Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Cheripahin

  1. Я на Дальнем Востоке с мобильного интернета играю с зависаниями ,перехожу на вайфай но тоже подключенного через мабилу жены виснет меньше. Но здесь операторы другие. Не знаю в чем причина , думаю все в совокупности ,и телефон хайвей,мобильный интернет. Но в последнее время это участилось. Посмотрим что будет дальше.
  2. И да , я немного не пойму по какой шкале получают промодерацию. Сколько нужно предупреждений.
  3. Мазан , здравствуйте, здесь три предупреждения и модерка. Здесь у больше половины модерка стоит. Ты посмотри что общаются одни и те же. Можно сказать лояльные и сидят тут. У меня и у многих ребят давным давно стоит промодерация.
  4. Если бы Босотик и дарки не регали в этом сезоне арены , то скорее всего ты Первый и без труда бы и занял первое место. Но так как горы норм регают в прайм тайм ставить сливеров ух не имеет смысла. Костет это другая история. Лично я видел как вы регали рендом 3/3 и страдали совершенно посторонние люди и здесь была такая тема от Даркдогги но со стороны гор. Так что на Костета вы зря кричите. А вообще мне нравится этот сезон на амбере 5/5. Ещё 26 дней смеха ,боли и сожаления. Понимаю что бесплатки прожигают многие , но и многие 25 побед бьют. И столько эмоций с разных сторон. Так что го аренить 5/5.... И ещё к 5/5 подходит фраза : измором возьмём, это так некоторое отступление.
  5. У каждого свои приоритеты , большинству тут дали промодерация задолго до вас. Думаю вам стоит пересмотреть наказания пользователей форума.
  6. Уважаемая администрация форума . Снимайте промодерацию с участников форума. У вас обсуждение тем все меньше и меньше. Люди не заходят сюда зная что их сообщения не пройдут . Форум оккупировали аренеры и их противники. И всё. Промодерация сдерживает общение. Ваши модераторы не успевают модерировать общение,либо они отсутствуют. Понятно что конкскруктивную критику никто не хочет читать,но форум пустеет на глазах.
  7. Человек объяснил ситуацию , он не клеветал на наследника. Он обрисовал обычную ситуацию.
  8. Я не знаю твой ник
  9. Ребят ,у вас есть интерес к веле ? Я могу вам каждому дать по 100 к чм на амбере , ваш интерес продолжиться ? Ребят надо играть и тащить нашу игру
  10. У меня нет билетов сейчас ,вот и не иду в 5/5
  11. Да и по крайней мере ухи аренеры Амбера не лезут больше в 5/5. По их версии недостаточные призы за месяц ,по моей версии им просто лень драться и что-то доказывать. А вы уважаемый неправильно цитируете мои слова. Я нигде не писал что разнесу всех и вся. Тем самым вы провоцируете
  12. Хороший пал и не более. Ложит кого то на арене ,причем как я заметил с одним только напарником. Помню я его ,не знаю играет или нет сейчас. Если вайпнут тогда печально.
  13. Cheripahin

    Скрины

    Версия скажем так ,имеет место быть. Но Босота ,тот которого я помню , не занимался бы одним и тем же в течении года....одним и тем же как ты понимаешь это арена. Ну не может чел играющий пве и привыкший к свободе своих действий уйти на большой периуд в ежедневные занятия. Вот хоть убей меня но я уверен что то не тот Босота которого я помню
  14. Cheripahin

    Скрины

    Босотик , да там не босотик . Ибо настоящий босотик никогда не лез на арену и жил спокойненько в топях. А этот который рога завеличил , я восемь лет его видел в игре и восемь лет он не лез на арену. Так что там только ник от старого доброго сливалы топей.
  15. Швепс , ты пишешь личную неприязнь. Я то и тебя в принципе уважаю несмотря на то что вы делали в прошлом туре арены 5:5.... А я сужу по поступкам ... А поступки говорят о том что Костет ничего подлого за все мои 9 лет игры не делал. У нас с тобой разные понятия о честности , о людях вообщем совершено разное мнение.
  16. Долгий момент взятия сундук с момента открытия. То есть если инет плохой ,а рядом кто-то есть не пытайся. Плюс имеей в виду что тебя могут слить и забрать содержимое сундука
  17. 1 час , но будь осторожен , в момент открытия сундука
  18. Костет намного уважаемый чем ты. Вперёд ты с игры улетишь чем такие бандерлоги как Костет. И как бы ты его не вынуждал на эмоции , твои старания пройдут даром. А вот тебе нужно подумать ,зачем вообще ты играешь !
  19. Печально что никто из вас не играет палом ,печально что вы видите то что хотите видеть. Ребятки ,я могу как и вы писать и на хантов и на варов и на заклов. Вам недавно предоставили видио дарки с собы , я не видел чтоб палы как то помогли. Прошу автора темы сравнить чк,пала ,ханта с одинаковой точкой,одинаковыми условиями боя. Вы объективно можете рассуждать ?
  20. Ги дарков года три била себе величие... Да и казарменное отношения в дарках никто не отменял. С ухами чуть чуть по другому состоит дело ,ухи сами по себе свободные и независимые,немножко ленивые ,поэтому в гильдиях ух нет такого отношения как в ги гор. Отсюда вытекает и результаты великих битв ,когда уже ухи независимо от гильдий собираются. Но между ги, да ,дарки наверно на данный момент сильнее. Но это ненадолго ,потому что то что делали дарки три года с ареной сейчас делают ухи. И скоро ,пол года ,год ухи тоже будут бегать в величии. Хотя такую казарму как у дарков вряд-ли наши создадут. Отсюда вывод ,подождем и посмотрим что будет дальше.
  21. Люди уже хвастаются и выставляют на показ что и арену льют и держат по семь минут... К сожалению это не игра виновата ... Это поколение сникерсов такое выросло.... Печаль...
  22. Cheripahin

    Скрины

    Ставлю зуб что этого парня не догонят
  23. Снова повторюсь , горы на амбере не хотят выигрывать. Лично видел когда я пробегал захваченную стоянку гор , наш уважаемый даркдогги стоял на уже захваченной стоянке ,а мы ухи шли на броневой утёс. Умышленно это или нет но Амбер великие сражения горы не стараются ибо там уже много кто в веле бегает ,арену давно набили и знают что и вяза и инжа они затащат у ух. Течение битвы на амбере : горы сразу атаковали ,мы отбили ... Горы подумали ну и ладно ,сразу не получилось значит и так и быть. А броневой утёс вы просто отдали и при чем даркдогги столько радеющий за битвы уже стоял и не защищал. Ваши слова о палах ,магах выглядят смехотворно. Вы забираете всех рейд боссов на амбере ,а на битву забиваете. Мы не можем позволить себе такой расточительности . Именно мы и держим баланс . А вы понимаете что если вы будете брать великие битвы то разработчикам придется что-то решать. Поэтому все останется как и было. Раз в месяц мы собираемся , а вы каждый день бьете боссов.
  24. Ага , вот значит за кого ты теперь играешь.
×
×
  • Create New...