Jump to content

JeffSavior

Members
  • Posts

    799
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About JeffSavior

  • Birthday 03/24/1999

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

JeffSavior's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

27

Reputation

  1. Хорошие идеи есть, жаль, нет возможстей для реализации ибо напридумывать я умею, а сделать - нет. Пойду надену тыкву на голову от безысходности
  2. Так Холмс ответил же, что правильно понимают, что "НЕ за горами", значит, за ушами 100%
  3. Дать возможность юзать на петов, увеличить объём щита и дать бафф на увеличение скорости передвижения или какой-то полезный боевой бонус дд, скорость атаки, пробив, кд или ещё что-нибудь.
  4. так и я о том же - при таких хилах на кого-то из пати - хилы станут не нужны.
  5. Предлагаю сделать навык таргетным, который при этом будет накладывать эффект уменьшения дд и скорости атаки вокруг цели в определённой области 3х3 или 5х5. И сделать с этим навыком комбинацию - если вождь с помощью волчьей прыти ударит цель - та получит оглушение на определённое время, в зависимости от уровня прокачки именно волчьей прыти, а от уровня прокачки взбучки будет зависеть лишь длительность эффекта, дающего возможность застанить цель и силу + длительность эффекта снижения маг/физ дд противника и скорости атаки.
  6. Дать возможность вождю кого-то хилить - вроде неплохая идея, а вроде и такая себе в виду траты времени на выбор себя в качестве цели для мгновенного отхила (даже с учётом того, что добавили бинды кнопок для применения на себя любимого) - по-моему и того, что есть, а именно возможности вешать прочную шкуру на кого-то ещё - достаточно, да и плюс если вожди смогут всех лечить - хилы ещё больше станут не нужны, по крайней мере в переточенных пати, которым он и так даром не нужен. Насчёт взбучки - почему бы, как упоминалось в одной из тем просто не сделать её таргетной (но чтоб ещё и вокруг цели в 3х3 области срабатывал эффект), и при этом (моё предложение) если вождь ударит противника на кого была применена взбучка - волчьей прытью - цель получит оглушение.
  7. Есть простое решение - не ходите за вождя на арену С момента добавления перса было понятно, что в пвп он мясо. Однако в пве ведь в плане массового урона он вполне себе даже хорош. И не знаю, почему, но похоже, это только мне вожди с фулл сопрой попадаются, которым моя вспышка молнии до одного места.
  8. Надолго не подпрыгнешь. А если оно настигнет тебя внезапно и ты плюхнешься на землю, потеряв равновесие - уж точно возможности подпрыгнуть не будет
  9. Поправочка - аура огня мага может висеть постоянно, а щит молний шамана имеет время действия и перезарядки. И если шаману кинуть контроль и его не трогать - следовательно и урона никакого по вам не будет, а маг если влетел и ему дать стан - он своей аурой огня всё равно будет дамажить.
  10. Пора бы уже задуматься над хотя-бы каким-то ребалансом землетрясения шамана, которое иногда бывает абсолютно бесполезным и сейчас вкладывать в него очки навыков нет какого-то большого смысла, потому что либо сработает рассинхрон и ты скиллом промажешь (хотя я более-менее научился с этим совладать), а если и попадёшь - то большая вероятность того, что навык уйдёт в уклон. Предлагаю несколько вариантов: 1й - Просто убрать навыку возможность уйти в уклон, ибо как вообще можно уклониться от землетрясения, которое внезапно происходит у тебя под ногами? 2й - Если навык всё таки уходит в уклон - сделать так, чтоб проходил либо урон, либо эффект обездвиживания от него. 3й - просто сделать радиус землетрясения 5х5, т.к. другие классы обзавелись навыками имеющими тоже неплохой радиус атаки по области. 4й - Самый интересный лично для меня - сделать землетрясение ДОТ-скиллом - это хоть немного исправит проблему рассинхрона, т.к. если ты и не попал, то враг может хоть часть урона от навыка получить. При этом сделать так, чтобы навык уменьшал скорость передвижение врага либо на фиксированное значение пока он находится в области действия навыка/на определённое время, либо чтоб в этой самой зоне действия, с каждым следующим тиком от навыка скорость передвижения противника снижалась всё сильнее и если враг получил 3 тика урона - он в конце получит обездвиживание на 1 секунду. К примеру, к уровню навыка можно привязать количество тиков и увеличение замедления: 3/3/4/4/5 тиков 10%/15%/20%/25%/30% уменьшения скорости передвижения на 3 секунды (если этот дебафф разовый). Или по 5%/6%/6.5%/7%/7.5% снижения скорости передвижения на 4 секунды за каждый полученный тик от ДОТА (длительность эффекта 4, а не 3 секунды, как в предыдущем варианте исходя из того, что после 3х тиков враг будет получать обездвиживание на 1 секунду.
  11. На 5м секторе айвондила после квеста на убийство Ларри Черепа дают квест за всё надо платить, так вот - говорим с боцманом, он отправляет к Маджиду, говорим с Маджидом один раз, а затем второй и во втором диалоге "На всём архипелаге не былА ныряльщика удачливее, чем он!" - смените А на О срочна, иначе Аринар развалится.
  12. Сидите там дальше на своих чека со своим имбовым сосайленсом дальше, а паладина не трожьте
×
×
  • Create New...