Jump to content

Isley Chrysamere

Members
  • Content Count

    1681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Isley Chrysamere last won the day on November 8 2017

Isley Chrysamere had the most liked content!

About Isley Chrysamere

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 11/17/1993

Profile Information

  • Location:
    Я в Упырянске

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1678 profile views
  1. боХ в помощь. Просить после ребаланса изменения сразу целого списка навыков... ну ты очень самоуверен))) На самом деле всё что нужно поменять- добавить агр в базовых навыках, в идеале - вместо дизармора, и сделать масагр как ты просишь, и всё. Танк готов ходить инстыц.
  2. Каменная кожа никак не поменялась если ты не имеешь значительное количество блока. Но стоит насобирать больше 15% и ты очень живуч. Каждый вылет блока для тебя- дополнительный игнор ещё одной атаки аж на 80% (почти полностью).Варвар-фултанк стал ещё лучше танчить одиночные цели, лучше выживать в толпе врагов но привязан к своему щиту и параметру "блок" ровно так же как страж. Если раньше всё было на дорогом уроне + вампе то теперь можно дёшево собрать консервную банку с низкой заточкой и водить инсты, лабы без особых проблем начиная со средних уровней (20+) при наличие за спиной всего одного хила. Вопрос лишь в том, а нужен ли современным хилам танк?
  3. но это же ОРЕНА тут напарнекаф 2 пока одного застанил второй застанил тебя
  4. Советую брать двуруч и максить антик. По порядку. Качаем варвара до 20 лвл Сбрасываем книгой всё то фуфло что прокачали (даже если прокачали как Я сказал всё равно сбрасываем, Айгринду это выгодно) И прокачиваем Рывок и рубящий на 5, на остатки берём Рёв. (хотя можно и агр, и снова книжку ) Гриндим деньги... (можно использовать донат или свободное время, хотя ты же аренщик... конечно данат ) Покупаем все доступные экспертки кроме клича, щита и крика ( можно просто все купить) Максим неудержимость сущность. Распределять по 1 очку на что-то смысла нет. Скиллбидл готов. Ищем двуруч 20 с пробивом (в идеале для старта подойдёт оглуш или ярость как второй стат, но можно и вамп) и утачиваем до того момента пока не надоест или не кончатся деньги. Ищем лучшие на плонети перчатки с пробивом и голову с пробивом... как не предусмотрено? ... тогда с точностью! Берём любую бижу с % уронах. На старте пойдёт даже 10лвл с крафта... но больше-лучше ибо её можно сразу заточить и не расставаться. Бегаем аренку до тех пор пока не хватит на оренные ноги и туловище. Покупаем их. Зачариваем всё имеющееся с помощью [Набор рун аренного портостоятеля и [Цветные кристаллы не из набора] с упором на устой и пробив+кд и точим пока на карточке сбербанка (или что у тебя там? не важно мне за рекламу только сбер заплатил) не закончился овердрафт. А теперь копим на аренопуху с тем же самым пробивом попутно зарабатывая империалы. Проворачиваем то же самое что с обыной пухой, но уже с аренной, если за время использования обычной ты ещё не осознал, что тебе особо не против кого использовать аренную, ведь никто не аренит. (если осознал, то возможно третий раз прочитать книгу забвения - отличная идея ) Добыв империалы одеваемся, точимся и бросаем аренку и идём делать пве . Тактика боя: Прыгнул в соперника под иммункой и накидал на него парочку кровотечений чтобы тот страдал пока убегает. Под конец иммунки прожал рёв чтобы законтролив тебя враг не только получал урон от рубящих ударов, но и сам бил поменьше. Всё тупо и эффективно.
  5. Я не то чтобы не совсем прав в каком либо конкретном случае, Я говорю про танковаение вообще. Варвар чувствует себя не танком если у него нет хорошей заточки всего шмота и дорогих чар. Там где страж или дк выполнят функцию танка (не важно где именно) просто напялив железо и бижу с блоком проточенные от +6 и спокойно ведут свою (любую, нет, ну правда, любую, варвару нужно грамотно подобрать команду при прочих равных, дк и стражу... да даже паладину- нет) пати к победе выживая под тоннами урона из-за прекрасных скиллов на эту самую выживаемость, варвару необходима и прокачка и заточка шмота и бижа и чары на вамп и всё это ради того чтобы достичь схожей выживаемости. Нет, урона он сделает больше несомненно, и в пвп им будет комфортней за счёт рывка и сопры. Но чтобы выступать как танк и выживать ему как никому другому НУЖНО ЗОЛОТО. Как-то так.
  6. ну... когда тебе на 20 лвл говорят "ты не годен для лаба и башни" становится как-то грустно
  7. На старте как танк слабоват, до 22 лвл ты просто дд класс с опцией "надеть железо". После 22 ты качаешь кожу в 4/4 и надеваешь щит. Становится более-менее. Иногда даже рандомное пати может взять тебя что-то потанковать. С дк к примеру такой проблемы нет, ты всю игру МТ. Вообще герой довольно дорогой и без хорошей заточки играть им не очень комфортно.
  8. Скажем так, у гор есть массовые скиллы и их более чем много, именно по количеству. А вот качество этих самых массовых скиллов не самое лучшее на фоне ушных. Другим горцы берут.
  9. кста, у ушей есть 2 прямые контры стражу... как-то несправедливо выходит, что чувак с самым большим уроном в игре- рейнджер, и его любимый напарник версии 5.0 - жрец, способные сделать из этой консервной банки решето находятся за его широкой бронированной спиной... А ДАВАЙ КА НАМ СТРАЖА, соблюдём боланс так не интересно, нити у нас уже у дк есть
  10. но ведь у шамана уже есть землетрясение, оно ограничивает передвижение противника не хуже барьера и снижает скорость атаки.
  11. Я думал о дисрапторе на самом деле, точнее механика именно такая.
  12. Кстати, внезапный вопрос по механике МБ. Влияет ли отхил от МБ на агрессию мобов?
  13. у нас тема про стража, она посвящена ему в первую очередь, а не разборкам в духе "нет, это ваш перс имба, а не наш" дк убивает не за 1 стан, а за их серию растянутую во времени на период от 20+ секунд в зависимости от класса, и абсолютно никак не убьет стража, так как не хватит урона. Впрочем ДК тоже не помрет скорее всего.
×
×
  • Create New...