Jump to content

Solembur

Members
  • Content Count

    478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Solembur last won the day on April 19 2018

Solembur had the most liked content!

2 Followers

About Solembur

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 02/05/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия
  • Спорт, чтение, игры.

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3884 profile views
  1. - У жреца ограничение: распространяется только на группу; некроманту: максимальным количеством врагов. Если будет всё-ещё имбово, то ограничить количество снимаемых положительных эффектов: 1/2/3/4 или 1/1/2/3 и т.д. Нужно тестировать, вот что-что, а баланс разработчики видят по другому, тут обсуждать бесполезно :D
  2. Это уже другая история и лёгкой прокачке она не мешает :D Да и игра довольно таки казуальная, не помню моментов, где из-за дд пати может вайпнуться. По поводу слабого(балансного): Желающих прокачать новых персов много потому что в игре делать особо нечего, а тут держите - микро-соревнование и возможность занять достойное место в мире Аринара. Логично, что в первых рядах задроты большие ценители проекта, которым делать нечего от слова СОВСЕМ, и которые имеют поддержку связями, ресурсами и основными персонажами. Почему же такое соотношение храмов к вождям я уже объяснил. P.s. Храмом на т
  3. Примерно как и соотношение саппортов к дд в любой ммо) - Качать проще - Наносит урон, сам себе хозяин - За группу ответственности не несёт И т.д. и т.п. :)
  4. Не обращал конечно внимания, но чисто в теории играй я за дру и, если бы кожи не было видно, то да, смысл от этих иконок не велик. Солидарен с тобой.
  5. Понял. Тогда прыть выдоху проигрывает в этом плане. Ибо второй эффект в уклон точно может уйти. Разработчикам к размышлению :)
  6. Как вариант: снятие положительных эффектов с противника. А что бы легиону не было обидно, что у ушей аж 2 таких навыка (у мага если не ошибаюсь, что-то подобное). То некроманту добавить аналог искупления жреца, но нацеленный на снятие положительных эффектов с врагов.
  7. А в уклонение? Без претензий, праздное любопытство.
  8. Iskatel RU-Amber ~3-4 года, не считая перерыва на срочную службу в вс рф График +- свободный на неделе, занят только в субботу.
  9. Молодцы) Ханты +некр тоже самое сделают по идее.
  10. Дальникам страх я там хочу. 20+% сопры, а один хрен бегаю как с шилом в... Самое забавное, что даю 2 скилла +одну тычку и убегаю. Пока возвращаюсь скиллы как раз откатываются 😁 Как вариант сделать срабатывание страха у РБ с 70% шансом хотя бы, а то просто визуально даже эта беготня раздражает. Ладно бы разнообразие механик в навыках у РБ было, так нет, тут только страх. Раньше вообще все за свой вынос бегали и ничего, жили как-то)
  11. А так надеялся застать 30 лвл😑 Надеюсь дневник разработчиков выйдет раньше моего призыва, хоть на него слюни попускаю.
  12. Фул сет с КЗ Геры потребуют
  13. Дай угадаю, скажут что-то вроде: "для этого нужны люди" (ну по аналогии с модератором)
  14. Возможно ещё причёску сменить нужно один раз. Не помню точно.
×
×
  • Create New...