Jump to content

Skuper

Members
  • Posts

    2867
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Skuper last won the day on November 21 2015

Skuper had the most liked content!

3 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Skuper's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

141

Reputation

  1. скорей всего сделают откат на запуск после обновы и будешь ты в ги
  2. это еще на полчаса тех работ) лучше подожди 6 часов сам))
  3. Говорить могу только за амбер и гвг хаоса, так как я непосредственный участник этого мероприятия. Могу сказать, что если сделают невозможность убивать своих гор, то ушам станет намного сложнее на этом гвг. Мы же когда бьемся с ушами в несколько ги гор, то значительную часть своих убиваем сами массухами, а тут будет красота. По очереди сферы ставить будем, которые будут действовать только на ушей. Минус в этом всем я вижу только один. Будут бегать ги не состоящие в союзе вместе с нами и стараться безнаказанно змеев и князей агрить. Ушам пользы вряд ли принесет это нововведение.
  4. Просто некоторые личности не понимают, что изменится концепция гвг. И на князе у ушей будут не только хевены и текилла, там будут все кому не лень, и в каждой ги будет куча агро патей. Такая же ситуация будет и у гор.
  5. Допустим сделают это и что мы будем видеть допустим на гвг хаоса. Все ги у гор придут на одного князя и все уши придут на другого князя и будем играть в переагр. При чем придут и те ги которых не звали и видеть их не хотят. О да срача не будет)))))
  6. то есть тех кого все устраивает спрашивать не надо? слушаем только нытиков?
  7. ну давай посмотрим, что он там мутит. Насколько мне не изменяет память ремы в скидку стоят 73 чм? Лавка на топазе 1/95 вроде. Все это дело округлим и получаем он скупает ремы по 7к. Выставляет он по 899. Получаем 8999*0,89-7000=1009 прибыли с пака, округлим до 1000. Учитывая население топаза и круглосуточный онлайн бота мое предположение, что в среднем выйдет одна покупка рема в 3 минуты. Это я бы сказал даже очень хорошо будет. Заметьте это средняя покупка за сутки(это я написал для особо одаренных). 24*60/3=480 проданных ремов в сутки. Поучаем его прибыль 48к за день. Я же говорю он страдает ерундой, да еще и подставляется.
  8. У него видимо мозгов не хватает дописать нормально скрипт на рандомные задержки и рандомную цену. А также смену перса периодически. Баран одним словом. Да и вообще он занимается фигней по сути.
  9. Был шторм, потом китти перименовала в странджес и потом в нирвану. Шторм это другая ги.
  10. А если бы уши брали битву ее тоже надо убрать?)))))) или в этом случае не надо?
  11. Вообще то у гор на битве сидят в голосе лидеры или представители от каждой ги. Сейчас уже толпа так не решает как раньше и чтобы ушам опять побеждать им как минимум надо сделать тоже самое, что делают горы. Крича в мировом чате "го на битву" уже победу не принесет.
  12. Ты хантов к баферам, дебаферам или хиллерам относишь?
  13. Так это "холи вар")) Одно из самых интересных занятий в играх с бородатых времен когда модемы картинку грузили по 2 минуты. Если бы этого не было, то и играть тогда неинтересно было. Так что это классика онлайн игр и не тебе ее рушить)))
×
×
  • Create New...