Jump to content

LastFlame

Members
  • Posts

    329
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LastFlame

  1. по сути со следующего сезона новый шмот должен быть.
  2. Тот момент, когда рей не является гибридным классом, а закл является. Мне нравится такая логика, продолжай.)))
  3. скорректированы награды Битвы за территории: теперь Альянсы будут получать награду исключительно за количество захваченных территорий - во время ничьи награды не будут уменьшаться смешная шутка, продолжайте...
  4. Давно пора было так сделать. Хорошая идея. Можно было бы вообще сделать из чека ханта-рея, но котооый дамажит магической атакой и вмеру станит, ибо сейчас слишком много контроля, влияние чк слишком велико на всех гвг замесах, а если его апнуть в пве, то можно было бы сделать ему больше дд, что сказалось бы и в пвп, просто больше дамага и адекватный (не имбалансный) контроль. Тогда бы чк стал действительно хорошим персонажем, а главное востребованным персонажем в пве.
  5. Ну или для тех, кто 10 лет играет и каждый день делает дейлы. Я считаю такое нововведение для таких людей будет гуманным)))
  6. Здравствуйте. Хотел бы поговорить сегодня о такой вещи как дейлы, если вы их бегаете часто, то прошу фидбекнуть данному предложению. Суть. Если вы каждый день бегаете дейлы, или собираете их, скажем 4 дня и проходите разом, то было бы проще ввести механику, которая позволяет выбрать сразу целую группу заданий, которые вы хотите, чтобы были доступны в ваших заданиях, это позволит не клацать по каждому отдельно и их применять, достаточно их выбрать и разом применить. Раз уж предложил массовый сбор, то предлагаю и массовую сдачу квестов, так же выбираем всё, что хотим сдать и разом собираем ваш опыт и награды. Я в курсе, что есть квесты, после завершения которых вам предлагают выбрать, тот, или иной свиток, или ячейку, где лежит рандомная награда. В таком случае предлагаю сделать такой алгоритм: выбираем квесты, выбираем ячейку, которая будет автоматически выбрана ко всем заданиям, ну и сама здача квестов. Так же предлагайте свои варианты, как можно улучшить интерфейс. Разработчики можно сказать уже во всех обновлениях что-то шаманят с этим, возможно ваша идея придётся им по душе.
  7. Может и так, но объединять ребаланс и предел это такое себе решение, чувство, что они бы просто пустоту обновления ребалансом бы заполнили. Хотя если ребаланс на конец декабря запланирован, то там уж и конец самого предела будет.
  8. Согласен с тобой. Та же тема и с сетами тритонов, например полусет кожи сделали чисто под ханта, т.к без него у ханта капа точности не было.))))
  9. Ребаланс перед зимой будет, т.е до анонса зимнего острова.
  10. За арты в анонсе лайк, а так, ждем побыстрее зиму, все знают зачем)))
  11. Кстати да, хайпанули немножечко, а теперь ждём до зимы. ещё 2-3 месяца под гнётом посидим.
  12. Если я где-то неправ, то я легко смогу любому человеку сказать, что, вот "да, ты полностью прав и аргументированно выразил мысль с которой спорить трудно, я признаю поражение". Но уже давно нету тем, где можно было бы поспорить с использование аргументов. Все сейчас пытаются отстоять только собственные интересы без объективного суждения и ведь понимаешь, разработчики таким верят и делают так, как они придумали. Можно сказать, что мы сейчас наблюдаем плоды стараний сказочников и вот к чему они привели ...
  13. Пвп +10 вела. Пве меня на друле не интересует, этот перс пока что онли пвп, после ребаланса посмотрим стоит ли брать полусет тритонов.
  14. Я о чём то реальном говорю. По сути то, что забарали у рея не должны были забирать, начиная от уклона и заканчивая стойкой и благом. Этот персонаж итак был балансным, и соответствовал характеристикам которым должен был соответствовать, а после вот этих неаргументированных ребалансов стал тем, кем не должен был становиться - самым слабым из дд. Я знаю, я бы просто так не сказал этого))
  15. Новые таланты ввели чтобы что-то как раз новое можно было качать, да и даже на 1/4 от ловушки ханта куда больше проку, чем от всех ловушек рея вместе взятых.
  16. Надо всё объективно судить, если закл хорош как в пве так и в пве, а друль только в пвп, об этом обязательно надо говорить, ведь полной картины как поступить с классом никогда не будет, если смотреть только в пве или пвп. Сказав, что друль даёт корни, после использоыания которых ты можешь атковать и сказав, что закл может либо держать в бесконечном стане одного человека, либо держать одного и помогать другому бить я подчеркнул его мобильность по сравнению с друидом, а то, что заклы не качают стан это их проблемы, они итак сильнее многих классов сейчас, жаловаться я считаю не допустимо. Вождь вообще отдельный разговор. Странная у тебя логика, а я просто объективно сужу.
  17. Хах, я ими пользуюсь, чтобы просто спокойно пробежать мимо мобов, какая тут может быть речь, о масс контроле, я не думаю, что смогу так же спокойно пробежать мимо закла или ханта под такими массовыми корнями и не получить 10 плюх: стана, камней, страха, безмолвия.0
  18. По моему вы забыли, что у рея не только дамага нету, но ещё и нормального конроля, как у того же его собрата - ханта, который и дамажит и контролит намного больше, чем рей, даже масс контроль в виде страха и ловушки оглушения имеется. И после всех агрументов вы уже просто открыто говорите, что я пытаюсь соврать, я уже сказал, что я сужу объективно, если есть различия, я о них расскажу во всех рамках игры: пве/не пве, мне без разницы на пустые слова.
  19. Согласен, что по отдельности у ушей есть контроль, но надо понимать, что у того же чк этот контроль дистанционный, что гарантирует весь бой всем этим ушам стоять во время схватки, так и на любых переходах, это пока что никакими палами магами не контрится, храм ещё согласен может просто оттолкнуть, если повезёт первым не попатсть в стан, но это пока что такое. Про масс стан друля я вообще не понял, после его изменения, его вообще за навык контроля и в целом за навык считать нельзя (требуется переработка).
  20. А вот за рея я не согласен, т.к по меркам игры он должен выдавать самый большой дамаг, что в пве, что в пвп, но на удивление он везде выдаёт меньше, чем бд, или иск, ой да даже заклин больше в пвп выдаст дамага, чем любой рей)))
  21. Я могу рассмотреть пару друль/пал и закл/рог. Сходство: пал и гор примерно одинаково держат в контроле. Друль же так же, либо хужет держит в контроле, чем закл, но сам контроль у друля позволяет атаковать цель, во время конроля, а закл может либо дать стан, что может дать возможность атаковать персонажа, либо дать одному противнику камень и в тот же момент атаковать всеми одного, в этом плане закл мобильнее, но это может их сбалансировать. Различия: Тут можно обойтись логикой попроще. Если ты не топ +10 пал в тритонах, то вас не возьмут в инст, так же с друлём, это чисто пвп персы по момему мнению, но они примерно равны заклинателю, когда, рог и заклин везде хороши, из-за своего дамага, рог сам по себе дамажит много, что на арене, что в пве, но импакта в виде дамага, всё же больше на арене, а закл дамажит много везде за счёт петов. По самым простым сравнениям возможностей мы можем подвести итог, что эта пара гор хороша как в пве так и в пвп, в у ушей только в пвп, в пве их не берут, если пала ещё бы взяла пати ддшеров, чисто чтобы он щит давал и масс кожу, то друлей вообще не берут, даже если они +10 фул в тритонах, т.к выгоднее взять обычного +7 жц, из-за бустов в пве. Итого: горы 2 балла, уши 1, чисто из-за мобильности люди предпочитают качать персонажей, которые везде будут хороши, на данный момент это вождь, я вот говорил, что страж это не дд, не хил, не саппорт и не танк, а вот вождь по моему скромному мнению может и надамажить и насаппортить и хильнуть(правда себя) и затанчить (я вот говорил что стражи соло не тянут тх хард, а вод вождь может соло его бегать). Я кстати полностью по всем пунктам с тобой согласен, даже за мага. Это уже давно надо было сделать.
×
×
  • Create New...