Jump to content

Ефрейторша

Members
  • Posts

    128
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ефрейторша's Achievements

Brave Squire III

Brave Squire III (9/27)

  • Loyal I
  • Loyal II
  • Loyal III
  • Loyal IV
  • Halloween 2022

Recent Badges

84

Reputation

  1. Сундуки с вампом = бабло. Не дизбалансный вамп = -бабло. Актуализация хилов и танков = -петы за чм = -бабло. Можно не надеяться на улучшение ситуации для саппортов, пока разработчики не придумают новый источник выкачивания бабла, кроме рандома на руны вампа и хил петов.
  2. Забудь, в этой игре больше нет саппортов, есть только вамп с сундуков и ресающие/хилящие/бафающие петы за чм. Бабосики, капусточка, денежки. Собирай жц в урон или забей уже, у тебя иск есть. А вообще пора валить из этой однобокой помойки для дд.
  3. В шмоте есть такой параметр, как Сокращение перезарядки. Чем выше уровень шмоток, тем больше прибавка. Плюс скиллы ги. Когда говорят про двух петов, имеют в виду, что первый призванный не успел исчезнуть, а умение уже можно использовать повторно. Как результат - два пета.
  4. Вчера меняла дважды. Как раз перебрала мир РБ. Покупка ЧМ является теперь обязательной для выполнения квестов бп? Весной мир РБ были без пвп зоны, рес 4 часа и выполнить это задание было реально. Сейчас рес РБ 8 часов, контролируется вражеской фракцией. Замените условие выполнения на "полежать на локе на момент убийства". Или получить эссенции за убийство РБ. А то мало того, что турнир первый сделали "у кого в ги больше народу купит фул бп", так ещё и просто выполнить задание требует ЧМ, если ты принадлежишь к недоминирующей фракции.
  5. Здравствуйте, похожая проблема. Sony Xperia 5, J9210, Android 11 1) 11.1.0 2) С этапа тестирования последнего обновления и до сих пор. 3) Ориентацию устройства не меняю, приложение не сворачиваю, действий не обнаружено. 4) полноэкранный режим включен 5) встроенная При открытии чата в поле ввода отсутствует каретка, при нажатии не возникает. Проблема решается только выходом из приложения. Возникала проблема раз 8, начиная с четверга.
  6. Ну а это уже проблемы контента, сделай рб в инсте или в мире который сносит пол кабины танку, сразу же хилл как хилл нужен будет везде Оркинус передаёт привет. Иск танчит.
  7. Друид хил, а не призыватель изначально. Я, конечно, давно собралась в дд, потому как иначе смысла нет играть, но почему из саппорта, которыми я люблю играть ещё со времён линейки в 2008 году, я должна делать недодд, чтобы меня брали в инст? Почему в описании написано "поддержка группы", а поддержать я могу только что за задницу искателя, пока он аннигилирует все живое, не проседая по хп?
  8. Уже даже жц не вписываются. Все пве проходится исками в полусете с талантом или реями. Остальные персонажи как прицеп к мощному дд. Даже если ты хочешь пофармить паучка, играя не-иском, ты это делаешь до первого желающего иска. Потому что не переагришь.
  9. Нет смысла от этих тем. Уже не первый месяц ушиные хилы пересаживаются на дд, собираются в дд или уходят из проекта. Ответ разработчиков? ТАЛАНТЫ НА ВАМП. Нас не слышат. Мы мало донатим, наверное, или иной причины я не вижу.
  10. Тут смотри какая штука. Предположим, 5 человек, 3 дд, хил и танк, начали играть в варспир. Они +5 в говношмоте. Хил хилит танка, танк агрят, дд бьют, идиллия. Прошло время, компания приоделась и заточилась +8, у дд появился вамп. Танк агрит, дд бьют, хил... Эм, существует, хилить особо не надо, ну бьёт и бафает иногда. Прошло ещё время, компания стала +9, +10, таланты, кое-какие книги. Дд бьют и танчат, танк и хил... Существуют. Бьют и бафают. И тут дд думают, а накой чёрт нам два персонажа, из-за которых мы инст проходим в полтора раза медленнее ? И тут как бы получается, что ты вроде +9-10 друид в тритонах, а реально нужен ты пати из +5+6 игроков в шмоте с тх5.
  11. Как ты будешь переходить локу вниз при наличии второй панели?)
  12. На форуме уже не первый месяц ноют на то, что вамп ломает полностью треугольник танк-дд-хил, что актуальность саппорт классов падает на дно, что вамп нужно как-то балансировать. Что делают разработчики? АПАЮТ ВАМП. @Dr Strange можно комментарий, ПОЧЕМУ?
  13. Внимание, вопрос. А для персонажей типа "хил" будут какие-то таланты? Я понимаю, что вы про них не помните, но, кажется, в вашей игре есть пара-тройка таких. У них, смею напомнить, вамп и баш особенно не в приоритете. И да, ДД КЛАССЫ ТАК ХЕРОВО ЖИВУТ, БЕЗ АПА ВАМПА НУ НИКАК. КАК БЕДНОМУ ИСКУ ХОДИТЬ ТРИТОНЫ СОЛО БЕЗ АПА ВАМПА, ПРИХОДИТСЯ КНОПКИ ЖАТЬ, АФК НЕ ПОХОДИШЬ!!!11 Пойду приложу лёд.
  14. Новичкам и так не просто пройти сюжет воды, ещё и на сюжетных локах постоянно висит динамический квест. Дейлы с двумя миниками внизу тоже по кд с толпой осьминогов, и если на правой стороне ещё можно нормально подойти к мобу сверху, то на левой это сделать уже сложно. Плюс из игры выпадают ежедневные квесты на ракушки в углах карты, их пройти абсолютно невозможно. Перенесите динамки на локации, не используемые в других квестах или добавьте кд для них. А вот рядом с тритонами два корабля вообще никому не мешают, действительно.
  15. Он не аренит, у него из арены одни 31 руки.
×
×
  • Create New...