Jump to content

Lorderonec

New Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Lorderonec's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

2

Reputation

  1. Подскажите пожалуйста, что именно я нарушил в своей работе, что даже 15 сундучков сюрпризов не получил?
  2. Приветствую вас, жители Аринара! С недавних пор я решил заняться ютуб каналом, и основной темой для начала сделал обзор своего пвп паладина 22 лвл, на моем канале уже вышло несколько гайдов по навыкам, реликвиям и шмоту для арены на 22 уровни, следующий ролик будет по ротации паладина на арене! Так же на моем канале вы найдете море интересной информации и динамичного пвп, что-то, а пвп-шить, я умею! В общем приятного просмотра, надеюсь каждый подчерпнет для себя что-то новое из моих видеороликов, как об игре за паладина, так и о некоторых особенностях арены. И вот вторая часть Да вполне возможно, что я довольно много и долго рассказываю, но я надеялся как можно понятнее и проще описать особенности навыков и реликвий, необходимых для повышения своего уровня игры, как в пвп так и на паладине. Всем приятного просмотра!
  3. В данном ролике я хотел продемонстрировать небольшую часть повседневного пвп на арене 20-24 лвл. На самом деле идей для записи роликов огромное множество, в скором времени обязательно их воплощу в реальность! Кто интересуется Пвп, а так же классами: (Вождь, Варвар, Друид, Маг и Паладин) да и в целом приятной компанией для рассуждения и бесед, может смело подписываться на мой канал, потому как мне есть, чем с вами поделиться. До скорых встреч!
  4. Снаружи пещеры буйствовала страшная метель, изредка доносившаяся отголосками до ее глубинного обитателя. Гринч расхаживал по своим покоям и все причитал: - "Это уму не постижимо! " Он уже очень давно намеревался завладеть Аринаром, но даже и представить не мог, с чем ему предстоит столкнуться. - Я отнял у них все! Но они даже и не думают сдаваться. Он не мог понять, что движет этими отважными героями героями, бросающимися в бой из раза в раз. Самое главное, тайно укрывшееся в чертогах его разума, запечатанное под семью печатями, оставалось для него таким туманным.. Любовь. Именно она, является самым важным в жизни каждого жителя Аринара. И чем ее больше, тем труднее ее отнять! Бездушные наемники никогда не поймут, откуда в простых жителях Аринара, каждый из которых по-своему герой, столько силы, упорства и выносливости. Гринч все не унимался: - Я приведу сотни, неееет, ТЫСЯЧИ новых солдат, посмотрим, что они на это скажут! Жажда власти и безумие застилали его взор настолько, что самое важное оставалось незамеченным, прямо у него под носом. Сколько бы воинов он не привел. Насколько бы сильно он не хотел захватить этот мир. Все его усилия, будут биться о стену щитов, сплоченного воинства, двух альянсов, стоящих у границ этого мира. Не смотря на то, что время от времени, они воюют между собой, в назначенный час, они готовы объединить усилия, чтобы отразить нападение общего врага. Даже несметные богатства, никогда не заставят идти на верную смерть, ведь пав в бою, ценность этих монет, уже не имеет никакого смысла. Самое главное заключается в том, ради КОГО и ради ЧЕГО стоит сражаться! И если человеку есть что терять, кем бы он ни был, мельник или крестьянин, он способен совершить НЕВОЗМОЖНОЕ! Даже ценой своей собственной жизни, он будет стоять до последнего вздоха. Но все это оставалось недосягаемым для Гринча. Мысленно, он уже праздновал свою будущую победу, уходя на покой. Ведь к наступлению следующих холодов, ему предстоит вернуться, с новыми силами. Я понимаю, что пишу довольно неграмотно, да и в целом с русским языком еще как-то со школы не задалось, но я надеюсь, что у меня получилось передать главную мысль. Сервер Ru-Topaz (Lorderonec)
×
×
  • Create New...