Jump to content

Solembur

Members
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Solembur last won the day on April 19

Solembur had the most liked content!

About Solembur

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 02/05/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия
  • Interests
    Спорт, чтение, игры.

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Solembur

    Баг с починкой зданий

    Я подозреваю, что это вообще с таймерами связанно. У меня тут тоже какая то непонятная фигня была. правда у перекупщика. Представь если сон некра дебафнет тебя на такое время?
  2. Solembur

    Баг с починкой зданий

    Это не решение проблемы на корню.
  3. Solembur

    Открытие нового сервера

    Будут, причём достаточно быстро. Кто успел вырваться будет доминировать.
  4. Solembur

    Открытие нового сервера

    Я представил как толпа новисов первого-пятого уровня рейдят стража и дк 28
  5. Solembur

    Про конкурсы

    Грустно будет, если среди форумных писателей найдется свой Пушкин. Ну нам то, читателем, хорошо, а вот тем, кто захочет получить приз, плохо. Нужно доработать идею.
  6. Страж + друид + паладин поддержки + маг + рей в скорость.
  7. Нубы просто не умеют или ленятся фармить... Собрать без доната +8 персонажа в хорошем снаряжении сейчас не проблема. Шанс дропа, по моему личному мнению - огромный. Ну ещё нубы на то и нубы, рук не хватает. Уверен, что подобающее большинство контента проходится пряморукой группой в +5 синем шмоте.
  8. Ладно, не стрелки. Ты просто ушёл от ответа. Я спросил: тебе слабо? На поставленный вопрос ты не ответил. Вместо ответа ты зачем то вспомнил, как собирал PvPсет я. Если ты так переадресовал вопрос мне и всё таки перевёл стрелки, то отвечу: У меня выбора не было. Да, в тогдашних условиях, мне слабо набить ареносет, когда бой ищется по 10 минут и попадается только 2х2, в редком случае храм. Спасибо системе подбора соперников Теперь ответь ты: Ты сможешь собрать сет арены если будешь ждать боя по 10 минут и выигрывать 2 из 10, потому что, против тебя стоит +10 ареносет команда, которую 8 из твоих 10 боёв кинет именно к тебе. А больше не к кому потому что. Опять же: «Спасибо системе подбора соперников» one love Сможешь? Про величие молчу. Ну не получил бы ты его честным путём, до ввода имериалов, если против тебя будут "лить". Уверен на 110% Сейчас с ареной всё получше, но опять же не идеально. Мус предлагает исправить, а ты пишешь, что это ему боком выйдет, когда он захочет собрать пвп шмот. Делаю вывод, что ты даже не рассматриваешь варианта честной борьбы. Туры тебе легко не давались. Конечно. С горской стороны такие же сливеры сидят, им так же сложно перелить вас, как и вам их. Порочный круг прямо таки. Посмотрел бы я на тебя, как ты тур май-июнь без слива бы брал, против гор со сливом. Теперь то, что меня конкретно выбесило. 3х3 и Храм вашей команде лил? Я смотрю ты в этом уверен железобетонно. Может тогда @Reivenorikсогласится уговорить администрацию проверить логи моих боёв за тот тур? (их не больше 30, много времени это не займёт) И вот если окажется, что я тебе лил, пусть банят моего перса. А если окажется, что ты просто гонишь - твоего. Но соглашаться не советую, тебяж забанят Повторю на всякий случай, если ты там в глаза долбишься: арену я собрал ещё летом в режиме 5х5. Собрал сливом, потому что другим способом это сделать было не реально, не регало. Я это писал выше, можешь проверить. Сейчас же храм и рандом меня интересуют только ради достижений. После ввода империалов, их можно выполнить без договорных сражений. Кстати, смотри как я много насливал за время сущ-ния моего персонажа Да кстати, прошлый тур я по личным причинам в игре то редко появлялся, не то что на арене.
  9. Обидно кстати Хочется контента для заточенных игроков, ещё и что бы банки жрать приходилось со свитками и головой думать.
  10. Арена впринципе будет дорогим занятием, пока не прекратятся сливы. Как только решат эту проблему, кол-во заявок возрастёт и шанс попасть на группу в ареносетах будет стремиться к нулю.
  11. Хм, лил, не отрицаю, но в 5х5, так что ты с кем то путаешь. Ничего хорошего в этом не вижу кстати, была бы возможность в то время, когда я собирал сет, набить арену честным путем, набил бы. Но тогда ещё не было империалов и на арене встречались только ТЫ и ТВОИ соГи (ну и такие же соперники с гор), которые своими сливами отбили всё желание бороться за арену у честных игроков. Пришлось приспосабливаться под вашу игру. А что ты хочешь? Как набить арену, если никто не регает из-за вас? Сейчас ситуация получше (с вводом империалов), но всё равно не адекватная. Кстати, а чего ты стрелки переводишь?) Против?) Боишься что сильные противники появятся и сложно будет брать туры?) С вводом империалов так и есть. До этого было грустно.
  12. Почему бы не взять арено сет без сливов? Или настолько сложно? Ну мне мешает достижение получить мифическое например... У других отбивает желание соваться на арену => арены как таковой нет, там из крайности в крайность: либо +10 ареносет, либо голый слив. А бывает редкий случай, слив в величии. Когда игроки решили взять арену своим твинам. Тогда совсем труба.
  13. А причёску поменял? Вроде бы нужно, хотя могу ошибаться.
  14. Роги с топорами так бьют и не жалуются.
  15. Это претензии к системе. Могла бы и лучше подбирать, а если она кидает по принципу "извините, но других вариантов нету", то опять же возникает вопрос о справедливости.
×