Peony 2026 Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 (edited) Друзья! Летнее настроение уже приходит в Аринар, а значит хочется поскорее забыть про учебу и отправиться на поиски приключений. Но для освоения новых земель нашего волшебного мира вам точно будет не лишним провести еще немного времени за учебниками 😉 Только на этой неделе при прохождении подземелий вы можете получить необычайно редкие учебники, а еще заодно и прокачать свою гильдию! во все Подземелья героического и мифического уровней сложности добавлены редчайшие учебники "Улучшенная пробивная способность", "Улучшенная скорость атаки" и "Улучшенная перезарядка навыков" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья) во все Подземелья высокого, героического и мифического уровней сложности добавлены учебники с экспертными навыками для всех классов (128 видов!) в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий 10 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"):1-3-е места: в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец Начало события: 27.05.2019 14:00 МСК Конец события: 03.06.2019 13:00 МСК Да пребудут с вами знания и сила! AIGRIND Edited May 23, 2019 by Peony gromizeba and lemonage 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 (edited) Сотрудники AIGRIND завозят дроп в инсты на время Учебной Лихорадки * Edited May 28, 2019 by Reivenorik capcom, Onceagain, Darksaid and 10 others 4 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rafe 39 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Peony 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hanpuxoge 54 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Блин, когда добавят без огранки Колизея по лвлву, эта изоба бы идеально сочеталась с ней:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlecnik 0 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Круто) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rewissor 7 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Дождались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1307 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 4 минуты назад, Hanpuxoge сказал: Блин, когда добавят без огранки Колизея по лвлву, эта изоба бы идеально сочеталась с ней:( Через год в феврале Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 4 минуты назад, Shwapsss сказал: Через год в феврале А может и раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ripzloy 7 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 А на точность где книга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onceagain 499 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Уже прям чувствую сколько книг сниму) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 1 минуту назад, Ripzloy сказал: А на точность где книга? В другой раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3694 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Помесь какая-то недели ги и изобы. В любом случае надо бежать выносы переоценивать и эли великие. Если уже не раскупили. Небыло хлопот.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychotria 1 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 (edited) О пойду снимать книги.... С моим то "везением" Edited May 27, 2019 by Psychotria Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мур 40 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 18 минут назад, Reivenorik сказал: В другой раз переделайте новые книги маг и физ защиты они бесполезные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solembur 98 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 38 минут назад, Onceagain сказал: Уже прям чувствую сколько книг сниму) Я так понимаю на гифке изображён ноль?) акм, Shanalotta, Onceagain and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3694 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 (edited) 23 часа назад, Solembur сказал: Я так понимаю на гифке изображён ноль?) Ну да. Если кто не понял, то на этой гифке главшпан честно показал экстренную эвакуацию книг с инстов. (Мож кто-то по наивности что-то другое подумал?) Оставили ток с ногами. Что подразумевает то, что их хрен догонишь и поймаешь. А появление утром дезы про то, что это якобы завоз дропа никого уже не обманет! Edited May 28, 2019 by акм Shanalotta and Solembur 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solembur 98 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 @Reivenorik наверное ради меня изобу ввели с таким дропом. Что бы я магу учебник (который заменил случайно) выбил P.s. 5 заходов, книги нет. Ставлю на проценты P.s.s. Просто хочу напомнить о подтверждении при замене книги. Надеюсь введут в ближайшем обновлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 27 минут назад, Solembur сказал: P.s.s. Просто хочу напомнить о подтверждении при замене книги. Я помню, не переживайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mucmp 1404 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 2 часа назад, Psychotria сказал: О пойду снимать книги.... С моим то "везением" Нормально же у вас с "везением" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 сходил на 2ч, 5 раз подряд обычные эсски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solembur 98 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Обменяю на пак выноса и пару-тройку банок ог. С ума не сошел, просто играю последний месяц. Пока время есть, побегаю в удовольствие, ни к чему не стремясь. P.s. вроде бы это сообщение так или иначе связано с мини-ивентом (вынос же хочу для инстов) Если что-то нарушаю, удалите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 470 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Кз гера как обычно радует усиленными материями/катами/эссками. Ничего нового Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yourFACEisBEAUTIFUL 0 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Думаю, было бы неплохо во время подобных ивентов убирать требование репутации в инстах. И для новичков полезно, и тем кто хочет сходить геру-миф, но нет репутации в достаточном количестве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1193 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 14 минут назад, yourFACEisBEAUTIFUL сказал: Думаю, было бы неплохо во время подобных ивентов убирать требование репутации в инстах. И для новичков полезно, и тем кто хочет сходить геру-миф, но нет репутации в достаточном количестве. А мне кажется, что подобные ивенты - это мотивация набить эту самую недостающую репу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1576 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 17 минут назад, yourFACEisBEAUTIFUL сказал: Думаю, было бы неплохо во время подобных ивентов убирать требование репутации в инстах. И для новичков полезно, и тем кто хочет сходить геру-миф, но нет репутации в достаточном количестве. Думаю,было бы неплохо во время подобных ивентов убирать требование выноса в инстах.И для новичков полезно,и тем кто хочет сходить геру-миф,но нет выноса. Justick, Nelightswan, акм and 1 other 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychotria 1 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 2 часа назад, Langriser сказал: Нормально же у вас с "везением" Вся в учебниках тогда была бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 2 часа назад, Альтрон сказал: Думаю,было бы неплохо во время подобных ивентов убирать требование выноса в инстах.И для новичков полезно,и тем кто хочет сходить геру-миф,но нет выноса. Думаю было бы неплохо во время подобных ивентов добавлять книги в инсты начальных островов. И для новичков полезно, и тем кто хочет сходить получить книгу, но только начал играть. P.S. Может еще варианты есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valek 39 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 17 минут назад, Reivenorik сказал: Думаю было бы неплохо во время подобных ивентов добавлять книги в инсты начальных островов. И для новичков полезно, и тем кто хочет сходить получить книгу, но только начал играть. Учебники на вырост?Мммм , из новичков ходить будут только по кв и то ,если возьмут нубо фармеры во время такого ивента ,а вот нубо фармеры начнут пировать ,вместо того что бы качаться до более высокого лвла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3694 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 6 минут назад, Valek сказал: Учебники на вырост?Мммм , из новичков ходить будут только по кв и то ,если возьмут нубо фармеры во время такого ивента ,а вот нубо фармеры начнут пировать ,вместо того что бы качаться до более высокого лвла. Это походу была шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valek 39 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 2 минуты назад, акм сказал: Это походу была шутка. Чет не сообразил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepobedim 73 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 Да прибудут с нами книги гор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3694 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 7 часов назад, Reivenorik сказал: Это с буржуинского форума. Чему там их главшпан учит? Не книги-ли с наших серверов тырить?? Подозрительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeкстер 309 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 вопрос к администрации одинаков ли шанс дропа когда идешь за свой вынос или бесплатно за баф от замка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 785 Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 (edited) интересно как себя чуствуют игроки которые покупали книги раньше по 1+ кк за штуку, не душит ли их жаба за то что кто то может выбить книгу вообще бесплатно.😆 Спойлер через год: продам книгу пробива 100к😲 20 минут назад, Дeкстер сказал: вопрос к администрации одинаков ли шанс дропа когда идешь за свой вынос или бесплатно за баф от замка? рандом для всех один, писали уже очень много раз боги. Edited May 27, 2019 by STАRK Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1193 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 16 часов назад, Reivenorik сказал: Думаю было бы неплохо во время подобных ивентов добавлять книги в инсты начальных островов. И для новичков полезно, и тем кто хочет сходить получить книгу, но только начал играть. P.S. Может еще варианты есть? Можно ещё в качестве подарка по книге раздать. И новичкам полезно, и тем кто хочет сходить за книгой, но не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 12 часов назад, Дeкстер сказал: одинаков ли шанс дропа когда идешь за свой вынос или бесплатно за баф от замка? Да, одинаков. 14 часов назад, акм сказал: Это с буржуинского форума. Чему там их главшпан учит? Не книги-ли с наших серверов тырить?? Подозрительно. Вы очень наблюдательны, даже слишком 1 минуту назад, Linkor сказал: Можно ещё в качестве подарка по книге раздать. И новичкам полезно, и тем кто хочет сходить за книгой, но не может. Ну это победа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpyshutel 95 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 Надеюсь на этой недели может быть мне повезет ? Устал я уже 4 года охотится за книгами Повторюсь 4 ГОДДААА мне не падала не одна книга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 В 23.05.2019 в 18:14, Peony сказал: во все Подземелья героического и мифического уровней сложности добавлены редчайшие учебники "Улучшенная пробивная способность", "Улучшенная скорость атаки" и "Улучшенная перезарядка навыков" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья) А что в приоритете уровень инста или сложность, где больше шанс на книгу в башне миф (б5) или гере колизея ? Ясно что наибольший шанс в тх миф но туда и патю сложнее собирать а вот так появилось полчаса свободного времени в каком из двух инстов наибольший шанс на книгу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kpyshutel 95 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 (edited) 55 минут назад, Boracho сказал: А что в приоритете уровень инста или сложность, где больше шанс на книгу в башне миф (б5) или гере колизея ? Ясно что наибольший шанс в тх миф но туда и патю сложнее собирать а вот так появилось полчаса свободного времени в каком из двух инстов наибольший шанс на книгу? чесно ? не в каком Ходил дк 4ч тх миф дропа 0 одни банки и обычные ресы на крафт Ну и хантом ходил тоже 4ч Б5 и всё тоже самое ща над попытать счастье в чреве Edited May 28, 2019 by Nekrass Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksaid 136 Posted May 28, 2019 Share Posted May 28, 2019 1 час назад, Boracho сказал: А что в приоритете уровень инста или сложность, где больше шанс на книгу в башне миф (б5) или гере колизея ? Ясно что наибольший шанс в тх миф но туда и патю сложнее собирать а вот так появилось полчаса свободного времени в каком из двух инстов наибольший шанс на книгу? Естественно миф уровень шанс выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts