Jump to content

ЧК не ТАНК

Recommended Posts

Posted

Что жду для чк в ребалансе.Срезаем 10%из таланта форты чк ,по скольку данный класс имеет высокую выживаемость,много урона,и доминирующий контроль.Предлагаю перестать апать данный класс так как их в игре после последнего ребаланса стало очень много в плоть до того что их аж по 5 штук в команда можно встретить на арене.Как я уже сказал ,он должен быть уязвимым так как имея такой контроль т урон он должен быть чуть ли не стикляным.Всем спасибо и да прибудет баланс с нами.

Posted

1. Много урона? Ты проспал последний патч и не заточил браслеты +10. 

2. Высокой выживаемости нет, есть обычная. Нам сносят лицо вожди за прокаст/роги/реи/ханты. Так и резать выживаемость не имеет смысла.

3. Доминирующий контроль? Да, у класса его много, но в нынешней мете столько сопры, что на него никто сильно не полагается и все основные билды чк - в урон. Контроль не имеет смысла без второй ветке, большая часть топовых игроков регает в сопре или имеет антики.

4. Я на амбере конечно вижу новые ники, но это все PvE игроки, где класс реально неплох. В PvP новичков на порядок меньше, а последние месяцы я вижу больше уходов игроков в пвп, чем прихода (аквамен, инсгрид, морен, чара(?), кийок, мори и это только мои знакомые... другие делали вообще незаконные действия со своими персами...)

Posted (edited)
25 минут назад, Horimiya сказал:

Высокой выживаемости нет, есть обычная.

14к хил с вытяга это обычно вполне

Edited by Maid
Posted
3 минуты назад, Maid сказал:

14к хил с вытяга если обычно вполне

:tellme:

21 час назад, Maxim Cojuhari сказал:

Что жду для чк в ребалансе.Срезаем 10%из таланта форты чк ,по скольку данный класс имеет высокую выживаемость,много урона,и доминирующий контроль.Предлагаю перестать апать данный класс так как их в игре после последнего ребаланса стало очень много в плоть до того что их аж по 5 штук в команда можно встретить на арене.Как я уже сказал ,он должен быть уязвимым так как имея такой контроль т урон он должен быть чуть ли не стикляным.Всем спасибо и да прибудет баланс с нами.

А что то типа пруфов будет? Видос там или скрины:idontcare:.

Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

А что то типа пруфов будет? Видос там или скрины:idontcare:

Это он просто обиделся, что я пришел в тему Ханта и был против апов урона им🗿, пришел мстить типо.

Posted
10 hours ago, Horimiya said:

Это он просто обиделся, что я пришел в тему Ханта и был против апов урона им🗿, пришел мстить типо.

у тебя очень большая фантазия,но я давно планировал написать что то подобное про чк.для чк будет достаточно и 15% форты это же сильно как все считают)

Posted
13 часов назад, Maxim Cojuhari сказал:

у тебя очень большая фантазия,но я давно планировал написать что то подобное про чк.для чк будет достаточно и 15% форты это же сильно как все считают)

Мы не ханты, ханты в другой теме. А нам 25% порой кажется даже мало.

пруфов которые ты сам можешь проверить?не особо вижу смысла или скрин с 5 чк нужно:troll:?

Даже на амбере 5 чк в команде - большая редкость. Чаще 1-2, попадался с 4-5 но очень давно.

Posted
В 13.11.2023 в 11:14, Horimiya сказал:

Доминирующий контроль? Да, у класса его много, но в нынешней мете столько сопры, что на него никто сильно не полагается

При этом ты потом придешь и расскажешь палам какой у них контроль душный.

Posted (edited)
В 13.11.2023 в 11:39, Salamander сказал:

:tellme:

А что то типа пруфов будет? Видос там или скрины:idontcare:.

пруфов которые ты сам можешь проверить?не особо вижу смысла или скрин с 5 чк нужно

А мне уже не интересно скидывать цифры моего чк чтоб их просто проигнорировали и продолжили гнать свою волну о переапаности всех направлений чк, так что профитней увидить пруфы подтверждающие ваши слова.

А начнем с простого вопроса, хватит ли у чк очков чтоб реалезировать ваши слова про тону контроля, жира и урона одновременно?

Edited by Salamander
Posted
В 13.11.2023 в 11:14, Horimiya сказал:

Доминирующий контроль? Да, у класса его много, но в нынешней мете столько сопры, что на него никто сильно не полагается и все основные билды чк - в урон. Контроль не имеет смысла без второй ветке, большая часть топовых игроков регает в сопре или имеет антики.

извините, господа чкшники, а случаем не вы ныли массово на таллант на купол храмовника?

Posted
38 минут назад, Альтрон сказал:

Дак я же не писал тему. Я понимаю как это работает( а тебя я тегал прост на эмоциях офигивания. Не каждый день же такое увидишь🗿

10 минут назад, Elwlado сказал:

извините, господа чкшники, а случаем не вы ныли массово на таллант на купол храмовника?

А там только контроль? Я ныл на частый прок апатии от навыка.

Posted (edited)
1 час назад, Альтрон сказал:

Я недавно в 3 чк +9-10 на книгах в горне соснули палу, жц и храму :fuck_that:это был самый смешной бой в моей жизни. (Но это не несет в себе посыл фикса ушей)

Edited by Salamander
Posted
1 минуту назад, Elwlado сказал:

Нет.

Разница между нами в том,что мы адекватно оцениваем реальность и в данном случае дело не в играбельности или не играбельности навыков. Дело в двойных стандартах и нарушении баланса.

Про сопру чернокнижники писали с момента ее появления,но вы и вам подобные настаивали на том,что она не влияет на геймплей чк. Следовательно и на геймплей Храма она тоже не влияет.

Но суть тут даже не в том,как вы неумело переобуваетесь на лету,а в том что поток+талант стали лучше Круга и теперь эту связку необходимо сбалансировать. Даже старый Круг с 16 сек КД,проигрывает в длительности.

А все ваши аргументы завязаны на сопре,которая раньше,вами же,была дезавуирована..... 

Posted
53 минуты назад, Megatron сказал:

Нет.

Разница между нами в том,что мы адекватно оцениваем реальность и в данном случае дело не в играбельности или не играбельности навыков. Дело в двойных стандартах и нарушении баланса.

Про сопру чернокнижники писали с момента ее появления,но вы и вам подобные настаивали на том,что она не влияет на геймплей чк. Следовательно и на геймплей Храма она тоже не влияет.

Но суть тут даже не в том,как вы неумело переобуваетесь на лету,а в том что поток+талант стали лучше Круга и теперь эту связку необходимо сбалансировать. Даже старый Круг с 16 сек КД,проигрывает в длительности.

А все ваши аргументы завязаны на сопре,которая раньше,вами же,была дезавуирована..... 

по поводу сопры могу только сказать, что в эру доминирования контроля сопры было мало, 10-15% максимум. дальше что? ввели сеты на сопру. ввели бижу с сопрой. ввели книги с сопрой. ввели в общий доступ замковые релы с сопрой. ввели в пасивки ги сопру. ввели браслеты, куда тоже можно вставить сопру. банок на буст сопры немеренно, жри не подавись. ввели талланты на сопру даже! а по поводу двойных стандартов могу лишь сказать то, что храм с веткой таллантов находится около меты игры, где у каждого уважающего себя игрока есть 15-20% сопры. там даже чк вместо контроля переобуваются в урон. по поводу лоу контента могу лишь сказать, что эта вещь сама собой дисбалансная, ещё более дисбалансная, чем 30+ арена, но если на лоу лвл придёт человек с таллантами, то это всё! гг! только вперёд ногами! и никто не будет волноваться за баланс на условной 6 или 20 арене. 

так же помнится, я говорил, что я не против того, чтобы у талланта на купол немного подрезали время действия и увеличили кд, так как это тоже не норма, но боюсь, эти слова все забыли. 

1 час назад, Horimiya сказал:

А там только контроль? Я ныл на частый прок апатии от навыка.

окей, возможно, я немного косякнул. 

Posted
В 12.11.2023 в 15:37, Maxim Cojuhari сказал:

Как я уже сказал ,он должен быть уязвимым так как имея такой контроль т урон он должен быть чуть ли не стикляным.Всем спасибо и да прибудет баланс с нами.

А храмы? Учитывая, что контроля у них не меньше, а выживаемости гораздо больше, странно, что ты их не упомянул.

Да и не вижу я никакой выживаемости у чк, хрупкие как вафли, особенно когда у оппонента сопра прокает 3 раза подряд, всё, что остаётся уйти в камень, а потом поймать стан в лицо.

• 2 weeks later...
Posted
В 14.11.2023 в 14:57, Крип сказал:

А храмы? Учитывая, что контроля у них не меньше, а выживаемости гораздо больше, странно, что ты их не упомянул.

Да и не вижу я никакой выживаемости у чк, хрупкие как вафли, особенно когда у оппонента сопра прокает 3 раза подряд, всё, что остаётся уйти в камень, а потом поймать стан в лицо.

Я как раз таки сказал бы, что у черкашника больше жира, чем у храма. Может быть, в ситуации, когда перса в стане фокусит несколько противников, выживаемость у них примерно одинакова. Но черкашник может убивать людей с 5ти ярдов, убивать, а не просто наносить урон. А храм может именно что наносить урон и вблизи. Физушный храм. Палочника, считаю, нужно сравнивать скорее с хилам, чем с черкашником. А гибрид храм пока мертвоват, чтоб его с чем-то сравнивать

Posted (edited)
33 минуты назад, Shwapsss сказал:

Я как раз таки сказал бы, что у черкашника больше жира, чем у храма. Может быть, в ситуации, когда перса в стане фокусит несколько противников, выживаемость у них примерно одинакова. Но черкашник может убивать людей с 5ти ярдов, убивать, а не просто наносить урон. А храм может именно что наносить урон и вблизи. Физушный храм. Палочника, считаю, нужно сравнивать скорее с хилам, чем с черкашником. А гибрид храм пока мертвоват, чтоб его с чем-то сравнивать

С каких пор форта чк привышает по жиру 50% форты храма(15 полу сет, 35% статуя)?  Ну и плюс блок. При условии что оба зашли в стан и не вышли имея возможность ток нажать навыки что можна активировать зарание, то храм проживет дольше.

Edited by Salamander
Posted
В 13.11.2023 в 10:14, Horimiya сказал:

1. Много урона? Ты проспал последний патч и не заточил браслеты +10. 

2. Высокой выживаемости нет, есть обычная. Нам сносят лицо вожди за прокаст/роги/реи/ханты. Так и резать выживаемость не имеет смысла.

3. Доминирующий контроль? Да, у класса его много, но в нынешней мете столько сопры, что на него никто сильно не полагается и все основные билды чк - в урон. Контроль не имеет смысла без второй ветке, большая часть топовых игроков регает в сопре или имеет антики.

4. Я на амбере конечно вижу новые ники, но это все PvE игроки, где класс реально неплох. В PvP новичков на порядок меньше, а последние месяцы я вижу больше уходов игроков в пвп, чем прихода (аквамен, инсгрид, морен, чара(?), кийок, мори и это только мои знакомые... другие делали вообще незаконные действия со своими персами...)

А как же твои слова что нужно резать жир?

Posted
В 13.11.2023 в 14:14, Horimiya сказал:

нынешней мете столько сопры,

Когда речь идет про ушиный масс контроль вы не говорите про сопру:pig1gy: странно неправдо-ли?

Posted
14 минут назад, Carljohnson сказал:

Когда речь идет про ушиный масс контроль вы не говорите про сопру:pig1gy: странно неправдо-ли?

Особенно про круг храма, в котором каждый прок идёт проверка на сопру и после положительного исхода действие контроля прекращается :tired2:

Posted
1 час назад, Shwapsss сказал:

Но черкашник может убивать людей с 5ти ярдов, убивать, а не просто наносить урон.

Вот именно что людей,а не персонажей в игре. 

Чк вас всех убивает,морально.

Сначала вы 10 лет вспоминали Круг,теперь еще 10 лет будете на Сферу ныть.

Сколько раз,КОНКРЕТНО ВАС убивал ЧК с 5и ярдов?

Как вообще ЧК может держать дистанцию если у него нет мобильности?

Подточитесь,как говаривал один форумчанин варспир

1 час назад, Shwapsss сказал:

Палочника, считаю, нужно сравнивать скорее с хилам, чем с черкашником

А на чем основаны ваши предположения?

Posted
В 13.11.2023 в 16:14, Horimiya сказал:

Давайте сразу с ссылками на темы, чтоб вы не просили.

Вот тут вы пишете про лишнюю выживаемость чк и пытаетесь "выменять" на нее еще урона.

А вот тут уверяете, что вожди против вас абсолютно безобидны.

Вы уже передумали?)

Posted
4 минуты назад, Shanalotta сказал:

Вот тут вы пишете про лишнюю выживаемость чк и пытаетесь "выменять" на нее еще урона.

Вы уже передумали?)

Глупы Пал, ты ничо ни панимаешь

Posted
6 minutes ago, Shanalotta said:

Вы уже передумали?)

Не так вопрос ставишь, сперва узнай, с какой личностью разговариваешь в данный момент, там их много в голове.

Posted
Только что, Abobusa-Zasosalo сказал:

Глупы Пал, ты ничо ни панимаешь

Не, ну чойта, персонаж хрустальная пушка по своей задумке, с минимальным набором (насколько помню, может что то конечно изменилось, но вроде у него только мана и еще пара подобных стандартных книг были), говорит что вожди с орком и спрутом для него абсолютно безопасны так как у него выживаемость лишняя, а ведь он НЕ ТАНК, конечно глупому паладину завидно, он жи танк.:SK22_5:

Posted

Не вижу никакой обходимости в данный момент что-то фиксить чк,класс как будто впервые за время существования находится +- в каком-то балансе,хотя и имеет до сих пор как минимум 3 юзлессных скилла по типу дани,которым фактически нету места в прокасте у сильного чк.

Главное,чтобы класс не получил каких-то значительных апов…

Posted
8 минут назад, Shanalotta сказал:

Вот тут вы пишете про лишнюю выживаемость чк и пытаетесь "выменять" на нее еще урона

Когда вы ссылаетесь на данного персонажа,надеюсь вы понимаете,что он не в себе?

Он готов почку отдать за чуточку урона,потом еще чуточку и еще,пока трансплантологи его не разберут целиком.

13 минут назад, Shanalotta сказал:

На форуме ему нет равных,тут он не врал. 

Posted (edited)
1 час назад, Abobusa-Zasosalo сказал:

А как же твои слова что нужно резать жир?

Так порежте ,заберите комбу на срез урона от одного врага конкретно по чк,уберите талант на вытяг, заберите кровавую дань:fuck_that: Но тогда по логике нам это возместят уроном(надеюсь). Ну и ещо могу выкинуть на мусор зону и увяд, ради ещо большего урона....

Edited by Salamander
Posted
2 минуты назад, Galaxykiller сказал:

Не вижу никакой обходимости в данный момент что-то фиксить чк,класс как будто впервые за время существования находится +- в каком-то балансе,хотя и имеет до сих пор как минимум 3 юзлессных скилла по типу дани,которым фактически нету места в прокасте у сильного чк.

Главное,чтобы класс не получил каких-то значительных апов…

Согласен с вами,если кого и фиксить то это Рея

Posted
1 час назад, Альтрон сказал:

Полусет не дает жир, эти 15% среза лишь компенсируют потерю устоя из-за этого самого полусета.

Но  бафнуть устой вы всегда можете, а от форту никак:dunno:, при этом как бонус снятие контроля.

Posted
Только что, Salamander сказал:

Так порежте ,заберите комбу на срез урона от одного врага конкретно по чк,уберите талант на вытяг, заберите кровавую дань:fuck_that: Но тогда по логике нам это возместят уроном(надеюсь).

- порча+печать

- Насыщение жизнью

- Кровавая дань

+ Иммунитет

+ Телепорт

+ Сокральный щит

По моему не плохой обмен и даже без урона

Posted
50 минут назад, Dart сказал:

Особенно про круг храма, в котором каждый прок идёт проверка на сопру и после положительного исхода действие контроля прекращается :tired2:

1 час назад, Carljohnson сказал:

Когда ныли на контроль чк, при этом чк тогда не имел кроме контроля ничего, то вам было плевать на сопру :fuck_that:.

Posted
5 минут назад, Megatron сказал:

- порча+печать

- Насыщение жизнью

- Кровавая дань

+ Иммунитет

+ Телепорт

+ Сокральный щит

По моему не плохой обмен и даже без урона

Мне хватит и имунки  с перечисленного вами :fuck_that:

Posted
Только что, Salamander сказал:

Мне хватит и имунки  с перечисленного вами :fuck_that:

Ты просто не учитываешь схему ребалансов.

Дадут много всего,потом заберут большую часть и ты еще рад останешься,что все не отобрали:troll:

Posted (edited)
8 минут назад, Megatron сказал:

Ты просто не учитываешь схему ребалансов.

Дадут много всего,потом заберут большую часть и ты еще рад останешься,что все не отобрали:troll:

:fuck_that:типа я много чего потеряю, печати для комбы даж в панели нет, дань не апаю и не юзаю, пока вытяг будет 15 сек стакать свою форту меня уже давно сожрут, зато получу  щит на 1к хп даж в плюс выйду по сути пол авты рея срежу.

:troll_face1:

Edited by Salamander