Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    1478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Cheripahin

  1. Подожди , АКМ , ты слишком усугубляешь ситуацию. Либо начитался соц сетей с фактами о кары над всякими постами. Ты можешь зайти и написать опровержения своим словам : мол так и так , был не в состоянии осознавать что пишу , долги ,кредиты , жизнь давит на шею . Выплеснул свои эмоции тут на страничке. Всё можно развернуть если это сохранено где то в соц сетях. Слишком близко к сердцу воспринимаешь.
  2. Удали свое сообщение в Фейсбуке и все дела. Вряд-ли тебя будут вычислять и предъявлять обвинение. Даже если тебя найдут ,даже если захотят возбудить дело. Ну скорее всего административка. Это максимум. Да всё будет хорошо , не заморачивайся.
  3. Вряд-ли закроют , штраф выпишут .
  4. Если соперник слабый зачем апать персонажи против такого соперника ? Если все в игре прекрасно понимают что на данный момент горы доминируют в любых аспектах игры , зачем кривить душой и вилять одним местом чтоб доказать обратное ?
  5. Вроде так мне тоже говорили , но я раньше не видел такого на форуме . Цифра фиксированная 78000 хп . Чуть чуть непонятно механика и какого волка убить.
  6. Да не. Ну кто то может написать как это делается )) И закроем тему.
  7. Только один вопрос , видел как по Юлису кто-то бил 78000 ДД. Такое возможно и кто это делает ?
  8. То есть кикнуть на 6 часов мы не можем чтоб остудить пыл так как игрок +10. А давать мут мы хотим. Я не согласен на такие вещи. Чтоб игрок понимал , чтоб игрок подходил , чтоб объяснить ему нужно удалять из гильдии. Вы подкидываете идеи администрации совершенно не нужные. Мы потом этих игроков слышим в мировом чате. Если хотите исправить ситуацию то пообщайтесь и объясните , либо удалите - 2 /3 дня вернётся . А плодить безнаказанность это ерунда. Итог : предложение на ------ , совершенно не нужное !
  9. На этом каком нибудь мертвом пирле тебе вообще не дадут к мир рб подойти.
  10. Уважаемые Пеони , Холмс зачем вы меняете правила во время соревнований ,вернее меняете призы. Я набил 895 активности , взял все причитающиеся призы ( бесплатные ) . Вы добавляете 1500 чм . Если бы я знал раньше ,то наверняка купил бы пропуск. А теперь мне незачем покупать ,так как все призы я забрал. Так нельзя делать.
  11. Да система состязания в котором приз это допуск возможности получения лучшей экипировки несовершенна. Совершенно понятно что эта система убивает желания развивать свою гильдию до высокого уровня. Эта система даёт возможность усилятся тем кто и так сильнее. То есть разрыв между игроками будет только расти. Что будет решать администрация не совсем понятно.
  12. Чел купил гильдии ну и ради бога , не очень удачное вложение капитала. Ради сфер он их брал ,да бред. Состав он не соберёт , ги в упадке. Вы ребята немного едете от этих гвг и замков.... Ну годик ещё и тритонов откроют всем или будет шмот лучше. Пусть кто хочет и фармит этих тритонов , пусть хоть все ходят в этих шмотках. Толку то ... Мозгов это некоторым не даст , общаться полусет не научит. Короче ерунда всё то это.
  13. Что тут обсуждать не ходят наши на битву. Надоело. После турнира архитекторов естественно что-то добавили гор персам. Храмовники и Вожди невооружённым глазом видно кого больше качают , хотя понятное дело что качают этих вождей те у кого уже есть персы. Но самое главное это социум... Поверьте мне ребятки ,а я с 4 персов делаю квесты котов и фавнов ,с одного перса делаю моря , ухи ,то есть мы более жадные - это потому что более бедные. Годами фармят более больше этих боссов именно ухи - и не пропускают своих же квестников , по вашему это мелочи ,типо не тот контент - это вот эти мелочи потихоньк
  14. Дорогой друг , а где сейчас твоя текила ? Как только ты там начал аренотерки гильдия начала проседать )) мне ли как не уху Амбера об этом судить ,конечно мне. Получается то что ваша компашка уже плюет не то что на ух Амбера , но и на саму гильдию текил . Держут тебя там скорее всего из за кошелька ,а не из за общительности и веселого настроения. Судя по форуму общаться ты не умеешь. Налитые тобой арены .... Вот скажи ,а где ты проявишь свою налитую арену ? Какое гвг текила пролетает ? Мир РБ ? Нет , вы не в строю . Битва ? Нет вас не было. Арена ? Да я как то видел что вас ханты расстреливали
  15. Ватер Так ты нифига и не понял )) да нам побоку на твои регалии , нам не зачем знать что ты и на каких серверах зарабатывал. Тут вопрос то в твоём общении )) ты глянь что с текилой сейчас , вот она ваша компашка там рулит )) нам игрокам без разницы сколько раз ты перельешь арену. Куда бы не пошли аренеры в тех гильдиях вечно разруха на амбере ух. Вечная возьня ,срам и т д... И да как то текила не сильна сейчас вообще и в частности в гвг и турнирах гильдий. И это всегда так было... Ну не можете вы с таким общением и воспитанием играть и поддерживать нормальные отношения.
  16. Мальчик , ты со своими текилами всех достал. Сиди с компа ,с блюдца ,с телевизора ...ты был ноль на других серверах ,пришел к нам ,пытаешься верить что тебя уважают ,но по сути ты остался тем кем был : нулём. То что ты прибился к шайке лейке из текил совсем не делает тебя мега аренером. У тебя возможно пальцы веером ,но прости сопли ещё пузырями.
  17. На Амбере 20 человек защищало риф , топ гильдий ни одной не было. Я конечно уважаю Мелома как игрока , но его гильдия решив с горами бить рб 1/1 в конце концов подписала все топ ги к этому 1/1. На Амбере все зависят от Хевенов поэтому как решат фармеры мир рб так и будет. Альянс Хранителей теперь зависит от средних гильдий ибо большим гильдиям на альянс абсолютно наплевать . Такое отношения и на арене ибо во зло другим теже самые Хевены льют с горами рендом 1:1 ,при чем страдают абсолютно посторонние игроки. То есть корпоративный интерес выше интереса альянса - это приводит к таким последствия
  18. Почитай законы РФ , а потом припомню что пишут в мир чате. Администрация прошу пропустить моё сообщение ,чтобы этот человек понимал о чём речь.
  19. Во первых почему ты выбрал именно топаз ? Во вторых ты должен понимать что любая гильдия зависит от своего социума. То есть состав людей , воспитания ,общения и т д. Послушай совет ,ты в игре очень мало времени , у тебя всё всё всё впереди. Знаешь , люди взрослеют и продолжают играть. Так что не разочаровывайся. Судя по твоему посту ты хочешь скурпулезно донести нам ситуацию ,а значит и игру ты изучишь очень хорошо. Нужно только время )) как там фраза из пятого элемента ? Время не важно - важна жизнь. Вот и в твоём случае время не важно ,важна жизнь в варспире.
  20. Почему автор пишет не приводя никаких фактов , хотя бы состав групп посмотреть . А что в принципе даст вам увеличение дд ? Да ради бога , в принципе пусть так и будет. Амбер сегодняшняя битва тритонов : где ухи то ? Где ???? Почему вы ребята не объективны ? Зациклилась на агре рб ... Идите вон на чрево создавайте пати ... Тренеруйтесь на кронусе.
  21. Сильно сомневаюсь что какие то ресбалансы или балансы как то повлияют на увеличение количество игроков. Как старички играли на своих персах и куче твинках так и будут играть. Давай те признаемся это обновление просто показать что процесс идёт, люди работают )) ничего нового..удивлятся не чему. Ничего нового от значения слова вообще.
  22. Сумрак дружище ты пойми ... дело не в разбойнике .... дело в том что ввели кучу книг , кучу бафов, дебафов, реликвий , новых навыков и так далее. +10 Уже не считается чем то необычным. Понимаешь что дело не в определенном персоонаже , дело в миллионе сопутствующих факторов. У меня ощущение что большинству игроков абсолютно плевать на балансы и дисбаланс. Ну моё мнение такое.
×
×
  • Create New...