Jump to content

Гидралиск

Members
  • Content count

    1214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Гидралиск last won the day on September 20 2017

Гидралиск had the most liked content!

About Гидралиск

  • Rank
    Dragonslayer

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2538 profile views
  1. Гидралиск

    [2017.07.03] Вопросы и ответы про Skylore

    Или делиться нечем. Где-нибудь через 10 лет такие "Ё-маё, мы же игру новую анонсировали" и слепите за пару дней на коленке своё творение.
  2. хасю двуручный меч 24 лвл с париром и точностью😁
  3. Параметры мобов и рб хранятся на серверах.
  4. Гидралиск

    Когда конкурс “Лучший Костюм„?

    Просто не понимаю, как наипростейший "Ковбой" (https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/63327-20180222-победители-конкурса/)может быть лучше зубастого босса https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/62813-подземный-ужас/. Похоже у меня с рaзработчиками слишком разные вкусы
  5. Гидралиск

    Когда конкурс “Лучший Костюм„?

    Зачем тебе этот конкурс. Там победители определяются каким-то очень странным непонятным способом. Рисуешь такой суперкрутой кост, а победителем назначется невзрачный и простой
  6. Гидралиск

    Как выполнить кв если ты не хил?

    Неа, с разделом ты ошибся. Здесь механика в порядке, дебаф работает как должен. То, что проход кв дескрименирует классы - это уже другое.
  7. Гидралиск

    О игре в целом

    Если это делалось, потому что мы качаем только имб, то благородные уважаемые разработчики установили бы баланс в игре. Не было бы ни имб, ни днищ. В игре у каждого перса есть только 2 билда - ПвП и ПвЕ. Ну только закл исключение, в пве имеет ещё 2 на маг.дд и физ.дд. Работа геймдизайера хуть и ответственная, но не требовательна ко времени. Придумывание квестов и прочий контент - это его задача. В Айгринд вроде как много людей работают. Так что тут быстротой выпуска не оправдаешься.
  8. Гидралиск

    О игре в целом

    Да, новый контент может содержать тупое повышение цифр, не влияющих вообще ни на что (не автоматом). Но в обратную сторону это не работает. Я не играл во времена лаба, но из своей игры и рассказов "ветеранов" знаю, что лаб - это лаб, раньше не было в игре ничего подобного. И для получения шмота приходилось удерживать локу с Оком от вражеского альянса, что отличалось от предыдущих спосоов получения фмота. Это называется новый контент. А то, что ты задротил интс ради шмоток 25, а теперь задротишь тот же инст ради шмоток 26, - это не новый контент.
  9. Гидралиск

    О игре в целом

    Ого, всем новый контент нужен, а тебе повышение цифр... Не думал, что встречу такого человека)) Так никто не знает, её же не публикуют. Да и речь о другом шла.
  10. Гидралиск

    О игре в целом

    пост, который скорей всего не будет одобрен, так как типа "наезд на разрабов", хотя на самом деле это просто страх конструктивной критики Почему-то не видно результатов этой работы. Мы платим деньги, а улучшений нет. Добавлю от себя, в кратце. К программистам у меня претензий нет, они делают то, что от них просят. И да, они могут реализовать всё что угодно, нужно только время. А то любят уважаемые разработчики писать мол идея с форума нереализуемая. У художников работы мало. Косты рисуются просто (я знаю, так как учавствовал в конкурсах), локации создаются сперва нарисовкой объектов, а потом тупым копированием элементов. Картинки экрана правда много сил требуют. Тут претензий почти нет. А теперь главный корень зла игры - геймдизайнеры. Именно они решают тут всё, придумывают игровой мир. И работа их откровенно халтурна. Рассмотрим Айв. 1й и 2й сектора абсолютная копия: инст, репа для инста, дейлы для репы, рб под землёй, скудная сюжетка, обязательное прохождение инста. 3й и 4й сектора тоже копия: инст, репа для инста, дейлы для репы, рб над землёй, скудная сюжетка,1 рейд босс, 1 текст на всей дейлы. Как видите, фантазию решили не напрягать. Весь ПвЕ контент представляет собой задротство последнего этажа последнего инста, а также проход по рб+мини раз в 3-4 дня. Рассмотрим ПвП-контент. Вот каким местом они думали, когда в обновлении 6.1 дали ЧК, который уже считался фулконтролёром, 3й полноценный стан, когда дали рею стан ближнего боя? Зечем сильному вару дали антистан? https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/55673-куда-делась-фантазия/ Вы думали, прежде чем вводить в игру параметр "сопротивление", да ещё впихивая его в рб? Был чк имбой, а стал ущербным персом. В купе с реликвиями в ПвП создаётся царство рандома. Практически все нововведения делаются не думая о последствиях. А самое гнилое, что есть в игре, на мой взгляд - это повышение лвл шмота. Люди тратят деньги, чтоб стать топом, точатся, а потом раз, и всё улетает в никуды. Также советую почитать https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/58665-минусы-warspear/ Где связь между знанием игоками механики и качеством работы разрабов над ней?
  11. Гидралиск

    Лужа мрака.

    ЧК убит в ПвЕ после добавления сопры в боссов. Он должен станить, грим кидать, 2 тикающих дд-скила, и это всё улетает в сопру. Особо со станом это прекрасно выглядит: если один из 2 скилов улетит в сопру- комба не сработает, + улетает сам стан, даже если оба навыка прошли.
  12. Тут про ПвП речь. А про новый сектор даже гадать пока нечего.
  13. Гидралиск

    Роттунг Айр

    Простенькая тактика у него - встал и бей. А ведь Анвей хотел босса, который заставлял бы думать.
  14. Гидралиск

    Собаке вторю жизьн!

    Мы тратим очки в ни-ку-да, потому что альтернативный билд на маг. дд совсем не пригоден для ПвП.
  15. Ну да, сносят...В арено-пухах сносят ПвЕ-нубов у порта.
×