Jump to content

Solembur

Members
  • Posts

    478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Solembur

  1. - У жреца ограничение: распространяется только на группу; некроманту: максимальным количеством врагов. Если будет всё-ещё имбово, то ограничить количество снимаемых положительных эффектов: 1/2/3/4 или 1/1/2/3 и т.д. Нужно тестировать, вот что-что, а баланс разработчики видят по другому, тут обсуждать бесполезно :D
  2. Это уже другая история и лёгкой прокачке она не мешает :D Да и игра довольно таки казуальная, не помню моментов, где из-за дд пати может вайпнуться. По поводу слабого(балансного): Желающих прокачать новых персов много потому что в игре делать особо нечего, а тут держите - микро-соревнование и возможность занять достойное место в мире Аринара. Логично, что в первых рядах задроты большие ценители проекта, которым делать нечего от слова СОВСЕМ, и которые имеют поддержку связями, ресурсами и основными персонажами. Почему же такое соотношение храмов к вождям я уже объяснил. P.s. Храмом на тесте побегать успел, вот что-что, а назвать его слабым, не интересным или бесполезным язык не повернётся. Здесь этот аргумент явно не решает
  3. Примерно как и соотношение саппортов к дд в любой ммо) - Качать проще - Наносит урон, сам себе хозяин - За группу ответственности не несёт И т.д. и т.п. :)
  4. Не обращал конечно внимания, но чисто в теории играй я за дру и, если бы кожи не было видно, то да, смысл от этих иконок не велик. Солидарен с тобой.
  5. Понял. Тогда прыть выдоху проигрывает в этом плане. Ибо второй эффект в уклон точно может уйти. Разработчикам к размышлению :)
  6. Как вариант: снятие положительных эффектов с противника. А что бы легиону не было обидно, что у ушей аж 2 таких навыка (у мага если не ошибаюсь, что-то подобное). То некроманту добавить аналог искупления жреца, но нацеленный на снятие положительных эффектов с врагов.
  7. А в уклонение? Без претензий, праздное любопытство.
  8. Iskatel RU-Amber ~3-4 года, не считая перерыва на срочную службу в вс рф График +- свободный на неделе, занят только в субботу.
  9. Молодцы) Ханты +некр тоже самое сделают по идее.
  10. Дальникам страх я там хочу. 20+% сопры, а один хрен бегаю как с шилом в... Самое забавное, что даю 2 скилла +одну тычку и убегаю. Пока возвращаюсь скиллы как раз откатываются Как вариант сделать срабатывание страха у РБ с 70% шансом хотя бы, а то просто визуально даже эта беготня раздражает. Ладно бы разнообразие механик в навыках у РБ было, так нет, тут только страх. Раньше вообще все за свой вынос бегали и ничего, жили как-то)
  11. А так надеялся застать 30 лвл Надеюсь дневник разработчиков выйдет раньше моего призыва, хоть на него слюни попускаю.
  12. Фул сет с КЗ Геры потребуют
  13. Дай угадаю, скажут что-то вроде: "для этого нужны люди" (ну по аналогии с модератором)
  14. Возможно ещё причёску сменить нужно один раз. Не помню точно.
  15. Оно всего лишь упрощает игру, а не разрешает тебе нарушать правила. По теме на твой вопрос: никак.
  16. Так к продавцам золота и не цеплялись. Ну разве что "паладины в душе". А вот к продавцам товара из-за которых похерился перекупщик.. вот их уже начали "любить". Напоминает СССР, где за холодильником нужно выстоять очередь при этом молясь "чтобы хватило"
  17. Как я понял из вышепрочитанного, сейчас не в золоте проблема, а в товаре. Не самые честные игроки на руби и частично на топазе, покупают не голд, а товар. Если всё ещё не понятно: Т - Торговец золотом П - Покупатель этого самого золота Действие происходит в социальных сетях: П. Привет, нужно 1кк золота на РУ-Руби. Т. Привет. Голда нет, тебе зачем? Знаки? П. Жаль. Да, знаки. Т. Знаки есть. 50 рублей за пак. (Тут стоит пояснить: курс золота 1000 = 2 рубля. Знаки в скидку у лавки стоят 25000) П. О, замечательно, искать не нужно. Беру 40 паков! Спасибо. Т. Вам спасибо. The End. P.s. Так же с другими расходниками. P.s.s. голд на точку нужен, но гораздо меньшие суммы. Для таких случаев у барыг в запасе лишний лимончик найдётся я думаю. P.s.s.s. А если не найдётся, то спекулянт всё равно наварился. Ведь за 3500 идут приличный % "халявный" ЧМ. P.s.s.s.s. Торговцу (будь то в игре или в ВК) ждать не нужно, он почти каждый день что-то по скидке покупает и оставляет до лучших времён. А продаёт "сегодня" то, что куплено было день/неделю/месяц назад. Товаро-золотооборот постоянный. @Reivenorik ну вот... Ваш ник теперь не могу убрать. Раньше только смайлики не удалялись. З.ы. Хотел предложить убрать скидки в лавке, но потом вспомнил, что ЗП чёрных торговцев идёт с бонусов максимального донат пакета и это не решит проблему.
  18. Сколько бы сорказма тут не было, а так и есть.
  19. Обменяю на пак выноса и пару-тройку банок ог. С ума не сошел, просто играю последний месяц. Пока время есть, побегаю в удовольствие, ни к чему не стремясь. P.s. вроде бы это сообщение так или иначе связано с мини-ивентом (вынос же хочу для инстов) Если что-то нарушаю, удалите.
  20. @Reivenorik наверное ради меня изобу ввели с таким дропом. Что бы я магу учебник (который заменил случайно) выбил P.s. 5 заходов, книги нет. Ставлю на проценты P.s.s. Просто хочу напомнить о подтверждении при замене книги. Надеюсь введут в ближайшем обновлении.
  21. На самом деле не лень. Только вот я не знаю как это сделать, да и времени уже не осталось, что бы узнать. Первый раз рисую) Спасибо за развёрнутый комментарий P.s. Думаю, если дизайнеры захотят ввести данного прислужника, они без проблем доведут его до ума.
  22. Постараюсь завтра выписать себе люлей и обработать тему, что бы читабельно было. А пока что вот так.
×
×
  • Create New...