Jump to content

Вождь

Syrvivor

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте постепенное вождей становиться всё больше, многие вожди в +3шм и пухи +6,спокойно проходят почти всё, стражи так же могли, но вы их спустили с небес и нужно норм точить, вам не кажеться что пора и вождя подровнять, всем нужна заточка им нет, переработайте кожу, респ хп, что бы все было в других %

Posted
17 минут назад, Syrvivor сказал:

Здравствуйте постепенное вождей становиться всё больше, многие вожди в +3шм и пухи +6,спокойно проходят почти всё, стражи так же могли, но вы их спустили с небес и нужно норм точить, вам не кажеться что пора и вождя подровнять, всем нужна заточка им нет, переработайте кожу, респ хп, что бы все было в других %

Что же они такого проходят? Лаб? Так он почти любым персом хайл лвл проходится. Для одних легче для других по тежелее. 

Кожа не невелирует урон в 0, а лишь режет его и пробивается критами. 

И в чем имбовость Хила вождя? На фул каче 110% и 18% от макс хп. 

Тот же пал хилит больше. 

Posted

не знаю как в пве, но в пвп вожди действительно имбы в плане выживаемости, их убить сейчас в соло с того же рея практически нереально, ты тупо его не пробиваешь.

Posted
1 час назад, chokknutiy сказал:

Что же они такого проходят? Лаб? Так он почти любым персом хайл лвл проходится. Для одних легче для других по тежелее. 

Тот же пал хилит больше. 

от недостающего хп, поправка

Posted
2 часа назад, chokknutiy сказал:

Тот же пал хилит больше. 

вождь сейчас страж 2018 на максималках, странно не находишь что стража нерф, а вождя пока не трогают? 

Posted
5 минут назад, Syrvivor сказал:

вождь сейчас страж 2018 на максималках, странно не находишь что стража нерф, а вождя пока не трогают? 

Так стража спустя сколько лет сделали убиваемым?) 

Posted
3 часа назад, Syrvivor сказал:

Уточни что ты имеешь ввиду под ,,почти всё,, тут нужна конкретика. Условно засаду в тролях он потянет иза кучкования мобов, а того же паука к примеру нет. Да и возможно щяс бафы собы влияют на прохождение так как там хп и надёга. Ну насчет кожи можно подумать, но хил резать думаю не имеет смысла. Но опять таки вождь живёт исключительно иза кожи, без нее он падает.

Posted
2 часа назад, Syrvivor сказал:

В каком месте он страж? 

В говно шмоте танчит топ инсты?  Да вроде нет. 

Тогда чем он страж? Тем что лаб может водить? 

Прост я тут не пойму к чему придирка тут, кожа всë таки не делает его бесмертным, и хил не имбовый. 

3 часа назад, Deso сказал:

от недостающего хп, поправка

А у вождя 10к хп? Или 2к маг дд? Нет тогда чем он силëнь? 

3 часа назад, Alaen сказал:

не знаю как в пве, но в пвп вожди действительно имбы в плане выживаемости, их убить сейчас в соло с того же рея практически нереально, ты тупо его не пробиваешь.

Если ты про вождя с орком и кучей бафов, то сразу иди ной на книгу орка. 

Любого другого вождя можно убить если есть мозги и руки не из ж**ы.

Видят что вождь кидает кожу и весь свой прокаст дают в кожу, хотя могут зафокусить другого противника и после спада кожы взятся за вождя. 

Posted
24 минуты назад, chokknutiy сказал:

Видят что вождь кидает кожу и весь свой прокаст дают в кожу, хотя могут зафокусить другого противника и после спада кожы взятся за вождя. 

ты серьезно? по твоему я должен игнорить перса который вливает в меня тонны урона и бить кого то другого? и пока кожа спадет я уже буду холодным трупом. 

Posted
11 минут назад, Alaen сказал:

ты серьезно? по твоему я должен игнорить перса который вливает в меня тонны урона и бить кого то другого? и пока кожа спадет я уже буду холодным трупом. 

Стан для чего тебе?  То что на арене половина не умеет думать это не проблема вождя, а самих игроков. 

Posted
2 часа назад, chokknutiy сказал:

В каком месте он страж? 

В говно шмоте танчит топ инсты?  Да вроде нет. 

Так и страж в говно шмоте тоже не затанчит. Вон недавно без хила бегал со стражем лаб 7к дф, чуть не падал, пил банки. 

А вообще вождь сейчас реально тема, если бы не моя лень, то прокачал бы вождя и бегал бы на нём, но увы. 

Posted
11 часов назад, Nark сказал:

Уточни что ты имеешь ввиду под ,,почти всё,, тут нужна конкретика. Условно засаду в тролях он потянет иза кучкования мобов, а того же паука к примеру нет. Да и возможно щяс бафы собы влияют на прохождение так как там хп и надёга. Ну насчет кожи можно подумать, но хил резать думаю не имеет смысла. Но опять таки вождь живёт исключительно иза кожи, без нее он падает.

почти всё это почти всё, вождь в нубо шм и пухах только адмирала и левадиса не тянет, первый режет точность, второй большой урон и вождю нужны банки, вы же играете уже на амбере, узнайте у нубиков что они тянут, проблема вождей стает все больше актуальная, на тех же замках собах они не чуствуют сферу, и вождей уже на данный момент больше чем тех же палов и храмов, беру пример амбер и топаз

9 часов назад, chokknutiy сказал:

Стан для чего тебе?  То что на арене половина не умеет думать это не проблема вождя, а самих игроков. 

а зачем вождю имунка 6 сек?) 

Posted

Он и вводился для масс урона и мобильности, те же маги так же тянут, и спрута с левадисом в соло, и когда масс замесы с магами гораздо проще разносить, так же щас и с вождями. Со сферой админы только не продумали скорее всего

Posted
10 часов назад, King Sombra сказал:

Так и страж в говно шмоте тоже не затанчит. Вон недавно без хила бегал со стражем лаб 7к дф, чуть не падал, пил банки

Где именно? Щя пойду своим стражем с 5к физ 3к маг и 7.7к хп

Posted
1 час назад, Vadokus сказал:

А чего тут спорить если перс багнутый но это не фиксят

Багнутый в плане чего? Уточни

Posted

почти всё это почти всё, вождь в нубо шм и пухах только адмирала и левадиса не тянет, первый режет точность, второй большой урон и вождю нужны банки, вы же играете уже на амбере, узнайте у нубиков что они тянут, проблема вождей стает все больше актуальная, на тех же замках собах они не чуствуют сферу, и вождей уже на данный момент больше чем тех же палов и храмов, беру пример амбер и топаз

А вот это бред, покажите мне этих вождей, чето я с +9 +7 пухами +6 точкой не тяну в соло рб троллей не говоря уже об рб дна. 

Засады да тяну, но не рб. 

А вы как собрались качать кожу/имунку/соло дд/и масс дд? 

Posted
1 час назад, jueehej сказал:

Он и вводился для масс урона и мобильности, те же маги так же тянут, и спрута с левадисом в соло, и когда масс замесы с магами гораздо проще разносить, так же щас и с вождями. Со сферой админы только не продумали скорее всего

да маг соло льёт спрута

Posted
1 час назад, jueehej сказал:

а ещё вяза орка инжа и таноса

Posted
8 минут назад, Syrvivor сказал:

да маг соло льёт спрута

Ну осьминога чернильника, если не понял 

3 минуты назад, Syrvivor сказал:

а ещё вяза орка инжа и таноса

Ну да доктор стренж

Posted
46 минут назад, Nark сказал:

Багнутый в плане чего? Уточни

багнутый в плане урона что без пух бьют по 4к по чучелу, гдето видео есть, в плане кожи по кд из за книг орка спрута, и в этом недоработка , и чтоб эту недоработку убрать надо чтоб кд начинался после окончания действия скила а не с момента прожатия, то как это сделали со скилом рога инвиз, и подобные скилы надо делать чтоб кд начинался с окончания действия скила, к примеру чтоб не ныли и скил благо, который перенефрили, но с книгой орка РАНДОМНЫЙ благо будет по кд, так же и щит молний шамана , если у шама есть книга орка то щит с наложением висит , и сколько не бей шама себя быстрей убьёш потомучто нету окна когда не горит скил, также и с этой кожей вождя, на данный момент вожди хлеще стражей по дефу , в добавок тонны урона чего изначально небыло у стража и нет до сих пор

Posted
19 минут назад, Костет сказал:

багнутый в плане урона что без пух бьют по 4к по чучелу, гдето видео есть, в плане кожи по кд из за книг орка спрута, и в этом недоработка , и чтоб эту недоработку убрать надо чтоб кд начинался после окончания действия скила а не с момента прожатия, то как это сделали со скилом рога инвиз, и подобные скилы надо делать чтоб кд начинался с окончания действия скила, к примеру чтоб не ныли и скил благо, который перенефрили, но с книгой орка РАНДОМНЫЙ благо будет по кд, так же и щит молний шамана , если у шама есть книга орка то щит с наложением висит , и сколько не бей шама себя быстрей убьёш потомучто нету окна когда не горит скил, также и с этой кожей вождя, на данный момент вожди хлеще стражей по дефу , в добавок тонны урона чего изначально небыло у стража и нет до сих пор

Он не может без пух бить 4к .... Ты что....

Так лол эта проблема книг уже, а не класса. Тот же друид будет с бесконечным нимбом и 2 стаками хила которые будет легче сделать чем без книги. Чел КНИГА СПРУТА УМЕНШАЕТ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ НЕГАТИВНЫХ НАВЫКОВ НА ТЕБЕ, А ОРК УВЕЛИЧИВАЕТ ВРЕМЯ ПОЗИТИВНЫХ НАВЫКОВ НА ТЕБЕ. Круто ты приплетаешь спрута к коже.

Не сравнивай его с стражем , он менее живучий относительно стража ( когда он в арене и на бафах , а не пве крип).

Сравнил танка и дамагера по урону👍

Если ты не знал кожу можно снять, ПРИКИНЬ У МАГА ЕСТЬ СКИЛ КОТРЫЙ СНИМАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ У ПРОТИВНИКА И УМЕНШАЕТ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ НОВЫХ.

Posted
1 час назад, Топхил сказал:

Где именно? Щя пойду своим стражем с 5к физ 3к маг и 7.7к хп

ты уже на 3 рб упадешь на таком страже в лабе, а мб и на втором. Стражи танкуют тем что хилятся от блока, и в чем главный нерф был, страж теперь отхиливает хп не фиксировано, а в зависимости от оставшегося хп, тоесть при лоу хп он хилится хорошо, при почти фул он не хилится толком вообще, поэтому ему надо большой диапазон хп, + большое дф чтоб больше ударов танковать для большей вероятности прока блока = отхила. Так вот с теми параметрами что ты назвал ты не потянешь даже б5 без хила и банок, о хай лвл контенте я вообще молчу.

14 часов назад, chokknutiy сказал:

5 часов назад, Syrvivor сказал:

вот такие вот аргументы у гор))

Posted
53 минуты назад, Alaen сказал:

вот такие вот аргументы у гор))

Ладно тогда такой вопрос, что делать когда на тебя летит бд с полусетом тяж и врубленой сопрой? 

Что делать против него? 

Скорость передвижения контрится чем угодна, нормальный дальние может спокойно не подпустить вождя даже под имункой. 

Вот те ситуация: ловлю момент когда между мной и реем минимальное расстояние, и сразу даю антик и бегу на него... И что ты думаешь? Я успеваю дать лишь 1 удар с учётом того что Рей стоял на месте. 

Он просто застопил меня автой. 

Posted
24 минуты назад, Vadokus сказал:

Багнутый в плане того, что маг дд в левой булаве не режется

1226766020_bandicam2021-07-1617-10-51-007.thumb.jpg.7517c124251ba7defec6cb7f4e1d172e.jpg65716308_bandicam2021-07-1617-11-34-375.thumb.jpg.46ca60e0b46069dfb97a7a269157a6bb.jpg

И в чем же, собственно, баг?

Posted

Люди еще говорят про аналогию скила вождя(предположительно "Волчьей прыти") с инвизом разбойника. Так вот, уважаемые, как у вас только язык повернулся это высказать? Если прыть и сравнивать с какими-либо скилами, то с выдохом и сало ДК, т.к. они имеют аналогичный эффект на 1 атвтоатаку. 

Posted

Очередная тема-нытье в сторону вождей. Хотя эти люди сами не играют и не играли за него. Посмотрел бы как ты в +6 кв шмоте проходишь хотя-бы сатрапов/понтифов в соло.
У класса свои недостатки, но понять их сможешь только попробовав поиграть самому. Так же смешон аргумент про то что он там соло рб моря может ходить... Так и ханты тоже могут да и не только... Так че давайте их всех фиксить что-ли? А че?!

Имунка вождя - это вообще единственный шанс добраться до некоторых персов чтобы выдать прокаст из двух, а если повезет то и 3ех скилов... Сейчас будете говорить про огромный бурст урон, но так же не учитывают, что у такого вождя отхила нет от слова совсем и единственный скил защиты - шкура. И при всем этом из защитных параметров ничего нет... Только шкура на 12 секунд... Ааай, забыл... У половины вождей же оркинусы и спруты всякие...

Posted
37 минут назад, Content сказал:

1226766020_bandicam2021-07-1617-10-51-007.thumb.jpg.7517c124251ba7defec6cb7f4e1d172e.jpg65716308_bandicam2021-07-1617-11-34-375.thumb.jpg.46ca60e0b46069dfb97a7a269157a6bb.jpg

И в чем же, собственно, баг?

Ну давайте подумаем вместе, у такого дд как искатель основной урон физический и есть возможность носить на выбор двуруч (больше разового урона) или два одноруча (больше урона в минуту), -40% дд в левой руке более менее балансит эти сборки относительно друг друга. 

У вождя основной урон магический, но маг дд с двумя булавами будет всегда больше, из чего делаем вывод, что верно одно из двух:

1) возможность носить двуручный молот дана нубам сознательно чтобы они могли точнуть одну пуху вместо двух и не чувствовать себя совсем плохо, разработчики понимают, что любая сборка с двуручным молотом слабее чем с двумя одноручами

2) уважаемые разработчики или те кто ответственен за баланс сборок не знают о том, что маг дд в левой руке не режется. 

Теперь вспоминаем, что у вождя есть скилл на баф пробива двуручу и скорости одноручу, который как бы намекает, что неплохо было бы собрать вождя с молотом в маг дд, а с двумя булавами в скорость, также вспоминаем последнюю тенденцию на введение вариативности сборок и то о чем они пишут в последних ребалансах, вспоминаем, что последние введенные классы все подразумевают выбор оружия и исходя из этого скилл билда (заклин, иск, храм, закл), и становится несложно понять, что сборка через молот не задумывалась как проходная и вариант 1) исключается. 

Насчет варианта 2) тут проще, конечно уважаемые разработчики это знают.

Получается, что в случае вождя в игре баланс сборок и выбора пух работает не так, как задумано (его нету), а когда что-то работает не так, как задумано, это называется баг. 

Думаю логическая цепочка понятна всем кто прочитает, если еще останутся челы которые будут писать "ыыы это не баг а уникальная особенность героя", таким умникам я рекомендую прочитать выше еще раз с начала, а то тут был гений игры писал что ухи имбовые из-за полусета тритонов и книги спрута, я ему целую страницу форума доказывал что эти штуки и на гор можно одеть, ну он не понял клинический случай. Кстати сейчас вождя качает

Posted
10 минут назад, Vadokus сказал:

2) уважаемые разработчики или те кто ответственен за баланс сборок не знают о том, что маг дд в левой руке не режется. 

Знают. Так и должно быть

Posted (edited)

А ведь не всё так просто. Срез этого леворучного урона появился тогда, когда еще не было одноручных булав. Могло быть такое, что один разработчик вводил срез для кинжалов\мечей\топоров, а спустя годы, другой, конструируя вождя с одноручной булавой с маг дд, хз по какой причине это не ввел? Теоретически -не исключено, хоть и очень маловероятно.

Edited by акм
Posted
8 минут назад, акм сказал:

А ведь не всё так просто. Срез этого леворучного урона появился тогда, когда еще не было одноручных булав. Могло быть такое, что один разработчик вводил срез для кинжалов\мечей\топоров, а спустя годы, другой, конструируя одноручные булавы с маг дд, хз по какой причине это не ввел? Теоретически -не исключено, хоть и очень маловероятно.

Скорее всего так и есть, потому что вождь первый класс с возможностью одеть маг дд в левую руку. Такая фишка с банкамм очищения, когда их вводили, то получилось, что они снимают почти весь ушиный контроль и почти никакой горский. А потому что дизейбла "запретить использование предметов" в игре нет и не будет никогда, как можно запретить использование расходуемых предметов на которые игроки тратят деньги? 

Posted
2 минуты назад, Vadokus сказал:

Скорее всего так и есть, потому что вождь первый класс с возможностью одеть маг дд в левую руку. Такая фишка с банкамм очищения, когда их вводили, то получилось, что они снимают почти весь ушиный контроль и почти никакой горский. А потому что дизейбла "запретить использование предметов" в игре нет и не будет никогда, как можно запретить использование расходуемых предметов на которые игроки тратят деньги? 

Уменьшение физ. силы в левой руке скорее сделано для того, чтобы не было сверх дикого урона автоатакой при высоких значениях скорости атаки.

Posted

Форта, мб, масс агр 4 в конце сломали шмот поэтому и слили

4 часа назад, Alaen сказал:

ты уже на 3 рб упадешь на таком страже в лабе, а мб и на втором.

4 часа назад, Alaen сказал:

Так вот с теми параметрами что ты назвал ты не потянешь даже б5 без хила и банок, о хай лвл контенте я вообще молчу.

Чел говорил про лаб 

Posted
5 минут назад, Mucmp сказал:

Уменьшение физ. силы в левой руке скорее сделано для того, чтобы не было сверх дикого урона автоатакой при высоких значениях скорости атаки.

Про это я писал выше

Posted (edited)
21 минуту назад, Mucmp сказал:

Неубедительно. Да и в чем разница, почему срез только для физ дд? Чем маг дд лучше, или хуже? Сдается мне, что при изобретении булавы для пала просто не учитывалось то, что когда-нибудь эта булава может попасть кому-нибудь в левую руку. А потом, при вводе вождя, просто про булаву забыли, не изменив описание и не сделав срез.  Обычно самое простое объяснение оказывается самым вероятным. Хотя и выглядит неправдоподобно, конечно, неужели такое возможно?:biggrin:

Edited by акм