Jump to content

Ефрейторша

Members
  • Posts

    852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Ефрейторша

  1. Ля какой красавец в платине. Самый достойный, 8 место по серверу. Клоунада.
  2. Ну типа соревновательный дух в лиге был первые пару дней. И мы выгрызали себе платину у сильных игроков на фул бафах. А сейчас опять тупо очереди, причем очередью ребята на чиле ночью обогнали всех, кто честно пытался играть. А обогнать их возможно только той же очередью, потому что иначе не кидает часами. Обидно ужасно.
  3. Через неделю уже сплошные сливы и очереди. А так все хорошо начиналось.) Ограничить время рега арены - это очень разумная идея для варспы, три раза в день по два часа, например. Сейчас онлайн размазан очень, вот вчера с 17:00 до 17:30 висел у нашей пачки рег в лигу 3*3. Не кинуло ни разу. И так же люди заходят когда-то порегать, жмут, не кидает, забивают. Идут собирать очереди. На Топазе всякие "топ реи" уже организуют очередь в лиге, не потянув апнуть платину своими силами. Если будет расписание открытия арены, заинтересованые подстроятся, а подпивасы как жали раз в год, так и будут жать. В эти окна хоть рег будет адекватный и система ваша работать будет. Сейчас ты заходишь, жмешь кнопку рега и можешь идти чай заваривать, все равно не кинет, если ты в платине.
  4. Короче с 13:15 до 17:15 не закинуло ни разу в лигу 3*3. 4 часа в реге, Карл. Я так понимаю, чтобы играть в этом режиме, надо было слить рейтинг в 2*2?
  5. Кроме абсолютно идиотских сюжетных квестов на 17 шмот, который новичку только помешает, потому что он его напялит не разобравшись и пойдёт умирать от мобов, нельзя было ничего дельного придумать? Какую арену регать на 17 уровне, там нет рега, приём... Дайте вы за квесты очков арены нормальное количество, билетов на арену, бафов на устой, ну блин что-то полезное, а к тому времени как игрок допрет, что это за монеты и прочая фигня такая, и куда их тратить, он уже будет осознавать, что пвп шмот против людей, а пве против мобов. И сможет им распорядиться по своему усмотрению. Не жива арена до 32, ну не жива. Ниже ток очереди фигачат на велу. Плюс к этому, новая лига ваша. Первые несколько дней было круто, бои, фул бафы, победы на волосок от смерти, всё такое. Сейчас же на Топазе, например, в топ 3 вывели ребяток очень простым способом: Берется игрок, который способен быстро поднять рейтинг до 3-3,5к (в нашем случае это вождь с орком). Ночью в районе 3:00 он сливается по кд патьке, выводя их в платину. А днём тусит среди серебра/золота, имея почти 100% винрейт. И так третий день. На этом ваши честные бои кончились. Со всего топаза честно взяли платину два игрока ток, видимо. Пока, лига.
  6. Да ладно, есть аккаунты, с которых люди снимают по несколько шмоток тритон за месяц, причем не разово, а регулярно. А есть те, которые шмотку тритон в сундуке с введения инста не видели (эт я). Ну типа я прекрасно понимаю, что такое рандом. И все в пределах нормального распределения, просто я немножко не попала в 3 сигма, видимо. Просто 4 уже вроде года (или сколько там инсту, не помню) без дропа с тритон немного напрягает. Хотя последние месяцы уже забила ходить туда окончательно, так что 3,5.
  7. Это жирно, по той же пустыне рассекать даже без тала авантюриста. А вот чтоб не сбивался при уроне менее определенного числа, это давно пора сделать. Какие-нибудь феечки около 5 сектора, бьют 3 копейки, а машинку сбивают, чем дичайше бесят.
  8. Да он такой один страшный просто... И так-то топище сильнее, воду никто не отменял. На память надо оставить, во. Все равно перегонят скоро всякие спрутоорки. Но хоть разок А вообще у каждого класса есть контркласс. Так что неправда, что только очередью подняться можно
  9. Шаман-то фул библиотека с водокнигой слабый?) записала. Я думала, гектор на ачиву собрался, а оно вон как. Ну там на самом деле с регом беды после 3-3,5к были действительно.
  10. Мда, мда, а я думала, это они нас нафармили просто. Эх, разочарование.
  11. Ой-ой, Саркиз сливной, получается? А я его поздравила, что честно взятая ачивка достойным игроком
  12. Этого достаточно, ровно этого вара в два хила сливаем гораздо быстрее из-за фул пробива от связи, наверное+пронза у жц. А вот ДК есть в фул жир, там да, там ковырять не перековырять. Но, правда, он и сделать ничего не может.
  13. Почему, весело, вчера вот мне 1 победы до платины не хватило, вылез гектор, пободались полчаса в режиме 3:2, снова 3900, сгорела. Бодрит. Только без орка он бы отлетал. 1 книга и всё меняется. С рандомами не будет сыгранности, стратегий, уверенности в напе, будет просто доминация урона. У кого дд сильнее, тот выиграл. Ну или у кого водокнига, тот победил
  14. Чудесно. Я уже пореветь успела, нас-то по кд на него кидает.
  15. Ну на Топазе в лиге вся верхушка за редким исключением спрутоорки. Ну типа... Может быть когда-нибудь хоть чуть порежут это дело. Очень как-то обидно, что ты из кожи вон лезешь, а типы просто со спрутом и орком на чиле. Вот тут до 8 включительно места все игроки с водокнигами, кроме двух. И типа пробиться нереально, рега нет, если кидает, то очень редко, или на тех самых спрутоорков по кд. И тут даже активом не возьмёшь, тупо простояли полчаса, закинуло пару раз. Потому что ниже ранг между собой кидает по кд и всё.
  16. Озарение - потрать знания, чтобы тотчас же отключить талант. Я выключила 1 ветку, бесполезная фигня. Смирись.
  17. Когда я об этом спросила, сказали "смените ветку". Ну тыкнула туда-сюда ветку, чтоб в турике не 0 было. А вообще каждый ивент одно и то же. Маразм.
  18. Нет, некоторые я попросила удалить для сохранения жизни эпилептиков. Вообще мы только начинаем, до съёмок открытия тыщи сундуков под пиво нам ещё пару лет разочаровываться в жизни, ну или хотя бы начать употреблять алкоголь. Хотя нам уже доложили, что такой контент наиболее привлекателен для варспы.
  19. Будут ли засчитываться в турнир знания, если 124/124 и 100к знаний?..
  20. @Shimarin 2 человека - 1 поздравление можно? Я не стала в шапке указывать...
×
×
  • Create New...