Jump to content

Dux

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Dux's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

5

Reputation

  1. Теме однозначно плюс. Автор грамотно поразмыслил мозгами и выдал достаточно интересные предложения. Силу земли однозначно необходимо переделывать, ибо навык, предполагающий разово восполнить здоровье и возможно спасти союзника, не выполняет своей задачи банально из-за двух моментов. Дальность срабатывания и игнорирование % прибавки к хп от шмота, ги и т.д. В таком случае остается в качестве сейва лишь очищение, выглядящее достаточно слабым... Щит молний в данный момент сугубо соло навык, который непонятно что забыл на раскладке класса поддержки, ибо не дает возможность помочь союзникам. Я конечно не спорю, что щит молний достаточно сильный универсальный навык, так как позволяет в соло проходить некоторый контент и где-то там на арене что-то выдавать в лицо. Но сами порассудите. Это же смешно, что его нельзя вешать на союзника) Представьте аналогичную ситуацию например с ядовитым щитом некроманта, нимбом друида. Перечисленные классы тоже недоумевали бы. Ритуал племени достаточно неплохой навык, его лишь нужно доработать. Переделка в тотем интересная конечно задумка, ведь это можно сказать изюминка класса (по крайней мере так раньше предполагалось). 2.5 % среза пробива от кожи конечно смешно) Никчемный талант, ничего не дающий шаману и друиду. Надеюсь разработчики во время тестов обратят на это внимание. Под конец хотел бы добавить одну мысль по поводу тотема бессилия. Всегда казалось, что ему не хватает также и среза скорости атаки)
  2. Раз уж вспомнили про возможности этих классов, то у меня вопрос. Какие нынче храмы в пве? Да и есть ли они?... Дайте информацию, если знаете подобных. Чисто из-за любопытства посмотреть хочу. А если по теме, то в защиту агра закла скажу, что псов в одиночных прогулках нужно чем-то защищать)
  3. @HolmesВы можете как-то прокомментировать данное предложение? Есть надежды, что хотя бы в блокнотик оно попало?)
  4. Изначально ты говорил чисто про зов, не надо мне тут про скрытые контексты. Сравнение шло именно двух этих эксперток.
  5. Я не вру... Если сравнивать чисто зов и агр заклинателя, то очков агрессии изначально больше у закла. Если не веришь, то советую заглянуть в первую часть анонса обновления 9.3. И напомню, речь идет чисто о зове, естественно если дк прожмет два агра, то он переагрит.
  6. Зовом дк никак не переагрит, там меньше очков агрессии. Агр перейдет к дк только если он будет бить ещё своим уроном. Но в чем прикол в пати одновременно агрить двум персонажам?
  7. Хожу с агром на 4/4, хватает вполне. Если афк не стоять, то никто не переагривает.
  8. Нет, ничего не сказано про увеличение крит хила, как это написано в благо у закла. Тем более лично проверено, что на хил никак не влияет.
  9. А вообще, можно поинтересоваться о вашем заклинателе, @Youngold? Может я сам чего-то не понимаю уже в заклинателе и ваша позиция более справедлива, как и эта идея о демоническом пакте).
  10. Ледяная реликвия жестокости. Не знаю на счёт пвп, но в пве заходит на ура.
  11. Ушинной стороне уже стоит добавить аналогичную "имбу", но с призывом котов. Будет достойный соперник заклинателю.
  12. Странная идея конечно, усложняет лишь только всё. А теперь по порядку. Безнаказанно заклинатель не спамит 4 собаки, ибо для такого он тратит очки навыков, жертвует статами для сбора кд и ставит уже посредственную реликвию на 40% к времени жизни пса. А функцию танка заклинатель и так может выполнять, так как есть для этого массовый агр как минимум. Конечно такой танк не для всех мест пригоден, из-за отсутствия сильного защитного навыка, но этот пробел никак не закроет твоя переработка пакта.
×
×
  • Create New...