Jump to content

Ефрейторша

New Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Ефрейторша's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

7

Reputation

  1. Хорошо б дали баф скорость манорегена. А хила хватит, да. А то сейчас дд либо дохнут с плюхи и нужен рес жц, либо не дохнут вообще и много хила не нужно. Про танка вообще молчу, они не проседают вообще нигде, чисто на росе можно жить. А некоторым и её не надо. Порежьте уже вамп, и дайте всем хилам массовые лечилки нормальные/усильте старые. Это не норм для мморпг, что лечащие классы не нужны. У нас ходят в л5 с иском вместо танка, потому что он на вампе отхиливается. Либо пал/страж+4 дд, танк кушает баночки по чуть, а дд живут на вампе. Что за ерунда получается?
  2. А мне нравится связь. Массовый хил - прекрасное подспорье в л5 том же, в тритонах давно не была, правда, не тестила. Не знаю, как по дамагу можно переплюнуть дд классы, если они на одном уровне (ну, дру же саппорт класс по факту), с раскачкой связь, пет, барьер, +9 и полусет, без бафов где-то 1/2-2/3 от дд реев получается. К искам даже не близко. И 150-170к хила. Заметила, что стали чаще брать в инсты с момента ввода новой связи. Да, при выборе Дру или Жц выберут пока ещё второго, но при отсутствии Жц не будут искать его до усрачки, лишь бы не друид. Ещё бы что-то похожее на рес сделали... Например, пассивный навык, раз в 5 мин упавший в зоне действия навыка вместо смерти становится в камень/дерево на 30 сек и возрождается. И горам что-то аналогичное. Не на арене, конечно. А то любят у нас экономить на ресах, да и бежать от респа долго. Про скандалы сверху - по оверраскачаному с фул книгами персонажу судить о потенциале всего класса и называть всех остальных помойками очень, очень разумно. Всегда так и делай, и люди к тебе потянутся.
  3. Распределение участников ги винчестер, например. Реи 32 Иски 10 Маги 17 Бд 8 Жц 13 Палы 5 Стражи 7 Дру 2 Храм 1 В самой плачевной ситуации храмы и друиды. Ужасающее засилье реев. За счёт вампа нынешним игрокам не нужны хилы. А без вампа у дд у хилов недостаточно массовых умений на лечение, чтобы спасать группу. В итоге роль саппорта прекрасно выполняют различные питомцы. Жц живёт за счёт реса и крыльев, а вот ауру уже медузка даёт. Если в группе у двоих ресающий пет и медуза, то и Жц в целом скоро не нужен будет.
  4. Мной был проведён опрос среди представителей популярных гильдий сервера RU-Topaz. Выбор был основан на занимаемых местах на хаосе и турнирах ги, топовость не утверждаю. На 25 мая количество друидов в гильдиях ушиной фракции следующее: Winchester(10) - 2 друида Otmorozki(12) - 2 друида LightAngel(10) - 6 друидов, из них большинство не играет Skyborn(12) - 3 друида Boom(10) - 1 друид SteelOrder(7) - 7 друидов На форуме часто возникают разговоры о имбовости и популярности друида. Данная статистика показывает, что друид действительно вымирающий вид, поскольку число твинов на арене и фарме ~20 лвл не должно перевешивать статистику персонажей, имеющих доступ к топ контенту. Аналогичную статистику можно составить и для храмовников, но они все-таки новый класс и, возможно, не успели развиться. Прошу разработчиков обратить внимание на проблемы данного класса.
  5. Я бы немного изменила последний вариант сборки. Проблема в том, что большинство тиммейтов не замечают нимб, висящий над головой и/или не знают, как он работает. Как результат - кушают баночки, и скилл в пве выполняет чисто декоративную функцию. Барьер прикроет меньше, но имеет более низкий кд и его неосведомленностью не испортишь. Х2 крит пуху с полусетом тритонов брать 100% не нужно, даже из амуля и плаща убрала крит, все равно упирается в кап. А вот с маной проблемы ощущаются. Осенью стоит варить амулет на %мдд, манорег, вамп или искать книгу мп.
  6. Сегодня столкнулись со следующей ситуацией во время прохождения события: Активировали событие, убили всех мобов на первых локах, открылся портал. Слили порядка 10 Сгустков Мрака. Появились порталы на 2 стадию, 1 стадия осталась не завершена. На территорию события заходит ещё один (или несколько) человек, порог количества участников пройден, меняется уровень сложности события, появляется сообщение об этом. На всех пройденных локах снова появляются мини рб, теперь 300к. Мы сливаем ВСЕХ Сгустков, на ВСЕХ локах, мы сливаем ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ, что не движется, двигаем и сливаем. Каждую локацию мы пробежали минимум по 3 раза, 60+ человек в течение 20 минут бегали по всем локам, досталось даже глистам в подземелье. Слито все живое, 1 этап не пройден, время кончилось. Подскажите, пожалуйста, мы что-то сделали не так или это баг? Повторюсь, проверена была каждая локация трижды, вариант, что остался живой сгусток, исключен.
  7. Сама лично ходила с палом л5, тритоны. Да, в полусете, да, +10, но проблем не было особо, кроме банки агра, без которой мобы срывались частенько. Л5 ходила с палом +7 вообще, и ничего, тоже все живы-здоровы.
  8. Прошу прощения, не долистала значит до этой темы, хотя смотрела несколько страниц. Ну, возможно, если два раза повторить, внимание обратят.
  9. В этой игре очень часто приходится менять пве сет на пвп. И каждый раз, когда я обратно надеваю пве, приходится скилл тритонов вытаскивать на панель. Но это половина беды. Когда один раз не уследила и не использовала свиток ремонта заранее, и шапка сломалась в ноль, стойка полусета опять же пропала с панели, а в инсте очень неудобно хилить и расставлять навыки на панели одновременно. Не могли бы вы сделать её тёмной (не активируемой) в таких случаях, как, например, поток друида, когда рядом нет целей, но на панели пусть остаётся.
  10. Активный навык. При нажатии вокруг друида возникает аура, которая увеличивает урон по монстрам членам группы и друиду на локации следующим образом: 0 членов группы поблизости - х0,25 от базового увеличения навыка 1 член группы поблизости х0,5 от базового увеличения навыка 2 члена группы х1 3 члена группы х1,5 4 члена группы х2 Базовое увеличение урона по монстрам в зависимости от прокачки уровня умения: 1 уровень 2% 2 уровень 5% 3 уровень 7% 4 уровень 10% Навык бесполезен в пвп, поэтому не бустит друида на арене. Навык практически бесполезен в соло фарме. И навык даёт шанс друиду, увидеть в мире сообщения "тритоны+хил" вместо "тритоны+жц".
×
×
  • Create New...