Jump to content

[2023.03.06] Праздничное событие "Международный женский день"!

Recommended Posts

• Administrators
Posted

8march_2023_1200x630.png

Друзья!

В преддверии Международного женского дня мы не могли оставить без внимания наших дорогих воительниц! Предлагаем отметить неоценимый вклад женской части игрового сообщества Warspear Online особым праздничным событием! 

• во все Подземелья героического и мифического уровней сложности добавлен сногсшибательный праздничный костюм "Розовый наряд тролля" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья);
  • во все Подземелья мифического уровня сложности добавлен редчайший внеклассовый учебник "Улучшенная пробивная способность" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий;
  • в 3 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Знаний при прохождении Подземелий;
  • скидка 60% на все Смайлы в Лавке Чудес.

Время события: 06.03 14:00 МСК - 13.03 13:00 МСК

С праздником!

AIGRIND

• 2 weeks later...
Posted
В 20.02.2023 в 18:28, LeeLoo сказал:

8march_2023_1200x630.png

еще один пруф почему заклы это superior класс который админы любят

6 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Мне нравится как на арте варвар просто вырвал с корнями цветы )

Друид с пчелками)

Posted
18 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Мне нравится как на арте варвар просто вырвал с корнями цветы )

А мне милая кукла чк нравится.:sk21_d1:

Posted

Уважаемые разработчики, просьба на следующее 8 марта добавить вторым действительно красивый женский костюм, а не только кост для подарка лучшему другу чисто поржать... Красивых женских в игре очень мало, и обидно, что даже в праздник не вводите что-то достойное.

Posted

а есть варик что новые таланты завезут в один день с весенним ивентом? Мне то есть что качать за знания, но не хочется уже выкидывать их на всякую ерунду. И так у большинства, и это с учетом того, что я их очень редко ежедневно закрываю, у задротов небось уже давно фул  @LeeLoo

Posted
56 минут назад, Maces сказал:

У меня не фул таланты, но мне в падлу заходить знания бить, интересно я один такой?:love1pig:

Я ещё с бала забил, 9к до експертного тала на иске, 20к на бд. В основном захожу пофанится.

Posted
2 часа назад, Maces сказал:

У меня не фул таланты, но мне в падлу заходить знания бить, интересно я один такой?:love1pig:

50к знаний, вроде хочу что то прокачать но так лень:sigh-crazy-rabbit-emoticon:

Posted (edited)
1 час назад, capcom сказал:

ромашки выданные с корнем сразу видно варвар :biggrin:и букет с пчелами 100% рука друида :biggrin: класный арт ))

Я склонен считать что на арте: вар, дру, чк и маг. Чья 4(5 возле игрушки чк нет руки, но видны зелёные пальци) очень сложно понять.:sk21_d3:

Edited by Daff
Posted (edited)
В 06.03.2023 в 13:49, Antilar сказал:

Спасибо конечно,но фиг я зайду в инст теперь,когда делаешь 400+ ходок,и тебе ничего,а книги падают челам,смотришь на их ходки,а у них >10 их

1. image.png.e9f9f1b4775f39d103b3b12b55154ad3.png

2. image.png.8df2d193329e9a4f5ca29835b254a5cb.png

3. image.png.0e17fb68fae44b9bb2477e1dd76750a3.png

4. image.png.35d49814b05d54475f9d0f4ea7c856e5.png

5. 392518c64568660278c2066ae287c8c3.jpg

Edited by Ляна
Posted

Неужели нельзя добавлять костюмы речных фей в башню лайт, или например костюм медведя в термитник норм? Какой смысл от ваших изобилий если они для узкого круга людей.  Один костюм и одна книга в миф которая недоступна для 70% игроков.

Posted
1 час назад, Wasilich123 сказал:

например костюм медведя в термитник норм

А что изменит костюм медведя за 2-3 тысячи в возможных наградах? 

1 час назад, Wasilich123 сказал:

узкого круга людей

Б5 бегается максимально слабой группой, там даже 20е ходят. Я думаю, узкий круг людей - это как раз те, кто на изобилие ходит в термитник норм. Начинающим, конечно, обидно пропускать изобилия, но это как раз стимул побыстрее прокачиваться.

Posted (edited)
В 06.03.2023 в 13:48, LeeLoo сказал:

:love1pig:

Переработка параметра "сила атаки" не планируется грядущем обновлении? Конкретно для магов бижа с этим параметром не актуальна

Edited by Gandalf
Posted
В 06.03.2023 в 12:49, Antilar сказал:

Спасибо конечно,но фиг я зайду в инст теперь,когда делаешь 400+ ходок,и тебе ничего,а книги падают челам,смотришь на их ходки,а у них >10 их

Чувак ты прав!!! 8 раз всего то сходил за неделю, и дроп.:2Thumbs: