Jump to content

Isley Chrysamere

Members
  • Content Count

    1572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Isley Chrysamere

  1. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    Кто все? Лично Я лично к тебе обращался по той теме. При чём тут кто-то ещё и кто именно не прав?! Расставь все точки над "Ё"!!! Хватит сбегать в вымышленную параллельную вселенную где ты самый умный, а любой твой аппонент это "все остальные идиоты которые ни черта не понимают".
  2. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    Ты даже не старался. Так просто вякнул что-то типа "горы только на ухов звездят" и "я магом вара в пвп чуть не выиграл" . Хочешь обсудить мага vs вара? Начинаю. У меня вот маг конкретно ассоциируется с разносом толпы, а варвар с выносом одиночных целей. И приглядись. Большинство скиллов мага это урон по толпе, какие-то баффы чтобы усилить его же и пара точечных скиллов чтобы добивать более слабого противника уже измотанного прокастом массовых магий. У варвара же все скиллы направленные в толпу исключительно защитные, комбо с сокрушения использовать довольно сложно если бы не одно НО, которое стоит у вас шилом в заднице на протяжении уже нскольких патчей. СУЩНОСТЬ. Без неё комбинушка где-то в толпе врагов просто была бы не проворачиваемой.Жаль, что эффект от сокрушения не очень, а остальные скиллы урона все ещё все в одну цель. Так как их обьёктивно сравнить? Кто должен побеждать в 1*1? Чувак который все силы тратит на то чтобы убить одну цель или колдунишка любящий поснимать безумные цыфры урона с толп противников?
  3. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    а при чём тут маг?
  4. Isley Chrysamere

    новый скилл Извержение

    Очень хороший скилл, но по моему он больше подходит бд в варианте переделанной контратаки. Пассивность скилла под вопросом, так как бывают случаи когда тебе очень не хочется агрить соседних пассивных мобов скилл срабатывает и ты уже не можешь избежать их.
  5. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    Ну конечно, выгода. Мне же так выгодно чтобы варвар оставался средним героем со специализацией на дуэлях, а не массовиком затейником, с кучей хила призывами петов и уроном по толпе и тд... Я ведь ничего не прошу для этого героя, кроме разве что перестать называть его ИМБОЙ потому, что это звание не заслужено ни капельки. Ну так умей играть. Используй знание о том, что варвар живёт в конце боя ещё 4 секунды с 1 хп и просто пережди этот момент. Положи вару под ноги горящую землю и пусть он в ней сварится. Всё, проблемы нет как таковой. Имбовый скилл? Ни капелки.
  6. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    Хватит про нытьё и "горы ноют на ухов, а ухи на горов". Я не представляю здесь ничью сторону кроме своей лично. Я излагаю конкретно и всё раскладываю по полочкам. Варвар- боец который хорош в дуэлях, а маг- герой для массовых замесов, то что ты в бою 1*1 почти победил варвара говорит о маге как о имбе больше нежели о варваре, разве нет?
  7. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    Если рассматривать их отдельно то они довольно таки средненькие. Долгий откат, короткое действие, всего один эффект. Ничего особенного. 80% классов варспы это сколько в числах? Просто у нас всего 16 героев. И какую такую логику ты тут усмотрел? Есть ребята слабее варвара и есть ребята сильнее, это нормальное явление. С чего ты вообще взял что должен кого-то побеждать 1*1? xD "Я у мамы програмист, не держал в руке ничего тяжелее компьютерной мыши! Почему Я не могу подраться с боксёром 1*1? чё за фигня! Я буду пожаловаться в суд! Пусть отрежут боксёру хотябы одну руку чтобы мне стало проще!" Подрался один на один и проиграл, а теперь пишешь что вар имба. Ну красавчик чё. Удачи в пвп норе, твоёму герою созданному для массовых сражений.
  8. Isley Chrysamere

    Новая экспертка-круговой удар

    Ну и брехня же. Варвар- специалист по ,БОЯМ и как данность понимает что такое "наносить удар" и "держать удар". Даже из описания персонажа понятно, что он не просто ТАНК, он ВОИН, герой вся суть которого ЖИВИ И БЕЙ. НО он не дамагер, он не делает столько же урона сколько сделает рог или хант, ты можешь просто банально пересчитать скиллы наносящие/бафающие урон и поймеш, что варвар именно на своём месте. Пвп 1*1 нет совсем, Я могу назвать по крайней мере 6 героев которых варвар не льёт в прокаст, и как минимум 8 связок персонажей которые его без проблем выиграют на арене 2*2. А всё по тому что играю этим самым варваром в куче вариаций на куче уровней, от 16 до 28 при точках от +2 до +8. Да, это не арена топовых ребят +10 с макшеной ги, но всё-таки это куда объективней для большинства игроков чем плаки на топового вара из топовой ги убивающего не выжавших из персонажа даже половины додиков жмущих на кнопку "записать видео" вместо собственных 10 скиллов в панели скиллов. "фиксить надо вара" А что именно? Ну надо фикить, а что? Какой скилл? Развивай идею и ты поймёшь, что с героем то всё именно так как должно быть. Много скиллов урона при тяжёлой броне, средние защитные скиллы не дающие никакой конкретной выживаемости и чуток большее количество хп, чтобы хотя бы чуть-чуть не отставать от собратьев-тяжеловесов. И как итог ПОЛНЫЙ БАЛАНС. Герой сбалансирован идеально, на 9.5 из 10, а это не мало. Проблема исключительно в системе заданной разработчиками, в которой защита не даёт возможности нормально защититься, а урон неустанно растёт, а так же в исключительной ЛЮБВИ ВСЕХ ИГРОКОВ ВАРСПИР ОНЛАЙН повыяснять отношения в бою "ОДИН НА ОДИН!".
  9. а сколько раз в году появляется такое предложение?
  10. Выкладка урона от персонажа 27 лвл с атакой 321. Знакомьтесь, Капитан Клеймор. 1 уровень 42 урона 2 уровень 59 урона 3 уровень 90 урона 4 уровень 107 урона 5 уровень 124 урона надеюсь данная информация окажется полезной.
  11. спишем это на баги новой версии?
  12. Но оно не соответствует действительности. буду потестить навык на 3лвл
  13. Проблема в том что тестируеш ты только 1 уровень навыка. Там всё может быть правильно. Но есть и второй, третий, четвёртый и пятый. 603 урона. 5 лвл навыка 28 лвл персонажа 179 урона кровотечением, по твоим рассчётам Я должен наносить 136.5 ед. урона. 131 урона 4 лвл навыка 12 уровень персонаж 54 урона кровотечением, а у тебя выходит 39.65. На 5 лвл нужно подставить 25% и тогда урон будет совпадать с погрешностью в 2 единицы. 603 Х 0.25 + (2+ 14 + 15) = 181 а вот на на 4лвл жепа ибо там должно быть меньше 25% НО НЕТ! 131 Х 0.25 +(2+6+12) = 52.74, А УРОНА 54! снова погрешность в 2 единицы и ещё к тому же % урона на 4 и 5 одинаковый!
  14. ложные данные перетести
  15. Isley Chrysamere

    Изменение навыка каменная кожа.

    очень жаль(((
  16. Isley Chrysamere

    Изменение навыка каменная кожа.

    "Я читал только нижнюю часть текста, напишу ка Я парню что он чего-то не знает" (с) @Frostfel, 2019год Не надо так пожалуйста, это же предложение было.
  17. Isley Chrysamere

    Изменение навыка каменная кожа.

    Я не особо понимаю того почему разработчики так активно игнорируют навыки сбивающиеся от урона и не доводят их до нормального уровня. Озлобленность, сила покоя, каменная кожа, эфирный барьер... эти скиллы сбиваются если по противнику наносится дот урон или урон отражением и они становятся абсолютно не юзабельными как в пвп так и в ряде пве контента. Что сделать? вариант 1: Убрать полностью взаимодействие перечисленных скиллов с характеристикой "отражение" или ДОТ уронами. вариант 2: Изменить навыки таким образом чтобы они отключались (поглащали урон) исключительно от автоатак. Вариант 3: Дать навыкам время действия до отключения. Каменная кожа и эфирный барьер поглащают весь урон в временном диапозоне 0.5 секунд после первого получения урона. Озлобленность и сила покоя отключаются спустя 4 секунды после получения персонажем урона.
  18. Предложение крайне простое и довольно странное. 1/ Сделать навык Контратака Разящего клинка пассивным умением. 2/ Убрать стандарный шанс срабатывания. 3/ Завязать срабатывание навыка на параметре "Парирование" 4/ Урон навыка будет полностью зависеть от показателя урона БД. Условия работы в целом станут схожи с Мастером блока у стража. Всякий раз парировав атаку противника БД будет отвечать врагу уроном. С уровнем навыка будет увеличиваться наносимый урон. 1) 35% урона + 100 атаки 2) 50% урона+125 атаки 3) 70 % урона + 150 атаки 4) 90% урона + 175 атаки
  19. Isley Chrysamere

    "китайские" ловушки рея

    Замедление и рут являются формой дезейбла и вполне законно не срабатывают если им сопротивляться, а если и "хлопушки" уходят в резист, значит девелоперы снова накосячили и исправят через год-другой.🤢
  20. Ребят, как вы умудряетесь ныть на ТАНКОВЫЕ СКИЛЛЫ у ТАНКА? Я щас вспомнил как один уникум жаловался на рёв, аж прослезился. Ну да, Я ныл на стража, но его убить было нельзя(ВОООБЩЕ НИКАК), варвара можно будет пинать даже со скиллом на блок.
  21. А вам новых скиллов не завезли разве? Или у вас недостаток дебаффов на всю ушную фракцию?
  22. Isley Chrysamere

    Молчанка в оковах на 4+ уровне

    У паладина было самая сильное инициирование боя, его порезали не просто так, однако Я полностью не согласен с исчезновением сала из оков. Лучше бы убрали что-то другое.
  23. Isley Chrysamere

    ВЕРНУТЬ ОКОВЫ ПАЛАДИНУ!!!

    Я не вижу какого-либо смысла у исчезновении сала из оков, однако хочу заметить, что вам таки УВЛИЧИЛИ ХП хоть и скиллом, но ведь увеличили же!!!! Я бы описал вам как хорошо жить с "реформой" оков, но не буду, всё и правда очень плохо. Придётся менять тактику боя и отказываться от 1*1 со всеми кого паладин на изи убивал (восновом рдд и не успевших полечиться саппов).
  24. В целом идеальная правка баланса не считая смерти паладина в пвп 1*1 (В массовых боях он всё ещё полезен) и лишь косвенных изменений заклинателя (Не только урон надо нерфить! СТАНЫ!!! ИЗ НИХ НЕ ВЫЙТИ, АЛЛО!!!) Остался доволен нерфом стража и мага, это было нужно было сделать очень давно. Не оценил добавление друиду пета, судя по картинке будет какой-то уродливый водяной элементаль, ужасно выглядит, меняйте на фею. НАКОНЕЦ-ТО выделили ДД классы на фоне других героев изменив кд основного дд скилла, вполне разумно, каждому своё.
  25. Isley Chrysamere

    Фикс Стража.

    потому что его можно убить вдвоём, а стража нельзя даже десятками
×