Jump to content

Просмотрскриншотов

Members
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Просмотрскриншотов last won the day on February 21 2017

Просмотрскриншотов had the most liked content!

About Просмотрскриншотов

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 02/23/1869

Profile Information

  • Location:
    127.0.0.1

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1130 profile views
  1. С удовольствием) Ток мне надо технополис закрыть😄 Надо Мишкану ещё шепнуть. ПыСы: не готов к прокачке совсем, так что у вас есть все шансы заполучить ачиву)))
  2. Клёво) Горцы старой закалки идут на перерождение и не терпят жалости от врагов.😈
  3. Без обид, в Скайлор перенесли классы персонажей из варспы, разрабатывает игру Айгринд, который тупо доит своё комьюнити играя на слабостях обывателей к скидкам и макетам от которых прока никакого. Системные минимальные для комфортной игры cor i3, g965m, 8gb(ноутбук трёхлетней давности), требования по времени для достижения конкретной цели, на пример максимальный гир - месяц-полтора играя соло, играя в гильдии и того меньше. Уделяя игре не более 3-5 часов в день, и 20-25 часов в неделю, игроки нашей гильдии, в том числе и я, находятся в первых строчках первооткрывателей. Ну и самое простое, сколько нужно времени что бы пройти варспир полностью, по сюжетке, без учёта ежедневных, однообразных и скучных заданий, при этом не имея в игре альтернативы для время припровождения уделяя на игру 2-3 часа в день? На моей памяти 5-6 дней. Ну а в игре на Бб? Может и года не хватить! Так о каком развитии сюжета за все 10 лет что отметила игра может идти речь? Меня тут уже никто не помнит, врятли кто-то будет скучать.
  4. Переходи на светлую сторону. Аддон ток вышел, стоит недорого, донат раз в месяц меньше 1к - профита гОООораздо больше. Думаю все понимают о чём я. Я с 2008 года играл в обе игры, и варспе посвятил 60% из этого времени, но игра эта только доит. Когда-то считал (а возможно так оно и было), что донатом реально помогаю РАЗВИВАТЬ игру, но в итоге мы имеем то что имеем. На наш донат клепают очередную донатную игру. Всё меняется, так что нужно менять и нам. Прощай Айгринд(ХероКрафт), с тобой было не скучно, но ты меня использовала.
  5. Вакансия в сценаристы)
  6. Пришел как-то Вар в гости к Роге, а тот в инвизе...
  7. Ну дык должен понимать что мозги к вечеру не особо настроены на трудовые подвиги?
×
×
  • Create New...