Jump to content

Isley Chrysamere

Members
  • Content Count

    1681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Isley Chrysamere

  1. боХ в помощь. Просить после ребаланса изменения сразу целого списка навыков... ну ты очень самоуверен))) На самом деле всё что нужно поменять- добавить агр в базовых навыках, в идеале - вместо дизармора, и сделать масагр как ты просишь, и всё. Танк готов ходить инстыц.
  2. Каменная кожа никак не поменялась если ты не имеешь значительное количество блока. Но стоит насобирать больше 15% и ты очень живуч. Каждый вылет блока для тебя- дополнительный игнор ещё одной атаки аж на 80% (почти полностью).Варвар-фултанк стал ещё лучше танчить одиночные цели, лучше выживать в толпе врагов но привязан к своему щиту и параметру "блок" ровно так же как страж. Если раньше всё было на дорогом уроне + вампе то теперь можно дёшево собрать консервную банку с низкой заточкой и водить инсты, лабы без особых проблем начиная со средних уровней (20+) при наличие за спиной всего одног
  3. но это же ОРЕНА тут напарнекаф 2 пока одного застанил второй застанил тебя
  4. Советую брать двуруч и максить антик. По порядку. Качаем варвара до 20 лвл Сбрасываем книгой всё то фуфло что прокачали (даже если прокачали как Я сказал всё равно сбрасываем, Айгринду это выгодно) И прокачиваем Рывок и рубящий на 5, на остатки берём Рёв. (хотя можно и агр, и снова книжку ) Гриндим деньги... (можно использовать донат или свободное время, хотя ты же аренщик... конечно данат ) Покупаем все доступные экспертки кроме клича, щита и крика ( можно просто все купить) Максим неудержимость сущность. Распределять по 1 очку на что-то смысла нет. Скиллбидл готов.
  5. Я не то чтобы не совсем прав в каком либо конкретном случае, Я говорю про танковаение вообще. Варвар чувствует себя не танком если у него нет хорошей заточки всего шмота и дорогих чар. Там где страж или дк выполнят функцию танка (не важно где именно) просто напялив железо и бижу с блоком проточенные от +6 и спокойно ведут свою (любую, нет, ну правда, любую, варвару нужно грамотно подобрать команду при прочих равных, дк и стражу... да даже паладину- нет) пати к победе выживая под тоннами урона из-за прекрасных скиллов на эту самую выживаемость, варвару необходима и прокачка и заточка шмота и
  6. ну... когда тебе на 20 лвл говорят "ты не годен для лаба и башни" становится как-то грустно
  7. На старте как танк слабоват, до 22 лвл ты просто дд класс с опцией "надеть железо". После 22 ты качаешь кожу в 4/4 и надеваешь щит. Становится более-менее. Иногда даже рандомное пати может взять тебя что-то потанковать. С дк к примеру такой проблемы нет, ты всю игру МТ. Вообще герой довольно дорогой и без хорошей заточки играть им не очень комфортно.
  8. Скажем так, у гор есть массовые скиллы и их более чем много, именно по количеству. А вот качество этих самых массовых скиллов не самое лучшее на фоне ушных. Другим горцы берут.
  9. кста, у ушей есть 2 прямые контры стражу... как-то несправедливо выходит, что чувак с самым большим уроном в игре- рейнджер, и его любимый напарник версии 5.0 - жрец, способные сделать из этой консервной банки решето находятся за его широкой бронированной спиной... А ДАВАЙ КА НАМ СТРАЖА, соблюдём боланс так не интересно, нити у нас уже у дк есть
  10. но ведь у шамана уже есть землетрясение, оно ограничивает передвижение противника не хуже барьера и снижает скорость атаки.
  11. Я думал о дисрапторе на самом деле, точнее механика именно такая.
  12. Кстати, внезапный вопрос по механике МБ. Влияет ли отхил от МБ на агрессию мобов?
  13. у нас тема про стража, она посвящена ему в первую очередь, а не разборкам в духе "нет, это ваш перс имба, а не наш" дк убивает не за 1 стан, а за их серию растянутую во времени на период от 20+ секунд в зависимости от класса, и абсолютно никак не убьет стража, так как не хватит урона. Впрочем ДК тоже не помрет скорее всего.
  14. У иска нет рандомных станов уходящих во всё под ряд, собственно их нет вообще xD И по этому он от них не играет, а для варвара это критично. ага, бегает ждёт 6 секунд отката кожи чтобы слизь за 2 удара не забрала. И Я уже говорил ХВАТИТ ЧАСТНЫХ ПРИМЕРОВ. Варвар в рызы хуже стража в плане выживаемости где угодно, даже на этой же слизи. И тема не об этом в принципе, мы тут не пипирками меряемся. Ну будет страж только на горской стороне, разницы никакой нет. Короче, хватит лезть в тему стража со своими притензиями к варвару.
  15. Я понял твою позицию и она чертовски верна. Ты не хочешь реворка потому что им не занимаются в полной мере. А Я хочу реворка, а не простого нерфа, потому что нерф бессмыслинен.
  16. Я здесь не для того чтобы взять что-то от стража себе, а уж целиком он мне и даром не нужен. Просто есть проблема, и Я о ней свою позицию описал. Как ни странно но какая-никакая но мобильность у стража есть, в эту мобильность на сколько Я помню встроен скилл контроля, и стан у стража имеется среди базовых скиллов, + есть 30% резист, что гуд для пвп. Оно же есть же нуууу. Не для 1*1 скиллы, в команде они очень решают. А ещё есть не плохой скилл поддержки который защищает союзника перенаправляя урон, есть не плохой вариант сделать наконец нормальный бросок щита, со всеми вытик
  17. Хороший мысленный эксперимент, который показывает как делать не надо и абсолютно отстранён от темы. Нету у варвара хорошей танковости, есть набор не особо эффективных танковых навыков без очевидного сочетания между собой и полностью бесполезных в где-то в пве где они по-настоящему нужны. И средненько работающие в пвп где решает в основном контроль рандом и урон. И это данность. Нет никакого задела под танка у варвара.Он воин. Живёт за счёт выживемости выше средней и урона выше среднего. Страж совсем не такой.
  18. Чувак, прокачав все разом эти скиллы Я буду выживать на уровне стража с одним только мастером блока(ха ха, на самом деле нет). Все вместе одни дадут защиты меньше чем просто форта вкачанная на 4/4. Каждый из этих скиллов имеет время "не работы" между откатами навыка и все что кроме кожи ИХ НУЖНО НАЖИМАААААТЬ ПОСТООЯЯЯНННООО. Сравнение никакое. А то что у стража это единственный хил... У меня прокачанный хил на варваре с 6к хп лечит ВНИМАНИЕ 1500!!! Вау! 1 раз в 40!!! В СОРОК МАТЬ ЕГО СЕКУНД!!!
  19. Проблема с варваром решилась когда все его скиллы стали уходить в блок/парир/уклон, а у остальных игроков появился резистанс против и без того рандомного варварского контроля. Возможность увеличить рандомность как станов так и урона позволила даже не самым крепким персонажам переживать варварские прокасты без участия саппортов со стороны. Напоминаю, неконролируемость варвара контрится в плане выживаемости и самыми уязвимыми будут те, кто не умею защищаться при помощи рандомок или саппорт скиллов, в частности : Маг, рейнджер, сикер, чк. Этим классам просто необходимо добавлять скиллы на ж
  20. Если бы проблемы со стражем не было, он ней бы не заявляли. Ну если балансировать это нерф, а просить баланса - лицимерие, то пусть Я буду лицемером.
  21. Так мы и просим изо дня в день дать ему уже что-то кроме этой живучести, но убрать это бессмертие. Всё. Ничего лишнего, пусть он будет танком, лучшим в своём деле, но пусть его можно будет убить нормально. А не вот эти пляски вокруг реликвий и дотов. У стража есть проблемные скиллы. Почему сами стражи не хотят изменить их или как-то усилить, взамен на разумный нерф выжимаемости подчеркиваю РАЗУМНЫЙ. (Это значит не ОТОБРАТЬ, не ПОНЕРФИТЬ В ХЛАМ, а скорректировать так чтобы другие игроки имели нормальные шансы на победу или поражение).
  22. а шанс срабатывания рывка и удара щитом начинаются от 50% и согласно тестам заканчиваются около 80, об этом Я и написал. да хоть за счёт чего, ты можешь прокачать и форту и мб и сопру на 32 лвл, ноу проблем. (да будет калом в командном пве, но ты полюбому это сделаешь не ради пве с компанией)))) Я не предлагаю этого делать, потому что это дорого. Но так делают варвары, урон скиллов варвара несколько выше, но в целом авто-атаку как у варвара стражу сделать можно, а значит и вамп, и прочие вкусности, но для этого надо отказаться от стандартной страты. Это всё ? Что-то м
  23. Я сейчас напишу очень хорошее сравнение. Вы прощаете стражу его издевательства над горцами и его бессмертность в пве контенте просто потому, что у него же УРОНА НЕТ. А теперь представьте себе сумашедшего который ходит по городу и отбирает у детей сладости, бьёт стёкла в окнах, подкидывает людям на рынке трупы грызунов под прилавки, короче говоря издевается над людьми как хочет и при этом он на столько здоровый бугай, что драться с ним никто не может ведь в городе просто нет таких-же здоровых бугаёв, а полиция разводит руками, мол ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТО НЕТ. Все знают что это он, все писали жало
×
×
  • Create New...