Jump to content

Skuper

Members
  • Content Count

    2853
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Skuper last won the day on November 21 2015

Skuper had the most liked content!

3 Followers

About Skuper

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так это "холи вар")) Одно из самых интересных занятий в играх с бородатых времен когда модемы картинку грузили по 2 минуты. Если бы этого не было, то и играть тогда неинтересно было. Так что это классика онлайн игр и не тебе ее рушить)))
  2. я тут при чем? ты какую то глупость пишешь и меня в нее вписываешь. Я тебе сейчас на пальцах все расскажу на битвах если ты сам докумекать не можешь. Тратили мы раньше на эти твои ресы с которых получали по твоим словам зарплату два сотрудник айгринд мизерную сумму. Допустим нам надо 500 ресов это 50 паков умножаем на 150чм и выходит 7500 чм. Пусть будет замес и обе стороны встают 15к чм. Это фигня по сравнению с тратой ОГ. Не привязывай ты ги 12ого лвла и что они должны делать и куда тратить. Это тут при чем вообще? Я говорю про ситуацию на битве только после фикса ресов и все. Что ты такой т
  3. если у тебя все так просто почему тогда так гильдий мало 12ого лвла с капом на ог? Чем например ги 11 лвла отличается от 12ого? Вот я сразу вижу по тебе человека не смыслящего ничего в управление ги и вообще не имеющего критического мышления. Ты вспомни, что ты писал. Что бла-бла-бла ресы было выгоднее разработчикам, я тебе написвл и предоставил цифры, что выгоднее с тратой ог. Где я писал про то, что мне не хватает ОГ и тд? Мы вообще держим ги на капе и бьем ог только ради траты.
  4. ты даже не понял, что я написал, раньше мы обходились без этого, нам тоже не жалко, мы сейчас обсуждали, что дешевле
  5. Такой ты наивный и еще не умеешь считать. Сейчас на битвах будут просто сумасшедшие траты ог. За час битвы скорей всего моя ги прожмет 2 раза ТП по 108к, два раза сферу 59к, стража 75к, ярость 25к, рес 54к. Выходит 488к ог и еще кучу раз бафы на хп. Минимум три ги у гор так прожмут точно, другие поменьше. Несложно это ог перевести в чм и посмотреть где больше трат. Вставать за ресы или тратить ог.
  6. Видимо ты не участвовал в битвах и не знаешь как это все происходит. Я не про твое присутствие на самой битве, а про организацию гильдий на битву.
  7. Ты посвятил игру шпротам? Я думал ты повзрослел.
  8. Что за цирк вы тут устроили? Все основные гильдии амбера, которым интересны мировые рб решили поделить их. Ради экономии времени, а не из-за траты ог и битв. Так вот, как может этот договор мешать игре Васе Пупкину на маге 20ого лвла и его однокласснику Сереже Иванову на 20ом роге. Зачем вот им тут писать "куда катиться варспа"? На их игру это никак не отражается. Повторю для тупых. Это касается только гильдий претендующих на этих рб, а вот остальным должно быть до фонаря, что там происходит. Мне вот например пофиг кто сегодня фармит ирс - Вася Пупкин или Сережа Иванов. У нас все договорились
  9. ну пусть тогда готовятся к провальному балагану, в плане инстов) как это уже было когда то) был же уже один грейд два года подряд) Не будет 32ой бижы, не надо будет менять 30ую)) меньше спроса, меньше цена на бижу, меньше желания идти в инст у игроков))) красота))))
  10. без нового грейда эквипа балаган не нужен) что там выбивать то тогда? кольца на точность 30ого лвла?
  11. А мне казалось сейчас самое благоприятное время для 31 арены. Потом бал, за ним предел. А сейчас как раз в игре делать нечего.
  12. По моей ловушке уши умудряются пробежать два раза)) сначала до меня, а убив меня обратно))))
  13. Все зависит от частоты этого события. Если часто будет, то есть шансы, что сбудется о том что ты говоришь. Ну а если раз в месяц, то будут ходить ги.
×
×
  • Create New...