Jump to content

Welcom

Members
  • Posts

    214
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Welcom's Achievements

Lone Ranger I

Lone Ranger I (10/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Loyal V
  • Everyday Job II

Recent Badges

54

Reputation

  1. Скорее хватит роздавать некоторым способнось тикать по 4-5 к с одной кнопки. Тогда дебаферы не вымрут.
  2. Ближнему бою нужна или имунка или сближение. В некоторых есть и то и то, к примеру бд. А вот в ловчего есть только кривое комбо с навыков, но настолько криво придуманое, что никто им не пользуется. Думаю персонаж вносящий не так много дамага и должен иметь какой-то имун, и сближение, а тот кто способен с прокаста снести, должен быть обделен этим.
  3. Ище такой вариант. Если монстра луна нет, увеличивает скорость передвижения, и дает эффект сопротивления на 100% на 10сек. 100 сопры по кд? Поподробнее будь добр, что за навык?
  4. Не продуманый навык, почти не пользуюсь им, иногда прожимаю чтобы агр с луны скинуть. Учитывая что ловчий "пасет задных" в пвп контенте, и тот факт что навыком почти не пользуются, будет очень даже хорошо, если навык доработают. Идея с сопрой хорошая, но цифры очень малые. Будет замало полюбому. Вот такой вариант лучше бы подошел.
  5. Я лично хожу гробы почти каждый день, форты был 5-6 раз где-то. Бижа с фортов не ценится, да и отлететь там реально, ходим с соги, танка нет.
  6. Я написал были бд слабыми когда контратаку срезали в первый раз. Читай ввесь текст а не 2 слова.
  7. Ну как бы бд был когда-то имбой, времен контратаки, но так пофиксили, что сдвинулся с первых мест на последнее. Страж похоже, неубываемая, почти, машина была, но так пофиксили, стал от всех отлетать, бесполезный в пвп контенте. Сейчас уже да, их починили, бд даже слишком, думаю. Щас вождь живет так как страж когда-то, и ще и при этом может забрать 3-4 кила, если чуть послабее противник. Ну фиксили что-то да, но он как бы был одним с сильнейших, так и остался.
  8. Думаю дру с вампом + смерч, неплохо жить будет. Не наблюдаю что-то дру с вампом, интересно было бы глянуть на такого.
  9. Полностью согласен, на фоне вождя рея бд ханта , дру не очень хорошо смотрится. Но когда в этих урон порежут, дру будет лучший среди других. Думаю стоит обратить внимание на этот навык только тогда, когда урон физам резать будут.
  10. Надо было делать таланты специально под ловчего, а не такие как у других. Масса недочетов в персонажа. Уникальность персонажа есть эго слабость.
  11. Думаю идея отличная, в основном рег будет в одно врямя, когда события, актив в это время будет очень и очень даже хороший.
  12. Думаю тут проблема с огромным уроном у реев хантов бд, если порезать будет норм. Но если резать урон в некоторых дд, надо и резать навыки дефа и у танков. Иначе они будут бессмертными. Уже сейчас я наблюдал бой как рей и ловч (фул вела +10)не смогли дк слить, бой завершился по времени. Понятно что ловчие заклины и некры, со своими петами не противники для дк, не пробивают танка, а только на таких дк хилится. Но фикс урона действительно повлияет на танков, надо и это учитывать.
  13. Думаю стоит уже и на топазе сделать ДИВИЗИОН А от 10 уровня. Я насчитал гильдий топаза 10-12 уровня, 25
  14. За каждый замок, каждое воскресенье, каждому игроку гильдии владеющей конкретным замком, приходит, по почте допустим, некоторое количество багряных яхонтов, назовем это "дань". Крок второй. В игре есть баффы гильдии. Теперь на поддержку этих баффов, можно закинуть пожертву, определенное количество багряных яхонтов. Сделать это может любой игрок, который находится в гильдии. Каждое воскресенье, ровно в 00:00, стягивается с склада пожертвований необходимое количество багряных яхонтов, если их не достаточно, баффы гильдии не будут работать до тех пор пока не появится необходимое количество. Крок третий. В игру добавляются новые замки, штук 6-7. С захватом по средах например.
×
×
  • Create New...