Jump to content

Welcom

Members
  • Posts

    201
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Welcom

  1. Думаю стоит уже и на топазе сделать ДИВИЗИОН А от 10 уровня. Я насчитал гильдий топаза 10-12 уровня, 25
  2. За каждый замок, каждое воскресенье, каждому игроку гильдии владеющей конкретным замком, приходит, по почте допустим, некоторое количество багряных яхонтов, назовем это "дань". Крок второй. В игре есть баффы гильдии. Теперь на поддержку этих баффов, можно закинуть пожертву, определенное количество багряных яхонтов. Сделать это может любой игрок, который находится в гильдии. Каждое воскресенье, ровно в 00:00, стягивается с склада пожертвований необходимое количество багряных яхонтов, если их не достаточно, баффы гильдии не будут работать до тех пор пока не появится необходимое количество. Крок третий. В игру добавляются новые замки, штук 6-7. С захватом по средах например.
  3. Проверь ище, не сбывает ли мантра стаки полусета тритонов.
  4. Не согласен именно с таким вариантом, не правильно делить петов дру закла и ловчего. Пусть будет или по всем проходит вамп, или по всем не проходит вамп. Или например, мировой рб, все мировые рб , спрут орк вяз и т.д , проходит 50% вампа, обычные рб 75%.
  5. Что будет, если за заходы в инст будет в награде гарант книга. Где-то так, впервые дни все побегут инст задротить, но уже через месяц, книг в супа будет больше чем свитков выноса, да, правда чуть дороже этих же свитков выноса, хотя...
  6. Ище чародею, за яхи который, скинуть бы парочку килограмм.
  7. Нет, не соглашусь. В этой ситуации вижу только такую попытку, донести до разработчиков сведение о проблеме. Побольше бы таких людей, кто таким образом обжигался, и чтобы не молчал, а пытался донести до разработчика, чтобы сделать игру лучше.
  8. Проблема замечается только когда она прямо касается игрока, а до этого проблема была, но не обращалось внимание. Это норма. Игрок проблему находит и сообщает.
  9. Каким бы не был донат переточка с фул книгами, он проиграет если он 34 уровень.
  10. Винчи обиделись, что их немой бросил, и ушел в нутелу, наверное)))
  11. Ну не справедливо это, я согласен, да. При таком раскладе побеждает не сильнейший, скорее наоборот.
  12. Вот нальют себе велу таким образом, потом попадаешь с такими в забиве, и отлетают от любого, даже нуба. Как говорится "права купил, машину купил, а ездить не купил".
  13. Ну они и ух душат. Это тот случай когда в двух и руки прямые, и персонаж забафан книгами.
  14. Неверно. ДК единственный танк попавший в топ популярных персонажей(смотреть инфографика 2023 года). Не вводите людей в заблуждения.
  15. Но все делается только наоборот, для чего был создан недельный тур с разными диапазонами? Я наблюдаю как с активных гильдий уходят в нубо ги, ради этого тура. Тут как раз не вымирание малых ги происходит, все наоборот. Для чего должно быть легко говоришь? Действительно для чего так легко сделали, пришли активом 90-100 чел за несколько минут прошли. Фигня соба... Хотим хардкор... Все наоборот.
  16. Ну если думать, можно й ище чё то придумать.
  17. Появилась такая вот идея. Крафт сетовой бижутерии с дополнительным бонусом "увеличение урона по монстрам блаженного острова", крафт сета доступен только во время блажа. Аналогично во время снежного предела сет с бонусом увеличивающим урон по мобах предела. Во время балагана сет с бонусом увеличивающим урон по мобам балагана. 2 кольца 2 браслета плащ амуль
  18. Мне интересно вот как в 10 чел снести, чтобы он ничего не кастанул.
  19. Всегда стараюсь динамо бегать, ради серебряников, так как собы не тянем (нас не много) приходится на пуху копить так. Так вот сколько хожу по этим локам никого не видно альмахад пустой. Иногда можно встретить кого то, и то наверное того кто тож динамо бегает. Зачем нужно было вводить эти кв в игру? Какой толк от них?
  20. Таки да, свитки жизни превращают битву в соревновании двух трёх зависимых игроков. А все остальные приходят на этот цирк только посмотреть.
  21. Думаю тут проблема именно инста. Если бы на каждой локе был рб 250-500к все было бы по другому. Щас каждая лока мобы 1-3 тики и все. Даже негде одному, не то что группе стаки навыков разогнять. А так тут тот кто быстрее бегает все сбривает, остальные плетутся. Играю ловчим, всегда позади когда в пати маг или иск .
  22. В нас в ги всего 1 страж и тот 20 уровня. Года 3-4 назад я играл стражем. После всех фиксов забросил. Инвалид конкретный. Не знаю как так получилось, но у стражей отняли выживаемость и дали эту выживаемость ДК, не так давно видел как ловчий и рей в фул +9+10веле ДК не могли слить на арене.
×
×
  • Create New...