Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    1361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Cheripahin

  1. Так а зачем вводили стат сопротивления ? Были на то причины. А причин резать сопротивления сейчас нет. А с вводом последних навыков именно вам чк ,вообще нужно увеличивать срабатывания стата сопротивления.
  2. Так а не лучше ли снизить дд и разворачивать именно такие темы. А не писать что-то о понижении противодействия контролю.
  3. Так наверно проблема в дд ,а не в сопре. Сопра эта хоть какая то защита. Хоть какой то шанс убежать. А по большому счету , всем уже плевать на эту сопру ,на банки замков используемых на арене. Убивает другое , что вы постоянно что-то клянчите у администрации, заметь в угоду маленькой кучке игроков. Понятно что горы больше донатят ,поэтому и больше внимания уделяют гор персам. Вы там сидите в диске , один бой проиграли и пошли на форум дружно.
  4. Твоё предложение не имеет смысла. Сопра изначально была сделана для противодействия контролю . Контроль согласись в большей мере приемлем для горских классов. Поэтому администрации пришлось ввести стат сопротивления потому что ухам приходил потихоньку конец. Сейчас ты просишь балансить сопру. Пишешь про меня что я не аренил на топ уровнях. А много ли игроков в этих топ уровнях и много ли игроков таких как я ? То есть другими словами ты ареня на топ аренах просишь фикса сопры для маленькой такой горстки игроков в том числе и для себя . Кто-то тебя в этом туре арены видать лупит и ты пришел сюда. Ну я так думаю что раз администрация вам помогает то и тема абсолютно не нужна. Вам и так помогут.
  5. А потом нас уверяют что на стороне гор нет помощи от администрации.... Эта помощь есть и ещё какая... все эти перезапуски серверов , петы крысы ,рендом гвг и т д.... да не вопрос дайте чк что они хотят. Мне противно смотреть на такие предложения от игроков у которых и так всё есть. Смешно.
  6. Не , автор прав.. скоро слишком много будет хантов , в величии , и нам ухом придется туго. Да и горы сами понимают кто за хантов не играет. Сочетание дд и стана даёт хороший результат. Да это в принципе не важно ,уже ничего не важно. Я хрен знает как вам ,а мне что-то поднадоело всё это ♥♥♥... в балансах. Пусть всё идёт своим чередом.
  7. Грац Грац...за одно что носите такое название Грац... А стринги и рядом не стояли.
  8. Вроде где то было что-то похожее , тяжеловес и скорость меньше ... А вот с тряпкой и кожей непонятно.
  9. Да , к сожалению эта тема актуальна. Введение ввеличия общедоступности ,куча разных книг , баффы ,банки и всё... Дальше будет ещё хуже ... больше и больше людей будет одевать величие. И ещё выростит популяция хантов в величии... Для ух это печальная ситуация. Но а тебе автор пожелаю хороших нервов , потому что сейчас вылезут в тему знатоки всея игры и будут тебя учить жизни.
  10. Неа. Вы лукавите . +2 импы начали падать ещё до начала нового сезона арены . Приблизительно в 11.00 по мск. А набивать ежедневку как всегда начали в 01.00 по мск. Турнир арены начался в 13.00 по мск. Неувязачка получается.
  11. Холмс , ваше 5/5 импы , с какого времени акция пошла ? Почему кто то получит двойные импы кто-то нет
  12. Аашки были в союзе с дырами ради вяза ,это раз. Во вторых , пойдите на применение , поговорите с килами ,миритесь . От вашего мира пользы больше. Но к сожалению на это не пойдут.
  13. Бабка на двое сказала. Такие как ты вечно их мурыжите мурыжите. Уже года три. А вы аашки лично в союзе с дарками держали вяза. То есть вы били гор ,дарки били нас. Даже если каким то макаром респы и смогли помочь горам ,то извини ,вы их столько времени хаите. Вот вам и итог. Раз собрались и за все ваши оскорбления отомстили. Это вполне понятная реакция.
  14. Холмс что вы снова намудрили с импами в 5/5 , с начало игрового дня награда была одна , где то в17.30-18.30 импы удвоили . Но кто-то ведь к этому времени набил 25 побед. Ну как вы работайте , это писец.
  15. И ещё добавлю , ваше подхолимаж не имеет границ Коля. Когда меня держат на арене всякие желудки , по просьбе всяких кисеков ,вы дружно поёте в мире что я виноват потому что без спроса регал рендом 3/3 . Ибо нельзя мешать честным аренерам лить арену. Даже ваш кинорежиссер швепс держит нос по ветру и сразу начал держать сторону аренеров ( честно льющих арену) . И смотри что получается Коля , то меня дарки держали на арене ,теперь ухи , так вы для меня одинаковые . В итоге вы просираете все замки Амбера ибо вы уже нормальных игроков под-ли своим ануслизингом друг у друга. Ай забыл ,вам замок нах не нужен поэтому вы и отдали.
  16. Твои друзья ,не дают аренить мне , твой друг пупик слил пол сезона рендома в окончивающимся сезоне, ваши соги не дают кв фавны , моря ,фармят стоят . И вы проявляете двуличность , лицемерие, ибо костет с Ритой не пляшут под вашу дудку. Всё это ваше ханжество , ваше чувство высокомерия , приводит к чему ?!? Да правильно , развалили мелхи , фавориты и смайлы объединились , ааашки набрали кого только можно чтоб хоть как то тащить турниры. Именно вы Коля не давали аренить другим и сейчас это делают ноумены набившие велу с вашей помощью . А по факту получается // :чк недушите , нах нам этот замок нужен , и т д ибо кроме как лить арену вы больше ничего не умеете. Я жду когда же вы повзрослеете. А можете ещё на рб народа насобирать... Ну потому что горы уже немножко на это все подзабили. Вот такие дела Коля. Народа в игре нет , две ги ух разваливаются, а виноваты как всегда Костет и Рита.
  17. Ого ,а я и не знал что они льют и горам. Думал только ухам. Это для меня новость . Коля , Коля... Позорище. Молодцы бловы. Хоть у вас и пол ни мудаков. Спасибо Костет.
  18. Это не твой персонаж , этот вопрос ещё лет пять назад мы тут обсудили. Это персонаж компании айгригд . И да ,я понимаю что тебе делать нечего . Предложение из разряда , сделайте что нибудь ,потому что мне скучно.
  19. Да какая разница.... твои подколы совсем никому не нужны. Как я сегодня узнал придя с ночного дежурства ,вас выперли с 5 замка.Теперь снова полезете на три года в храм , а через три года может новый замок появится. Удачки.
  20. Да вижу я ваши союзы. Ты должен понимать что килы забрали более менее сильный состав в арене к себе в ги , как и ааашки. Причем сильно ослабив другие большие гильдии. Ну это давно должно было произойти . Ибо столько гильдий вкачанно ,а народа в них то и нет. Нет новичков. Ладно ,будем считать что килерры организовали и привели ух к победе в данной конкретной битве во имя любви к фракции . Нет желания спорить.
  21. Скорее всего сами килы не думали что так быстро все произойдёт. И ты сам понимаешь что фокус с захватам стоянки гор больше не прокатит. Насколько я знаю и видел в мир чате во время "чкнедушите" килам абсолютно плевать на ушинный альянс.
  22. Могу ваши слова молодой человек объяснить общедоступным и понятным языком. Гильдия килеры хочет ачиву на собу. А так как дело с этой ачивой близится к развязке,то ошибка на собе тритонов может стоить легендарки. И сейчас волей не волей килеры будут собирать другие гильдии ,просить ,умолять ,приказывать , вспоминать что кто-то кому то помог налить велу. Чтобы звёзды за битву были обязательны !!! Обычный меркальтильный интерес.
  23. Про инст не знаю..а вот про арену это да. Регнул ,встал ,тебя не убивают,стоишь ,потом другим персом ,потом другим.
×
×
  • Create New...