Jump to content

Просмотрскриншотов

Members
  • Content count

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Просмотрскриншотов last won the day on February 21

Просмотрскриншотов had the most liked content!

About Просмотрскриншотов

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 02/23/88

Profile Information

  • Location:
    127.0.0.1

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Барыги голдой все больше и больше наглеют.

    Когда уважаемые разработчики очередной раз пересмотрят цену ЧМ в большую сторону, тогда поймёте как голдобарыги влияют на экономику в игре. Кстати, за покупку так же как и за продажу внутриигровых предметов в обход Чудо лавки положен бан.
  2. [2017.11.02] Warspear Online вышла в Steam!

    Грац AiGRIND!
  3. Таверна :)

  4. Уменьшение урона у всех танков

    Что в твоём понимании означает "поднимать"? Танк агрит босса, и пока танк живой вероятность уничтожения босса 100%. Для увеличения урона существует заточка пухи и критическое улучшение кристаллов и рун. Большинству играть скучно именно по тому что не нужно месяцами фармить боссов ради заветной вещи, задонатил и нет проблем - конвертируй чм в голду или обмениявай на вещи напрямую. А когда ты начинаешь соло сливать боссов своего уровня, можешь смело бросать игру, потому что ты достиг предела совершенства персонажа. После изменения системы агро, я с недоумением смотрел на падающих хиллеров, матюкал их и не понимал что происходит. Но всё как оказалось логично. Самый высокий агро у хилов, потом у дамагеров, и самый низкий у танков. Но у танка есть агро скил который самый большой и хватает на всю группу. И если танк вместо того чтобы танковать будет выдавать высокий дамаг - группа ляжет.
  5. Привет от всех варваров, наслаждайся рандомом.
  6. Скрины

  7. Кидалы Сервера Топаз

    То есть ТП тебя забанили "ни за что", угу, понятно. Мне на тебя, как и на остальных торгашей в равной степени наплевать, никого из вас я не выделяю. По вашему же условному "кодексу" вы все "кидалы"(мошенники), так как явно нарушаете условия игры, и ей вредите: "3.6.Вы согласны с тем, что ни при каких обстоятельствах не имеете права: б) использовать Игру или ее части, включая без ограничения Клиент игры, в коммерческих целях без письменного разрешения компании ООО «АЙГРИНД»; Уже этого достаточно(ИМХО) чтобы называть тебя кидалой, так как ты зарабатываешь на чужих трудах как паразит. Ты свои хвосты подчистил, но кое что я нашел: По ссылке ничего нет(буду выяснять почему). Вас, в наглую торгующих голдой ТП не банит, но за "клевету" всё же забанили, нелогично, а значит это ложь. Для меня картина ясна, и с тобой обсуждать мне нечего. А вот то что запись в ВК могла быть потёрта, это интересная новость всплыла.
  8. Гильдия Warmaster для танков [PvE] (Топаз)

    В связи с последними событиями, приму всех(любой класс Легиона) желающих(в ранге "новичок"). От вас ничего не требуется кроме вашего участия в событиях в месте с гильдией с 19:00 до 23:00. В последующем возможно повешение в ранге, и укоренение в гильдии(как пойдёт). (Титульная страница с данного момента будет находится в редакции. Взносы отсутствуют, обязательства отсутствуют.)
  9. Кидалы Сервера Топаз

    Ну я точно помню что персонаж под ником Rigner был обличён в мошенничестве(думаю найдутся те кто подтвердит). Он позорно слился и до этого времени о нём не было слышно. О чём говорят иные ники в игре, но старый ник в ВК. Скорее всего если бы в адресе не было /rigner, никто ничего бы не заподозрил. Да и скриншоты выше вполне себе аргумент. Серьёзно?
  10. Иконки рун

    После смены изображения рунических рун на кусочки в виде сыра, запомнилась только руна физической защиты, остальные нужно постоянно уточнять.
  11. Кидалы Сервера Топаз

    Вот и мне не показалось, а вот всё-таки совпадение. Убрал этого голодоторгтвца.
  12. Изменение механики гильдий.

    Если всё это реализуют, и ты недоверяешь своим членам гильдии(нафиг те гильдия?), понизь их всех до первого ранга и не парься.
  13. ПВП и ПВЕ

    Да достаточно сделать так что бы ПВП шмотки не работали нигде кроме арены. Ну пусть им остров БГ сделают, там и бегают, члениками меряются.
  14. ПВП и ПВЕ

    Такнка выносят с 3-4 ударов. Норм так то. Решили люди лигу провести, надели ПВП шмотки и слили всех ПВЕшников нафиг. Тоже самое с битвами. Ну мне ПВП тут вообще не нравится, бои короткие и пинг отстой(yota), игроки постоянно тебя пытаются унизить(до 0.4 более культурно было). Рейтинги сливают группами, короче фигня. А вот ПВЕ тут отличное всегда было и надеюсь будет. Но если ты на фарме встретишь противника в ПВП шмотке - ты труп. На днях противник 24 уровня сливал моего танка 28 уровня как нуба 8. Больше я в битвы не вступаю, стою и жду пока сольют.
×