча идей, которые вы считаете интересными. Но на самом деле все не так. Вы на игру смотрите со своей колокольни и своих интересов. Разработчики не играют, а делают, что бы играли. У айгринд это неплохо получается. С выхода первого айва народа играет в разы больше. С выхода 5ого сектора, мой список друзей вечером больше половины онлайн. Моей ги неинтересен ирс и непонятная мышиная возня там в пвп норке и вокруг ее. Как один оратор тут пишет "оставьте глупое мнение при себе", а сам не понимает, что его мнение для других игроков такое же глупое, как мое для него. 5ый сектор я считаю удачным и я в него играю. ГвГ я с удовольствием посещаю и там происходит массовое долгожданное пвп ги на ги, а не бред не имеющий смысла типо захвата территорий на ирсе.
×
×
  • Create New...