Jump to content

Hanpuxoge

Members
  • Posts

    206
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Recent Profile Visitors

742 profile views

Hanpuxoge's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

53

Reputation

  1. Доброго времени суток, дорогие читатели. Моё предложение заключается в следующем добавление нового контента арены в виде 15×15 или 20×20. Это будет временным контентом, то есть несколько раз в сутки участники могут подать заявку на данную арену, интервал будет около 2-3 часов (возможно больше). Данный контент будет ориентирован на высокий уровень персонажей 30-32. Контент для маленьких уровней будет недоступен. Награды: в данном режиме, вы будете получать исключительно империалы величия(кол-во на выбор разработчиков), большие награды сильнейшим, проигравшие ничего не получают. Стоимость: 20-30 билетов на арену подача заявки. Тип сражения, это будет что-то на подобии арены храма печатей, с захватом локации и сражении на ней.Три локации, где первые это респаун игроков, а середина это локация с большой областью по центру является областью для сражения. Получение очков для победы будут начисляться исключительно за убийство персонажа в выделенной области. Усиление в виде каких либо баффов будут отсутствовать, будь то банка или свиток. Мы получаем равноправный контент(почти, ну про точку нет смысла упоминать, это внутриигровой дисбаланс)где будут решать руки, а не количество использованных усилений на игрока. Возможность подавать заявку в группе отсутствует. Данное предложение является исключительно фантазией, это не значит что я настаиваю вводить именно такой контент указанный выше, ваши пожелания или предложения касательно улучшения этой темы, привествуется ниже, так же как и критика. Убедительная просьба не создавать флуд под темой в виде бесполезного спора с обитателями форума. Но это не значит что не стоит вести конструктивную критику с предоставлением определенных фактов или примеров. Спасибо за внимание.
  2. Доброго времени суток, дорогие читатели. Ни для кого не секрет что мировые боссы, стали давно прогулочным контентом, в то время как по начальному выходу того же Вяза, его убийство доставало больших проблем(не из-за вражеского альянса) а из-за сложности механики босса, что приходилось кайтить танками мобов в определенную точку с помощью "руки предков" шамана (это то что я застал пишу из своего опыта). Моё предложение заключается в следующем, поднять количество здоровья мировых боссов от 10 до 15 миллионов единиц здоровья, добавить им урон, больше скиллов на массовый урон и увеличить их область. Но так как мировые боссы будут усилится и становится более менее в состоянии дать отпор хорошо заточенным игрокам, будет переделан как Рес РБ так и частота его дропа, пускай тот же Рес подобного рб будет два дня, вместо одного, однако возместить это повышенным шансом выпадения книжки или костюма, и убрать это недовоскрешение в виде -+2 часов, что я нахожу весьма глупым и нелепым, так как вместо того чтобы игрок наслаждался игровым контентом проводя время за квестами или инстами, он стоит от часа до двух в ожидании пока долгожданный мир босс воскреснет, и умрет за две минуты. Я настоятельно рекомендую пересмотреть всех мировых боссов и усложнить их на порядок сильнее, нежели сейчас. Так как даже мировой босс обычного ивента, живёт дольше самых сильных(по Лору) существ всего Аринара. Спасибо за внимание, любая критика либо же ваши возможные варианты улучшения игрового процесса указанного в этой теме, приветствуется ниже.
  3. Как умело вы втаптываете наличие саппортов в игре, Хилы и так сейчас мало востребованы в связи с сильной экипировкой, не соответствующей маленькой сложности мобов/инстов. Понятно, очередное некорректное нововведение игровых функций. Маё пачтение.
  4. Мы вроде находимся в разделе "Предложения" где люди выкладывают свои предпочтения к улучшению игры или каких либо её факторов, я изложил внутриигровую фичу по улучшения организованности. У вас кроме как издевательства над идеями людей будут какие-то предпочтения, по улучшению игры.
  5. Зачем создавать кучу тем, если все мысли можно изложить в одной. Человек просто изложил мысли на рассмотрение и возможно принятие, а вы уже клоните к нарушению правил и удалению темы.
  6. Доброго времени суток дорогие читатели. Моё предложение озвучено ещё в названии темы. Метку на карте может наносить командор гильдии. Будет всего три метки: 1) в виде меча - обозначает атаку. 2) в виде щита - обозначает оборона территории или сбор в данной локации. 3) знак вопрос либо значок иконка лупы (на выбор разработчиков) - обозначает разведка локации на наличие противника. Каждая наносимая метка, будет выделяться отдельно для чата гильдии в виде информации по "инфо-чату" 1)"Командор гильдии нанёс метку на локацию для атаки". 2) "Командор гильдии нанёс метку на локацию для защиты/сбора". 3) "Командор гильдии нанёс метку на локацию для разведки территории". Считаю что данная функция не очень тяжела в реализации, и наши разработчики смогут воплотить её в игру в скором времени, что значительно принесёт новые возможности для организации боевых тактик.
  7. Приоритет в виде возможности носить дополнительно бижутерию для определенных классов, как по мне нахожу дико дисбалансным, проще будет усилить их по тем параметрам которые вы указали, не доходя до такого извращения.
  8. Поделитесь сборником Петросяна, хотелось бы взглянуть на этот раритет, бо гляжу вы уже его изучили полностью в доль и поперек.
  9. Просто данный момент я нашёл исключительно забавным, что не удержался, каюсь.
  10. Не беда в донесении информации, беда в основном в восприятии.
  11. Вы вовсе не читаете что вам пишут, вы будто пропускаете половину информации, и отталкиваясь от этой половины пишите ответ.
  12. Это наоборот поднимет оборот золота и чудо-монет в игре, так как услуга будет дорогой, и многие захотят ею воспользоваться, поднимется лавка и покупка чудо-монет. Дальнейший диалог нахожу неуместным, так как вы попросту не хотите воспринимать информацию которую вам доносят, а в ответ пишите не по существу темы. Вы сейчас пишите про преимущество над игроками которое было изначально было заложено в эту игру с помощью реальных денег. Я вас понял, прочитайте моё сообщение перед этим ещё раз снизу, касательно неуместного диалога, спасибо.
  13. Вы сейчас пишите баснословные суммы, я лишь дал приблизительную цену за данную фичу в игре, а вы уже вцепились в эту сумму как в существующую и реализованную, даже те же 10000 чудо-монет возьмём лавку за 1/90, это 900к голды, почти равномерная цена костюму заклинателю драконов на Ру-Амбер, и почему-то я не нахожу бедняков которые влезали в кредиты из-за костюмов в игре, ваши факты доходят до абсурда, если честно. Тем более бафф саней находится в Баттл пасс который как раз таки никак кроме как за реальную валюту не купишь, а товар за чудо-монеты можно приобрести в игре.
  14. Навык вождя можно использовать в бою, это совершенно разная механика игры, передвижение в бою на этом существе будет не возможно, как и сейчас он спадает во время боя, вы вовсе читали тему, либо же сразу начали писать что тема бред, после того как увидели слово маунт/ездовое существо/бафф на скорость передвижения/банка скорости передвижения на определенное время?
×
×
  • Create New...