Jump to content

JeffSavior

Members
  • Posts

    976
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About JeffSavior

  • Birthday 03/24/1999

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Member Title


  • Старичок, но всё ещё нуб.

Recent Profile Visitors

1499 profile views

JeffSavior's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

59

Reputation

  1. Ну, может кому-то будет полезно знать, что можно один раз потратиться на приемлемый по статам шмот, который стоит копейки и особо не париться. Даже при наихудшем раскладе 3к полусет в наличие, плюс амулет там же за 3к или аналог 18, полусет шторма/дикой магии 10-20к, плащ 2к, и кольца максимум за 15-20к в худшем случае, а если кратеров попросить и дать им копеечные ресы то и вовсе 10к на кольца выйдет. В случае с ДД придется брать либо 18 кольца с точностью хп и уклоном либо позже какие-то 22-23, подобные в которых есть точность и хп. Да, можно сказать что проще уж весь голд хотя-бы на одну книгу потратить, но те, у кого нет основы вполне могут пару раз перепройти начальный остров не тратя золото и скинуть все на прокачиваемого перса, за один такой перепроход нуб-острова получив 10-13к. Или ещё сделать себе перса 13 уровня и проходить последний нубоинст, когда накапливается 5 выноса. Инст проходится за 4-5 минут в том шмоте, который к концу прохождения выдают за квесты, и оттуда часто падают слитки. Мелочь, но на первых парах тоже будет не лишним Видел на днях вождя с двуручкой 700+ физы и 1300 маг ДД. Имба походу
  2. Ох уж эти ДД - вечно всё делают неправильно
  3. https://wsdb.xyz/calc/ru/83989 А по поводу сборки в ходе прокачки - всех своих нубов с маг ДД я одевал примерно так и мне хватало с головой аж до 4го сектора - попутно только пухи и амулет с плащом менял, на 24 уровне можно ещё пояс с птерикса купить - маг ДД, кд, пробив. https://wsdb.xyz/calc/ru/83992
  4. Прочитай описание реликвии ещё раз. Там нигде не сказано, что она даёт именно 100% Крита. Там сказано что персонаж наносит критический удар (гарантированно). Рела не увеличивает параметр критического удара. Единственная ошибка здесь в том, что рела работает на эффект от экспертного навыка (поправьте, если это не так), накладываемого на собак, являющихся базовым скиллом со вставленным в него реликвией. А если всё же я протупил и взрыв собак это эффект от базового навыка то по логике всё работает правильно - персонаж как и положено под яростью благодаря реликвии наносит гарантированный крит урон.
  5. Боевое лечение 5, слабость 5 и призма/угнетение 4 (с очком навыка из талантов) угнетение оглушает противника и наносит урон, что делает его не бесполезным в пве, если выбирать именно этот навык для пап сражений) Экспертки - помощь хаоса 4, потусторонний огонь 4 и потустороннее благословение 4. В теме заклинателя даже гайд имеется на магического заклина.
  6. Что странно, данная ошибка возникает лишь с моим основным аккаунтом, а попробовав другой - всё прошло гладко. Может ли это быть связано с тем, что на моем основном аккаунте когда-то была блокировка в связи с восстановлением к нему доступа через техподдержку?
  7. Так в том и смысл, что ауру нужно либо вообще перерабатывать целиком, либо хотя-бы давать полезную плюшку. В том и суть, что ауру качать - себя не уважать, а пламенеющая земля после ребаланса стала довольно неплохим наввком, который за счёт дота позволит не отпускать убегающую цель и тем самым позволит проще реализовать от хил при получении противником с ауры. Смысл давать отхил навыку, который с радиусом в одну клетку ты хрен реализуешь, а чтоб 50% постоянного отхила не было слишком жирно - для этого лучше дать этот отхил навыку наносчщему больше урона, но имеющему перезарядку и постоянно держать ты сможешь его только на одной цели, последствием обновления дота огненным шаром, что как раз возможно при прокачке земли на фулл, что даже сейчас без отхила имеет смысл, в отличии от ауры, на которую так или иначе очки никто тратить не станет. И в отличии от ауры - земля и на 1/4 себя отлично показывает - просто используется с кулдауном, а не висит постоянно на цели, в которую маг кидает шар как при 3-4/4 даже не имея большого количества КД.
  8. Можно сделать в комбинации с пламенеющей землёй - чтоб те противники, на которых висит дот от земли при получении урона от ауры давали небольшой отхил, а вот 50% от нанесенного урона аурой это дофига и вообще лучше сделать так, чтоб при прокачке ауры менялась лишь частота нанесения урона, а вот отхил зависел бы от урона, нанесенного огненной землёй в количестве 10%-12.5%-15-17,5%.
  9. Данный баг был замечен так же при выборе "xsolla" где сначала после выбора количества чудо-монет для покупки - появляется поле для ввода логина, где даже при правильном вводе пишет, что он неверный, возможно, это из-за того, что я из Украины
  10. Не буду качать, наслаждайся имбой без фиксов
  11. Даже у хитрожопых бывает склероз, особенно, если они донатили 8 лет назад, не считая последнего раза буквально на днях. И меня больше волнует не отсутствие доступа к почте, а то, что на сайте для пополнения при вводе правильного логина, являющегося почтой мейл.ру - выдаёт ошибку, говоря, что логин введен неправильно.
  12. Да, например можно взять ботинки 29 с хп, КД и регеном маны, руки и тело с сета Крит+маг ДД( там, где в руках точность и пробив. Пояс либо ПК, либо 24 или 29 со статами маг ДД, КД, пробив, а голову так же перекрафт, или если есть лишние средства заменить голову и ноги на полусет сакрального знамения. Или как вариант - голова и тело сакралки + руки и ноги из сета ярости. Балагановские кольца ПК лучше с маной, или хотя-бы одно с точностью и одно с маной.
  13. В субботу пытался закинуть монетку, вводил на сайте логин (с почтой Мейл ру) и мне писало, мол введите правильный логин и шо делать? (Через гугл пей вроде получилось, но сам факт) пароля от почты я совсем не помню, а самые старые электронные чеки о донатах уже и днём с огнём не сыщешь, чтоб сменить почту через техподдержку - даёшь владельцам пожилых аккаунтов со склерозом возможность сбросить логин на цифры
×
×
  • Create New...