Jump to content

embow

Members
  • Content count

    1515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

embow last won the day on February 25 2017

embow had the most liked content!

4 Followers

About embow

  • Rank
    Ambesten
  • Birthday 04/05/1998

Profile Information

  • Location:
    Bratislava

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

800 profile views
  1. Ты не понял механику запуска и прохождения события, видимо.
  2. Забыл) до поясов 26 с блоком в фулл блоке с фулл критом было 23.6. новый пояс+ больше бонус от руны. Но все равно, собирать парирование и блок выгоднее, чем собирать только блок:) чуть меньше отхила у стража, но намного меньше урона проходит.
  3. Новые обычные скилы...

    В идеале при создании персонажа дать возможность выбрать пять из семи-восьми навыков. И при использовании книги забвения снова давать выбирать начальные. Хочешь фулл уклон на рогу? Бери тычок и баф, больше урона- удар и дот, например. А пока многие игроки убирают с панели начальные скилы. Стражи ещё на начальном острове, например.
  4. Действительно сначала проверяется на парирование, а потом на блок. Это уже лет пять известно, кто-то из админов писал. Максимальный блок в игре- 25% (23.8 без бафов). Ну и больше 15 парира с таким блоком не собрать. В среднем мили и рдд мобы примерно равны по количеству. Имеем, что парирование понижает наш блок на 7.5%, с каждых 10% блока мы теряем 0.75%. тоесть в фулл блоке и фулл парире танк теряет меньше 2% реального блока. Но при этом 15% шанс парирования в ближнем бою, то есть 7.5% всех атак, опять же, парируется. Минус 2% блока +7.5% понижения урона. В среднем парирование собирать выгодно. Обидно, что он режет блок, но его пока не настолько много, чтобы существенно менять геймплей. И да, я танк.
  5. Не знаю почему, но 1р у меня веселее идут. +9 булава за 100 знаков, +10 щит за 50, + 10 два меча в сумме за 500. ( С +0 всё) А вот в посох я влил около трёх тысяч знаков, и он не пошёл на +10.
  6. Ты же знаешь моего стража) так вот, смурф танчил, а я бегал паровозиком. И после лайта пересел на пала.
  7. Я же только за) ну пусть суммарно 25% вампа превратятся в 25% урона. И всем хорошо) Маг не танчит тх, танки не бьют по 1к :)
  8. Давайте тогда дд выпили вамп? Зачем он вам, вы же не должны получать урон. XD
  9. Дру смотрится выгоднее хотя бы из-за кожи. Это важно, чтобы не получать криты от рб. Да и Хилл+ связь вытянут с лоу хп.
  10. Страж. Наболевшее

    В том и все дело, стража я качал надеясь на лайтовенькое прохождение тх, выкачал, мб 4, форта 4, пишу знакомым. И мне такие: давай с пала, ток не агри. И да, свеча 5, оковы 5, Хилл 3, иллюма 4, знамя 4 :D
  11. Страж. Наболевшее

    Оба моих танка заточенны именно на максимальную выживаемость и агр. И оба +8+10. Пал 9к дф, 5к хп, страж 7.5к дф, 6к хп. У обоих блок-парир почти на максимуме. И вот в тх меня просили не агрить, ибо маг в фулл вампе лучше живёт под мобами, а иск лучше танчит рб. Так что палом в тх ходил вторым хилом+знамя и оковы. Стражем только по кв. Вот и выходит, что танки нужны только для средних игроков. Которые уже могут бегать топ контент, но не вывозят сами. У гор, вероятно, иначе. Считаю ввод вампа вторым по величине фейлом разрабов. После слияния магии, конечно.
  12. Страж. Наболевшее

    Как человек выкачавший до 28 и заточивший +9+10 пала и стража внесу свою лепту. Страж годится только для фарма боссов, желательно с миньонами. Пал тащит инсты, лаб, арену. (Тащит в сравнении со стражем, конечно). И я очень жалею, что отвязывал шмот с пала и надевал на стража. Стража оставил на тенях и помогаю нубам. На большее этот класс пока не годится. Глядя на новые инсты невольно возникает желание качать рея или искателя. Танки юзлесс.
  13. Нихрена не изменило, +0 в сумке валяется. Ток щит на +8 вточил. И в этом дело, какой бы ты пряморукий не был, как бы ты перса не выкачал, на скиле ты арену не возьмёшь. А вот если бы с посоеднего на первое место можно было перейти за 200 боёв, то я бы побрыкался, и пусть билы дороже в 50 раз бы были, я б искал напов и точил бы пвп сеты. А так ну будет у меня винстрик 200 подряд, и что дальше? Да и смысл от пвп сета, если арена мертва
  14. Ну я фулл арену 25 (щит, булава и 5 вещей) за трое суток набил, так что хз-хз. Каждый бой должен что-то решать в глобальном плане. А то сейчас +- 500 боёв ничего не решают. И желания аренить даже бесплатно не возникает абсолютно.
×