Jump to content

Isley Chrysamere

Members
  • Content Count

    1658
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Isley Chrysamere last won the day on November 8 2017

Isley Chrysamere had the most liked content!

About Isley Chrysamere

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 11/17/1993

Profile Information

  • Location:
    Я в Упырянске

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1201 profile views
  1. Так мы и просим изо дня в день дать ему уже что-то кроме этой живучести, но убрать это бессмертие. Всё. Ничего лишнего, пусть он будет танком, лучшим в своём деле, но пусть его можно будет убить нормально. А не вот эти пляски вокруг реликвий и дотов. У стража есть проблемные скиллы. Почему сами стражи не хотят изменить их или как-то усилить, взамен на разумный нерф выжимаемости подчеркиваю РАЗУМНЫЙ. (Это значит не ОТОБРАТЬ, не ПОНЕРФИТЬ В ХЛАМ, а скорректировать так чтобы другие игроки имели нормальные шансы на победу или поражение).
  2. а шанс срабатывания рывка и удара щитом начинаются от 50% и согласно тестам заканчиваются около 80, об этом Я и написал. да хоть за счёт чего, ты можешь прокачать и форту и мб и сопру на 32 лвл, ноу проблем. (да будет калом в командном пве, но ты полюбому это сделаешь не ради пве с компанией)))) Я не предлагаю этого делать, потому что это дорого. Но так делают варвары, урон скиллов варвара несколько выше, но в целом авто-атаку как у варвара стражу сделать можно, а значит и вамп, и прочие вкусности, но для этого надо отказаться от стандартной страты. Это всё ? Что-то маловато, чтобы законтрить как следует. Рела как Я уже сказал доступна не всем и работает не постоянно. Люблю ушей, но не люблю ими играть, увы и ах. За предложение побыть имбой пока не понерфили спасибо. СЛЕДУЮЩИЙ. Все вопросы по тх3 к Шаналотте, она у нас эксперт любящий тх3 и знающий всё о походах в него. Здорово да? И что в этом такого, такой он Варвар. Инициирование- его основная специализация с ранних уровней. Не понимаю зачем это было написано вообще. Хотя это хорошая причина не качать рывок на высоких уровнях. Я их не равняю, Я их учитываю. У каждого класса есть свои плюшки и именно варвару любящему закончить бой побыстрее выгодней иметь сущность, а стражу который затягивает файт выгодней иметь сопру. И о чудо! Разработы справились со своей задачей и раздали скиллы верно! Просто магия какая-то.
  3. Я сейчас напишу очень хорошее сравнение. Вы прощаете стражу его издевательства над горцами и его бессмертность в пве контенте просто потому, что у него же УРОНА НЕТ. А теперь представьте себе сумашедшего который ходит по городу и отбирает у детей сладости, бьёт стёкла в окнах, подкидывает людям на рынке трупы грызунов под прилавки, короче говоря издевается над людьми как хочет и при этом он на столько здоровый бугай, что драться с ним никто не может ведь в городе просто нет таких-же здоровых бугаёв, а полиция разводит руками, мол ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТО НЕТ. Все знают что это он, все писали жалобы, но ничего сделать не могут. И однажды у него спросят причину и он ответит "НУ Я ЖЕ НИКОГО НЕ УБИВАЮ, просто развлекаю себя как могу". И вот такая же ситуация со стражем у которого МАЛО УРОНА.
  4. Я даже не хочу думать о всяких там ТХ 3 где стражу комфорно на +7, а другим танкам приходится брать пару хилов, комплект банок и/или пета и/или высокую точку. Основную часть контента это чувачок проходит соло или в пати без хила. Хватит твоих частных случаев в которых нелегко всем. Это ты сейчас про тот самый стан блокируемый всеми четырьмя доступными в игре параметрами уворота (уклонение,блокирование,парирование,сопротивление) и имеющий шанс срабатывания от 50%? (по заявлениям разработчиков) ну да, варвар имба, ололо. У стража тоже есть аналог антика в виде 30% сопротивления(бафф длится от отката до отката). Ничего плохого в этом не вижу. И ему это не сложно делать. Он сверхбронирован, ультрасопротивляем, и уберлечится! Ещё и местами поменяться может с кем-то из врагов. Не принижай его достоинств!!! Страж тоже может хилиться от вампа, не смей заявлять обратное просто потому, что урон у стража ниже из-за его же форты. Отключи форту или просто не прокачай её на максимум и ты удивишься как преобразится показатель урона в конце инста и как подскочет отхил от вампа (если его собрать столько же сколько варвару). Но вы предпочитаете более дешёвый и комФОРТный вариант, что в принципе правильно. Дот как и любой скилл урона проходит проверку на блок, и может быть заблокирован этим параметром, в частности таргетные скиллы дот уроно (вытягивание жизни, рубящий удар, подрезать сухожилие и пр.). Исключения есть, но их так немного и их урон на столько не существенный (да, доты тоже режутся об -50% форты) что говорить о них как о какой-то контре стражу не приходится совсем. Не могу слить мобов собственной фракции во фракционных городах. Не могу сливать мобов на рб, потому что страж уведёт рб, а мобы воскреснут быстрее чем умрёт страж. Дезы тоже не прокают в трети случаев и не у всех персонажей горской стороны они есть. Короче говоря, хорошо быть стражем.
  5. У меня хватает опыта реальных боёв в разных видах арены, нормальные условия которых сейчас доступны очень редко. И как показывает практика 2 и более варваров это не самый страшный противник с которым можно столкнуться на всех видах арены. А может не убить. у него всего 4 секунды чтобы это сделать. И не факт что эти 4 секунды у него будут развязаны руки. Не может и не каждый. Есть персонажи явно уступающие кому-либо в чём либо. И ты не можешь это отрицать ведь Сами разработчкики заявляют что баланса в 1*1 нет. Баланс делается не для каждого персонажа в отдельности. Он делается для 2х фракций. Баланс между легионом и хранителями, а не между варваром и магом. И в этих условиях снять с союзника все дебаффы и даровать ему несколько секунд антистана ничем не хуже 10 секунд для себя лично.
  6. Проблема стража комплексная а не "вот его 1*1 слить не получается". Его невероятно сложно слить толпой равными персонажами, его невозможно выгнать из нуболок с большим количеством мобов, он контрится только одной реликвией доступной не всем и работающей не всегда. И дело в откате мастера блока в основном. Будь его отакт около 5 секунд это сделало бы стража более-менее смертным, возможно ему даже в инсте понадобился бы хил типа паладина или сборка вампа как другим танкам. Просто сравните. Варвар хилится при прокачке своего хила на 25% от своего хп 1 раз в 40 секунд. Страж хилится по 12 % раз в секунду... Вы бы точно не согласились чтобы варвар даже беря в рассчёт его урон смог лечить себя на 25% хп раз в 10, потому что имба, но без проблем соглашаетесь чтобы страж делал это раз в 1 секунду даже не нажимая кнопок))) Основной контраргумент это то что он никого не может убить, но ему и не надо, он может издеваться над противниками безнаказанно мешая им что-либо делать. Это ли не имба?
  7. ну... блок конечно штука хорошая, но ограниченная. А против парира и уклона у бд есть тавро... И тут у меня в голове просветлело. ЧТО? Почему Я вообще оправдываюсь за рандом которому подвержены ВООБЩЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИГРЫ? Ты мне что хочешь сказать что бд как-то ПО-ОСОБЕННОМУ не попадает? Сдаётся мне что вы выбрали не тот путь критики, так как в нашей игре заблокировать можно автоатаки всех персонажей, а не только БД.
  8. попапасть не проблема(бафф на точнось и на неё же дебафф xD ), дойти поможет масагр и командная работа. Всё пучком👍
  9. и сделали его автоатаки сильнее сильных ударов...
  10. Бд- это воин. Что должен уметь воин? Выживать и убивать. Бд сочетает в себе эти качества и полностью соответствует архетипу персонажа. Главные достоинства и недостатки: Высокий урон в одиночную цель (большинство персонажей в игре не способны пережить лобовое столкновение с ним) Выживаемость завязанная на характеристиках (нужно собирать много уклона/парира/вампиризма чтобы хоть как-то танковать, баффы помогают, но без характеристик никак, короче бд очень требователен к экипировке) Простой старт (персонаж идеально подходит для знакомства с игрой, очень прост в освоении и легко проходит задания) Сложность в поздней игре (дорого одеть, не всегда берут на фарм из-за низкой востребованности, тяжело аренить без постоянного напарника)
  11. Да нет, "один персонаж может быть сильнее другого, а связка персонажей может быть эффективней их же по-одному" - совет из доты (всплывает во время пауз). Как ни странно в игре с разными классами и скиллбилдами это работает ровно так-же. К примеру одной из самых похоронных связок на аренне во всех категориях является маг + пал, они дополняют друг- друга. Пал идёт впереди, ловит контроль, маг вытаскивает его из контроля и и врывается под знамя с оковами. Урон который получают соперники просто колоссальный, при этом они стоя в оковах не могут ни черта сделать. Но каждого из этой дичайшей связки варвар нагнёт раком. В нелёгком 20-25 секундном бою. Баланс он вот такой вот. Его нет и не может быть в по принципу "каждый может против каждого".
  12. так может пора уже дать ему возможность что-то сделать и убрать эту имбонутую способность не умирать? Опят же, то что страж не наносит серьёзного урона- не значит что они ничего не может сделать. Например он может уводить рб агром, снижать атаку, мешать подменой и даже ВЫЙТИ из форты в неожиданный момент и кого-то убить. Опять же слить не могут из-за незнания... толпой можно слить любого героя в игре просто как следует навалившись, но не стража. Страж особенный, против него нужно какое-то ОСОБОЕ ЗНАНИЕ. Кстати, а стражу нужно это ОСОБОЕ ЗНАНИЕ чтобы выживать вот так? Что-то не припомню.
  13. Это никак не может быть перебором для персонажа не имеющего серьёзных массовых заклинаний и баффов для совей тимы, фокусящего в бою всего одну цель. Это, скажем- адекватная цифра для полностью прокачанного навыка на таком герое как варвар, герое который сосредотачивает весь свой натиск на ком-то одном. Маг же- персонаж куда более эффективный во всём вышеперечисленном, и ему дали фактически комбинацию "антик + диспел" не просто так, он хоть и дд позволяет магу выступить в качестве поддержки для своих союзников. Ты же их сравниваешь только по длительности одного единственного скилла не беря в рассчёт даже возможностей этих персонажей... Неужели ты сам не понимаешь, что это неправильно?
  14. Я честно не особо понимаю как ты обходишься агром в 1. Готов сильным жертвовать полностью лишь бы агр был хотябы в 3. И плевать что на рб у меня было бы на 7-10% больше урона со скилла нажимаемого раз в 9 секунд, это такие копейки в сравнении с лишними секундами длительности агрессии.
  15. Думаю их стоит чуток понерфить предже чем давать такую фишку. Например сделать мастеру блока откат секунд в 5. Но это в других темах.
×
×
  • Create New...