Jump to content

Dux

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Dux

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

158 profile views
  1. Скорее вход в лабиринт находится на ирсе, а не сам лабиринт на ирсе. А по сюжету также связаны и норлантские топи. Тогда что получается, топи это ирс?
  2. Долгожданный анонс) Очень рад всем нововведениям. Особенно порадовали новые текстуры ирса, на которые уже давненько намекали. Безусловно рад введению личного склада (жаль, что 2 основных персонажа и так на разных устройствах). Расширение подводных возможностей так и манит дальше осваивать морскую стихию. В предвкушении всё увидеть и в особенности послушать новое музыкальное сопровождение. Спасибо вам за труды. P.S. Слава богу, что не будет в этом никаких персонажей и уж тем более ребалансов, которые форумские нытики так и требуют день и ночь.
  3. Проблема эта исключительно игроков. Кто осознал необходимость в этих навыках, те и качнули.
  4. Ну намекнули на обновление графики уже в посте, где представлена локация возле Надира. Ещё был пост с гифкой, где вот как раз и только гадалка поможет.
  5. Советую подписаться на группу вк по игре. Уже есть 2 поста с намёками на предстоящее обновление. Это по крайней мере лучше, чем плодить форум темами с обещаниями, которые половину в игру не введут, а полноценный анонс готовится достаточно долго.
  6. Холмс уже неоднократно высказывался, что это будет жирно, если дать петам наследование крит урона и хила. Во всяком случае, баф закла на крит хил и урон апает в какой-то степени птицу. Попробуйте применить благо на птичку и увидите результат.
  7. Хороший выбор, тоже начинал с шамана и не пожалел. Тем более сейчас он актуальнее стал, чем раньше.
  8. По результатам теста последнего будут какие-то изменения?
  9. Всем привет. Посмотрел грядущий ребаланс и порадовался за шамана. Немного повышается актуальность навыка энергетического поля. В связи с этим хочу предложить небольшое изменение, которое сделает этот навык удобнее. На данный момент навык используется в определённом радиусе вокруг шамана, что иногда играет с нами злую шутку. С учетом рассинхрона и некоторых других нюансов баф от поля может не попасть по всей группе. Пусть навык будет применяться без ограничения на всю группу на всей локации (аналогично силе некра, если не ошибаюсь, то она подобно действует). P.S. Прошу здешних стариков шамано
  10. Полностью поддерживаю, это бред с благом новым. Практически не апает палочника в пве, хотя на это и направлено изменение.
  11. Тогда уж лучше добавьте пожалуйста силу крит удара и крит хила петам, а то как-то не разумно получается.
  12. Изменения шамана порадовали. Но у меня есть одно небольшое предложение касательно этого навыка. Пусть он применяется не в определённом радиусе, а на всю локацию в пределах группы шамана. Из-за рассинхрона и других нюансов не получается порой зацепить всю группу бафом от поля.
  13. Если уже состоишь в хорошей гильдии или нашёл хороших друзей, то оставайся там, где играешь. Гораздо важнее та небольшая группа людей, где проводишь большую часть времени, чем всё общество сервера (лично моё мнение, не кидайтесь пожалуйста).
×
×
  • Create New...