Jump to content

Isley Chrysamere

Members
  • Posts

    1681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Isley Chrysamere

  1. боХ в помощь. Просить после ребаланса изменения сразу целого списка навыков... ну ты очень самоуверен))) На самом деле всё что нужно поменять- добавить агр в базовых навыках, в идеале - вместо дизармора, и сделать масагр как ты просишь, и всё. Танк готов ходить инстыц.
  2. Каменная кожа никак не поменялась если ты не имеешь значительное количество блока. Но стоит насобирать больше 15% и ты очень живуч. Каждый вылет блока для тебя- дополнительный игнор ещё одной атаки аж на 80% (почти полностью).Варвар-фултанк стал ещё лучше танчить одиночные цели, лучше выживать в толпе врагов но привязан к своему щиту и параметру "блок" ровно так же как страж. Если раньше всё было на дорогом уроне + вампе то теперь можно дёшево собрать консервную банку с низкой заточкой и водить инсты, лабы без особых проблем начиная со средних уровней (20+) при наличие за спиной всего одного хила. Вопрос лишь в том, а нужен ли современным хилам танк?
  3. но это же ОРЕНА тут напарнекаф 2 пока одного застанил второй застанил тебя
  4. Советую брать двуруч и максить антик. По порядку. Качаем варвара до 20 лвл Сбрасываем книгой всё то фуфло что прокачали (даже если прокачали как Я сказал всё равно сбрасываем, Айгринду это выгодно) И прокачиваем Рывок и рубящий на 5, на остатки берём Рёв. (хотя можно и агр, и снова книжку ) Гриндим деньги... (можно использовать донат или свободное время, хотя ты же аренщик... конечно данат ) Покупаем все доступные экспертки кроме клича, щита и крика ( можно просто все купить) Максим неудержимость сущность. Распределять по 1 очку на что-то смысла нет. Скиллбидл готов. Ищем двуруч 20 с пробивом (в идеале для старта подойдёт оглуш или ярость как второй стат, но можно и вамп) и утачиваем до того момента пока не надоест или не кончатся деньги. Ищем лучшие на плонети перчатки с пробивом и голову с пробивом... как не предусмотрено? ... тогда с точностью! Берём любую бижу с % уронах. На старте пойдёт даже 10лвл с крафта... но больше-лучше ибо её можно сразу заточить и не расставаться. Бегаем аренку до тех пор пока не хватит на оренные ноги и туловище. Покупаем их. Зачариваем всё имеющееся с помощью [Набор рун аренного портостоятеля и [Цветные кристаллы не из набора] с упором на устой и пробив+кд и точим пока на карточке сбербанка (или что у тебя там? не важно мне за рекламу только сбер заплатил) не закончился овердрафт. А теперь копим на аренопуху с тем же самым пробивом попутно зарабатывая империалы. Проворачиваем то же самое что с обыной пухой, но уже с аренной, если за время использования обычной ты ещё не осознал, что тебе особо не против кого использовать аренную, ведь никто не аренит. (если осознал, то возможно третий раз прочитать книгу забвения - отличная идея ) Добыв империалы одеваемся, точимся и бросаем аренку и идём делать пве . Тактика боя: Прыгнул в соперника под иммункой и накидал на него парочку кровотечений чтобы тот страдал пока убегает. Под конец иммунки прожал рёв чтобы законтролив тебя враг не только получал урон от рубящих ударов, но и сам бил поменьше. Всё тупо и эффективно.
  5. Я не то чтобы не совсем прав в каком либо конкретном случае, Я говорю про танковаение вообще. Варвар чувствует себя не танком если у него нет хорошей заточки всего шмота и дорогих чар. Там где страж или дк выполнят функцию танка (не важно где именно) просто напялив железо и бижу с блоком проточенные от +6 и спокойно ведут свою (любую, нет, ну правда, любую, варвару нужно грамотно подобрать команду при прочих равных, дк и стражу... да даже паладину- нет) пати к победе выживая под тоннами урона из-за прекрасных скиллов на эту самую выживаемость, варвару необходима и прокачка и заточка шмота и бижа и чары на вамп и всё это ради того чтобы достичь схожей выживаемости. Нет, урона он сделает больше несомненно, и в пвп им будет комфортней за счёт рывка и сопры. Но чтобы выступать как танк и выживать ему как никому другому НУЖНО ЗОЛОТО. Как-то так.
  6. ну... когда тебе на 20 лвл говорят "ты не годен для лаба и башни" становится как-то грустно
  7. На старте как танк слабоват, до 22 лвл ты просто дд класс с опцией "надеть железо". После 22 ты качаешь кожу в 4/4 и надеваешь щит. Становится более-менее. Иногда даже рандомное пати может взять тебя что-то потанковать. С дк к примеру такой проблемы нет, ты всю игру МТ. Вообще герой довольно дорогой и без хорошей заточки играть им не очень комфортно.
  8. Скажем так, у гор есть массовые скиллы и их более чем много, именно по количеству. А вот качество этих самых массовых скиллов не самое лучшее на фоне ушных. Другим горцы берут.
  9. кста, у ушей есть 2 прямые контры стражу... как-то несправедливо выходит, что чувак с самым большим уроном в игре- рейнджер, и его любимый напарник версии 5.0 - жрец, способные сделать из этой консервной банки решето находятся за его широкой бронированной спиной... А ДАВАЙ КА НАМ СТРАЖА, соблюдём боланс так не интересно, нити у нас уже у дк есть
  10. но ведь у шамана уже есть землетрясение, оно ограничивает передвижение противника не хуже барьера и снижает скорость атаки.
  11. Я думал о дисрапторе на самом деле, точнее механика именно такая.
  12. Кстати, внезапный вопрос по механике МБ. Влияет ли отхил от МБ на агрессию мобов?
  13. у нас тема про стража, она посвящена ему в первую очередь, а не разборкам в духе "нет, это ваш перс имба, а не наш" дк убивает не за 1 стан, а за их серию растянутую во времени на период от 20+ секунд в зависимости от класса, и абсолютно никак не убьет стража, так как не хватит урона. Впрочем ДК тоже не помрет скорее всего.
  14. У иска нет рандомных станов уходящих во всё под ряд, собственно их нет вообще xD И по этому он от них не играет, а для варвара это критично. ага, бегает ждёт 6 секунд отката кожи чтобы слизь за 2 удара не забрала. И Я уже говорил ХВАТИТ ЧАСТНЫХ ПРИМЕРОВ. Варвар в рызы хуже стража в плане выживаемости где угодно, даже на этой же слизи. И тема не об этом в принципе, мы тут не пипирками меряемся. Ну будет страж только на горской стороне, разницы никакой нет. Короче, хватит лезть в тему стража со своими притензиями к варвару.
  15. Я понял твою позицию и она чертовски верна. Ты не хочешь реворка потому что им не занимаются в полной мере. А Я хочу реворка, а не простого нерфа, потому что нерф бессмыслинен.
  16. Я здесь не для того чтобы взять что-то от стража себе, а уж целиком он мне и даром не нужен. Просто есть проблема, и Я о ней свою позицию описал. Как ни странно но какая-никакая но мобильность у стража есть, в эту мобильность на сколько Я помню встроен скилл контроля, и стан у стража имеется среди базовых скиллов, + есть 30% резист, что гуд для пвп. Оно же есть же нуууу. Не для 1*1 скиллы, в команде они очень решают. А ещё есть не плохой скилл поддержки который защищает союзника перенаправляя урон, есть не плохой вариант сделать наконец нормальный бросок щита, со всеми вытикающими рутами, сайленсами и адекватной работой на рб. Почему не развить эти скиллы? Почему слово "реворк" для тебя является какой-то проблемой? У активно развивающихся игр это дело чуть ли не каждой второй обновы.
  17. Хороший мысленный эксперимент, который показывает как делать не надо и абсолютно отстранён от темы. Нету у варвара хорошей танковости, есть набор не особо эффективных танковых навыков без очевидного сочетания между собой и полностью бесполезных в где-то в пве где они по-настоящему нужны. И средненько работающие в пвп где решает в основном контроль рандом и урон. И это данность. Нет никакого задела под танка у варвара.Он воин. Живёт за счёт выживемости выше средней и урона выше среднего. Страж совсем не такой.
  18. Чувак, прокачав все разом эти скиллы Я буду выживать на уровне стража с одним только мастером блока(ха ха, на самом деле нет). Все вместе одни дадут защиты меньше чем просто форта вкачанная на 4/4. Каждый из этих скиллов имеет время "не работы" между откатами навыка и все что кроме кожи ИХ НУЖНО НАЖИМАААААТЬ ПОСТООЯЯЯНННООО. Сравнение никакое. А то что у стража это единственный хил... У меня прокачанный хил на варваре с 6к хп лечит ВНИМАНИЕ 1500!!! Вау! 1 раз в 40!!! В СОРОК МАТЬ ЕГО СЕКУНД!!!
  19. Проблема с варваром решилась когда все его скиллы стали уходить в блок/парир/уклон, а у остальных игроков появился резистанс против и без того рандомного варварского контроля. Возможность увеличить рандомность как станов так и урона позволила даже не самым крепким персонажам переживать варварские прокасты без участия саппортов со стороны. Напоминаю, неконролируемость варвара контрится в плане выживаемости и самыми уязвимыми будут те, кто не умею защищаться при помощи рандомок или саппорт скиллов, в частности : Маг, рейнджер, сикер, чк. Этим классам просто необходимо добавлять скиллы на живучесть. Особенно сикеру, который сейчас самый уязвимый персонаж среди всех перечисленных. Да нет, не нагибает страж варвара, да и если бы нагибал не в этом проблема. Проблема как раз в бою со стражем в течении более чем нескольких минут с последующим "дану его нахрен". Бессмертие в том понимании в котором оно было до нерфа МБ (то как ты его описал) у стража существовало. Откат в одну секунду сделал не много не мало то, что если напасть в 20+ человек то страж потеряет за секунду 10+к хп, а получит отхил всего на 1к, что фатально даже для него. По этому где-то на осадах он не такой всесильный. И проблема бессмертия остаётся там, где количество игроков по каким угодно причинам фиксировано, к примеру арена, или фарм. Ты же прекрасно это понимаешь и без меня.
  20. Если бы проблемы со стражем не было, он ней бы не заявляли. Ну если балансировать это нерф, а просить баланса - лицимерие, то пусть Я буду лицемером.
  21. Так мы и просим изо дня в день дать ему уже что-то кроме этой живучести, но убрать это бессмертие. Всё. Ничего лишнего, пусть он будет танком, лучшим в своём деле, но пусть его можно будет убить нормально. А не вот эти пляски вокруг реликвий и дотов. У стража есть проблемные скиллы. Почему сами стражи не хотят изменить их или как-то усилить, взамен на разумный нерф выжимаемости подчеркиваю РАЗУМНЫЙ. (Это значит не ОТОБРАТЬ, не ПОНЕРФИТЬ В ХЛАМ, а скорректировать так чтобы другие игроки имели нормальные шансы на победу или поражение).
  22. а шанс срабатывания рывка и удара щитом начинаются от 50% и согласно тестам заканчиваются около 80, об этом Я и написал. да хоть за счёт чего, ты можешь прокачать и форту и мб и сопру на 32 лвл, ноу проблем. (да будет калом в командном пве, но ты полюбому это сделаешь не ради пве с компанией)))) Я не предлагаю этого делать, потому что это дорого. Но так делают варвары, урон скиллов варвара несколько выше, но в целом авто-атаку как у варвара стражу сделать можно, а значит и вамп, и прочие вкусности, но для этого надо отказаться от стандартной страты. Это всё ? Что-то маловато, чтобы законтрить как следует. Рела как Я уже сказал доступна не всем и работает не постоянно. Люблю ушей, но не люблю ими играть, увы и ах. За предложение побыть имбой пока не понерфили спасибо. СЛЕДУЮЩИЙ. Все вопросы по тх3 к Шаналотте, она у нас эксперт любящий тх3 и знающий всё о походах в него. Здорово да? И что в этом такого, такой он Варвар. Инициирование- его основная специализация с ранних уровней. Не понимаю зачем это было написано вообще. Хотя это хорошая причина не качать рывок на высоких уровнях. Я их не равняю, Я их учитываю. У каждого класса есть свои плюшки и именно варвару любящему закончить бой побыстрее выгодней иметь сущность, а стражу который затягивает файт выгодней иметь сопру. И о чудо! Разработы справились со своей задачей и раздали скиллы верно! Просто магия какая-то.
  23. Я сейчас напишу очень хорошее сравнение. Вы прощаете стражу его издевательства над горцами и его бессмертность в пве контенте просто потому, что у него же УРОНА НЕТ. А теперь представьте себе сумашедшего который ходит по городу и отбирает у детей сладости, бьёт стёкла в окнах, подкидывает людям на рынке трупы грызунов под прилавки, короче говоря издевается над людьми как хочет и при этом он на столько здоровый бугай, что драться с ним никто не может ведь в городе просто нет таких-же здоровых бугаёв, а полиция разводит руками, мол ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТО НЕТ. Все знают что это он, все писали жалобы, но ничего сделать не могут. И однажды у него спросят причину и он ответит "НУ Я ЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮ, просто развлекаю себя как могу". И вот такая же ситуация со стражем у которого МАЛО УРОНА.
×
×
  • Create New...