Jump to content

JeffSavior

Members
  • Content Count

    715
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About JeffSavior

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 03/24/1999

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. такой бредятины я ещё никогда не читал Из чего-то относительно адекватного тут только внешний вид пета.
  2. Паладин иллюмом неплохо дамажит, а на агр так же влияет урон, который ты наносишь во время действия твоего агра.
  3. По-моему, после добавления шмоток 3 и 6 лвла за квесты - потребность в наборе отвалилась сама по себе. Уже на 6 лвл шмот по статам примерно такой-же как в наборе. Лучше уж сэкономит голд и проходить весь остров с тем, что дают в награду с квестов. И если так подумать - если что-то и покупать, то это только кольца и амулет с крафта синие с хп и на 15 уровне тело, пояс, шапку и ботинки с хп. я так на жц плоть до 20 бегал и особо не испытывал трудностей. На 17 уровне можно дёшево купить фиолетовые шмотки 17 и их может хватить на ещё более длительное время.
  4. Тот случай, когда вас троих вся лока кидает в игнор
  5. про высокоуровневых персонажей - последнее предложение
  6. Учитывая то, что я упомянул в посте о высокоуровневых персонажах - я как-раз имел ввиду промежуток от Ирсельнорта и вплоть до Айвондила. И если ещё раз перечитаешь то, что я написал, то поймёшь что ни о каком увеличении дропа нет речи, в том плане, что я предложил чтоб вещи из инста становились личными при получение, то есть если такую штуку ввести на нуб острове то от продажи шмоток по 300 золота особо ничего не изменится, тем более, что в предложении так же указано, что можно ограничиться 1 заходом в сутки, независимо от количества выносливости искателя. Но при этом сделать нормальный шанс выпадения вещей, которые помогут немного лучше переживать процесс прокачки аж до последнего сектора айвондила. Так как если взять даже 3й сектор - играя паладином +5+6 в довольно неплохом шмоте - я часто испытывал трудности, потому как мобы там очень больно бьют, а шмот мой на паладине не просто так взялся - я для этого не так уж и мало фармил своим основным персонажем.
  7. Если моб или босс висит на танке, то с каждым блоком генерируется агрессия хоть её и довольно мало. Но смысла спорить с тем, кто свои мысли выражает таким образом, как это делаешь ты - не вижу. Так что пускай каждый останется при своём мнении. Удачи А вообще, проблемой подобных споров является то, что разработчики некоторую информацию касательно механик - скрывают. От чего и возникают недопонимания и разногласия.
  8. Влияет, в теме "информация по классу Варвар" в описании базового агра под спойлером эта информация есть, и влияние блока на агр появилась как раз тогда же, когда на агр начал влиять ещё и хил.
  9. Насколько я знаю, агрессия кроме генерируемой скиллами на агр, увеличивается не только из-за лечения или урона, а из-за отражений атак босса, то есть того же блока. Страж в силу своей живучести, именно благодаря блоку, из-за которого его реже хилят - может себе позволить не качать масс агр на фул. Дк же не такой живучий, по этому в масс агре есть какой-то смысл, чтоб хила не покусали
  10. Дабы немного упростить прокачку и помочь накопить игрокам нужную сумму на экспертные навыки и снаряжение, предлагаю добавить инст - который можно будет пройти только 1 раз в сутки, независимо от количества выносливости искателя. А сам инст должен быть не сложным, что-бы его могли проходить не только персонажи, имеющие в своём арсенале арсенале навыки лечения. И дабы не ставить на карте какие-то новые здания, вход в инст сделать через NPC В плане награды - для каждого отдельного класса персонажа составить перечень наиболее полезных по статам вещей, оружия, бижутерии которые будут соответствовать уровню персонажа, а если этот уровень нечётный, то давать вещи на уровень выше. Сам перечень предметов можно составить, к примеру, из того, что имеется среди 3х статных вариантов в крафте, или добавить новые, дабы сам крафт это никак не затрагивало и ещё меньше не обесценило ресурсы для него. Так же среди наград, в дополнение к шмоту могут быть слитки в количестве 2х-3х штук и прислужники. А для отдельного дропа, который будет вместо шмота можно добавить небольшой шанс выпадения чудо-кристаллов и рун, личных банок опыта и личных знаков нерушимости. А всяких мусор в виде еды, зелий Самим вещам сделать параметр: "получение" как это было когда-то с костюмами в Норлантских топях, дабы игроки если и могли продать ненужный им шмот - то только в магазин. Либо, как вариант, добавить для NPC, про которого я написал в начале, функционал, благодаря которому игроки смогут обменять ненужные им вещи на предметы того же уровня. Допустим, игрок прошёл инст и ему выпал амулет и на следующий день выпадает точно такой же амулет, который игрок сможет обменять на другую часть экипировки - но не оружие, но при этом само оружие можно будет обменять на вещи. Иначе это может стать неплохим источником прибыли, если игроки на персонажах высокого уровня будут менять на оружие всё подряд и сдавать в магазин за неплохую цену.
  11. Кажется, среди эксперток и нет скиллов со 100%-ным срабатыванием, так что всё балансно, как по мне. Да, у заклинов есть камень, но там хотя-бы тебя в таргет взять нельзя.
  12. Хоть это и является гайдом - хорошим гайдом для тех, кто уже знает хоть какой-то толк в игре и в особенности для тех, кто может себе такого дк позволить. Но мне кажется, что его нужно дополнить и информацией для новичков, ну и просто для тех, кто дк впервые берёт в свои руки, как я, к примеру, хоть и играю в игру с очень давних времён. Хотелось бы увидеть инфу, к примеру о том, какую экспертку брать и максить в первую очередь, для облегчения прокачки. Какого проходного шмота достаточно для того, что-бы комфортно себя чувствовать на тех же 3 и 4х секторах Айвондила, пока ещё ходишь в том же проходном шмоте - даже с заточкой +1 (думаю, в игре довольно много таких игроков). Я вот, к примеру, играю только за ух и у меня на горах нет какой-то основы, что-бы позволить себе какие-то лишние траты на те же сетовые шмотки 18, которые, возможно придётся выбросить. И мне важно знать к какому минимуму мне стремиться, что-бы маленькими шажками превратить своего рыцаря смерти в "машину" из данного гайда.
  13. Будто, после подобных изменений он перестанет уходить в сопротивление, которое некоторые любят абузить, жертвуя устоем)
×
×
  • Create New...