Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Cheripahin

  1. Возможно моё сообщение не пройдет, но всё таки. Я не знал что с падением сервера либо с перезагрузкой происходит откат реса вяза и инженера ,мне ответят ,так оно и есть ? Если это так то - должен быть откат выносливости искателя, выполнение ремесленной задачи до завершения. А получается что я захожу в игре ,инжа мочат , через два захожу ,его снова мочат и это на амбере. Возникает вопрос ,по какой причине перезагружали сервер и дали откат рейд боссам ? Пожалуйста ответьте по сути моего вопроса. Честное слово пропадает желание играть видя всё это.
  2. Я не знаю как это произошло. Но по-моему за полтора часа кто-то убил одного и того же рейд босса 2 раза . Если я не прав ,скажите откуда падает учебник Физическая протекция. Это на амбере.
  3. Много игроков не сидят на форумах и не знают правила перехода гильдии к другому игроку. Так же как и не знают о знаках нерушимости когда первоначально улучшают вещи. Человек скачал игру , начал играть , сделал гильдию ,но правил он не знает так как не сидит на форуме . К сожалению автору темы можно только посочувствовать. Лично я не знаю как решить эту проблему. Многие игроки и уходят из за сломанных вещей или из за ушидших гильдий. Как могу я пытаюсь игрокам в ЛС объяснять как и что в этой игре видя грустные смайлики или возгласы о помощи. В данном конкретном случае.... Ну напишите в тех поддержку. Считаю что случаи перехода гильдии в чужие руки должны рассматриваться единично и на каждый случай администрация должно принимать отдельное решение.
  4. Игра вылетает на Хайвее стабильно. После закрытия предела , стабильные вылеты. Писать в техподдержку бесполезно.
  5. Линкор , а для чего тогда пишется лицензионное соглашение ? Змей прав ,надо начинать с малого. И здесь на лицо нарушение этого соглашения. Почему как только кто-то выкладывает видио или скрины с ботоводами то администрация реагирует,так как грабят компанию. Здесь ограбили малыша и администрация молчит. Пусть найдут аккаунт с этим ником и накажут. Здесь что какая то проблема ?
  6. Логика - один человек не сможет против зла противостоять ,так как он один / то есть понимаете как это относится в игре. А когда вместе люди ( добро ) собираются они противостоят силам зла. Это нормально.
  7. Это логика ,обычная логика. Ухи - свет , солнце...в конце концов добро. Горы - тьма ,ночь ну и соответственно зло. Это нормальная ситуация. Если вы этого не понимаете ,мне вас жаль.
  8. Даже писать не буду ничего , администрация не пропускает сообщения
  9. Воинское приветствие , рука прикладывается так чтобы кончики пальцев касались бокового среза козырька головного убора. Насколько я помню именно так.
  10. Флуттер ,я не знаю где ты играешь ,ноты молодец и нервы у тебя железные. Ты сделал всё по правилам. И костюм твой очень хорош.
  11. Если вы хотите поймать удачу за хвост то делайте всё сразу ,в течении максимум игровых суток . Всё сразу это - инст ,точка вещей, открытие сундов ,топи. Это работает. Больше вариантов поймать хороший рандом нет. Запомните если вам не повезло в инсте ,в другом месте вам повезёт.
  12. Уважаемая администрация ,когда будет снятие промодерации у пользователей этого форума ??? Я прошу написать конкретику.
  13. Да ,игра на Андроиде зависает. Очень проблематично играть. Какая то неопределенность. На пределе такого не было. Что делать. Делайте что нибудь с этой проблемой.
  14. Но страж соло Фармер это жестоко. Это надо иметь железные нервы ,выдержку,терпение. Страж соло фармер это слезы на глазах. Жить не хочется когда увидишь таких фармеров за работой.
  15. Я не понимаю в чём вопрос. Базовый агр на 5 да , масс агр на 1 так как больше не хватит очков навыка так как они прокачанны на блок4/4 и форта 4/4. Всё больше вариантов я не вижу.
  16. Ты сооевнуешься персонажем ,как ты этого не понимаешь. Арена это соревнование именно персонажей.
  17. Вот если вы начнёте дружно говорить что на арене ни что не должно влиять на соревнование персонажей ,вот тогда и большинство здравомыслящих игроков и скажет вам что да... Баффы битвы никак не должны влиять на захваты замков.
  18. Внимательно прочитал эту тему. Прошу авторов и других противников баффов битвы влияющие на захват замка ответить на вопрос : справедливо ли применение пассивных навыков гильдии на арене где встречаются персонажи друг против друга. Почему у меня нет прироста ДД,пробива и и д ,а у вас есть ,но мы соревнуемся персонажами.
  19. Никогда об этом не задумывался ,но у ух то лаб сложнее....
  20. Напишу свои соображения ... компания решила расширяться и выпускает новый продукт ,но формат продукта будет интересен только тем кто знаком с варспиром. Следующее , пока новый продукт не получит признания то тащить его будет именно донат варспира. Не хотелось бы чтобы положение вещей в варспире соответствовало названию пятого сектора айва. Кто бы что не говорил но отток игроков будет ,либо онлайн станет меньше . Вполне вероятно нас ждет обьеденение некоторых серверов. Но именно я ,оглядываясь на свою историю варспира уже не уйду . Пусть даже нас ждёт угасания... раздвоится на два проекта ,полюбить новую игру так как мы любим варспир уже не получиться. Согласится на тестирование другой игры это для меня равносильно предательству. К сожалению ,а может оно и к лучшему, но пойти в новую игру, я ,ради интереса уже не смогу. Приятной игры вам пионерам скайлора.
  21. Ааааа ,ну понятно,только пустое всё это. Не понимаю, рассматривая все эти цифры и обсуждая их, что это даёт в игре ? Усиливает онлайн ? Людей в игру приводит новых ? Делает более честным соревнования гладиаторов на арене ?
  22. Вообще не понятная формула. Не легче ли сложить все статы скорости.
  23. А я вообще против чтоб квестовых сюжетных боссов фармили. Вон в лаб идите
  24. Всё очень просто , если вы помогаете ,то хватает одного перса в помощь. Не смотрел видио ,не знаю сколько там квестников и сколько помошников. Но могу посоветовать для будущего ,хватает одного перса в помощь,по крайней мере я так помогаю. А если бегут несколько 28 то это уже вызовет бурное сопротивление со стороны противника. Но обычно кроме дарков на амбере за лигой никто не бегает. Для меня как для 28 уровня персонажа вообще западло лить лигу ,малышей 16 уровня.
×
×
  • Create New...