Jump to content

Dux

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Dux's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

6

Reputation

  1. Теме однозначно плюс. Автор грамотно поразмыслил мозгами и выдал достаточно интересные предложения. Силу земли однозначно необходимо переделывать, ибо навык, предполагающий разово восполнить здоровье и возможно спасти союзника, не выполняет своей задачи банально из-за двух моментов. Дальность срабатывания и игнорирование % прибавки к хп от шмота, ги и т.д. В таком случае остается в качестве сейва лишь очищение, выглядящее достаточно слабым... Щит молний в данный момент сугубо соло навык, который непонятно что забыл на раскладке класса поддержки, ибо не дает возможность помочь союзникам. Я конечно не спорю, что щит молний достаточно сильный универсальный навык, так как позволяет в соло проходить некоторый контент и где-то там на арене что-то выдавать в лицо. Но сами порассудите. Это же смешно, что его нельзя вешать на союзника) Представьте аналогичную ситуацию например с ядовитым щитом некроманта, нимбом друида. Перечисленные классы тоже недоумевали бы. Ритуал племени достаточно неплохой навык, его лишь нужно доработать. Переделка в тотем интересная конечно задумка, ведь это можно сказать изюминка класса (по крайней мере так раньше предполагалось). 2.5 % среза пробива от кожи конечно смешно) Никчемный талант, ничего не дающий шаману и друиду. Надеюсь разработчики во время тестов обратят на это внимание. Под конец хотел бы добавить одну мысль по поводу тотема бессилия. Всегда казалось, что ему не хватает также и среза скорости атаки)
  2. Раз уж вспомнили про возможности этих классов, то у меня вопрос. Какие нынче храмы в пве? Да и есть ли они?... Дайте информацию, если знаете подобных. Чисто из-за любопытства посмотреть хочу. А если по теме, то в защиту агра закла скажу, что псов в одиночных прогулках нужно чем-то защищать)
  3. @HolmesВы можете как-то прокомментировать данное предложение? Есть надежды, что хотя бы в блокнотик оно попало?)
  4. Изначально ты говорил чисто про зов, не надо мне тут про скрытые контексты. Сравнение шло именно двух этих эксперток.
  5. Я не вру... Если сравнивать чисто зов и агр заклинателя, то очков агрессии изначально больше у закла. Если не веришь, то советую заглянуть в первую часть анонса обновления 9.3. И напомню, речь идет чисто о зове, естественно если дк прожмет два агра, то он переагрит.
  6. Зовом дк никак не переагрит, там меньше очков агрессии. Агр перейдет к дк только если он будет бить ещё своим уроном. Но в чем прикол в пати одновременно агрить двум персонажам?
  7. Хожу с агром на 4/4, хватает вполне. Если афк не стоять, то никто не переагривает.
  8. А вообще, можно поинтересоваться о вашем заклинателе, @Youngold? Может я сам чего-то не понимаю уже в заклинателе и ваша позиция более справедлива, как и эта идея о демоническом пакте).
  9. Ледяная реликвия жестокости. Не знаю на счёт пвп, но в пве заходит на ура.
  10. Ушинной стороне уже стоит добавить аналогичную "имбу", но с призывом котов. Будет достойный соперник заклинателю.
  11. Странная идея конечно, усложняет лишь только всё. А теперь по порядку. Безнаказанно заклинатель не спамит 4 собаки, ибо для такого он тратит очки навыков, жертвует статами для сбора кд и ставит уже посредственную реликвию на 40% к времени жизни пса. А функцию танка заклинатель и так может выполнять, так как есть для этого массовый агр как минимум. Конечно такой танк не для всех мест пригоден, из-за отсутствия сильного защитного навыка, но этот пробел никак не закроет твоя переработка пакта.
  12. Долгожданный анонс) Очень рад всем нововведениям. Особенно порадовали новые текстуры ирса, на которые уже давненько намекали. Безусловно рад введению личного склада (жаль, что 2 основных персонажа и так на разных устройствах). Расширение подводных возможностей так и манит дальше осваивать морскую стихию. В предвкушении всё увидеть и в особенности послушать новое музыкальное сопровождение. Спасибо вам за труды. P.S. Слава богу, что не будет в этом никаких персонажей и уж тем более ребалансов, которые форумские нытики так и требуют день и ночь.
×
×
  • Create New...