Jump to content

Recommended Posts

Posted

Игра не стоит на месте имбалансные навыки дают знать о себе когда повводили новые имба пухи арены кинжы29 скорость есть пробив есть свиреп есть что вам ещё нужно ) когда бд с 1199 дд бьёт по 45устоя 7к дф автоатакой 1350 на фул скорости ,да и застанишь не реально из-за нового скила на сопру ,это пока ты в подрезе ударов 4-5 будет по 1350 ок..))))))) 

Так вот к делу 40% авто это много для 4/4 было бы 25-30 тогда ладно, думайте разработчики как фиксить этот класс ведь скоро ребаланс. Даже смешно писать ведь бд сейчас так накинутся что я хочу помешать их имбованию ,но нужно когда-то же это сделать ,не всё коту Масленицааа...😍😍😍

• 1 month later...
Posted
В 01.03.2021 в 01:10, Heisenbepg сказал:

бд сейчас так накинутся что я хочу помешать их имбованию ,но нужно когда-то же это сделать ,не всё коту Масленицааа

а некому накидываться )))

на 50 играющих оооочень слабых варов   приходится 1 бд.

Posted (edited)
1 час назад, Альтрон сказал:

Вар

Играя на вара ноет на всех  честное слово поражают люди своим нытьем, лучше бросте игру чем стока ныть. 

Куда не зайдешь везде его посты и только нытье мол я чучело меня все нагибают   , или точись и играть научись а ной

Edited by Nerzhul
  • 1 month later...
Posted

Предлагаю сделать этот навык активным, либо вообще стойкой, ибо 40% дополнительного урона просто за одноразовое вложение в размере 40к и пару скилпоинтов как-то жирновато

• 2 months later...
Posted (edited)

О да, давайте сделаем бд унылым гомном в пве, ведь ему не хватало еще и мощь клинков с потреблением энергии. А да, вы же не смотрите в пве, оренеры. А по делу в пве у бд 2 стоющих навыка: мощь клинков и ураган ударов. 

Конечно, есть еще тавро клинка, но вложение в него сомнительно и не всегда оправдано.

Edited by Ноунейм
Posted
В 16.08.2021 в 16:41, Ноунейм сказал:

О да, давайте сделаем бд унылым гомном в пве, ведь ему не хватало еще и мощь клинков с потреблением энергии. А да, вы же не смотрите в пве, оренеры. А по делу в пве у бд 2 стоющих навыка: мощь клинков и ураган ударов. 

Конечно, есть еще тавро клинка, но вложение в него сомнительно и не всегда оправдано.

Ты такой бред несёшь, просто грустно даже стало. Никто не предлагает убить бд, предлагают сделать его урон нормальным. А то это ненормально, когда класс наносит намного больше урона, чем рей, Хант, рог. Да, до иска не дотягивает, но это тоже класс с заявкой на фикс. Порезка пасивки не убьет класс, она его сделает адекватным по отношению к другим дд. И да, я не играю за бд и можешь назвать меня нытиком, удачи. Ведь я играл искателем🤣

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Ты такой бред несёшь, просто грустно даже стало. Никто не предлагает убить бд, предлагают сделать его урон нормальным. А то это ненормально, когда класс наносит намного больше урона, чем рей, Хант, рог. Да, до иска не дотягивает, но это тоже класс с заявкой на фикс. Порезка пасивки не убьет класс, она его сделает адекватным по отношению к другим дд. И да, я не играю за бд и можешь назвать меня нытиком, удачи. Ведь я играл искателем🤣

Это ты бред несешь,смысл сравнивать рдд и милишника. У рея почти всегда право первого удара в инсте,собсна бд и иска апали чтоб они могли конкурировать с ним. Но с нерфом рея они кажутся переапаны да и то бд не сильно то и выделяется. Да я сужу по инстам и в сказки что злые бд и иски фармят ноктюрну в жало и не дают не кому сделать собу не верю.

Да если понерфить мощь и сделать 30% дд там то бд ослабнет чутка в пве и возможно уберутся сопли с форума по этому поводу. Но бд скорей всего будут согласны с нерфом если под нож пойдет иск,хотя туда можно и ханта с вождем прицепить. 

Posted

@Horimiyaбд и хант имеют примерно одинаковый урон) 

@Ноунеймну смотри, ты сам говоришь, что у бд ток два норм скилла, одна вообще пассивка. То есть у бд с твоих слов в кольцах пробив стоит, если мы вставим за место пробива манорег то бд станет унылым главной?) 

Posted
6 минут назад, Crybaby сказал:

Это не логично чтоб рдд бил столькоже как мили. Получаеться что мили клас не актуален просто если можно вносить столькоже урона но с растояния

Posted
2 минуты назад, Maser сказал:

Это не логично чтоб рдд бил столькоже как мили. Получаеться что мили клас не актуален просто если можно вносить столькоже урона но с растояния

А кто сказал, что не логично? Если мы обращаемся к логике, то разве арбалетный болт не обладает большей пробив ной способностью нежели кинжал? Да и сравнение горских и ушиных классов в пве уместно лишь на нейтральных локах (моё мнение). 

Да и кто сказал, что бд в таком случае неактален? Ведь новички мало интересуются метой, кто там имбует, кто больше урона наносит, они выбирают по каким то своим предпочтениям. Ну например тот же вар сейчас более актуален в пве, но дкашек все равно качают. Шамы на форуме ноют, что их не берут в инсты, но новые шамы растут как грибы и тд, и тп. А отрицать, что уши имбаланс на арене ето глупо

Posted (edited)
6 часов назад, Paralon сказал:

Это ты бред несешь,смысл сравнивать рдд и милишника. У рея почти всегда право первого удара в инсте,собсна бд и иска апали чтоб они могли конкурировать с ним. Но с нерфом рея они кажутся переапаны да и то бд не сильно то и выделяется. Да я сужу по инстам и в сказки что злые бд и иски фармят ноктюрну в жало и не дают не кому сделать собу не верю.

Да если понерфить мощь и сделать 30% дд там то бд ослабнет чутка в пве и возможно уберутся сопли с форума по этому поводу. Но бд скорей всего будут согласны с нерфом если под нож пойдет иск,хотя туда можно и ханта с вождем прицепить. 

Не верить в то, что иски и бд способны убивать ноктю... Ты из какого века? Эти классы можно и нужно сравнивать, да рей рдд, но у бд есть навыки сближения и это невелирует разницу. Да, я не спорю у бд должна быть небольшая доминация в уроне над реем и другими рдд классами, но не такая как сейчас, когда один бд перебьет 2-3 реев на изи и может гонять ноктю.

52 минуты назад, Crybaby сказал:

@Ноунеймну смотри, ты сам говоришь, что у бд ток два норм скилла, одна вообще пассивка. То есть у бд с твоих слов в кольцах пробив стоит, если мы вставим за место пробива манорег то бд станет унылым главной?) 

Хант имеет такой же урон как и бд? Что за чудеса магии? Или пока я спал тут вышел ребаланс? БД по урону лишь чуть чуть уступает иску, а Хант искателю очень сильно уступает, думаю тут итак понятно что Хант уступит бд в уроне и притом сильно. Всё-таки пасивка на +40% с авты(которые можно поднять до 60%) слишком сильно бустит)

Edited by Horimiya
Posted (edited)
6 часов назад, Paralon сказал:

Можешь и дальше не верить, что иски и бд фармят ноктю. А учитывая то, что ты сам сказал что судишь только по инстам, то может стоит взять не только инсты, а всю PvE составляющую? Ноктюрна как раз является такой пве составляющей. Кстати не видел ещё не одного видео как рей в соло гоняет миф логово, миф КЗ или тритоны, зато бд все это уже прошел на изи и ходит в двух полусетах с тритонов.

Edited by Horimiya
Posted
9 минут назад, Horimiya сказал:

Кстати не видел ещё не одного видео как рей в соло гоняет миф логово, миф КЗ или тритоны, зато бд все это уже прошел на изи и ходит в двух полусетах с тритонов.

В таверне в теме скрины есть скрин соло ходки 3тон от рея

Posted
Только что, Maser сказал:

В таверне в теме скрины есть скрин соло ходки 3тон от рея

Ооо, все-таки есть. Идём смотреть.... Но даже так понятно, что бд в разы сильнее рея по урону:)

Только что, Horimiya сказал:

Ооо, все-таки есть. Идём смотреть.... Но даже так понятно, что бд в разы сильнее рея по урону:)

Но спс что сказал про видео

Posted
53 минуты назад, Crybaby сказал:

А кто сказал, что не логично? Если мы обращаемся к логике, то разве арбалетный болт не обладает большей пробив ной способностью нежели кинжал? Да и сравнение горских и ушиных классов в пве уместно лишь на нейтральных локах (моё мнение). 

Да и кто сказал, что бд в таком случае неактален? Ведь новички мало интересуются метой, кто там имбует, кто больше урона наносит, они выбирают по каким то своим предпочтениям. Ну например тот же вар сейчас более актуален в пве, но дкашек все равно качают. Шамы на форуме ноют, что их не берут в инсты, но новые шамы растут как грибы и тд, и тп. А отрицать, что уши имбаланс на арене ето глупо

Ты меня вобще не понял. Где я хоть слово написал про гор или ух, я сравнивал мили героев и рдд

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

Кто-то там сказал про убийства нокты бд?…..
Бд соло фармит мировых боссов на ивентах, о чем речь

:cereal_man:

У этих рб дело не в силе, а в механике, они легко убиваются дальником, а я там даже стражем падаю.) Так что и правда непонятный спор про ноктю)

Posted
18 минут назад, Shanalotta сказал:

У этих рб дело не в силе, а в механике, они легко убиваются дальником, а я там даже стражем падаю.) Так что и правда непонятный спор про ноктю)

Надо всех мир рб поменять на Ноктю и Ротунга:troll_face1:

1 минуту назад, Crybaby сказал:

@Horimiyaу бд модификатор урона на 40% у ханта тоже 40% (стойка +15% к дд, и 25% с метки) в каком месте бд более дамажный? 

А если метка не прошла? Она вроже уходит в сопру:pin1:+ её вроде ешё настакать нужно

Posted

@Horimiya Это ты в каком веке живешь? Этих рб уже пинают все кому не лень,да и рдд их проще убить потому что они не юзают скилы когда бьеш на максимальном ренже.Да и я за то что по некоторым расказам +10 бд/иск(выбрать нужное) переагривает фул пачку +9. 

Да и ханта тож норм модификатор авто атаки,почему бы его не порезать вместе с всеми автоатакерами?

Уже есть скрины как рей проходил тритонов соло и будет таких скринов все больше с временем. Просто над подождать пока какой нить заряженный чувак запаяется.

Posted
23 минуты назад, Crybaby сказал:

@Horimiyaу бд модификатор урона на 40% у ханта тоже 40% (стойка +15% к дд, и 25% с метки) в каком месте бд более дамажный? 

На пилонах, на вязе

Posted
20 минут назад, Топхил сказал:

А если метка не прошла? Она вроже уходит в сопру:pin1:+ её вроде ешё настакать нужно

В ещё у бд есть кинжи. Но хант собирает больше статов: и крит, и скорости больше и пробив, + у ханта есть яд... Так шо они +- равны

Только что, Maser сказал:

На пилонах, на вязе

Ужас

Posted

2 интересных видеоролика. Кто-то может показать где горы ходят за такое же время? Потому что лично я быстрее 3 минут в кз и 6-7 в тритонах не бегал. 

20 минут назад, Crybaby сказал:

Вот это вообще такое ощущение что написал человек максимально оторванный от мира. Действительно, лук всего-лишь бьет раз в 0.99, при этом ножи 0.68, мечи 0.78. Разницы нету правда? Особенно разницы нету когда мощь клинков нужно просто качнуть и все. Он не требует маны, не "отбирает" автоатаки как та же метка. Так что очень удобно говорить про то что урон ханта и бд якобы равен.

Posted
5 минут назад, Crybaby сказал:

В ещё у бд есть кинжи. Но хант собирает больше статов: и крит, и скорости больше и пробив, + у ханта есть яд... Так шо они +- равны

@EasyMeow

Posted
11 минут назад, Crybaby сказал:

Ужас

Что ты несешь, какие равны ты шутишь сейчас чтоли. У бд мало того, что задержка между автоатаками в разы ниже, так ещё и невменяемый буст на силу атаки ПАСИВНО. У топ дамагеров, такие статы как крит, точность, пробив и скорость в капе, а вот силу атаки разгонать сильнее чем бд не сможет никто. Иск может соперничать с ним благодаря тычкам с крита, да и то, кажется кто-то сравнивал, что иск лучше дамажит только если ему щит собьют.

Posted
10 минут назад, Darkstyle сказал:

Что ты несешь, какие равны ты шутишь сейчас чтоли. У бд мало того, что задержка между автоатаками в разы ниже, так ещё и невменяемый буст на силу атаки ПАСИВНО. У топ дамагеров, такие статы как крит, точность, пробив и скорость в капе, а вот силу атаки разгонать сильнее чем бд не сможет никто. Иск может соперничать с ним благодаря тычкам с крита, да и то, кажется кто-то сравнивал, что иск лучше дамажит только если ему щит собьют.

А яд? Который бустается и меткой и стойкой, в которую вставляется рела на урон, и она чуть ли не даёт вторую автоатаку? Кончено при касте яда теряется пару автоатак, но в конечном счёте хант уходит в "+". Или это не так? 

Posted
30 минут назад, Crybaby сказал:

Ясно вар топит зато что хант равный по урону с бд. Поняли все нефиг ныть на горских дд они же теперь сильные как бд.

А про переагр рб (ноктя, ротунг), то это правда свидетель того как прихиодят бд иски с полусетами и не дают собу пройти

Posted
20 минут назад, Darkstyle сказал:

Именно поэтому ханты агрят у бд))0)

Posted
4 минуты назад, Maser сказал:

Ясно вар топит зато что хант равный по урону с бд. Поняли все нефиг ныть на горских дд они же теперь сильные как бд.

А про переагр рб (ноктя, ротунг), то это правда свидетель того как прихиодят бд иски с полусетами и не дают собу пройти

Ну не прям равный, я считал что бд чуточку дамажнее, совсем чуточку. Но мне в вк старший товарищ объяснил в чем я не прав, и крч у бд в пве ещё больше урона чем я думал, так что я обосрался

Posted (edited)

бд сейчас очень сильные, конечно это не палы, дру или шамы под банкой замка, их хотябы можно както убить, но все же антистан, бег, подрез и ты труп без аутов, вообще 0 аутов. 
Я конечно не топ аренер, но по моим ощущениям было бы неплохо не давать и сближение, и антистан персам, это связка которая еще и с большим уроном убивает все и не контрится ничем.

4 минуты назад, Croky сказал:

Именно поэтому ханты агрят у бд))0)

есть гдето табличка на форуме с уроном ддшек, так вот бд там в 2 раза больше урона выдает чем хант

Edited by Alaen
Posted
5 минут назад, Maser сказал:

Ясно вар топит зато что хант равный по урону с бд.

Так думоют большинтсво игроков варспы, если ты играешь за гор то на***ть насколько будет имбалансный класс ты не имеешь права говорить об его фиксе ведь вы играете за одну фракцию и пофиг на баланс.

1 минуту назад, Alaen сказал:

бд сейчас очень сильные, конечно это не палы, дру или шамы под банкой замка

Тут как бы про пве урон говорят откуда тут взялись палы, друиды и шамы?

Posted
Только что, Топхил сказал:

Так думоют большинтсво игроков варспы, если ты играешь за гор то на***ть насколько будет имбалансный класс ты не имеешь права говорить об его фиксе ведь вы играете за одну фракцию и пофиг на баланс.

Я скорее ухогор, мне всеравно на нытье разных сторон, меня интересует только тот класс которым я сейчас играю

Posted (edited)
2 минуты назад, Топхил сказал:

Тут как бы про пве урон говорят откуда тут взялись палы, друиды и шамы?

автор темы про арену писал, я по арене и высказался

Edited by Alaen
Posted (edited)
4 минуты назад, Alaen сказал:

есть гдето табличка на форуме с уроном ддшек, так вот бд там в 2 раза больше урона выдает чем хант

А табличка адаптирована под новую метку ханта и яд, и нерф крит урона иска на 5%?

Edited by Maser
Posted
1 минуту назад, Maser сказал:

А табличка одаптирована под новую метку ханта и яд, и нерф крит урона иска на 5%?

я про иска не писал вообще ничего, сравнивается урон бд и ханта. Насчет скилов ханта я вообще хз, не играл ним никогда и даже не знаю что там метка дает... но всеравно у бд такие скилы, что не думаю что их вообще можно както перебить по урону. И опять же, та же фул скорость на ножах у бд с 1,7, и у ханта на луке 3,3 или арбе 3,9 это ж несравнимо.