Jump to content

Welcom

Members
  • Posts

    51
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Welcom's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

13

Reputation

  1. У всех есть минусы, ты играешь рогом, тебе рога минусы видно, поиграй и магом и ты поймёшь какие минусы имеет глаз мага. Здесь нет такого, в одного персонажа все хорошо, а в другого все плохо.
  2. У меня именно с рогом проблем никаких вообще, когда на маге играю. Маг так сделан, что бы убивать рога, маг для рога слабое место. Но вопрос был в другом, сколько точности снимает рог одним скилом? И сколько точности прибавляет персонажам один скил? Давай так, сколько точности снимает рог прокаченым скилом другому рогу? Один навык снимает точность, другой навык прибавляет точность, кто-то качает навык чтобы не мазать, а кто-то качает навык чтобы по нему мазали. Навык против навыка, навыки убивают друг друга, но когда один навык слишком слаб чтобы убить первый навык, или наоборот слишком силен, что убивает первый анти навык, и помимо того ище и по противнику бьёт, появляется вопрос, действительно ли все в порядке с этими навыками? Где-то замало, где-то очень много. Уровнять. Моё мнение.
  3. Ну до того как маг прожал имунку сколько снимает точности?
  4. К чему этот вопрос? Кого-то они сносили, где-то их сносили, мне как-то пофигу на это. В топовый контент все хотят, и все стремятся, не исключение и они, и даже более слабые гильдии получают. Так игра сделана.
  5. Сколько точности рог режет одним скилом?
  6. Не тоже самое, нуки были когда то топ 1, а щас никто, а скаи какими были такими и остались.
  7. Я против такого предложения. Оковы в пала главный навык, без их пал никто. И учитывая сейчас победы масс битв, на серверах, могу предположить что ух ожидает только ап масс навыков, а не фикс. Автор фиговая у тебя подача масс навыков, скажу честно. Логика огонь. Все минуса легиона подаём, масс рут друида приравнять к масс стана, а такой же рут своего персонажа упускать. Масс осколки мага у которых шанс 60% и время 2 сек, у их нет минусов. Понимаю. Наглость года
  8. Ну теперь их нет, есть волки. У скаях всегда был слаб онлайн, ище до того как ги старая была. В тот момент, когда гильдия собрала желающих помочь с замком, действительно онлайн поднялся, ну это ожидаемо, а как иначе. Многие после ушли домой в свои гильдии. А так в скаях стабильно с онлайном, что было год назад что сейчас. Так же нужно и ушам объединяться. А то много гильдий, а народу все меньше и меньше.
  9. В сексов будущее!!! Скаи вы ище живые? Не умерли!!!! Мрак предсказатель всего Аринара. Что-то пошло не так.
  10. Это конец, магу жопа, все будет только хуже. Змея нет
  11. Ну да, навык даёт 3 эффекта, отброс стан и урон. Нельзя станить того кого нельзя отбросить, сделать так как в мага, отбросить нельзя, но стан пройдет. Можно разделить 3 эффекта, и урон отдельно и стан и отброс. Щас можно отбросить, стан пройдет но урон при этом в блок/уклон/парир уйдет. Отброс вместе с станом работает, урон отдельно.
  12. Цепи не переместят, но эффект от навыка будет в том то и дело. В цепях цель будет находиться, только не переместится. На счёт корней не знаю, именно как с ними, не проверял, но точно знаю, когда цель оглушить, возможно притянуть. Можешь проверить.
  13. В таком случае вариант второй лучше подойдёт.
×
×
  • Create New...